Nonostante un leggero ritardo nei tempi di consegna tutto arrivato in perfetto stato. Servizio clienti sempre disponibile e rapido nel rispondere. Mi sono trovato davvero bene! Acquisterò di sicuro... See more
Company replied
È la mia prima esperienza di acquisto su Primearredo. I prezzi sono competitivi e lo staff è molto gentile e disponibile nei confronti di qualsiasi tipo di necessità. Sono stato molto colpito dalla te... See more
Company replied
Caro team Primearredo, cara Valentina, Il mobile Porada Belt è stato consegnato oggi da un'azienda di trasporti. È stato imballato in modo eccellente e professionale e mi è arrivato in perfett... See more
Company replied
Siamo il Marketplace di arredamento di design italiano. Offriamo prodotti di alta qualità direttamente dai migliori show-room italiani a prezzi scontati. Garantiamo un servizio completo dalla spedizione al montaggio cucito su misura per te.
Via San Quintino 44, 10121, Torino, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
ottima esperienza. Assistenza attenta a tutte le esigenze e le domande. super consigliato.

Reply from Primearredo
estrema gentilezza, professionalità e cura nella gestione dell'acquisto e per la spedizione

Reply from Primearredo
Servizio clienti sempre disponibile e rapido nel rispondere. Mi sono trovato davvero bene! Acquisterò di sicuro nuovamente su questo sito!

Reply from Primearredo
1 stella perché è il minimo che si possa dare. Servizio Clienti inesistente.
Non rispondono mai ne al telefono ne via mail.

Servizio clienti inesistente.
Sono settimane che provo a contattarli per chiedere informazioni su un prodotto e nè via mail, telefono, whatsapp sono riuscita a mettermi in contatto. Sospetto sia una truffa.

Reply from Primearredo
Effettuati due ordini, uno consegnato in tempi accettabili, l'altro in tempi un po' lunghi. I prodotti del primo ordine erano conformi alla descrizione, il prodotto della seconda consegna (tavolo con piano in cristallo), descritto come "proveniente da esposizione" era in condizioni appena accettabili, mi aspettavo meglio.
Ho ordinato due sedie Kartell Victoria ghost, sono arrivate imballate con cura e in tempi velocissimi. Sono rimasta estremamente soddisfatta.
Facile e semplice! Primearredo mi ha inserito le foto e le schede prodotto, in pochi giorni ho visto subito la prima vendita. Ho deciso che terrò sempre disponibilità del prodotto che sta vendendo di più.
Pochi giorni fa ho ordinato 6 sedie Masters della Kartell e oggi sono arrivate. Valentina è stata gentile e disponibile e il servizio veloce!!
Personale disponibile presente sempre e gentilissimo prodotti acquistati perfetti imballo eccellente e spedizione veloce a prezzi onesti

Reply from Primearredo
Perfetti nella comunicazione, nella spedizione e nell’assistenza. Prodotti perfetti come da descrizione.
Ho trovato le sedie kartell che cercavo ad un prezzo molto competitivo. Sono stata seguita dal servizio di assistenza dall'inizio fino alla finalizzazione dell'ordine in modo cortese ed efficiente. La spedizione è stata velocissima e ben organizzata. Sono molto soddisfatta!
Esperienza molto positiva. Risparmio notevole e servizio di alto livello. Super consigliato
Ho acquistato quattro sedie Kartell da Prime Arredo e la mia esperienza è stata molto positiva. Le sedie sono arrivate in condizioni impeccabili, confermando l’attenzione ai dettagli e la cura del prodotto. L’unico aspetto da segnalare è il ritardo nella spedizione: il corriere ha effettuato la consegna in due giorni distinti. Nonostante questo inconveniente, la qualità delle sedie e l’efficienza nella gestione dell’ordine hanno superato le mie aspettative. Consiglio sicuramente Prime Arredo a chi cerca prodotti di design con un elevato standard qualitativo a un ottimo prezzo.
Ho preso quattro sedie Kartell da quest'azienda e mi sono trovata benissimo.
Il sito è chiaro, il servizio cliente è stato preciso ed efficiente e anche la consegna è stata puntuale.
Consiglio vivamente.
Spedizione velocissima, materiale conforme alla descrizione, prezzi molto interessanti

Reply from Primearredo
Tutto perfetto, assistenza clienti molto celere nel rispondere, consegna arrivata prima del tempo.

Reply from Primearredo
Tutto perfetto anzi consegna anticipata rispetto alla previsione