Mi experiencia con Prospección VIP, promesas incomplidas
Compré el curso Prospección VIP de Gian Toneatti (también conocido como Gigi Toneatti) a través de Hotmart, confiando en su promesa clara y reiterada: si en 3 meses no obtenía resultados, me devolvería el dinero.
Cumplí con todo lo solicitado y, al llegar el momento, envié la solicitud de reembolso dentro del plazo ofrecido. Sin embargo, la respuesta fue negativa y acompañada de un tono despectivo, insinuando que el problema era “mi falta de capacidad” o “mi forma de ejecutar el proceso”. Este tipo de manipulación psicológica, que hace sentir al cliente culpable por un incumplimiento del vendedor, es inaceptable.
Además, pagué una reserva para un taller presencial llamado Oratoria y no me quisieron hacer la devolución por no poder pagarlo completo.
Hotmart no intervino porque su garantía interna es de 30 días, pero la garantía extendida que ofreció el vendedor (3 meses) no se cumplió.
Comparto esto para advertir a futuros compradores que esta ""no fue una experiencia de confianza ni de respeto hacia el cliente"".
— Claudia Durán Galaz