Pro-Med Reviews 136

TrustScore 4 out of 5

4.0

Rated 5 out of 5 stars

ho acquistato a inizio giugno il pacchetto base, da lì ho avuto modo di dedicare allo studio e alle esercitazioni qualsiasi momento della giornata avessi modo di studiare, da cellulare o da computer.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato il corso basic e mi sono trovata davvero bene: le lezioni sono complete e affrontano ogni punto del programma. La sezione di biologia è qualcosa di assurdo! Anche le esercitazioni sono b... See more

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio a tutti ragazzi che vogliono entrare a medicina di iscriversi a Pro-med. Qui non ho conosciuto soltanto dei tutor disponibili, preparati e professionali ma delle persone speciali. Tutti supe... See more

1. Training School

Pro-Med è un'azienda fondata e gestita da studenti universitari appassionati di insegnamento. Accompagniamo ogni anno diverse migliaia di studenti in vista dei test medico-sanitari.

4.0

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Lezioni individuali pro Med

Sto seguendo delle lezioni individuali e non potrei essere più contenta della mia tutor (molto brava e sempre disponibile per me) e del servizio in generale

May 7, 2024

Reply from Pro-Med

Ciao Fiamma! Siamo davvero felici che tu ti stia trovando bene con le nostre lezioni private, è un piacere poterti aiutare nel tuo sogno!

Un abbraccio

Esperienza ottima

Ho contattato diverse volte il team di pro med tramite la pagina Instagram e ho sempre ricevuto risposte esaustive e rapide, cosa non scontata.

May 6, 2024

Reply from Pro-Med

Buongiorno Aurora, siamo davvero felici di averti aiutato! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle, ti auguriamo il meglio :)

Rated 1 out of 5 stars

Pro med non è ciò che ti fanno credere

Pro med non è ciò che ti fanno credere. Mi sono iscritta quest’anno dopo aver visto le recensioni stupende ma non sono per niente veritiere nel mio caso. I tutor sono simpatici e preparati, per carità, ma nulla di più. Non ti seguono come dicono e non ti aggiornano in tempi reali sulle novità. Non capiscono nulla nemmeno loro sulle vicissitudini attuali e per la quantità di soldi che costa io ve lo sconsiglio perché oltre alle lezioni online dove parlano e basta non c’è altro supporto.

November 19, 2023

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua opinione. Tuttavia, sembra che ci sia stato un piccolo fraintendimento. Non abbiamo alcun riferimento del tuo acquisto di uno dei nostri corsi. Potresti aver confuso la nostra scuola con un'altra?

Siamo dispiaciuti se hai avuto un'esperienza negativa altrove, ma ti assicuriamo che i nostri tutor sono preparati e dedicati a seguire i nostri studenti nel loro percorso di apprendimento. Se hai domande o dubbi, scrivici a mail@promedtest.it e saremo felici di chiarire ogni tuo dubbio.

A presto,
Team Pro-Med

Rated 5 out of 5 stars

Assistenza per l'iscrizione ai test

Le mail di pro-Med sulle procedure da seguire per l'iscrizione ai test sono molto dettagliate e precise e in caso di difficoltà o dubbi l'assistenza fornita è immediata e professionale!

April 12, 2024

Reply from Pro-Med

Buongiorno Barbara! Siamo felici di esserti stati d'aiuto, cerchiamo sempre di supportare a 360° i nostri studenti, dalla parte didattica alla parte, appunto, tecnico-burocratica. Un abbraccio, grazie ancora della bellissima recensione!

Disponibilità e motivazione

Ho iniziato il corso a novembre e sin da subito i tutor e tutto il team di Pro-med sono stati sempre super disponibili e sempre presenti per ogni dubbio o problema. Consiglierei questo corso anche ad altri assolutamente! Ti dà tantissimo sia se parti da zero e sia se hai già una buona base per consolidare le tue conoscenze. Fantastico!!

