I corsi Pro-Med ritengo siano i più completi che uno studente possa trovare. Mi avete colpito molto sia sull'assistenza perché nella confusione generale su bandi e iscrizioni avete fatto la differenz... See more
Company replied
Ho acquistato il corso basic e mi sono trovata davvero bene: le lezioni sono complete e affrontano ogni punto del programma. La sezione di biologia è qualcosa di assurdo! Anche le esercitazioni sono b... See more
Consiglio a tutti ragazzi che vogliono entrare a medicina di iscriversi a Pro-med. Qui non ho conosciuto soltanto dei tutor disponibili, preparati e professionali ma delle persone speciali. Tutti supe... See more
Company replied
Pro-Med è un'azienda fondata e gestita da studenti universitari appassionati di insegnamento. Accompagniamo ogni anno diverse migliaia di studenti in vista dei test medico-sanitari.
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ho fatto il bootcamp di pro-med, cinque giorni di pratica in live: mi hanno dato tanti strumenti utili, spiegavano molto bene. Sono stati professionali ma anche amichevoli, le simulazioni che fornivano erano di un ottimo livello, complesse ma rispecchiavano bene le domande dei test ufficiali. Non pensavo fosse possibile approfondire ulteriormente il lavoro che avevo fatto fino a quel momento, a pochi giorni dal test, e invece così è stato. Sono arrivata al fatidico giorno più sicura e con più consapevolezza grazie a pro-med, e sono uscita dall'aula estremamente soddisfatta!

Reply from Pro-Med
Ho studiato con la scuola online di Promed verso la fine della maturità e devo dire che le loro lezioni sono ottime sia per chi è alle prime armi sia per chi ha già una conoscenza di base, anche se credo che avere già un minimo di dimestichezza con gli argomenti proposti permetta di affrontarli con più serenità e di massimizzarne la comprensione, come è accaduto nel mio caso. Fantastiche sia le esercitazioni (non solo per materia ma anche per argomento) e le simulazioni, di un livello molto simile a quelle dei test ministeriali. Nella loro piattaforma sono contenuti anche moltissime altre risorse come esercizi commentati e pillole di comprensione per determinati argomenti. Sicuramente una delle migliori piattaforme in circolazione.

Reply from Pro-Med
Ho frequentato il corso Basic di Pro Med, grazie al quale ho avuto accesso alle lezioni, simulazioni e quiz illimitati ad un prezzo molto vantaggioso. L’ho trovato molto utile, nonostante avessi già delle basi (ho frequentato il liceo scientifico), perché mi ha dato modo di organizzare lo studio per il test seguendo un preciso programma tenendolo come punto di riferimento, infatti le lezioni sono fatte seguendo ogni punto del bando.
I docenti sono sempre molto disponibili, preparano contenuti (spesso anche gratuiti) davvero utili, e sono sempre pronti a risolvere qualsiasi dubbio o perplessità. Consigliatissimo😁.

Reply from Pro-Med
Ho frequentato la Scuola Online di Pro-Med da metà luglio fino al test di Medicina a inizio settembre. È stata una bellissima esperienza, un ottimo corso. Sei sempre supportato con pazienza e gentilezza in qualsiasi momento del tuo percorso. Consiglierei la Scuola Online a qualsiasi persona abbia intenzione di affrontare il test di Medicina o di qualsiasi altra professione medico-sanitaria.

Reply from Pro-Med
Veramente una bella esperienza… è anche grazie a loro se ho superato il test con un punteggio alto

Reply from Pro-Med
Piattaforma molto approfondita che mi ha aiutato a raggiungere ottimi risultati.
Ho particolarmente apprezzato il simulatore (con innumerevoli domande) e la sezione delle “statistiche” dove ho potuto monitorare i miei progressi.
Ottime le esercitazioni mirate per argomento, che mi hanno aiutato ad ottenere una formazione approfondita in ogni disciplina.
Ancora grazie per avermi aiutato a superare il test con un ottimo punteggio! :)

Reply from Pro-Med
la scuola online per me è stata una salvezza, ho avuto poco tempo per studiare e ho trovato nella piattaforma un mezzo completo e chiaro dove poter trovare tutto quello che mi serviva. le lezioni sono chiare e ben organizzate e i ragazzi che spiegano molto preparati. quindi grazie davvero, è una scelta che rifarei altre cento volte!

