Service après vente très à l’écoute
Service après vente très à l’écoute, accessible. Ils ont su m’aider et m’ont même renvoyé un film à cause de nombreuses bulles sur l’écran.
Je recommande ce site, et le service client est très efficace !
Avec PROTECTION HYDROGEL, Protégez vos écrans des chutes et des chocs du quotidien. Tout au long de sa vie votre mobile est soumis à rude épreuve. que se soit dans un sac ou différents objets se retrouvent en contact avec votre écran ou suite à une maladresse provocant une chute de quelques centimètres. Évitez ses désagréments en protégeant les écrans, les appareils photos et les faces arrières de vos mobiles ceci grâce aux films hydrogel et aux lentilles de protection.
248 rue de charenton, 75012, Paris, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Je recommande ce site, et le service client est très efficace !
J’ai commandé une protection hydrogel pour mon iPhone Air, expédition rapide, pose facile MAIS découpe moyenne dans les angles, ne va pas jusqu’au au bord de l’écran et surtout après 2 semaines d’utilisation j’ai comme des petites bulles qui sont apparu dans l’hydrogel, très désagréable au toucher, j’ai commandé un autre hydrogel sur Amazon pour 3fois moins cher, il est bien mieux découpé et ne bulles pas pour l’instant.
J’ai contacté le SAV mais toujours aucune réponse.
Édit nous sommes en Août, j’attend toujours que le service client me réponde, pour faire des réponses sur Trustpilot, la ou il y a de visibilité vous êtes présent par contre pour gérer les problème de SAV il n’y a plus personne…on passe à 1 étoile du coup.

Reply from Protection Hydrogel
Au début, j’étais vraiment déçu par la qualité des protections hydrogel. Je pensais même m’être fait arnaquer. Mais finalement, avec le temps, la sensation au toucher de l’écran a changé et toutes les bulles ont disparu sans exception. Il faut simplement être patient. Les produits vendus sont de très bonne qualité, il faut juste leur laisser un peu de temps.
J’ai acheté un film hydrogel pour mon nouvel iphone 17 pro.
J’ai reçu un produit de qualité. La pose est facile. Et la découpe épouse parfaitement l’écran.
Je tenais absolument à laisser un commentaire. Et vous dire MERCI.
Recommande +++
Protection de très bonne qualité, la pause s'est bien passée le service client est très réactif en cas de besoin
Protection reçu rapidement, la notice d'utilisation est super bien détailler et rend la mise en place ultra facile, j'en ai d'ailleurs commandé une autre pour mon mari. Je recommande 😉
très sympa, m'ont fait une protection sur mesure par échanges de mail, avec envoi rapide
Pose de protection d’écran parfaite, sans bulles et super soignée. Tellement satisfaite que j’envoie tout le monde là-bas maintenant. Travail pro et rapide, je recommande à 100% !

Reply from Protection Hydrogel
Changement de protection d’écran effectué rapidement et avec soin. Le résultat est impeccable, aucune bulle ni trace ! L’équipe a été professionnelle, à l’écoute et très efficace. Je recommande vivement pour la qualité du service et la rapidité de la prise en charge. Merci encore !

Reply from Protection Hydrogel
Le film confidentiel sur mon poco est parfait, installation assez simple mais demande une concentration entre la notice et la vidéo d'installation. Je recommande.

Reply from Protection Hydrogel
Commande passée pour plusieurs films de protection et j'en suis super content. Des films qualis qui se posent vraiment bien contrairement aux produits bas de gamme à 2/3€. Je repasserai commande pour mes prochains téléphones !

Reply from Protection Hydrogel
Échange rapide et efficace ! Protection reçu très rapidement et installé aussitôt !
Nickel sur mon téléphone !

Reply from Protection Hydrogel
J ai fait poser un film hydrogel sur mon iPhone par un professionnel. Une fois la coque Quadlock remise dessus, le film s est d’école aux quatres coins. Le professionnel m a proposé de poncer ma coque pour ne pas qu elle touche le film….. petit à petit il continue de se décoller sur les côtes du téléphone. Demain j irai faire poser un verre trempé, et j ai perdu 18€

Reply from Protection Hydrogel
Honnêtement c'est une bonne surprise. J'étais un peu sceptique au départ, je n'en avais jamais entendu parler et leurs prix sont très abordables. Je cherchais à remplacer mon film d'écran mobile. D'habitude je prends chez Rhinoshield mais j'ai été déçu de mon dernier achat. (Sensation très désagréable du rebord du film sous les doigts.) Bref, Protection-hydrogel n'a rien à leur envier. Envoi rapide et soigné. Facilité d'installation du film, kit fourni. La découpe est sur-mesure et très propre. Sensation très discrète sous les doigts et l'écran tactile est toujours aussi fluide. Sur mon Asus zenfone 10 j'ai pris le film version sans coque mais cela va sans problème avec une coque. Au contraire, je trouve la couverture et donc la protection de l'écran optimale, je vous le recommande.
Vous pouvez achetez chez eux en toute confiance et à un tarif vraiment honnête.
Je ne suis absolument pas déçue par leur professionnalisme et leur service client !
Leur livraison est rapide et gratuite à domicile, les écrans sont de bonne qualité et j'ai l'impression qu'ils tiennent longtemps.
Commande reçue avec 4 jours d'avance (livraison à mon domicile hors France).
Tout est fourni pour bien nettoyer son écran avant la pose et les explications sur le site sont très claires. La protection est très facile à mettre.
À voir la tenue sur le long terme mais je recommande !