Quirin Erker Reviews

Company details

1. Life Coach
  2. Meditation Instructor

Written by the company

Ich biete psychedelische Begleitungen, Rituale zur Selbsterkenntnis und Life-Coaching im Bereich Persönlichkeitsentwicklung und Spiritualität an. Ich bin außerdem Meditationslehrer bei "mindbuilding".

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer lehrreich und schön :)

Das war jetzt meine dritte psychedelische Begleitung bei Quirin und ich fand's hilfreich mal Zeit und Raum für mich zu haben und mich mit Unterstützung mit meinen Themen zu beschäftigen. Die Erfahrung ist unbeschreiblich und einfach eine runde Sache, da Quirin an alles denkt und ich auch alles ansprechen kann.
Die reflektierenden Gespräche haben mir neue Sichtweisen und neuen Mut gegeben. Es ist soo wertvoll und heilend für mich :)

May 30, 2026

Coaching Erfahrung mit Quirin

Ich habe mich nach der psychedelischen Begleitung entschieden, Quirins achtwöchige Coaching-Begleitung in Anspruch zu nehmen.
Hierbei geht es darum, mehrere Wochen diverse Themen zu beobachten & auch zu "verbessern/verändern". Dafür hat er sehr ansprechende Worksheets entworfen, mit Reflexionsfragen und Übungen, angepasst zur eigenen Situation. Ein Beispiel hierfür ist die Glaubenssatzarbeit. Ich habe viel über Selbstdisziplin, Selfmanagement und Motivation gelernt.
Jede Woche haben wir uns per Video Call verabredet um die Ergebnisse auszuwerten.
Quirin hat mir sehr geholfen, mit meinem Verhalten und mir selbst besser umgehen zu können und ich bin ihm sehr dankbar für das Coaching.

February 17, 2026

Psychedelische Begleitung

Hey, ich habe mit Quirin zusammen die psychedelische Begleitung gemacht und kannte ihn vorher eigentlich nur von Instagram. Wir machten 2 Video Calls, welche mir Ihn und das Konzept näher vorstellten, wobei ich schon sehr überzeugt war. Ich habe mich für die "Reise" entschieden, da ich ein paar Gewohnheiten und Denkweisen an mir nicht so leiden kann und an mir arbeiten möchte. Ich habe auch bei Trustpilot zuvor nur positives gelesen und war sehr motiviert. Meine Vorbereitung bestand darin, mich auf gewisse Themen zu konzentrieren, an denen ich arbeiten möchte.
Nachdem ich angekommen bin redeten wir etwas und begannen mit einer Meditation. Relativ früh habe ich bereits konsumiert.
Fokus auf Musik und Gedanken waren Hauptbestandteil des ersten Tages. Außerdem waren wir spazieren und er hat für uns gekocht.

Am zweiten Tag ging es über zu der Integration der Gedanken/ besprochenen Themen. Hierbei habe ich Notizen zu meinen Unsicherheiten/ angestrebten Veränderungen gemacht. Quirin hat mir besonders hierbei einen sehr professionellen Eindruck gemacht und konnte mein Problem mir sehr differenziert erklären und diverse Lösungsstrategien vorstellen, welche ich nun anwende und mich besser fühle mit dem Umgang dieser.

Quirin hat sich als äußerst gastfreundlich und sympathisch für mich herausgestellt.
Ich bin sehr überzeugt von Quirins Arbeit und es geht mir bereits schon viel besser, ich bin auf dem Weg auf dem ich sein wollte! Danke.

November 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wertvolle Erfahrung, kann ich nur weiterempfehlen!

Die Zusammenarbeit mit Quirin war für mich eine der wertvollsten Erfahrungen auf meinem bisherigen „Heilungsweg“.
Quirin schafft einen unbeschreiblichen Safe Space, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Er strahlt eine ganz besondere Energie und Ekstase aus, die er gleichzeitig mit viel Ruhe und Gelassenheit verbindet- was für mich wiederum das Gefühl von „frei sein“ verkörpert. Das mitzuerleben hat in mir neue Qualitäten geweckt, die bisher viel zu kurz gekommen waren.
Besonders schön fand ich die geführten Meditationen. Mit seiner ruhigen Stimme schafft Quirin eine Atmosphäre, in der man sofort loslassen und voll im Moment ankommen kann. Auch in intensiven Momenten während des Rituals hat mir seine Präsenz enormen Halt und Sicherheit gegeben.
Außerdem haben mir die somatischen Übungen und das Hinterfragen alter Glaubenssätze geholfen, mehr Klarheit zu gewinnen und zu erkennen, wo noch Entwicklungspotenzial in mir steckt, und woran ich noch arbeiten soll/ kann.

Ich bin sehr dankbar für diese schöne und erkenntnisreiche Erfahrung und würde es definitiv weiterempfehlen!

Danke Quirin für deine wertvolle Arbeit und dein Sein.