Reply from Pro-Med
ho acquistato a inizio giugno il pacchetto base, da lì ho avuto modo di dedicare allo studio e alle esercitazioni qualsiasi momento della giornata avessi modo di studiare, da cellulare o da computer. Ho seguito le lezioni, fatto i test divisi per argomenti e per difficoltà ed infinite simulazioni. Con tanto impegno e grazie all’aiuto dei ragazzi di promed sono riuscito ad entrare dove volevo. Super consigliato.

Reply from Pro-Med
Esperienza fantastica! Docenti bravissimi e super preparati!
Il migliore in circolazione.

Reply from Pro-Med
Corso molto utile e completo per prepararsi ai test d'ammissione in ambito medico sanitario.
Si vede che i ragazzi che ci lavorano dietro sono molto bravi e ci tengono veramente.

Reply from Pro-Med
Promed è un'esperienza che, dopo poche settimane dal test, consiglierei molto. È un buon corso, fatto da ragazzi giovani e capaci che può fare veramente tanto. Una famiglia vera e propria, si impara l'uno dall'altro giorno per giorno.

Reply from Pro-Med
Contenuti ben organizzati, ottima piattaforma di preparazione. Un po’ meno la quantità di domande delle simulazioni che purtroppo ritornano più volte.
Inizialmente ho scritto una recensione negativa a causa di problemi con la piattaforma, ma sono stati risolti tutti, ottimo lavoro sia per il simulatore che per l'ebook!

Reply from Pro-Med
Sto provando lo sprint pack promed ed è tutto ottimo, se non per una cosa: nel momento in cui si svolge una simulazione oppure un esercitazione in caso di chiusura accidentale della pagina o spegnimento improvviso del PC, nessun dato della simulazione/esercitazione che si stava svolgendo viene salvato. Se consentissero il salvataggio automatico anche in questi casi sarebbe davvero perfetta

Reply from Pro-Med
La migliore in circolazione in qualità/prezzo.
C'è tutto quello che ti serve, teoria, quiz, simulazioni, trucchetti sul metodo di studio e chicche. Non potrebbe essere più completa.
Serve solo voglia e tempo per seguirla.
Da quando nell applicazione puoi tenere anche traccia dei risultati la scuola online risulta essere ancora più Professional.
Potrebbe migliorare sempre più soltanto il format/layout/funzioni dell'app. Esempio rendere scaricabili e/o modificabili i pdf, oltre che poter modificare solo gli appunti, in quanto sono presenti le immagini. Oppure creare are una cartella in cui collezionare le simulazioni mensili già svolte con le relative correzioni.

Reply from Pro-Med
A dir poco fantastico, mi sento molto motivata ed inoltre le lezioni sono davvero spiegate bene ed in maniera chiara, in due mesi d'iscrizione ho imparato davvero tanto e fatto tanti progressi, consiglio a pieno! Complimenti fatto davvero bene!

Reply from Pro-Med
Ho iniziato da poco le lezioni, alcune non mi sono immediatamente chiare(parlo di logica) ma riguardandole e facendo le simulazioni bhe.. Ti arrivano dei veri e proprio lampi di chiarezza, ti fanno capire il senso delle domande e come risolverle. È incredibile.

Reply from Pro-Med
volevo ringraziarvi…grazie a voi ho realizzato il sogno di entrare a fisioterapia, quando l’anno scorso provai sfiorai appena i 20 punti, cosi a fine luglio di questo anno, 3 giorni prima della fine delle iscrizioni decisi di intraprendere questo percorso e in UN SOLO mese di lezioni mi avete fatto crescere e portato a fare dei punteggi che mai mi sarei aspettato di fare.
Penso che un progetto come il vostro sia unico, lo consiglierei a tutti, a tutti quelli che come me hanno un sogno, che può apparire irrealizzabile..ma al vostro fianco diventa possibile. Continuate così❤️

Reply from Pro-Med
Ragazzi molto preparati e fortemente motivato. Il corso è strutturato alla perfezione e permette di apprendere il tutto in maniera rapida ed efficiente. Vivamente consigliato.