Company replied
ho acquistato a inizio giugno il pacchetto base, da lì ho avuto modo di dedicare allo studio e alle esercitazioni qualsiasi momento della giornata avessi modo di studiare, da cellulare o da computer.... See more
Company replied
Ho acquistato il corso basic e mi sono trovata davvero bene: le lezioni sono complete e affrontano ogni punto del programma. La sezione di biologia è qualcosa di assurdo! Anche le esercitazioni sono b... See more
Consiglio a tutti ragazzi che vogliono entrare a medicina di iscriversi a Pro-med. Qui non ho conosciuto soltanto dei tutor disponibili, preparati e professionali ma delle persone speciali. Tutti supe... See more
Company replied
Pro-Med è un'azienda fondata e gestita da studenti universitari appassionati di insegnamento. Accompagniamo ogni anno diverse migliaia di studenti in vista dei test medico-sanitari.
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Sto seguendo delle lezioni individuali e non potrei essere più contenta della mia tutor (molto brava e sempre disponibile per me) e del servizio in generale

Reply from Pro-Med
Ho contattato diverse volte il team di pro med tramite la pagina Instagram e ho sempre ricevuto risposte esaustive e rapide, cosa non scontata.

Reply from Pro-Med
Pro med non è ciò che ti fanno credere. Mi sono iscritta quest’anno dopo aver visto le recensioni stupende ma non sono per niente veritiere nel mio caso. I tutor sono simpatici e preparati, per carità, ma nulla di più. Non ti seguono come dicono e non ti aggiornano in tempi reali sulle novità. Non capiscono nulla nemmeno loro sulle vicissitudini attuali e per la quantità di soldi che costa io ve lo sconsiglio perché oltre alle lezioni online dove parlano e basta non c’è altro supporto.

Reply from Pro-Med
Le mail di pro-Med sulle procedure da seguire per l'iscrizione ai test sono molto dettagliate e precise e in caso di difficoltà o dubbi l'assistenza fornita è immediata e professionale!

Reply from Pro-Med
Ho iniziato il corso a novembre e sin da subito i tutor e tutto il team di Pro-med sono stati sempre super disponibili e sempre presenti per ogni dubbio o problema. Consiglierei questo corso anche ad altri assolutamente! Ti dà tantissimo sia se parti da zero e sia se hai già una buona base per consolidare le tue conoscenze. Fantastico!!

Reply from Pro-Med
Mia figlia Alice ha intrapreso il percorso di studio per il test di medicina con Promed.. fin dall’inizio del percorso si sono dimostrati un gruppo di medici preparati, disponibili, estremamente attenti alle esigenze dei corsisti e disponibili non solo per ciò che riguarda la didattica, ma anche umanamente molto vicini alle paure e i dubbi dei ragazzi. Non si tratta del semplice corso didattico di preparazione. Li sentiamo come una “famiglia” fatta di persone umane che avendo vissuto sulla loro pelle le difficoltà che questo test comporta sanno esattamente come rapportarsi ai loro corsisti. Il fondatore Mario è estremamente comprensivo è disponibile in tutto. Risponde su whatsapp o per mail in tempo reale ed è sempre molto esaustivo nelle risposte..non potevamo fare scelta migliore… un investimento per il futuro di Alice!!! Grazie Promed

Reply from Pro-Med
Pro-Med ci ha seguiti passo passo, ci ha sostenuti nella grande confusione avvenuta quest'anno a seguito dei continui cambiamenti sui test/date/modalità di ammissione a Medicina. È stato come avere l'amico fidato su cui contare. Puntuali nella consegna dei libri, che si sono rivelati chiari, completi e di vero supporto. Piattaforma fruibile e tutor sempre disponibili. Fondamentale l'aiuto per l'iscrizione su Universitaly e all'ateneo per sostenere il prossimo test, le loro indicazioni si sono rivelate precise, puntuali e preziose. Per me e mia figlia è stato molto importante sapere di avere qualcuno accanto che ci supportasse in ogni passaggio.

Reply from Pro-Med
Sono stati davvero utili nello spiegare passo passo le procedure di iscrizione al test di medicina. Consiglio!

Reply from Pro-Med
Ho acquistato il corso per mia figlia ma purtroppo non sono rimasta contenta nè del punteggio ottenuto, peggiorato addirittura rispetto al precedente effettuato senza aver seguito le loro lezioni, nè del fatto che non sia prevista nessuna agevolazione per accedere alle simulazioni on line per chi ha comprato il loro pacchetto. Dal momento che dallo scorso anno anche gli studenti del 4 superiore possono accedere ai test credo che pagando un supplemento dovrebbero poter rinnovare almeno le credenziali per i test in modo illimitato

Reply from Pro-Med
Un anno esatto fa studiavo per gli ultimi 2 esami alla facoltà di farmacia, pensavo alla tesi oramai vicina e soprattutto a me....provai il test 5 anni fa, non passandolo e poi mi iscrissi a farmacia tanto quello dovevo andare a fare, quella doveva essere la mia vita...no! No e no! Il medico voglio fare! Casualmente trovai sulla metro dei volantini appesi....tornai a casa e cercai su google promed....6 lettere che dietro nascondono ragazzi semplicemente fantastici che ti cambiano la vita. Sé un anno fa pensavo a cosa avrei fatto realmente ora lo so, grazie a loro! I ragazzi di promed. Quiz azzeccati, ottima impostazione di studio, mini lezioni che, a dirla tutta, mi servono tutt' ora per alcuni esami a medicina. Seguiteli sè volete fare il medico! E per di piú la maggior parte dei quiz e dei video sono gratis! Seguiteli! Semplicemente fantastici! Grazie ancora! Pur non conoscendomi di persona, sappiate che mi avete risollevato da un periodo cupo durato anni. Grazie ancora!!!

