See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Laut schriftlicher Mitteilung sollte sollte unser rechtzeitig bereit gestellter Elektroschrott am 20.02.2026 abgeholt werden. Nachdem dies nicht geschehen war und nach mehreren erfolglosen Telefonaten... See more

Rated 1 out of 5 stars

Seitdem PreZero für unsere Region (Nordhessen Schwalm Eder Kreis) den Zuschlag als Entsorgungsunternehmen bekommen hat, geht gar nichts mehr. Verzögerungen oder nicht stattfindenende Leerungen sind... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider werden die grünen Tonnen und der Restmüll des Öfteren nicht abgeholt. Der Restmüll steht seit 14 Tagen unabgeholt an der Straße, die Biotonne ist heute zum wiederholten Mal ebenfalls stehen geb... See more

Rated 1 out of 5 stars

Also eigentlich gar keinen Stern.... Prezero ein Unternehmen was unterirdisch ist. Mir fehlen da auch wirklich die Worte, Leerungen die nicht durchgeführt werden, aufgrund der Wetterlage... Sorry, abe... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Keine Tonne, keine Sterne

Prezero stellt in unserer Gemeinde seit 01.01.2023 die Gelben Tonnen. Leider nicht für alle. Wenn man eine haben will gibt es gibt keine Reaktion auf Mail oder Hotline (=Coldline). Sehr schlechter Service!

January 8, 2023

Schlechter geht nicht mehr

Ich habe der Firma PreZero einen Stern gegeben, weil eine schlechtere Bewertung leider nicht möglich ist. Regulär müsste so bewertet werden:
Zuverlässigkeit: 1 Stern
Aussendienstler: 5 Sterne muss leider den Streit mit den Kunden ausbaden und die Inkompetenz des Firmengebildes PreZero vertuschen.
Buchhaltung: -4 Sterne
Zusammenarbeit mit Kunden: -4 Sterne
die Arroganz der Firma PreZero wird schon deutlich mit dem Spruch: dann fallen eben Kunden durch die Roste, wenn Sie nicht mitspielen

January 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Kein Kommentar Schade das es Keine…

Kein Kommentar Schade das es Keine Minus Sterne gib’s so schlecht ist das Verein und ich muss keine Bewertung mehr abgeben da es schon andere für mich gemacht haben. Prozero ist einfach nur Ein unternehmen was damit Geld verdient sonst nix die Mülltonnen Passt nix rein werden zu schnell voll das ist einfach ne Katastrophe vielleicht verbrenne ich mein Müll bald weile es besser für die Umwelt ist xD Prozero

Ich hoffe wir Machen die 100 Prozent voll von schlechten Bewertungen da das Unternehmen mega schlecht ist einfach Katastrophe ist

December 6, 2022

Leider gibt es keine 0 Sterne

Leider gibt es keine 0 Sterne. Es dauert nicht mehr lange bis ich meinen Müll vor dem Landratsamt Enzkreis abkippe. Wie kann man einen Entsorger wie Prezero unter Vertrag nehmen wenn man ein über Jahre perfekt funktionierenden Anbieter hatte wie es SITA war...Mülltonnen stehen tagelang draussen und blockieren alles, wo es sowieso keine Parkplätze gibt....Ich kann nur sagen Prezero Go Home.......

November 5, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ein richtig schlechter Entsorger!!

Ein richtig schlechter Entsorger!!! Termine werden grundsätzlich nicht eingehalten, immer wieder verschoben. Telefonisch ganz schlechte Erreichbarkeit. Von Kundenfreundlichkeit haben die anscheinend noch nie etwas gehört. Ständig Ausreden, die Fahrer haben es nicht geschafft, sind krank, etc. etc. Die sollten sich mal überlegen, dass Kunden für den Service Geld bezahlen und dementsprechend auch Anspruch auf Leistung haben.

November 1, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Unser Tor wurde beschädigt und diese…

Unser Tor wurde beschädigt und diese Herrschaften halten es auch nicht für nötig den Schaden zusammen mit dem Eigentümer zu begutachten. 2-mal waren angeblich irgendwelche Gutachter da und anschließend behaupten sie per E-Mail "das kam nicht durch sie". Selbst die Polizei sagte, dass es von der Mülltonne kam. Die Dellen können auch nur mit ordentlich Wumms zustande kommen sein.

October 27, 2021

Katastrophal

Katastrophal. Mehrfach bereits wurden Tonnen nicht abgeholt. Aktuell stehen Glastonnen seit 2 Wochen an der Straße. Ständig steht im Internet neuer vorraus. Abholtermin.Heute Nachricht : werden erst wieder zum nächsten regulären Termin abgeholt.

September 1, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Seid Anfang des Jahres 22 hat dieses…

Seid Anfang des Jahres 22 hat dieses Unternehmen die Entsorgung im Enzkreis übernommen. Es ist absolut unzuverlässig und ür Kunden nie erreichbar.Die Tonnen werden nicht abgeholt bzw. stehen tagelang an der Strasse..Unsere mittlerweile schon 7 Tage. Die Gemeinde und Landkreis treten denen auch nicht auf die Füssse und man hört nur, man solle sich an den Entsorger wenden. Jeder mit dem ich mich unterhalte ist wütend auf dieses Unternehmen und auf die Gemeinde und den Kreis, die allesamt den Bürger trotz hoher Entsorgungskosten im Regen stehen lassen.

August 28, 2022

Nur schlecht

Nur schlecht - keine Erreichbarkeit, keine Rückrufe, keine Antworten auf Mails.

August 23, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Die Umstellung auf die neuen…

Die Umstellung auf die neuen (zusätzlichen) Tonnen bei uns im Landkreis hat mehr oder weniger gut geklappt. Auch die Leerung dieser Tonnen läuft.
Aber: Ich will eine Tonne ausgetauscht haben und habe schon zwei Mal geschrieben bzw den Tausch-Prozess angestoßen. Es passiert absolut nichts! Telefon ist ständig besetzt und auf Mails reagiert niemand. :-(

January 21, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Vertragsbrüchig und telefonisch nicht erreichbar!

Prezero hält seine Entsorgungsvereinbarung für Glas im Landkreis Ludwigsburg nicht ein. Der Landkreis erwägt deswegen eine Klage.

Für private Entsorgungskunden ist prezero telefonisch seit über 6 Wochen nicht zu erreichen, der Telefoncomputer legt automatisch auf, nachdem zur Eingabe der Postleitzahl aufgefordert wurde. Eine Frechheit.

January 15, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Freundlich, fachkundig, professionell

Die Mitarbeiterinnen(*) sind fast immer freundlich, sachkundig, kollegial (d.h. wenn man jemand etwas nicht weiß, wird gefragt und die Kundschaft wird informiert - statt, wie in anderen Unternehmen, die Kundschaft mit "keine Ahnung, weiß ich doch nicht" wegzuschicken). Und das, obwohl die Kolleginnen bei Prezero immer wieder mit unverschämten oder schlicht unfassbar dummen Kundinnen zu tun haben.
Alles klappt schnell, routiniert (wenn man sich nicht selbst dämlich anstellt), die Preise sind fair und werden vorher klar kommuniziert.
Meine Erfahrungen mit professionellen Entsorgungsunternehmen waren fast immer gut - Prezero ist da keine Ausnahme, ich habe das Gefühl, dass man sich hier (anders als meistens bei staatlichen Stellen!) den Job auch ernst nimmt.

---
* Männliche Artgenossinnen sind mitgemeint. Klingt komisch, ist aber so :---)

September 1, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look