Procamed AG Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Einen solch schnellen Kundenservice und Versand von Verbrauchsmaterial erlebe ich selten bei einem Dienstleister. Dieses familiengeführte Unternehmen hat sich den Kundendienst nicht nur auf die Fa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Firma mit kompetenten MitarbeiterInnen, freundlichem Service und den besten Defibrillatoren auf dem Markt. Hier in Schaffhausen haben wir z.B. die ZOLL AED3 im öffentlichen Raum im Einsatz.

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Gute Beratung. Es wird individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse des Kunden eingegangen bis die richtige Lösung gefunden ist. Auch nach der Lieferung und Kauf wird man nicht alleine gelassen. De... See more

Company details

1. Medical Equipment Manufacturer
  2. Hospital Equipment and Supplies Store
  3. Medical Equipment Supplier

Written by the company

Die Procamed AG ist Schweizer Marktführer, wenn es um lebensrettende Geräte und Ausrüstungen geht. Seit über 27 Jahren sind wir der kompetente Partner für medizinaltechnische Lösungen in Rettungsdiensten, Kliniken, im Militär und auch für Laien. Die Defibrillatoren von ZOLL Medical sind für Profis und Laien geeignet. Des Weiteren gehörten Defibrillatoren/Monitore für Profis, Beatmungsgeräte, Automatische CPR Geräte wie AutoPulse, verschiedene Softwarelösungen und IPR-Therapie zur Produktpalette. Die Patientenmonitore von Mindray erweitern das Sortiment von Procamed ideal. Notfallprodukte, Reanimationspuppen und Externe Herzschrittmacher runden das Sortiment ab.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Super Beratung und Unterstützung

Super Beratung und Unterstützung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Meine Anfrage wurde schnell und sehr gut bearbeitet. Ich habe einen hochprofessionellen AED zu wirklich guten Konditionen erhalten. Vielen Dank für den tollen Service, gerne wieder!

March 18, 2025
Unprompted review

Kundenservice vom Feinsten

Dieses familiengeführte Unternehmen hat sich den Kundendienst nicht nur auf die Fahne geschrieben, sondern lebt ihn auch.
Hier kennt man seine Kunden und andersrum kennt man auch als Kunde seine kompetente Ansprechperson.
Ich empfehle diese Firma mit ihrem Portfolio in jeder Beziehung, sei es in der klinischen Anwendung oder auch im Bereich der AEDs / Erste Hilfe.

April 22, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Support top - Nachhaltigkeit hat noch Verbesserungspotenzial

Wie von der Supporthotline erfahren, verlieren die Akkus-Packs durch den Einsatz der plustrac-Plattform enorm rasch an Kapazität. In unserem Fall halten die Akkus statt 3-5 Jahren, lediglich 2 Jahre. Des Weiteren sind die Akku-Packs nicht nachhaltig. Hier wäre es wünschenswert, wenn der Kunde auf solche Themen (vor dem Kauf) aufmerksam gemacht wird.
Die Support-Hotline ist wiederum sehr kompetent und hilfsbereit.

May 28, 2024
Procamed AG logo

Reply from Procamed AG

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Haltbarkeit der Akku-Packs nicht zufrieden sind und dass diese nicht die erwartete Lebensdauer erreicht hat.

Wir arbeiten ständig daran, die Qualität und Nachhaltigkeit unserer Produkte zu verbessern. Ihre Rückmeldung bezüglich der Lebensdauer und Nachhaltigkeit der Akku-Packs nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten. Wir bemühen uns, in Zukunft transparenter über die Lebensdauer und die ökologischen Aspekte unserer Produkte zu informieren, damit unsere Kunden vor dem Kauf bestens informiert sind.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem Support-Team zufrieden sind. Ihre positiven Worte geben wir gerne weiter. Unser Team steht Ihnen weiterhin zur Verfügung, um Ihnen bei Ihren Anliegen zu helfen und Lösungen zu finden.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Rated 1 out of 5 stars

Ein Preisaufschlag von 50% (!)

Ein Preisaufschlag von 50% (!) bei einem Produkt, dass ein Massenprodukt ist und alle zwei Jahre ersetzt werden muss (Pedi-Padz II) ist eigentlich eine Frechheit.

January 29, 2024
Procamed AG logo

Reply from Procamed AG

Herzlichen Dank, für Ihr ehrliches und direktes Feedback. Die unerwartete Preiserhöhung hat uns als Generalimporteur der ZOLL-Produkte ebenfalls überrascht und betroffen gemacht. Diese Preisänderung war global, und wir haben unsere Bedenken beim Hersteller deutlich kommuniziert. Leider sind die PediPadz II aufgrund ihrer begrenzten Stückzahlen in den letzten zwei Jahren erheblich im Preis gestiegen.

Unser Hauptanliegen ist es, lebensrettende Mittel bestmöglich bereitzustellen, und wir sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung für all unsere Kunden zu finden. Gerne nehmen wir uns die Zeit, den Artikel erneut zu überprüfen, um eine passende Lösung zu finden.

Zuverlässigkeit

Die Bestellung ist übersichtlich und einfach zu machen.
Die Lieferung kommt prompt und anschliessend die Rechnung. Sehr gute Geräte.

December 14, 2023

Gute Beratung

Gute Beratung.
Auch nach der Lieferung und Kauf wird man nicht alleine gelassen. Der Support bleibt weiterhin 1A.
Ich kann es nur empfehlen.

August 27, 2023
Unprompted review
Rated 4 out of 5 stars

Gute Bilder, für Laien dürften es mehr Erklärungen geben

Klare Bilder, gut strukturiert. Wenn man aber nicht vom Fach ist kann es verwirrend sein, weil man nicht weiss was zusammengehört. Hier wären detailliertere Angaben hilfreich. z.B. brauche ich Gesichtsabdeckung wirklich und wenn ja, in welchem Fall. Oder reicht desinfizieren nach Gebrauch... Oder wie häufig müssen Lungen gewechselt werden.
Ja, ich bin Laie...

July 12, 2023