Centro Studi Libertà Finanziaria Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

X chi come me ha cercato una soluzione alternativa alla pensione, sono stati davvero bravi a spiegare come e dove investire bene i miei soldi.

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto il Progetto Libertà Finanziaria alcuni mesi fà. Mi ha colpito subito la professionalità e competenza dei consulenti che, seppur più giovani di quanto mi aspettassi, mi hanno dato le i... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Molti anni fa ci avete dato delle informazioni preziosissime, una volta messi in contatto con una delle più importanti realtà nel campo della tutela ci siamo regalati un futuro molto più sereno. Un g... See more

Company replied

1. Public Relations Firm

Dal 2015 il Centro Studi, opera su tutto il territorio nazionale focalizzandosi sull'indirizzo alla Tutela economica e dell'intero patrimonio della Persona dell'azienda presso grandi realtà storiche del settore accuratamente analizzate. La nostra mission è quella di donare a privati e aziende importanti strumenti atti ad una maggior protezione, il tutto per un futuro più stabile e sereno.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Grande stima per Manuel

Grande stima per Manuel , persona competente e grande amico

March 16, 2023

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

La ringraziamo Sign.Osvaldo per la fiducia riposta nel nostro fondatore.
Sempre a sua disposizione, Lo Staff

Informazione seria ed utile

Progetto ambizioso, entusiasmante e coinvolgente.
Cura, rispetto e attenzione dei partecipanti, caratterizzano la professionalità attiva e sempre attenta alle sfumature sul tema che viene affrontato nelle modalità più possibile oggettive.
Metto cinque stelle per l’impegno profuso ad oggi.

October 2, 2022

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

La ringraziamo Sign. Bernucci per la stima che contraccambiamo.
Sempre a sua disposizione, Lo Staff

Investire per il futuro

Ho un enorme stima di Manuel che mi ha fatto conoscere il programma Libertà Finanziaria.Ho iniziato nel luglio 2021 con l'investimento AUVESTA.Sono entrata in un mondo più grande di me che non conoscevo,ma ragazzi!!! Che soddisfazione seguire il tuo investimento giorno per giorno e vedere che stai costruendo qualcosa per il futuro.GRAZIE

March 16, 2023

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

La ringraziamo Sig.ra Barbara e felici che abbia avuto le corrette informazioni direttamente dal nostro fondatore.
Sempre a disposizione

Rated 5 out of 5 stars

Informazioni giuste e grande disponibilità

Informazioni giuste, grande competenze e le super soluzioni sono il miglior modo per contrastare l'inflazione e proteggere i capitali.
Grazie a tutti

March 13, 2023

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

La ringraziamo Sign. Alberto, ha decisamente colto nel segno.

Serietà,etica e professionalità!

Un Team molto professionale, serio, competente e che opera con Aziende certificate e trasparenti.
Sempre disponibile per consigli nella diversificazione e tutela dei propri risparmi/patrimonio. Consigliato a tutti coloro che vogliono tutelare il proprio futuro.

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

Crediamo fortemente che mettere in contatto le persone con alcune realtà di nicchia possa veramente donare un futuro migliore.

Grazie Sara, Lo Staff

Consulente molto professionale

Che dire... Consulente bravissimo, già al primo incontro abbiamo deciso di investire, complimenti per la sempre disponiblità di Aldegheri supportato da una Grande Azienda.
Consigliatissimo

July 1, 2022

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

La ringraziamo, trasmettere informazioni che possano migliorare il vostro futuro è per noi motivo d'orgoglio.

Fiducia nel progetto

Mi sono completamente fidato del consulente Aldegheri Manuel vista la sua professionalità e serietà già al primo incontro.
Sono molto fiducioso nell'investimento fatto, lo consiglio.

July 1, 2022

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

La ringraziamo Sig. Giuseppe, non siamo consulenti poiché segnaliamo servizi terzi, ma se ha avuto modo di interfacciarsi direttamente con il nostro fondatore è stato fortunato.

Sempre a vostra disposizione

Enorme stima e fiducia.

Grazie ad un amico ho avuto la possibilità di conoscere il Progetto Libertà Finanziaria. La cosa che mi è piaciuta di più è come seri professionisti studiano e analizzano la situazione attuale geopolitica, dei mercati finanziari per proporre le migliori soluzioni per la tutela del proprio patrimonio. Ottima opportunità di diversificazione. Grazie per il vostro lavoro… enorme stima e fiducia!

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

La ringraziamo per la fiducia dimostrata e contraccambiamo la nostra stima.

Sempre a disposizione, Lo Staff

Rated 5 out of 5 stars

Team con alta professionalità ed…

Team con alta professionalità ed esperienza sempre pronto a dare supporto per qualsiasi informazione richiesta

January 4, 2023

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

Ti ringraziamo di cuore Silvia, sempre a vostra disposizione.

Ottimo investimento

Ottimo investimento, il migliore fatto degli ultimi vent'anni

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

Felici Sig.Adriano di averle dato utili informazioni per il suo futuro.

Progetto spaziale

Progetto spaziale, tanta competenza, informazioni di qualità ed etica professionale elevata. Finalmente una realtà in cui si pone attenzione alle giuste aspettativa e non si millantano ricchezze immediate. Molto etici

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

La ringraziamo Sig.ra Claudia per tanto apprezzamento, per darvi il massimo ce la mettiamo tutta 🥂

Rated 5 out of 5 stars

Bene Rifugio per Eccellenza !

Grazie ad un’amico sono venuto a conoscenza di questo meraviglioso Team che mi ha dato la possibilità di tutelare e mettere al sicuro i miei soldi come non avrei mai pensato di fare GRAZIE

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

Felici di averle donato informazioni utili per il suo futuro.

Lo staff

Professionalità e competenza

Ho trovato grande professionalità e competenza nel team che porta avanti il progetto.

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

La ringraziamo, sempre a disposizione

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto seria e affidabile

Azienda molto seria e affidabile, con i più alti riconoscimenti internazionali.
Rispondono ad ogni domanda e perplessità. La migliore per la tutela del proprio patrimonio

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

Sicuramente abbiamo selezionato la numero uno, felici di averle donato informazioni utili per il suo futuro.

Rated 5 out of 5 stars

Ci avete donato un futuro migliore

Un grazie al progetto libertà finanziaria.

March 1, 2023

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

Questo ci rende molto orgogliosi di quanto trasmettiamo.
Un ringraziamento per questa profonda recensione.

Gruppo fantastico

Ho incontrato un gruppo di persone molto preparate, professionali ed aggiornatissimo.
Mi ha colpito positivamente anche la loro cordialità, la loro semplicità nello spiegare le loro proposte, e soprattutto la loro fantastica disponibilità. Bravissimi!!

January 20, 2023

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

La ringraziamo Sig. Giuseppe, ricevere queste recensioni per noi è uno stimolo al continuo miglioramento.

Sempre a sua disposizione

Gruppo di professionisti serio

Gruppo di professionisti serio, affidabile e disponibile in ogni momento. Consigliato.

March 10, 2023

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

La ringraziamo Damiano per la sua recenzione.
Sempre a sua disposizione

Rated 5 out of 5 stars

Uno staff di giovani professionisti…

Uno staff di giovani professionisti "umani" sempre disponibili con le soluzioni più indicate ad ogni esigenza di tutela del risparmio e di tutela del patrimonio immobiliare. Mi ritengo fortunato di conoscerli e li consiglio a chiunque intenda tutelarsi in modo sicuro.

March 11, 2023

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria

La ringraziamo Sign. Mauro, sempre a disposizione.

Take a closer look