PuffDivision Reviews 64

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

C’est ma troisième commande est tout est parfait, j’ai rien à redire. Tout en bon état et dans les temps. La deuxième commande j’ai même eu un paquet de bonbon offert c’est adorable. Merci beaucoup... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé 3 liquides de JNR que j’ai reçu en 48h donc très rapide. Les mails pour les informations de la commande était réguliers et bien organisés. Le site est agréable et j’avais un petit cadeau... See more

Company details

Written by the company

Puff Division est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de puffs rechargeables et de cigarettes électroniques modernes. Notre objectif est de proposer des produits fiables, performants et accessibles, tout en offrant une expérience client simple et rapide. Nous sélectionnons soigneusement nos produits afin de garantir une qualité optimale, des saveurs variées et une utilisation facile pour tous les utilisateurs. Notre boutique met l'accent sur la transparence, la rapidité de livraison et un service client réactif. Chez Puff Division, nous travaillons chaque jour pour offrir à nos clients une expérience d'achat fluide, des produits tendances et un service digne de confiance.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 5 out of 5 stars

Commande reçue rapidement même en…

Commande reçue rapidement même en Belgique. Produit conforme au photo sur le site. Juste le petit point négatif ça serait bien d’avoir plus de choix de puff. Exemple puff chicha jnr. Jnr 55k etc. Mais sinon le site vaut vraiment la peine de commander

June 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Excellent je recommande livraison en 2…

Excellent je recommande livraison en 2 jour est en ouvrant mon colis petit paquet de bonbon très généreux en plus prix très raisonnable au tabac sa vaut 20€ sur puff division avec les 3 ta presque 10€ de gagner vraiment affaire en or foncer

May 19, 2026

juste incroyable

J’étais choqué de la qualité, c’est une super bonne qualité. La livraison arrive super vite.franchement 10/10 jarrive plus à m’en passer c’est un site super fiable
et depuis que j’ai découvert ce site j’achète mes puff que sur puffdivision
les prix sont vraiment abordables et pas cher pour une aussi bonne qualité !
je recommande vraiment

April 7, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Produit reçu rapidement

Produit reçu rapidement, support très réactif sur tiktok.
Des petites améliorations sont a revoir mais sinon le produit est nickel, discret et sans defaut.
Je recommande fortement.

April 26, 2026

Service client

Excellent service client, étant en rupture de stock suite à leur succès j’ai directement reçu un mail pour m’avertir avec un geste commercial en cadeau.. envoi de la commande rapide une fois le stock réapprovisionner Plus qu’à tester 😁☺️

April 24, 2026

Pour le coup envoie très rapide, et soigner. Merci 🫶🏻

April 24, 2026

Je recommande ce site

Je recommande ce site. J’ai commandé une JNR 28k et je l’ai reçue assez rapidement. J’avais quelques doutes au début, mais tout s’est bien passé. Les goûts sont correctement fournis, avec même un paquet de bonbons Haribo Happy Cola offert (je me suis cassé le bide avec). Bon service de livraison disponible.

(J'ai utilisé Mondial Relay)

April 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide, aucun problème durant la commande, m'ont offert des bonbons, merci.

April 20, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look