November 17, 2023

Reply from Pro-Med

Ciao Michelle, è davvero un onore poter leggere una recensione così bella! Ti abbracciamo, grazie per queste parole meravigliose!

Rated 5 out of 5 stars

Non il solito corso… una “famiglia” eccellente e disponibile a 360 gradi.

Mia figlia Alice ha intrapreso il percorso di studio per il test di medicina con Promed.. fin dall’inizio del percorso si sono dimostrati un gruppo di medici preparati, disponibili, estremamente attenti alle esigenze dei corsisti e disponibili non solo per ciò che riguarda la didattica, ma anche umanamente molto vicini alle paure e i dubbi dei ragazzi. Non si tratta del semplice corso didattico di preparazione. Li sentiamo come una “famiglia” fatta di persone umane che avendo vissuto sulla loro pelle le difficoltà che questo test comporta sanno esattamente come rapportarsi ai loro corsisti. Il fondatore Mario è estremamente comprensivo è disponibile in tutto. Risponde su whatsapp o per mail in tempo reale ed è sempre molto esaustivo nelle risposte..non potevamo fare scelta migliore… un investimento per il futuro di Alice!!! Grazie Promed

April 12, 2024

Reply from Pro-Med

Simona, questa tua recensione è davvero meravigliosa! Siamo felici di essere stati parte del futuro di Alice e siamo contenti che anche lei si sia trovata bene con Pro-Med! Un abbraccio, un augurio per il meglio

Pro-Med, un vero supporto

Pro-Med ci ha seguiti passo passo, ci ha sostenuti nella grande confusione avvenuta quest'anno a seguito dei continui cambiamenti sui test/date/modalità di ammissione a Medicina. È stato come avere l'amico fidato su cui contare. Puntuali nella consegna dei libri, che si sono rivelati chiari, completi e di vero supporto. Piattaforma fruibile e tutor sempre disponibili. Fondamentale l'aiuto per l'iscrizione su Universitaly e all'ateneo per sostenere il prossimo test, le loro indicazioni si sono rivelate precise, puntuali e preziose. Per me e mia figlia è stato molto importante sapere di avere qualcuno accanto che ci supportasse in ogni passaggio.

April 10, 2024

Reply from Pro-Med

Buongiorno Veridiana, ti ringraziamo davvero per le tue parole. Ce la mettiamo tutta ogni giorno e sapere che dall'altro lato c'è gente come te e tua figlia che apprezza così tanto il nostro lavoro è fonte di enorme soddisfazione.

Grazie! Un abbraccio

Rated 5 out of 5 stars

Sono stati davvero utili nello spiegare…

Sono stati davvero utili nello spiegare passo passo le procedure di iscrizione al test di medicina. Consiglio!

April 3, 2024

Reply from Pro-Med

Ciao Tiziana! Siamo davvero felici tu ti sia trovata bene con Pro-Med, siamo contenti di averti aiutato nel migliore dei modi. Un saluto!

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato il corso per mia figlia…

Ho acquistato il corso per mia figlia ma purtroppo non sono rimasta contenta nè del punteggio ottenuto, peggiorato addirittura rispetto al precedente effettuato senza aver seguito le loro lezioni, nè del fatto che non sia prevista nessuna agevolazione per accedere alle simulazioni on line per chi ha comprato il loro pacchetto. Dal momento che dallo scorso anno anche gli studenti del 4 superiore possono accedere ai test credo che pagando un supplemento dovrebbero poter rinnovare almeno le credenziali per i test in modo illimitato

May 14, 2023

Gentilissima Simona,

Innanzitutto, desideriamo ringraziarti di cuore per aver condiviso il tuo prezioso feedback con noi. La tua opinione è fondamentale per noi, poiché ci offre l'opportunità di migliorare e crescere costantemente.

I nostri corsi sono progettati con l'obiettivo di affiancare gli studenti nel percorso di preparazione ai test medico-sanitari, mettendo a disposizione una gamma completa di strumenti, tra cui videolezioni, lezioni live, percorsi teorici in diretta, il generatore di simulazioni del TOLC Medicina e un set completo di manuali cartacei (Teoria, Mappe Concettuali, Eserciziario Commentato e Simulazioni TOLC-Med).

