Pro-Med Reviews 136

TrustScore 4 out of 5

4.0

Rated 4 out of 5 stars

I corsi Pro-Med ritengo siano i più completi che uno studente possa trovare. Mi avete colpito molto sia sull'assistenza perché nella confusione generale su bandi e iscrizioni avete fatto la differenz... See more

Rated 5 out of 5 stars

ho acquistato a inizio giugno il pacchetto base, da lì ho avuto modo di dedicare allo studio e alle esercitazioni qualsiasi momento della giornata avessi modo di studiare, da cellulare o da computer.... See more

1. Training School

Pro-Med è un'azienda fondata e gestita da studenti universitari appassionati di insegnamento. Accompagniamo ogni anno diverse migliaia di studenti in vista dei test medico-sanitari.

4.0

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Ben oltre 5 stelle

Si sa che entrare a Medicina non è facile, ma la famiglia ProMed mette anima e cuore per permettere ad ognuno dei suoi corsisti di potercela fare. È proprio grazie a loro se anche io ho, finalmente, realizzato questo sogno. Tutor fantastici! Acetilcolina ❤️

September 5, 2023

Reply from Pro-Med

Ciao Giulia! Queste parole sono davvero meravigliose, tutte le future classi Acetilcolina dovrebbero leggerle. Grazie davvero, auguri per l'inizio a Medicina! Ti abbracciamo

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio a tutti ragazzi che vogliono…

Consiglio a tutti ragazzi che vogliono entrare a medicina di iscriversi a Pro-med. Qui non ho conosciuto soltanto dei tutor disponibili, preparati e professionali ma delle persone speciali. Tutti super disponibili, e con una grande voglia di insegnare e far capire ai ragazzi ogni singolo argomento del bando ministeriale. Ogni materia viene trattata in modo approfondito, senza tralasciare nulla, partendo dalla teoria fino ad essere catapultati nei quiz e nelle simulazioni. Porterò nel cuore ognuno di voi e tutta la classe Bicuspide! ❤️

January 2, 2023

Reply from Pro-Med

Ciao Simona, questa testimonianza è davvero bellissima. Siamo felici che tu abbia percepito quanto impegno e passione ci mettiamo per organizzare i nostri Corsi! Non ci resta che dirti buon inizio a Medicina, un abbraccio Simo!

consiglio vivamente pro med

I corsi sono tenuti da persone qualificate che spiegano in modo impeccabile inoltre i manuali sono davvero validi per consolidare lo studio

September 7, 2023

Reply from Pro-Med

Ciao Milena, siamo davvero felici di averti avuto tra i nostri corsisti. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso universitario, un abbraccio!

È stata un’esperienza stimolante

È stata un’esperienza stimolante, con i tutor mi sono sentita in famiglia

January 3, 2023

Reply from Pro-Med

Beatrice, che belle parole! Ci teniamo a creare proprio questo ambiente leggero e informale nei nostri corsi, per supportarvi non solo dal punto di vista didattico ma anche emotivo. Un abbraccio, auguri per questo nuovo inizio a Medicina!

Ottimo corso

Pro-Med è un ottimo corso, organizzato molto bene, con tutor preparati e pronti a risolvere ogni tuo dubbio. Le spiegazioni sono esaustive ed i libri sono fatti davvero bene, soprattutto quello delle mappe mi è stato davvero di aiuto per il ripasso finale prima del test, che mi ha permesso di arrivare sicura al tolc di medicina e fare un ottimo punteggio entrando nella mia prima scelta. Inoltre durante il corso non vieni lasciato mai solo, i docenti sono sempre presenti e il loro aiuto va oltre l’aspetto tecnico e devo dire sono persone fantastiche. Consiglio quindi vivamente Pro-Med.

July 13, 2023

Reply from Pro-Med

Noemi, siamo felicissimi di averti avuto tra i nostri corsisti e ti ringraziamo davvero per queste parole. Sei stata una studentessa modello, ti meriti questo successo! Un abbraccio

Consigliatissimi!

