X chi come me ha cercato una soluzione alternativa alla pensione, sono stati davvero bravi a spiegare come e dove investire bene i miei soldi.
Ho conosciuto il Progetto Libertà Finanziaria alcuni mesi fà. Mi ha colpito subito la professionalità e competenza dei consulenti che, seppur più giovani di quanto mi aspettassi, mi hanno dato le i... See more
Company replied
Grande possibilità a portata di tutti
Company replied
Molti anni fa ci avete dato delle informazioni preziosissime, una volta messi in contatto con una delle più importanti realtà nel campo della tutela ci siamo regalati un futuro molto più sereno. Un g... See more
Company replied
Dal 2015 il Centro Studi, opera su tutto il territorio nazionale focalizzandosi sull'indirizzo alla Tutela economica e dell'intero patrimonio della Persona dell'azienda presso grandi realtà storiche del settore accuratamente analizzate. La nostra mission è quella di donare a privati e aziende importanti strumenti atti ad una maggior protezione, il tutto per un futuro più stabile e sereno.
No recent history of asking for reviews
Grande stima per Manuel
Grande stima per Manuel , persona competente e grande amico

Informazione seria ed utile
Progetto ambizioso, entusiasmante e coinvolgente.
Cura, rispetto e attenzione dei partecipanti, caratterizzano la professionalità attiva e sempre attenta alle sfumature sul tema che viene affrontato nelle modalità più possibile oggettive.
Metto cinque stelle per l’impegno profuso ad oggi.

Investire per il futuro
Ho un enorme stima di Manuel che mi ha fatto conoscere il programma Libertà Finanziaria.Ho iniziato nel luglio 2021 con l'investimento AUVESTA.Sono entrata in un mondo più grande di me che non conoscevo,ma ragazzi!!! Che soddisfazione seguire il tuo investimento giorno per giorno e vedere che stai costruendo qualcosa per il futuro.GRAZIE

Professionisti!
Informazioni giuste e grande disponibilità
Informazioni giuste, grande competenze e le super soluzioni sono il miglior modo per contrastare l'inflazione e proteggere i capitali.
Grazie a tutti

Serietà,etica e professionalità!
Un Team molto professionale, serio, competente e che opera con Aziende certificate e trasparenti.
Sempre disponibile per consigli nella diversificazione e tutela dei propri risparmi/patrimonio. Consigliato a tutti coloro che vogliono tutelare il proprio futuro.

Consulente molto professionale
Che dire... Consulente bravissimo, già al primo incontro abbiamo deciso di investire, complimenti per la sempre disponiblità di Aldegheri supportato da una Grande Azienda.
Consigliatissimo

Fiducia nel progetto
Mi sono completamente fidato del consulente Aldegheri Manuel vista la sua professionalità e serietà già al primo incontro.
Sono molto fiducioso nell'investimento fatto, lo consiglio.

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria
E un ottimo servizio di informazione…
E un ottimo servizio di informazione finanziaria per metalli preziosi ma soprattutto si segue l'andamento periodico delle quotazioni sui mercati mondiali....
Enorme stima e fiducia.
Grazie ad un amico ho avuto la possibilità di conoscere il Progetto Libertà Finanziaria. La cosa che mi è piaciuta di più è come seri professionisti studiano e analizzano la situazione attuale geopolitica, dei mercati finanziari per proporre le migliori soluzioni per la tutela del proprio patrimonio. Ottima opportunità di diversificazione. Grazie per il vostro lavoro… enorme stima e fiducia!

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria
Team con alta professionalità ed…
Team con alta professionalità ed esperienza sempre pronto a dare supporto per qualsiasi informazione richiesta

Ottimo investimento
Ottimo investimento, il migliore fatto degli ultimi vent'anni

Progetto spaziale
Progetto spaziale, tanta competenza, informazioni di qualità ed etica professionale elevata. Finalmente una realtà in cui si pone attenzione alle giuste aspettativa e non si millantano ricchezze immediate. Molto etici

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria
Bene Rifugio per Eccellenza !
Grazie ad un’amico sono venuto a conoscenza di questo meraviglioso Team che mi ha dato la possibilità di tutelare e mettere al sicuro i miei soldi come non avrei mai pensato di fare GRAZIE

Professionalità e competenza
Ho trovato grande professionalità e competenza nel team che porta avanti il progetto.

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria
Azienda molto seria e affidabile
Azienda molto seria e affidabile, con i più alti riconoscimenti internazionali.
Rispondono ad ogni domanda e perplessità. La migliore per la tutela del proprio patrimonio

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria
Ci avete donato un futuro migliore
Un grazie al progetto libertà finanziaria.

Gruppo fantastico
Ho incontrato un gruppo di persone molto preparate, professionali ed aggiornatissimo.
Mi ha colpito positivamente anche la loro cordialità, la loro semplicità nello spiegare le loro proposte, e soprattutto la loro fantastica disponibilità. Bravissimi!!

Gruppo di professionisti serio
Gruppo di professionisti serio, affidabile e disponibile in ogni momento. Consigliato.

Reply from Centro Studi Libertà Finanziaria
Uno staff di giovani professionisti…
Uno staff di giovani professionisti "umani" sempre disponibili con le soluzioni più indicate ad ogni esigenza di tutela del risparmio e di tutela del patrimonio immobiliare. Mi ritengo fortunato di conoscerli e li consiglio a chiunque intenda tutelarsi in modo sicuro.