Reply from Pro-Med
Grazie a Pro-med per il supporto.
Test di medicina superato.
Tutor sempre gentili, disponibili e preparati.

Reply from Pro-Med
I ragazzi di Pro-Med sono stati super specifici e super dettagliati nel spiegare tutti gli argomenti che avrei dovuto affrontare nel test di medicina di questo anno. Mi sono sentito preparato e pronto ad affrontare questa prova e anche grazie a loro sono riuscito a entrare a Medicina già dopo il secondo tentativo, il primo con la modalità tolc.

Reply from Pro-Med
I corsi Pro-Med ritengo siano i più completi che uno studente possa trovare. Mi avete colpito molto sia sull'assistenza perché nella confusione generale su bandi e iscrizioni avete fatto la differenza essendo presenti per ogni dubbio sia per la qualità dei tutor; ragazzi e ragazze super disponibili e preparatissimi che con aneddoti e mnemofrasi ti aiutano a capire e ricordare anche i concetti più ostici.
Siete fantastici!!!

Reply from Pro-Med
Tutor eccezionali, preparatissimi, amichevoli, simpatici e spiritosi, capaci di farti sentire a tuo agio, così da eliminare ogni timore di porre domande, perché come spesso hanno ripetuto "nessuna domanda è stupida, è stupido chi non fa domande"

Reply from Pro-Med
Lezioni super efficaci e tutor molto preparati e disponibili, ho seguito in particolar modo le lezioni di biologia e vi ringrazio molto per tutto ciò che mi avete insegnato.
L’unico difetto sono stati i libri arrivati un po’in ritardo ma ne è valsa la pena.

Reply from Pro-Med
Corso basic assolutamente utile! Le lezioni di teoria molto esaustive e piene di esempi e quiz in modo da consolidare bene l’argomento. Tutor disponibili al 100% sia durante le lezioni che negli altri momenti, oltre che ad essere fantastici sia nell’ambito scolastico che “umano”.
Inoltre ho trovato molto utile la sessione di pratica a ridosso del tolc e le simulazioni/quiz della scuola online.

Reply from Pro-Med
in prima persona ho seguito il vostro corso e sono riuscita ad entrare a medicina nella mia prima scelta.
Non c’è altro da aggiungere, siete eccezionali

Reply from Pro-Med
Ho acquistato il corso basic e ne è valsa la pena!
Le lezioni vengono affrontate molto bene (sia quelle online che quelle live), e persino delle materie più ostili sono riuscita a comprenderne ogni punto. Inoltre ringrazio promed perchè, grazie alla continuità delle lezioni e delle esercitazioni, è stato più semplice mantenere la concentrazione.
Felice di aver conosciuto tutor simpaticissimi e validissimi, sempre disponibili a dare chiarimenti e/o parole di conforto.
Di grande aiuto e supporto è stato anche il gruppo con tutti gli altri corsisti di acetilcolina ❤️.
Unico aspetto negativo: il ritardo dei libri (che presentavano anche qualche errore), che purtroppo sono arrivati a ridosso del test di aprile e quindi poco sfruttati.

Reply from Pro-Med
Corso molto valido e ben strutturato, che presenta possibilità di esercitarsi su argomenti scelti di specifiche materie o con simulazioni complete, videolezioni sugli argomenti del bando da aggiungere alle lezioni live da remoto nelle quali è possibile interagire con i tutor e chiarire dubbi o approfondire. Promed mi è stato molto utile per pianificare il mio studio e comprendere meglio il meccanismo e la tipologia di esercizi che avrei potuto trovare nel test, che nel mio caso ha avuto un esito molto positivo.
Unica pecca: tempi molto dilatati nel ricevere i libri della promed box, arrivati solo a un mese dal primo test. Spero che da quest anno non si riscontri lo stesso problema :)

Reply from Pro-Med
Lezioni live poco utili e spesso eccessivamente lunghe a causa di continue interruzioni per domani lecite sì, ma dovute spesso a distrazione; si poteva tranquillamente ritagliare uno spazio alla fine delle lezioni per rispondere a questo tipo di domande senza trasformare una lezione di 2 ore in una di 3 ore/3 ore e mezza. I libri sono davvero fatti bene, strumento molto utilizzato del corso insieme al simulatore, davvero molto utile anche se dovreste migliorare la casualità delle domande.