Mi sono trovata benissimo con i corsi ProMed! Io ho seguito la classe basic, e da subito si è creato un bellissimo rapporto con i compagni di corso e con i tutor.
I tutor sono studenti di medicina/professioni sanitarie bravissimi, accoglienti e preparati, non credevo di trovare un ambiente così bello e familiare. Grazie alle loro lezioni e ai loro consigli sono riuscita a focalizzarmi totalmente sul mio obiettivo e a conseguire un punteggio che mi ha permesso di poter scegliere tranquillamente la prima sede!
Siete fantastici ragazzi🫶🏻

September 7, 2023

Reply from Pro-Med

Ciao Francesca, siamo felici di averti accompagnato in questo percorso verso l'ammissione a Medicina, così come siamo felici che ti sia trovata bene dal punto di vista "umano" con i nostri tutor. Ti abbracciamo, buon inizio!

Disponibilità e fiducia

La mia esperienza con promed, seppur breve, è stata positiva è molto costruttiva. In particolare ho notato che sono tutti molto disponibili per domande o richieste varie, credono in tutti i loro studenti e fanno tutto il possibile per aiutarli a raggiungere il loro obiettivo. Bravi!

January 26, 2023

Reply from Pro-Med

Grazie mille Elisa per le bellissime parole, ci teniamo a fare in modo che i nostri tutor si rendano sempre disponibili per tutti i chiarimenti del caso. Un abbraccio!

Grazie di tutto!

Ciao promed, grazie mille per tutto davvero!
L altro anno comprai un corso da voi con lezioni esimulazioni infinite, le quali questa estate sono state fondamentali per prepararmi prepararmi meglio al test, alla fine ho preso 45 e sono entrato nella mia prima scelta, Firenze.
Grazie mille di tutto e buon lavoro!

September 30, 2022

Reply from Pro-Med

Ciao Gianmarco! Grazie mille per il tuo feedback, siamo orgogliosi di aver contribuito a questo tuo successo.

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con pro-med è stata intensa

La mia esperienza con pro-med è stata breve ma intensa, ho seguito le loro videolezioni nel corso di tre mesi ed ho avuto modo di approfondire e perfezionare la mia formazione in vista del test. Le lezioni sono tenute da tutor molto preparati e chiari nelle spiegazioni

June 29, 2022

Grazie Erika!

Rated 5 out of 5 stars

Promed per me è stata una salvezza

Promed per me è stata una salvezza. Considerando che il mio livello di preparazione per il test era zero provenendo da un liceo scienze umane, per me è stato come vedere la luce in fondo al tunnel. Le lezioni sono ben strutturate e molto esaustive, i ragazzi sono veramente in gamba.

July 1, 2022

Reply from Pro-Med

Meraviglioso Rosa, uno degli obiettivi che ci poniamo ogni anno è quello di rendere le nostre lezioni adatte a qualsiasi livello di partenza.
Ti auguriamo il meglio!!

Corso fantastico

Corso fantastico, c'è poco da dire. Tutor all'altezza e molto disponibili. Un merito va anche alla versatilità delle simulazioni che coprono praticamente ogni singolo argomento.

Rated 5 out of 5 stars

Il mio responso è super positivo

Il mio responso è super positivo. La scuola online è stata molto utile sia nella fase iniziale della preparazione (grazie alle lezioni), che nell’ultimo sprint finale (con quiz e simulazioni).

Rated 5 out of 5 stars

la migliore scelta che potessi fare

Io ho preso il pacchetto base della scuola online ed è stata un'esperienza completa sotto tutti i punti di vista grazie al lavoro di tutti i tutor che si sono occupati delle lezioni, dei quiz e dei video sulla gestione emotiva. Questo corso è stata la migliore scelta che potessi fare

March 12, 2022

Ciao Kelly,
siamo felicissimi di averti accompagnata nella prima tappa di questo percorso!

Meritano un sacco

Secondo la mia modestissima opinione, Promed offre il corso di preparazione ai test medico-sanitari più ricco e completo possibile. I contenuti sono tanti e tutto è spiegato in modo chiaro e lineare.
Didattica a parte, mi sento di dire che questi ragazzi offrono tanto anche dal punto di vista emotivo. Il giorno del test ho quasi percepito che fossero lì con me.
Penso che non potrò mai ringraziarli abbastanza per tutto quello che hanno fatto, sono davvero davvero bravi.

