Einen solch schnellen Kundenservice und Versand von Verbrauchsmaterial erlebe ich selten bei einem Dienstleister. Dieses familiengeführte Unternehmen hat sich den Kundendienst nicht nur auf die Fa... See more
See what reviewers are saying
Tolle Firma mit kompetenten MitarbeiterInnen, freundlichem Service und den besten Defibrillatoren auf dem Markt. Hier in Schaffhausen haben wir z.B. die ZOLL AED3 im öffentlichen Raum im Einsatz.
Company replied
Company replied
Gute Beratung. Es wird individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse des Kunden eingegangen bis die richtige Lösung gefunden ist. Auch nach der Lieferung und Kauf wird man nicht alleine gelassen. De... See more
Company details
Written by the company
Die Procamed AG ist Schweizer Marktführer, wenn es um lebensrettende Geräte und Ausrüstungen geht. Seit über 27 Jahren sind wir der kompetente Partner für medizinaltechnische Lösungen in Rettungsdiensten, Kliniken, im Militär und auch für Laien. Die Defibrillatoren von ZOLL Medical sind für Profis und Laien geeignet. Des Weiteren gehörten Defibrillatoren/Monitore für Profis, Beatmungsgeräte, Automatische CPR Geräte wie AutoPulse, verschiedene Softwarelösungen und IPR-Therapie zur Produktpalette. Die Patientenmonitore von Mindray erweitern das Sortiment von Procamed ideal. Notfallprodukte, Reanimationspuppen und Externe Herzschrittmacher runden das Sortiment ab.
Contact info
Schulstrasse 5, 8355, Aadorf, Switzerland
- 052 368 60 00
- info@procamed.ch
- procamed.ch
No recent history of asking for reviews
Super Beratung und Unterstützung
Super Beratung und Unterstützung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Meine Anfrage wurde schnell und sehr gut bearbeitet. Ich habe einen hochprofessionellen AED zu wirklich guten Konditionen erhalten. Vielen Dank für den tollen Service, gerne wieder!
Einfacher Bestellprozess
Kundenservice vom Feinsten
Dieses familiengeführte Unternehmen hat sich den Kundendienst nicht nur auf die Fahne geschrieben, sondern lebt ihn auch.
Hier kennt man seine Kunden und andersrum kennt man auch als Kunde seine kompetente Ansprechperson.
Ich empfehle diese Firma mit ihrem Portfolio in jeder Beziehung, sei es in der klinischen Anwendung oder auch im Bereich der AEDs / Erste Hilfe.
Einfach, schnell
Einfach, verständlich, nicht kompliziert.
Die Rechnungsadresse im Nachhinein wechseln geht leider nicht.
Sehr schnelle und prompte Lieferung
Support top - Nachhaltigkeit hat noch Verbesserungspotenzial
Wie von der Supporthotline erfahren, verlieren die Akkus-Packs durch den Einsatz der plustrac-Plattform enorm rasch an Kapazität. In unserem Fall halten die Akkus statt 3-5 Jahren, lediglich 2 Jahre. Des Weiteren sind die Akku-Packs nicht nachhaltig. Hier wäre es wünschenswert, wenn der Kunde auf solche Themen (vor dem Kauf) aufmerksam gemacht wird.
Die Support-Hotline ist wiederum sehr kompetent und hilfsbereit.

Reply from Procamed AG
Fachkompetente Personen und sehr gute…
Fachkompetente Personen und sehr gute Serviceorientierung

Reply from Procamed AG
Ein Preisaufschlag von 50% (!)
Ein Preisaufschlag von 50% (!) bei einem Produkt, dass ein Massenprodukt ist und alle zwei Jahre ersetzt werden muss (Pedi-Padz II) ist eigentlich eine Frechheit.

Zuverlässigkeit
Die Bestellung ist übersichtlich und einfach zu machen.
Die Lieferung kommt prompt und anschliessend die Rechnung. Sehr gute Geräte.
Gute Beratung
Gute Beratung.
Auch nach der Lieferung und Kauf wird man nicht alleine gelassen. Der Support bleibt weiterhin 1A.
Ich kann es nur empfehlen.
Gute Bilder, für Laien dürften es mehr Erklärungen geben
Klare Bilder, gut strukturiert. Wenn man aber nicht vom Fach ist kann es verwirrend sein, weil man nicht weiss was zusammengehört. Hier wären detailliertere Angaben hilfreich. z.B. brauche ich Gesichtsabdeckung wirklich und wenn ja, in welchem Fall. Oder reicht desinfizieren nach Gebrauch... Oder wie häufig müssen Lungen gewechselt werden.
Ja, ich bin Laie...
einfache Bestellung und schnelle…
einfache Bestellung und schnelle Lieferung zeichnen Ihre Firma aus