Profitfarm Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 3 out of 5 stars

Il rendimento effettivo (circa 4,5% netto annuo) è stato distante da quanto prospettato inizialmente (8% lordo /anno per 2 anni). Una solo nuova offerta negli ultimi 12 mesi mentre ce ne erano divers... See more

Rated 5 out of 5 stars

Precisi, puntuali, cortesi. Ottima esperienza. Il modello di business mi pare azzeccatissimo: vengono acquistati crediti "incagliati" per i quali vi è già una pronuncia giurisprudenziale di riconos... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima proposta di investimenti “tranquilli”anche per chi, come me, non è avezzo a operazioni finanziarie. Ho provato su segnalazione dell’Avv. Enrico Francolini (che conosco da quando stava in Bank... See more

1. Alternative Financial Service

About Profitfarm

Profit Farm

è una innovativa piattaforma di lending crowdfunding che permette a tutti - piccoli e grandi risparmiatori - di finanziare operazioni di acquisto e incasso di crediti certi, liquidi ed esigibili.

La piattaforma nasce nel 2021, con l’obiettivo di rendere il mercato dei crediti non ancora riscossi (NPL), fino ad ora appannaggio dei soli investitori istituzionali, accessibile anche ai privati fornendo al contempo la massima professionalità nella selezione e nella gestione delle operazioni.

Micro e grandi risparmiatori possono impiegare il proprio denaro maturando rendite particolarmente alte, pari all’8% annuo, attraverso il finanziamento di operazioni di acquisto e incasso di crediti.

Le operazioni in vetrina su Profit Farm sono posizioni selezionate, da un team di esperti e si distinguono per la certezza della loro riscossione, poiché vengono scelte esclusivamente tra quelle che devono essere saldate a breve termine (entro 12/24 mesi), essendosi già chiuso il relativo iter giudiziario con una sentenza inoppugnabile a favore del creditore.

Scopri Profit Farm

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Tutte le operazioni sono state restituite tempestivamente

Molto soddisfatta degli investimenti sin qui fatti con questa piattaforma (esattamente 4, tutti rimborsati tempestivamente, anzi in anticipo) che ho scelto fra le varie che ci sono online dopo aver constatato che non hanno operazioni non restituite. Nemmeno una non restituita o semplicemente in ritardo. dunque super affidabili.
Non vorrei sbagliare ma credo che sia l’unica piattaforma che abbia questa caratteristica

August 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

finalmente una cosa che funziona - persone molto serie

ho finanziato una prima operazione e mi hanno rimborsato con anticipo rispetto al previsto. Dopodiché, dopo circa sei mesi che per miei motivi personali non ho partecipato a nessuna operazione, ne ho finanziate altre due, di cui la prima mi è stata parimenti restituita con anticipo. Sto aspettando la restituzione della seconda che scade a novembre prossimo. Mi piace molto l’idea e mi sento rassicurato dal team, che sembra essere composto davvero da persone di grande qualità

August 4, 2023

Ultra consigliato

Portale di Crowdfunding che ha come sottostante la possibilità di finanziare operazioni di acquisto crediti davvero “blindati”, perlopiù crediti di fatto già incassati per i quali bisogna soltanto attendere il completamento delle procedure di bonifico da parte delle cancelleria del tribunale.
Ho finanziato un’operazione che doveva durare 12 mesi ottenendo la restituzione circa quattro mesi prima. Poi ne ho finanziata un’altra e anche questa è stata rimborsata in anticipo. unica critica: spesso le operazioni sono pubblicate con poco preavviso

August 3, 2023

Fatti non parole

Fatti non parole

Due investimenti fatti e due investimenti rientrati con il guadagno atteso
Mi piace moltissimo il fatto che a fronte di un rischio che mi sembra vicino allo zero c’è la possibilità di un buon rendimento in tempi veramente molto veloci
Sto valutando se liquidare alcuni altri investimenti che ho fatto per concentrarmi su questo tipo di opportunità

August 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Portale affidabile di crowdfunding su NPL

Dopo aver monitorato la loro attività per oltre un anno, mi sono determinata a finanziare una delle loro campagne ottenendo la restituzione delle somme nei tempi previsti, anzi in realtà con un anticipo di circa 3 mesi rispetto ai 12 previsti. Mi sembrano assolutamente affidabili.
Peccato che non abbiano un mercato “secondario” dove sia possibile per gli utenti negoziare i prestiti effettuati. ho scritto al loro customer care per avere notizie a riguardo e mi hanno detto che entro il 2023 realizzeranno il mercato secondario. Staremo a vedere.
Nel frattempo mi sento di consigliarli

June 15, 2023

Li consiglio assolutamente!

Li consiglio assolutamente! Ho partecipato a tre operazioni, sempre ottenendo la restituzione dell’importo prestato oltre agli interessi pattuiti. Continuerò ad investire!

May 31, 2023

Superato un problema iniziale

Superato un problema iniziale, con un versamento che non riuscivano ad accreditarmi, il seguito è filato liscio come l'olio; 3 operazioni restituite in tempo o in anticipo; oltre al bonus Amazon ricevuto con la presentazione di un amico, adesso c'è anche l'extra rendimento.
Continuate così!