Riconosciamo che la performance durante il test può essere influenzata da vari fattori, come l'ansia da prestazione, la natura delle domande e la quantità di esercizi svolti autonomamente. Pertanto, non possiamo garantire un risultato specifico, come sottolineato nel nostro approccio trasparente.

Per coloro che hanno già partecipato ai nostri corsi, abbiamo istituito uno sconto esclusivo sui corsi disponibili quest'anno. Sarà sufficiente inviare una comunicazione a mail@promedtest.it, specificando il nome e il cognome del corsista insieme al numero d'ordine. Ci impegniamo a fornirti questo sconto in tempi rapidi.

Apprezziamo la tua comprensione e siamo a tua disposizione per ulteriori domande o chiarimenti. Grazie ancora per la fiducia che hai riposto in noi.

Una svolta di vita

Un anno esatto fa studiavo per gli ultimi 2 esami alla facoltà di farmacia, pensavo alla tesi oramai vicina e soprattutto a me....provai il test 5 anni fa, non passandolo e poi mi iscrissi a farmacia tanto quello dovevo andare a fare, quella doveva essere la mia vita...no! No e no! Il medico voglio fare! Casualmente trovai sulla metro dei volantini appesi....tornai a casa e cercai su google promed....6 lettere che dietro nascondono ragazzi semplicemente fantastici che ti cambiano la vita. Sé un anno fa pensavo a cosa avrei fatto realmente ora lo so, grazie a loro! I ragazzi di promed. Quiz azzeccati, ottima impostazione di studio, mini lezioni che, a dirla tutta, mi servono tutt' ora per alcuni esami a medicina. Seguiteli sè volete fare il medico! E per di piú la maggior parte dei quiz e dei video sono gratis! Seguiteli! Semplicemente fantastici! Grazie ancora! Pur non conoscendomi di persona, sappiate che mi avete risollevato da un periodo cupo durato anni. Grazie ancora!!!

July 22, 2023

Reply from Pro-Med

Carissimo Davide, grazie per questa recensione così emozionante e sentita. Ti ringraziamo noi per aver riposto la tua fiducia in noi e siamo felicissimi di aver percorso questa strada insieme! Tanti auguri per la tua carriera.
Un abbraccio <3

Grazie a Pro-med

Grazie a Pro-med per il supporto.
Test di medicina superato.
Tutor sempre gentili, disponibili e preparati.

January 1, 2023

Reply from Pro-Med

Ciao Cinzia! Obiettivo centrato, siamo felicissimi! E' stato un piacere sentire che tuo figlio Alessandro è riuscito a superare il test di Medicina con Pro-Med. Gli auguriamo davvero il meglio, un abbraccio e un caro saluto!

Recensione Pro-Med

I ragazzi di Pro-Med sono stati super specifici e super dettagliati nel spiegare tutti gli argomenti che avrei dovuto affrontare nel test di medicina di questo anno. Mi sono sentito preparato e pronto ad affrontare questa prova e anche grazie a loro sono riuscito a entrare a Medicina già dopo il secondo tentativo, il primo con la modalità tolc.

January 1, 2023

Reply from Pro-Med

Ciao Alessandro! Ti ringraziamo per le bellissime parole, credo tu ci abbia messo molto del tuo per riuscire ad arrivare dove sei arrivato. Grazie per essere stato tra noi e, ora: auguri per questo nuovo percorso a Medicina!

Una sicurezza

I corsi Pro-Med ritengo siano i più completi che uno studente possa trovare. Mi avete colpito molto sia sull'assistenza perché nella confusione generale su bandi e iscrizioni avete fatto la differenza essendo presenti per ogni dubbio sia per la qualità dei tutor; ragazzi e ragazze super disponibili e preparatissimi che con aneddoti e mnemofrasi ti aiutano a capire e ricordare anche i concetti più ostici.
Siete fantastici!!!

