Profitfarm Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 3 out of 5 stars

Il rendimento effettivo (circa 4,5% netto annuo) è stato distante da quanto prospettato inizialmente (8% lordo /anno per 2 anni). Una solo nuova offerta negli ultimi 12 mesi mentre ce ne erano divers... See more

Rated 5 out of 5 stars

Precisi, puntuali, cortesi. Ottima esperienza. Il modello di business mi pare azzeccatissimo: vengono acquistati crediti "incagliati" per i quali vi è già una pronuncia giurisprudenziale di riconos... See more

Rated 5 out of 5 stars

Molto soddisfatta degli investimenti sin qui fatti con questa piattaforma (esattamente 4, tutti rimborsati tempestivamente, anzi in anticipo) che ho scelto fra le varie che ci sono online dopo aver c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima proposta di investimenti “tranquilli”anche per chi, come me, non è avezzo a operazioni finanziarie. Ho provato su segnalazione dell’Avv. Enrico Francolini (che conosco da quando stava in Bank... See more

1. Alternative Financial Service

About Profitfarm

Profit Farm

è una innovativa piattaforma di lending crowdfunding che permette a tutti - piccoli e grandi risparmiatori - di finanziare operazioni di acquisto e incasso di crediti certi, liquidi ed esigibili.

La piattaforma nasce nel 2021, con l’obiettivo di rendere il mercato dei crediti non ancora riscossi (NPL), fino ad ora appannaggio dei soli investitori istituzionali, accessibile anche ai privati fornendo al contempo la massima professionalità nella selezione e nella gestione delle operazioni.

Micro e grandi risparmiatori possono impiegare il proprio denaro maturando rendite particolarmente alte, pari all’8% annuo, attraverso il finanziamento di operazioni di acquisto e incasso di crediti.

Le operazioni in vetrina su Profit Farm sono posizioni selezionate, da un team di esperti e si distinguono per la certezza della loro riscossione, poiché vengono scelte esclusivamente tra quelle che devono essere saldate a breve termine (entro 12/24 mesi), essendosi già chiuso il relativo iter giudiziario con una sentenza inoppugnabile a favore del creditore.

Scopri Profit Farm

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un modo serio di investire

Sistema intuitivo facile e con interessi garantiti. La formula di acquisto con realizzi su operazioni "cash in court"permette certezza sulle garanzie del crediti. Formula smart ed intelligente. Consigliato anche per la serietà del gruppo e dei loro soci.

May 23, 2023

Informazioni chiare, servizio ottimo

Piattaforma di investimento che offre la possibilità di avere tutte le informazioni necessarie per investire con consapevolezza. Molto trasparente nelle operazioni, offre un servizio veramente eccellente, in questo ambito molto delicato. Ho investito circa un anno fa ed ho già ottenuto la restituzione del capitale con l'interesse previsto, ed ho intenzione di utilizzare nuovamente la piattaforma.

May 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono iscritto a Profit Farm 2 anni…

Mi sono iscritto a Profit Farm 2 anni fa, ho osservato per lungo tempo e poi ho investito. Alla scadenza prevista sono rientrato del mio investimento e ho realizzato il profitto promesso. L’ho rifatto è ancora una volta le promesse sono state mantenute. Naturalmente l’ho rifatto ancora. Lo consiglio vivamente.

April 11, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ero un po’ scettico all’inizio

Ero un po’ scettico all’inizio , ma poi ho deciso di lanciarmi e smettere di tenere la liquidità sul conto è continuare a pensare a soluzioni che la facessero fruttare. Ho fatto un po’ di verifiche sul rischio e la qualità dei crediti proposti , avvalendomi anche di amici ‘specializzati’ e ho fatto Bingo ! Seri professionali e soprattutto…profittevoli. Grazie!

April 9, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza e ottimo rendimento.

Ottima esperienza e ottimo rendimento.
Ho investito su di un’operazione dopo aver avuto anche una veloce assistenza da remoto.
La serietà dimostrata in questa fase mi ha spinto ad investire senza troppe remore che di solito ci sono quando si approccia a nuove forme di investimenti.
Le mie sensazioni positive si sono rivelate fondate perché ho ottenuto la restituzione del capitale maggiorato degli interessi anche con un po‘ di anticipo rispetto alla scadenza inizialmente indicata.
Devo ammettere che al momento mi sembra una delle migliori soluzioni di investimento senza rischi e al contempo molto conveniente.
Continuerò ad investire magari anche capitalizzando gli interessi già guadagnati.

