Promo Trio Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Nessuna stella anzi..... On line vengono proposte Ciabatte ortopediche 2X1 59 Euro invece di 149 E. + spedizione gratuita. Dopo l'acquisto on line segue subito telefonata e, nel mio caso, l'int... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ho prenotato ad aprile un volo per…

Ho prenotato ad aprile un volo per Siviglia sul sito della wizz air e purtroppo non riuscirò a partire, è la seconda volta che variano l'orario di partenza, nell'ultima addirittura di 5 ore portando il rientro oltre la mezzanotte del giorno successivo. ho chiesto il rimborso ma non c'è modo di venirne a capo.

July 4, 2024

Una truffa

Bisogna denunciarli e farsi rimborsare. Mandano prodotti che valgono nemmeno la metà di quello che li fanno pagare. Sono irreperibili. Bisognerebbe ordinare e non pagare alla consegna se non dopo aver analizzato il prodotto. Poi dicono anche che le spese di spedizione sono gratuite. Niente di vero.

May 13, 2024

Truffatori veri

Truffatori veri. Ti vendono una cosa e te ne mandano un'altra del valore circa del 10% di quella pubblicizzata. Ho Provato a restituire ma il numero dal quale chiamano è inesistente. Da denuncia

May 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mi sono fatto ingolosire come…

Mi sono fatto ingolosire come un'allocco.....
Decespugliatore a 2 batterie da 56watt più tanti accessori, ecc....
Ricevuto un GIOCATTOLO NEL VERO SENSO DELLA PAROLA.
Ho provato a richiamare, ma numero inesistente.
ACQUISTO PARECCHIO ON LINE, ma stavolta mi hanno fregato alla grande.
Di solito non faccio recensioni, ma stavolta vi dico.
FIDATVI AL 1000X1000 SE VI DICO DI NON ACQUISTARE *NULLA, MA PROPRIO NULLA DA PROMO-TRIO*.
Spero la polizia postale possa intervenire con questi GRANDISSIMI LADRI PEZZI Di.... M... A

April 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato dei faretti da 30 cm e mi…

Ho ordinato dei faretti da 30 cm e mi sono arrivati dei giocattoli da 10 cm,20 Wa al posto dei 200wa.Truffa completa!!! Consiglio ai clienti visto che si paga alla consegna aprire il plico prima di pagare e se non e il prodotto ordinato non ritirare e non pagare , è l'unico modo per non essere truffati visto che non c'è un recapito per restituire il reso e essere rimborsati.

April 23, 2024

È una truffa

È una truffa. Ho ordinato una moto sega e mi hanno consegnato una mini sega della metà del valore. È impossibile contattarli e scrivere recensioni sul sito che pubblicizzano

March 5, 2024

Truffa Trapano 6 in 1

Trapano visto sul sito Promo Trio.com, ordinato ieri ed arrivato questa mattina ma ciò che è arrivato è una robaccia dei 6 accessori nemmeno l'ombra, impossibile mettersi in contatto con loro, sia telefonicamente che per email, ho richiamato per un'altra promo pubblicizzata da loro (impastatrice planetaria) e quando mi sono fatto riconoscere hanno immediatamente riattaccato... NON ORDINATE, E' UNA TRUFFA