Ciao Chiara,
i nostri studenti sono, come noi, innanzitutto persone, perciò è molto importante secondo noi curare anche il lato umano di un percorso di preparazione, cercando di stare il più vicini possibile nei momenti di ansia o difficoltà.
Ti auguriamo una carriera favolosa!

Rated 4 out of 5 stars

Corso completo e ottimo rapporto qualità-prezzo

Ho acquistato il corso basic e mi sono trovata davvero bene: le lezioni sono complete e affrontano ogni punto del programma. La sezione di biologia è qualcosa di assurdo! Anche le esercitazioni sono ben fatte; la difficoltà delle simulazioni si attiene perfettamente al test a mio parere. Personalmente ho trovato meno soddisfacente la sezione delle lezioni di fisica (forse un po' approssimative) ma per il resto il corso è molto completo. Lo consiglio fortemente a chi vuole prepararsi al test di Medicina senza spendere un occhio della testa.

Non un semplice corso

Non è stato un semplice corso, ma bensì la mi quotidianità per un’anno. Completo e creativo, questo corso mi ha permesso di entrare nella mia prima scelta, senza aver frequentato un liceo scientifico.

Più che soddisfatta ❤️

Ho acquistato il corso base di pro-med a giugno di quest'anno, per sostenere il test a settembre. Ho frequentato lo scientifico, ma avevo grandi carenze nel programma di quarto di chimica e anatomia, che non avevo praticamente quasi fatto..
Grazie al corso ho potuto ripetere velocemente tutti gli argomenti che già conoscevo e studiare da zero quelli che mi mancavano. Sono riuscita a passare il test al primo tentativo, e non potrei essere più felice.

Il corso è fatto benissimo, i ragazzi approfondiscono tutti gli argomenti ma allo stesso tempo schematizzano perfettamente; inoltre i quiz a fine di ogni lezione sono veramente utili e sono commentati davvero bene; per concludere, anche le simulazioni sono ben fatte, sicuramente più semplici dei test ministeriali, ma io mi ci sono trovata comunque molto bene.
Consiglio davvero questo corso a tutti.

Ottima preparazione

Ho iniziato la scuola online di promed a partire dal mese di gennaio di quest'anno. Nel complesso mi ritengo fortemente soddisfatto dell'esperienza riscontrata all'interno della scuola; sia sotto un punto di vista prettamente legato ai contenuti teorici/esercitazioni sia per quanto riguarda l'organizzazione generale della scuola. Seguire questo percorso di formazione insieme a promed si è rivelato fondamentale e di estrema efficacia, tenendo conto che sono riuscito finalmente a coronare il mio sogno di diventare medico dopo un primo tentativo fallito. Grazie!

Reply from Pro-Med

Grazie per le tue parole Gianmario!

Rated 5 out of 5 stars

I corsi e la didattica innovativi e motivanti

I corsi e la didattica sono innovativi ed efficaci. Permettono una organizzazione in autonomia dello studio ma con un supporto (anche “morale”) sempre presente, anche sui canali you tube, insta ecc. I docenti sono motivatissimi e molto chiari. Ho iniziato a studiare con loro dalla 4a superiore e sono entrato a medicina al primo colpo nel miglior 1% nazionale! Grazie a me e grazie a Promed!!

September 27, 2022

Reply from Pro-Med

Eccezionale Pierpaolo! Auguri per la tua carriera!

Rated 5 out of 5 stars

Recensione pacchetto “Pro-Med Plus”

Io ho acquistato il pacchetto “Pro-Med Plus” con il quale mi sono trovata benissimo. La qualità delle video-lezioni è molto alta, il bando ministeriale è trattato in ogni suo punto e anche la parte pratica (esercitazioni e simulazioni) è ottima. Ho apprezzato tanto la prontezza con la quale è stato risposto al cambiamento del test di quest’anno, permettendo così a noi studenti di metterci sin da subito alla prova di fronte alle novità. Nel complesso mi sento di consigliarlo a chiunque!

September 27, 2022

Grazie per il tuo feedback Elisa! Team Pro-Med