September 18, 2023

Reply from Pro-Med

Ciao Fra! Che bello leggere che ti sei trovata così bene con noi, penso questa sia una delle esperienze che rappresenta di più quello che vogliamo essere: una sorta di porto sicuro per tutto quello che riguarda il test d'ammissione! Auguri per il tuo nuovo percorso a Medicina, ti abbracciamo!

DISPONIBILITÀ ASSOLUTA E PREPARAZIONE OTTIMA

Tutor eccezionali, preparatissimi, amichevoli, simpatici e spiritosi, capaci di farti sentire a tuo agio, così da eliminare ogni timore di porre domande, perché come spesso hanno ripetuto "nessuna domanda è stupida, è stupido chi non fa domande"

December 1, 2022

Reply from Pro-Med

Ciao Matteo, è stato davvero un piacere averti tra i nostri corsisti. Sì, la nostra politica è proprio "zero dubbi": ci teniamo a far in modo che tutti si sentano assolutamente a proprio agio, è fondamentale per noi rispondere a tutti i vostri dubbi. Un abbraccio, buon inizio a Medicina!

Fantastici

Lezioni super efficaci e tutor molto preparati e disponibili, ho seguito in particolar modo le lezioni di biologia e vi ringrazio molto per tutto ciò che mi avete insegnato.
L’unico difetto sono stati i libri arrivati un po’in ritardo ma ne è valsa la pena.

September 12, 2023

Reply from Pro-Med

Ciao Rebecca, è stato davvero un piacere averti tra i nostri corsisti. Siamo felici di averti dato una mano a raggiungere il tuo obiettivo e iscriverti a Medicina, così come siamo davvero felici che tu abbia reputato le nostre lezioni degne di essere frequentate. Ti abbracciamo forte, auguri di buon inizio percorso!

Assolutamente consigliato

Corso basic assolutamente utile! Le lezioni di teoria molto esaustive e piene di esempi e quiz in modo da consolidare bene l’argomento. Tutor disponibili al 100% sia durante le lezioni che negli altri momenti, oltre che ad essere fantastici sia nell’ambito scolastico che “umano”.
Inoltre ho trovato molto utile la sessione di pratica a ridosso del tolc e le simulazioni/quiz della scuola online.

September 12, 2023

Reply from Pro-Med

Ciao Asia! Siamo davvero felicissimi tu ti sia trovata così bene con noi. Ti auguriamo il massimo per il tuo inizio a Medicina, un abbraccio!

Rated 5 out of 5 stars

in prima persona ho seguito il vostro…

in prima persona ho seguito il vostro corso e sono riuscita ad entrare a medicina nella mia prima scelta.
Non c’è altro da aggiungere, siete eccezionali

July 7, 2023

Reply from Pro-Med

Ciao Martina! Che spettacolo, complimentoni e auguri per l'inizio del tuo percorso a Medicina! E' stato bellissimo averti tra i nostri corsisti, un abbraccio

Grazie Acetilcolina 💯

Ho acquistato il corso basic e ne è valsa la pena!
Le lezioni vengono affrontate molto bene (sia quelle online che quelle live), e persino delle materie più ostili sono riuscita a comprenderne ogni punto. Inoltre ringrazio promed perchè, grazie alla continuità delle lezioni e delle esercitazioni, è stato più semplice mantenere la concentrazione.
Felice di aver conosciuto tutor simpaticissimi e validissimi, sempre disponibili a dare chiarimenti e/o parole di conforto.
Di grande aiuto e supporto è stato anche il gruppo con tutti gli altri corsisti di acetilcolina ❤️.

Unico aspetto negativo: il ritardo dei libri (che presentavano anche qualche errore), che purtroppo sono arrivati a ridosso del test di aprile e quindi poco sfruttati.

January 11, 2023

Reply from Pro-Med

Ciao Chiara, è un piacere leggere la tua recensione! Siamo felicissimi del tuo successo, così come siamo felici di leggere che hai apprezzato il supporto dei nostri tutor.