January 26, 2024

Semplicemente TRUFFA…

Semplicemente ho ricevuto un giocattolino da presa in giro invece del reclamizzato trapano multifunzione con 20v , 2 batterie, caricatore, 6 accessori intercambiabili, trapano a impulsi, trapano a percussione, smerigliatrice, motosega da 4", seghetto e oscillatore e valigetta di trasporto.
Il tutto scontato a 79,99€ invece di 129€. Un arrivo da denuncia, trapanino DA RIDERE, 12V, RICARICABILE A SPINA SENZA BATTERIE, UN POCHINO DI ACCESSORI, PUNTE, VALIGETTA DA GIOCATTOLO. E I DUE ANNI DI GARANZIA, IL RESO? NESSUN FOGLIO, NESSUN INDIRIZZO, NESSUNA POSSIBILITA' DI CONTATTO CON NESSUNO. SE NON E TRUFFA QUESTA COME LA CHIAMATE? voglio restituire tutto, riavere il mio denaro oltre alla spese che dovro' sostenere per la restituzione, oppure voglio RICEVERE IL PRODOTTO CHE HO ORDINATO PERFETTAMANTE IDENTICO A QUANTO RECLAMIZZATO CON TANTO DI FOTO.
LA PRESENTE COMUNQUE INTERROMPE FINO ALLA RISPOSTA IL PERIODO DI 14 GIORNI PER LA RESTITUZIONE.
VOGLIO INDIRIZZO, N. TEL., CONTATTI PER POTER ESERCITARE I MIEI DIRITTI.
HO COMUNQUE FATTO FOTO DI TUTTA LA PROMOZIONE E DI COSA DOVEVO AVERE, E FARO' FOTO DI COSA RICEVUTO E IN CASO DI NON RISPOSTA RAPIDA PASSERO' TUTTO CON DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE.
VOGLIO ESSERE CONTATTATO DA TRIO.COM AL
3357695409 ATTENDO RISPOSTA URGENTEEEE!!!!!!!!!!
CHIARAVALLE 25/01/2024

January 24, 2024

motosega da 16"

Acquistata motosega da 16" con 2 batterie a 79 euro più 10 euro per il pagamento in contrassegno, mi arriva una motosega minuscola, con una lama da 4" ed una sola batteria.
Impossibile contattare l'assistenza online

January 4, 2024

Truffa!!

Truffa!!
Ho ricevuto una mini motosega al posto della motosega di lama 30cm.
Oltretutto l'ordine comprendeva una valigetta provvista di un caricabatterie e due batterie. Materiale che non ho ricevuto. Non sapendolo come mettermi in contatto con il sito, ho rifatto nei giorni successivi due ordini della motosega 30cm non sono stato ricontattato quindi ritengo sia un sito inaffidabile e truffaldino.

November 29, 2023

TRUFFA

Ho acquistato dei lampioni ad energia solare ed è arrivato un prodotto diverso da quello pubblicizzato da Promo trio.com. Sono praticamente un prodotto cinese più piccolo di quello pubblicizzato e di poco valore, di circa 20 euro per tre pezzi ma io li ho pagati 92 euro. Ho provato a contattare il numero che mi ha chiamato ma risulta inattivo, sull'etichetta del pacco non è neanche specificato un mittente e all'interno non è presente una bolla d'accompagnamento. Una vera e propria truffa! E sul sito scrivono 2 anni di garanzia e assistenza 24 ore su 24...

November 16, 2023

Salve

Salve. Ho ordinato la motosega a batteria pubblicizzata da Voi al costo di 79 euro più altre 10 euro per la consegna contrassegno. Avete spedito una mini motosega di altra marca, con solo una batteria, con catena di appena 10 cm, senza libretto istruzioni, insomma un GIOCATTOLINO costato 90 euro circa, un vero furto organizzato sul web. Spero che questa mia recensione venga letta da molte persone prima di procedere all'acquisto e, quindi, incappare in una truffa ben organizzata. Cordialità

November 13, 2023

Bidoni

Bidoni ! Drone non conforme all'ordine , pagato più di 100 valore 20 , un aeroplanino di carta sarebbe stato meglio di quello che mi è arrivato !

October 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Mi hanno mandato un prodotto diverso da…

Mi hanno mandato un prodotto diverso da quello ordinato, di nessun valore e non funzionante. Poiché impossibile richiamarli direttamente, ho simulato un altro ordine e sono riuscito a parlare con l’operatrice, che, una volta esposto il problema, mi ha chiuso il telefono in faccia.

October 16, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Diversità tra quanto proposto on line e quanto offerto al contatto telefonico, con maggiore richiesta di denaro.

Nessuna stella anzi.....
Dopo l'acquisto on line segue subito telefonata e, nel mio caso, l'interlocutrice ha precisato il prezzo in E. 59,90 + E. 12,00 per il corriere (pagamento alla consegna).
Telefonicamente, pur evidenziando tale diversità nell'offerta, ho confermato l'acquisto ma poco dopo, non rispondendo più l'interlocutrice, ho inviato al suo telefono sms di disdetta anche perchè memore di altra esperienza negativa, di cui a mia precedente recensione.
Come è possibile che nessuno intervenga ???

October 27, 2023

Is this your company?