Pupezza Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo scelto il fiocco nascita per il nostro primo figlio da loro e non avremmo potuto fare scelta migliore! 🥰 Abbiamo ordinato venerdì pomeriggio e, visto che il negozio nel weekend risulta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Oggi ho acquistato un fiocco nascita per la mia bimba. È meraviglioso: ottime finiture, curato nei minimi dettagli, qualità eccellente. Allo stesso modo, ho solo giudizi positivi sul servizio clien... See more

Rated 5 out of 5 stars

Navigando nel web , abbiamo scoperto Pupezza e dopo aver letto tantissime recensioni positive e aver visto i loro lavori personalizzati , abbiamo deciso di acquistare anche noi. La signora Grazia é... See more

1. Baby Store

Pupezza ormai da anni garantisce prodotti artigianali di qualità, eleganza e originalità. I materiali utilizzati sono frutto di esperienza pluriennale nella selezione dei tessuti più resistenti e dell'imbottitura completamente indeformabile ed anallergica che ha fatto di noi un punto di riferimento per chi desidera un oggetto che si distingue per la accuratissima confezione e per la durata nel tempo anche dopo innumerevoli lavaggi. Troverete sempre la qualità e la comunicazione necessaria a realizzare un oggetto unico, pensato solo ed esclusivamente per Voi! Per questo fin da principio abbiamo scelto di venire a conoscere la nostra clientela ed instaurare con essa un rapporto fatto di dialogo e di fiducia che nel tempo ci ha regalato tante soddisfazioni. Per questo grazie a tutti coloro che ci scelgono con il cuore. Non esitate dunque a richiedere ogni articolo nel tessuto che avete in mente, con le dimensioni che desiderate e tutto quello che la fantasia può suggerirvi, per voi o per chi amate.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

26 reviews in the last 12 months

Write a review

Qualità e passione

Qualità dei fiocchi nascita ottima (ne ho acquistati 2), tempestività nella realizzazione e consegna rapidissima. Ho effettuato l'ordine venerdì, lunedì mi sono stati consegnati e li ringrazio perché la mia bimba ha deciso di nascere prima! Assistenza tramite whatsapp ottima, consigli e proposte alternative per quanto riguarda tessuto, fantasia e decorazioni varie. Si vede che c'è una grande passione dietro al loro lavoro! Grazie!!

September 4, 2026

Fiocco nascita 🩵

Abbiamo ordinato venerdì pomeriggio e, visto che il negozio nel weekend risulta chiuso, pensavamo di ricevere risposta lunedì. Invece, con nostra grande sorpresa, già sabato ci hanno confermato l'ordine e ci hanno rassicurati sui tempi di realizzazione e spedizione.
Lunedì ci hanno mandato la foto del fiocco pronto e, come promesso, è partito subito. Martedì era già a casa! Servizio impeccabile, grande disponibilità e puntualità.
E poi... il fiocco è stupendo! 😍 Dal vivo è persino più bello che in foto, curato, delicato e davvero speciale.
Siamo felicissimi di aver scelto loro per un oggetto che accompagnerà un momento così importante per noi. ❤️
Grazie davvero e complimenti per il vostro lavoro! Consigliatissimi! 🩵⭐

September 1, 2026

Fiocco nascita

Ho acquistato un fiocco nascita, qualità ottima, efficienza e rapidità nella consegna, molto disponibili e gentili.

August 20, 2026

Esperienza ottima!

Esperienza ottima, sará il primo di altri acquisti!
Gentili, disponibili per qualsiasi esigenza.
La tutina è arrivata in ottime condizioni, ricamo fatto accuratamente.

July 31, 2026

Meravigliosi in tutto

Meravigliosi in tutto, trovandomi benissimo per l’acquisto del corredino della mia prima bambina li ho scelti anche per il secondo….. e non potevo fare scelta migliore!!
Prodotti alta qualità, disponibili e gentilissimi.
Consegna perfetta. Attenti ai dettagli.
Consiglio a tutti 😍

June 24, 2026

Professionali

Professionali, il fiocco ricevuto è come nelle foto . Il personale molto attento, affidabile e cordiale, anche dopo la ricezione del pacchetto. Lo consiglio vivamente

June 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Gli articoli che si vedono sul sito corrispondono esattamente alla realtà, ottima qualità dei materiali utilizzati, sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto, dalla professionalità,disponibilità e gentilezza del personale. E poi...i prodotti hanno un profumo pazzesco!

June 14, 2026

Pupezza il top

Ho ordinato una tutina in cotone bianca con orsetto grigio a cuoricini bianchi, in coordinato il capellino con babbucce in cotone e 2 bavaglie.
Tutto stupendo...tessuti colori e ricami
Gentilissime e disponibili.

April 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Se potessi darei di più 5 stelle!

Se potessi darei di più 5 stelle!!Ho ordinato la tutina con il cappellino personalizzati e sono rimasta più che soddisfatta!!
Tempi precisi e personale gentilissimo e molto disponibile, mi hanno anche chiamato perché avevo il dubbio sulla taglia da prendere!! consiglio vivamente e soprattutto non vedo l'ora di mettere la sua prima tutina fatta da pupezza !! Contentissima 🔝🫶🏻

April 4, 2026

Acquisto tutine gemelli

Ho appena ricevuto le tutine per i miei gemellini che nasceranno a luglio, oltre ad essere bellissime sono ottime di qualità e profumatissime!
super soddisfatta dell'acquisto! 😍🩵🩵

March 9, 2026

Ottima azienda

Ho acquistato il primo set per la nascita del mio primo figlio ( tutina, scarpine, bavaglino e cappellino) mi sono trovata molto bene e ho deciso di riacquistarlo anche per la nascita della mia seconda bimba. La tutina è arrivata a casa con un difetto nel ricamo, ho contattato il servizio clienti che ha prontamente risolto il problema scusandosi dell'accaduto e inviandomi subito una sostituzione. Ottima qualità e ottima celerità. Consiglio vivamente questa azienda

January 22, 2026

Bellissima personalizzazione

La signora Grazia é stata molto disponibile, dandoci tante idee e indicazioni sul nostro acquisto. I prodotti sono realizzati a mano e fatti con cura. Personalizzazione ottima. Ci é stato regalato un piccolo omaggio , una bavetta personalizzata. Consigliatissima Pupezza e se avro modo acquistero nuovamente.

December 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Pupezza: gentilezza, cura e prodotti meravigliosi

Ho acquistato un cuore nascita per la mia bimba e me ne sono semplicemente innamorata.
È un prodotto meraviglioso, con finiture impeccabili e una qualità davvero eccellente.
Il servizio clienti è qualcosa di straordinario: prima della spedizione mi hanno inviato le foto dell’oggetto tramite WhatsApp e nel pacco ho trovato anche una piccola sorpresa, un’attenzione che ho davvero apprezzato.
È stato un vero piacere acquistare da Pupezza. Consigliatissimo! 💖

December 9, 2025