July 27, 2023

Bellissima idea!

Bellissima idea!
Su Profit Farm è possibile finanziare operazioni di acquisto di crediti sostanzialmente già riscossi. Sono crediti per i quali c’è da attendere solo il completamento della procedura di ripartizione delle somme già presenti sul conto della procedura. In altre parole, si tratta solo di aspettare che il giudice ripartisca ai creditori le somme che sono già presenti sul conto del tribunale.
Complimenti!

July 25, 2023

Li consiglio

Poche parole: ho investito e ho ottenuto in anticipo sui tempi i soldi indietro oltre al guadagno (meno il 26% di trattenuta fiscale sul guadagno stesso).
Ottimo sito per investire denaro con ritorno a breve termine

July 22, 2023

Serietà e gentilezza

se devo dare un voto a questa mia prima esperienza con il Crowfunding gli voglio dare 10!
All’inizio ero un po’ scettico ma mi sono fatto convincere sia da un mio amico che aveva già investito ottenendo la restituzione di quanto previsto con il guadagno previsto sia dalla estrema gentilezza dei gestori del sito cui ho fatto davvero 1000 domande e mi hanno sempre risposto, Con grande competenza, chiarendo tutti i miei dubbi.
Il primo investimento è andato bene e quindi sono molto contento
Penso che parteciperò ad altre operazioni

May 1, 2023

Assolutamente affidabili

Ho sino ad oggi finanziato varie operazioni pubblicate sul loro portale e ho già ottenuto la restituzione del capitale prestato e degli interessi promessi per 6 di esse, per di più sempre in anticipo rispetto alla scadenza prevista (6 su 6).
Che dire? Super consigliati!

May 4, 2023

Perfetti!

Piattaforma semplice, completa e intuitiva. Le operazioni sono illustrate con dovizia di particolari, consentendo anche a chi non è tipicamente “del mestiere” di valutarne la qualità nonché la probabile tempistica di incasso e restituzione con relativi interessi. Fino ad oggi ho partecipato a diverse operazioni, alcune ancora in corso e altre già concluse e restituite con le tempistiche previste (alcune anche in anticipo) e con gli interessi pubblicizzati. Un’ultima nota riguarda il board della piattaforma, è sufficiente dare un’occhiata alla storia professionale dei singoli per valutarne le competenze e la relativa affidabilità. Infine particolarmente apprezzate le ultime iniziative messe in campo, come la possibilità di ottenere extra rendimenti in base agli importi investiti

July 21, 2023

Sistema semplice ed intuitivo

Ho voluto seguire il consiglio di un professionista e investire un piccolo importo su ProfitFarm.
Ho riscontrato un sistema molto intuitivo facile anche per chi come me è ai primi investimenti. La formula è smart ed ho recuperato l’investimento prima della scadenza con già buoni interessi. Ho deciso di continuare e di far investire anche la mia famiglia.

March 14, 2023

Assolutamente consigliata

Mi sono iscritta a Profitfarm e dopo
aver preso visione della chiarissima documentazione fornita dalla piattaforma a supporto delle operazioni, ho investito riottenendo la restituzione del capitale oltre agli interessi nei tempi previsti.
Assolutamente consigliata!

July 21, 2023

Super seri!!!

Super seri!!!
Sono due anni che li tengo d’occhio controllando tutte e dico tutte - le campagne che hanno pubblicato sul loro portale e devo riconoscere che le hanno restituite tutte tempestivamente o addirittura in anticipo.
A questo punto mi sono convinto a partecipare anch’io ad una delle loro operazioni.
Al momento super consigliati!

July 12, 2023

Seconda operazione

Sono già alla seconda operazione finanziata.
La prima è stata restituita nei tempi così ho deciso di rifinanziare l'intero importo.
La documentazione fornita a supporto delle operazioni presentate è sempre esaustiva.
Continuerò sicuramente a partecipare alle prossime operazioni.

June 28, 2023

Consigliato!

Dopo una prima esperienza assolutamente negativa su un altro sito di crowdfunding immobiliare (dove ho finanziato un’operazione circa 30 mesi fa che doveva durare 18 mesi ma ad oggi ancora non mi hanno ancora restituito le somme!), su suggerimento di un amico che si era trovato bene, 6 mesi fa ho finanziato una operazione su profitfarm chiamata Grandcanyon4 che doveva durare 15 mesi. Dopo appena 6 mesi mi hanno restituito il capitale finanziato oltre agli interessi previsti. Dunque mi hanno restituito quanto promesso con quasi nove mesi di anticipo.
Penso dunque siano affidabili. Mi riservo di confermare la recensione o modificarla dopo la prossima operazione che ho intenzione di finanziare

June 15, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Modifica.....

ho deciso in data 07.06 di modificare la mia precedente recensione dopo un contatto con un funzionario della società che mi ha spiegato le obbiettive difficoltà che si possono incontrare in fase di iscrizione e mi ha guidato nel completamento della stessa. Gentile e disponibile. Un giudizio definitivo dopo aver provato le loro proposte d'investimento

June 1, 2023

Take a closer look