Per quanto riguarda i Manuali: ci dispiace davvero moltissimo per il ritardo, dopo aver lavorato alla loro uscita per mesi gli inghippi logistici non ci volevano. Siamo a conoscenza di qualche errore di stampa, dato dal fatto che non nasciamo come editori, ma nella nuova edizione dei Manuali sono stati tutti previsti ed eliminati!

Rated 4 out of 5 stars

Corso molto valido e ben strutturato

Corso molto valido e ben strutturato, che presenta possibilità di esercitarsi su argomenti scelti di specifiche materie o con simulazioni complete, videolezioni sugli argomenti del bando da aggiungere alle lezioni live da remoto nelle quali è possibile interagire con i tutor e chiarire dubbi o approfondire. Promed mi è stato molto utile per pianificare il mio studio e comprendere meglio il meccanismo e la tipologia di esercizi che avrei potuto trovare nel test, che nel mio caso ha avuto un esito molto positivo.
Unica pecca: tempi molto dilatati nel ricevere i libri della promed box, arrivati solo a un mese dal primo test. Spero che da quest anno non si riscontri lo stesso problema :)

April 21, 2023

Reply from Pro-Med

Ciao Chiara! Siamo davvero felici di leggere le tue parole, così come siamo davvero felici che tu abbia raggiunto l'obiettivo Medicina. Ci teniamo a creare delle occasioni di studio vere e complete, oltre che mettere in mano di ogni studente un piano di studi personalizzato.

Ci dispiace davvero tanto aver avuto quei problemi di spedizione sui nostri Manuali: dopo aver curato la scrittura, stesura e revisione per mesi gli intoppi logistici erano davvero l'unica cosa che non volevamo. Ce ne prendiamo tutte le responsabilità (come abbiamo già fatto con i nostri corsisti) e impariamo la lezione!

Ciao Chiara, un abbraccio e benvenuta a Medicina!

Rated 3 out of 5 stars

Esperienza positiva…ma non troppo

Lezioni live poco utili e spesso eccessivamente lunghe a causa di continue interruzioni per domani lecite sì, ma dovute spesso a distrazione; si poteva tranquillamente ritagliare uno spazio alla fine delle lezioni per rispondere a questo tipo di domande senza trasformare una lezione di 2 ore in una di 3 ore/3 ore e mezza. I libri sono davvero fatti bene, strumento molto utilizzato del corso insieme al simulatore, davvero molto utile anche se dovreste migliorare la casualità delle domande.

September 11, 2023

Reply from Pro-Med

Ciao Francesco! Rispondiamo alla recensione in punti, così che chiunque legga abbia gli elementi per capire!

Ci dispiace leggere che le lezioni dei Corsi non ti hanno soddisfatto pienamente per via dell'allungamento relativo ai chiarimenti dei dubbi degli studenti.

Come spesso diciamo, ci teniamo ad avere una "politica zero dubbi", tutti i nostri corsisti devono avere la certezza che noi ci prenderemo cura di tutti i loro dubbi.

Siamo d'accordo che una parte delle domande è derivata (e deriverà) sicuramente da una non completa attenzione durante le spiegazioni, ma non vogliamo "punire" gli studenti per le loro disattenzioni, non è il nostro compito. Il nostro compito è essere una guida, un supporto costante per tutti i nostri studenti.

In più, crediamo nel valore della ripetizione non solo per chi non ha compreso i concetti, ma anche per chi li ha già compresi: il test è un gioco di comprensione, memorizzazione e concretizzazione delle nozioni e in questo contesto ascoltare la ripetizione dei concetti può far comodo a tutti.

Per chiudere, ti ringraziamo per i complimenti sui nostri Manuali e sul simulatore Pro-Med: ci siamo resi conto ad inizio "stagione" di preparazione dei problemi con la causalità delle domande e nel corso degli scorsi mesi abbiamo fatto degli specifici aggiornamenti tecnologici per migliorare ancora di più su questo aspetto.

Take a closer look