Un programme unique et ludique
Un programme vraiment pensé pour les commerçants et leur clientèle qui crée une réelle union pour le commerce de proximité mais surtout une utilisation simplifiée, ludique et unique pour nos clients.

Reply from Qlient
Une app pour tous vos commerçants ! Retrouvez sur Qlient les programmes de fidélité et les offres anti-gaspi de tous vos commerçants.
No recent history of asking for reviews

Reply from Qlient
Ravie d avoir intégré ce système de fidélité.
Une cohérence entre commerçant, des petits cadeaux pour nos clients.
Simple, rapide , ludique

Reply from Qlient
L’application est incroyable, je recommande fortement !

Reply from Qlient
Super app ! Utile pour les petits commerçants et les utilisateurs locaux !

Reply from Qlient
Une application très pratique. Merci je recommande vivement. J'ai deja gagné plein de cadeaux 😁

Reply from Qlient
J'utilise Qlient souvent. J'ADORE ! Merci pour cette app très pratique que j'utilise dans plusieurs commerces.

Reply from Qlient
Joachim nous a accompagné de A à Z dans la mise en place de notre programme de fidélité.
Programme qui a su séduire notre clientèle!
Merci Joachim pour ton implication et tes conseils.

Reply from Qlient
Une app qui facilite la vie ! Plus besoin de garder des dizaines de cartes de fidélité, que l'on oublie, que l'on perd, tout est dans notre compte Qlient. Super idée !

Reply from Qlient
Très facile d'utilisation et super intuitif pour les clients. Pas de bug ni de difficulté. Je recommande.

Reply from Qlient
Commerçante utilisant Qlient, je suis très satisfaite de cette application qui nous permet de récompenser nos clients fidèles, de partager notre visibilité avec les autres commerces autour de nous et d'éviter le gaspillage alimentaire avec l'antigaspi.

Reply from Qlient
Habitante de Saint-André-de-Seignanx je trouve très intelligente cette manière de cumulé les point de fidélité chez chacun de mes commerçant avec ma même carte. Je suis egalement contente de pouvoir profiter des Antigaspi. Tout le monde est gagnant. Je recommande Qlient !

Reply from Qlient
J’utilise Qlient depuis presque 6 mois maintenant, tous mes commerçants sont sur l’application c’est vraiment super pratique. Je suis ravie !