Ho prenotato ad aprile un volo per Siviglia sul sito della wizz air e purtroppo non riuscirò a partire, è la seconda volta che variano l'orario di partenza, nell'ultima addirittura di 5 ore portando... See more
Salve. Ho ordinato la motosega a batteria pubblicizzata da Voi al costo di 79 euro più altre 10 euro per la consegna contrassegno. Avete spedito una mini motosega di altra marca, con solo una batteria... See more
Bisogna denunciarli e farsi rimborsare. Mandano prodotti che valgono nemmeno la metà di quello che li fanno pagare. Sono irreperibili. Bisognerebbe ordinare e non pagare alla consegna se non dopo aver... See more
Nessuna stella anzi..... On line vengono proposte Ciabatte ortopediche 2X1 59 Euro invece di 149 E. + spedizione gratuita. Dopo l'acquisto on line segue subito telefonata e, nel mio caso, l'int... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
Ho ordinato una motosega elettrica a…
Ho ordinato una motosega elettrica a batteria mi hanno mandato una diversa , sembra un giocattolo.
Nel sito fanno vedere delle recensioni favorevoli.
Contattato ditta di spedizioni di partenza , se non avrò risposta ricorrerò a polizza postale
Acquisto con truffa su PROMO-TRIO.COM.
Ho ricevuto un pacco contenente una minimotosega a batteria invece di quella ordinata,quasi un giocattolo truffa legalizzata,il telefono dei precedenti contatti risulta insistente e non sai con chi protestare,evitate acquisti proposti da "PROMO-TRIO.COM",truffano le persone,non mi rimane che denunciare alla polizia postale.
Truffatori
Ho ordinato un compressore e mio padre che ha una piccola pensione,ha pagato 70 euro e gli è arrivato un giocattolino di compressore, non corrispondente a quello del link e a ciò che mi hanno detto al telef..verranno denunciati.
Truffa.vendono un prodotto e ne…
Truffa.vendono un prodotto e ne spediscono un altro. Denunciati.
Ordinato frigo bar con attacchi…
Ordinato frigo bar con attacchi accendisigari e attacco a corrente 220 ieri e arrivato una scatola di polistirolo e o pagato 70 euro truffa o già avviato il mio legale e tra un po anche alla polizia postale vergognatevi
Dovrei mettere zero stelle ho ordinato…
Dovrei mettere zero stelle ho ordinato una piscina ed e arrivata quella non ordinata stranamente di misura più piccola e di qualitá meno pregiata......direi di diffidare da Laura M. Provincia di MB.