February 8, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Oggi si è conclusa l'operazione alla…

Oggi si è conclusa l'operazione alla quale ho partecipato poco meno di 1 anno fa - che dire tempi di chiusura realizzati - profitto atteso realizzato - piattaforma semplice che ti aggiorna costantemente sia sulle tue operazioni in essere che su quelle future - come prima esperienza assolutamente positiva

February 2, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Problemi di registrazione

Dopo un problema relativo alla registrazione dell'account i gestori del sito, molto gentili, mi hanno risolto il problema. Oggi finalmente ho un profilo e posso cominciare ad operare in Profitfarm.

January 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sito consigliato (soldi restituiti con…

Sito consigliato (soldi restituiti con guadagno previsto nei tempi previsti)

Non nascondo che all’inizio ero un po’ scettico e quindi ho finanziato una prima operazione (denominata “Colosseo 1”) con un piccolo importo (1000 €) ottenendo la restituzione dell’importo finanziato oltre l’interesse previsto (8%), con circa due mesi di anticipo rispetto al termine indicato.
Dopo che ho finanziato una seconda operazione (denominata “Grand Canyon 1”) che dovrebbe essere in procinto di essere restituita. Per adesso sono assolutamente soddisfatto

January 8, 2023

Sito consigliato !

Avevo investito una cifra non enorme (2.000 euro) perché all’inizio ero un po’ diffidente.
Dopo meno di un anno ho ottenuto la restituzione dell’investimento con il guadagno promesso. Così ho deciso di finanziare una nuova operazione. Mi sembrano persone serie

October 12, 2022

Profit Farm: Bravi

Iniziativa seria ed affidabile. Ho partecipato ad una loro campagna ottenendo la restituzione del capitale finanziato e degli interessi pattuti, nei termini previsti, anzì in anticipo di circa 1 mese.

March 10, 2022

Gran bella idea

Piattaforma facile ed intuitiva che offre la possibilità di finanziare operazioni di acquisto crediti blindati.
Mi sembra davvero una bella idea rispetto ad altre piattaforme dove c’è la possibilità di finanziare operazioni immobiliari molto più rischiose secondo me.
Ho finanziato tre campagne di raccolta e per due ho già ottenuto la restituzione.
Mi sento di consigliarla assolutamente

January 8, 2023

Crowdfunding su crediti npl

Mi piaceva molto l’idea di partecipare ad un’operazione di acquisto crediti npl che non ero mai riuscita a fare in quanto non disponeva di capitali sufficienti. Ho finanziato una delle operazioni pubblicate sul portale ed ho ottenuto il rimborso dell’importo maggiorato degli interessi al 7,5%. Mi piace molto la trasparenza delle operazioni: una volta che ti sei registrato sul sito hai accesso a tutti i documenti del credito

May 29, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Operazioni concluse e soldi (con guadagni) restituiti e accreditati

Ho partecipato alle prime due operazioni sulla piattaforma (Colosseo 1 e 2) in modo da frazionare il rischio su due diversi investimenti.

Le operazioni sono state ENTRAMBE restituite. La prima nei tempi la seconda con un mese di ritardo ma mi hanno conteggiato l'ulteriore rendita. Sicuramente devono ancora migliorare qualcosa, ma la cosa fondamentale è che il 14 aprile avevo i soldi sul conto con l'ulteriore guadagno. Che dire, consigliato!

April 19, 2022
Rated 4 out of 5 stars

attenzione all'investitore

Dopo una prima recensione negativa, modifico con una positiva.

Ho apprezzato molto che mi abbiano chiamato gli amministratori della piattaforma per tranquillizzarmi sul rientro del prestito, alla fine entro i termini contrattuali.

L'attenzione al cliente vale più di 1000 recensioni positive, continuerò a investire e consiglierò la piattaforma ad amici.

CONSIGLIO di realizzare il mercato secondario di rivendita quote quanto prima, l'assenza è l'unico neo della piattaforma che comunque funziona bene

April 15, 2022
Profitfarm logo

Reply from Profitfarm

Caro Davide, grazie mille per aver aggiornato la tua recensione. La nostra politica è da sempre quella di lavorare al fianco dei nostri utenti, al fine di garantire la loro soddisfazione e soprattutto la chiarezza e la trasparenza su tutte le operazioni che pubblichiamo in piattaforma.
Alla prossima - ad maiora.

Recensione .

Buona giornata , essendo al mio primo investimento con la vostra piattaforma per adesso ho solo una visione parziale del suo funzionamento e della sua efficienza . Ma , per quello che ho potuto constatare , mi piace soprattutto il suo campo di investimento innovativo , che permette una ulteriore diversificazione del mio portafoglio. Grazie e buon lavoro .

May 20, 2021

Take a closer look