Liebe <3

August 5, 2025

Coaching

Das 10-wöchige Coaching mit Quirin war ein transformierender Prozess.
Jede Woche hatten wir einen ein- bis zweistündigen Call, in dem wir meinen Bedürfnissen entsprechend viele verschiedene Thematiken behandeln konnten. In manchen Calls ging es darum, Glaubenssätze konkret sichtbar zu machen und aufzulösen, in anderen hat mir Quirin seine hilfreiche Perspektive auf ein Problem, das sich bei mir gezeigt hat, gegeben. Dabei waren die ganzheitlichen philosophischen und spirituellen Ansätze sehr hilfreich. Auch zwischen den Calls konnte ich Quirin immer schreiben und Herausforderungen und Erfolge mit ihm teilen.
Zusätzlich zu den Calls gab es jede Woche Aufgaben, die ich bis zum nächsten Call bearbeiten konnte. Die Aufgaben gaben mir tiefe Einsichten in ansonsten unbewusste Glaubenssätze und Verhaltensmuster und eröffneten mir neue Perspektiven auf meinen Lebensweg. Durch die Aufgaben konnte ich einen klaren Blick auf meine Werte, meine Vision und meinen Purpose bekommen, was mir ermöglicht, selbstbestimmte, zielgerichtete Entscheidungen zu treffen.
Das Coaching lässt einen aus den Grenzen der Komfortzone ausbrechen, was anstrengend ist, aber für ein tolles Lebensgefühl sorgt. Dinge zeigen sich in meiner Realität, die ich für ungreifbar hielt. Durch das Coaching kann ich mit mehr Präsenz und Selbstvertrauen meinen Weg gehen.

January 19, 2024

Coaching

Das individuelle Coaching über 10 Wochen hat meine Vision geformt, mich ihr näher gebracht und viel mehr Selbstliebe und Selbstbewusstsein in mir integriert. Vielen Dank Quirin für die mega Zeit ❤️⭐️

November 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

quirin bringt mich zum staunen

Quirin ist einer der bedeutsamsten Menschen für mich. Ein wahres Licht, das nicht nur leuchtet wenn es dunkel ist, sondern auch die Helligkeit noch mehr zum Strahlen bringt, wo es schon hell ist. so hat er auch die Fähigkeit nicht nur mich, aber menschen, die sich in seiner gegenwart befinden, zu erleuchten. auf eine unglaubliche wunderschöne art und Weise. quirin zeigt mir immer wieder aufs neue eine so pure und wunderbare begeisterungskraft, und ein tiefes ehrliches Staunen. Ich kenne Quirin mittlerweile schon seit 6 Jahren, in denen wir uns tatsächlich nur 1 mal getroffen haben. Trotzdem hat unsere Verbindung Bestand und wird täglich genährt! Als ich 2023 beim Lost and Sound Festival mitwirken durfte, musste ich wirklich sofort an Quirin denken, und hab ihm sofort vorgeschlagen dort einen Meditationsworkshop zu halten. Er war echt sofort dabei, und hat uns auch so lieb auf social Media unterstützt!
Ich habe mir gewünscht, dass Quirin einen Workshop auf unserem Festival gibt, weil ich seine Energie in diesen Ort, in diesen Raum, den wir kreieren würden, hineinfließen lassen wollte. Ich habe mir gewünscht, dass er diesen Space richtig flutet, und das hat er für mich persönlich auf jeden Fall getan. Den Workshop habe ich als wundervoll empfunden. Voller Wunder. Das Thema des Workshops war ziemlich lang formuliert aber die kurze Kurzfassung lautet "Meditation und das Staunen über das Sein.", und der Inhalt setzte sich aus sowohl gesprächen als auch praktischen 'Übungen' zusammen, die teilweise alleine aber auch mit einem/einer Partner*in stattfanden. Dieser Workshop war so wichtig für mich, und hat mich mit einer unfassbaren Ruhe und Sicherheit erfüllt, die Quirin wie ich finde auch sehr ausstrahlt. Die Atmosphäre die er geschaffen hat, war eine unsichtbare aber sehr wohl spürbare Bubble, die sich um uns geschlossen hat, jedoch immer offen blieb weitere Menschen darin aufzunehmen, oder zu verabschieden. Diese Bubble war zwanglos und befreit, ein sicherer Ort der Ruhe für alles Leben, und voller tiefer Begegnungen und Inspiration. Was Quirin gemacht hat war in jeder und jedem von uns diese Energiequelle wachzukitzeln, die man ein bisschen über der Magengrube fühlt. Dieses excitement, diese Bereitschaft inspiriert zu werden, und wirklich pures Bock haben- Staunen. Er hat uns Raum gegeben zu Staunen, und den Raum gegeben unserem Staunen Ausdruck zu verleihen. Dieser space umgibt mich jetzt, 2 Monate später, noch immer mit solch spürbarer und realer Präsenz, und die Erinnerung an diesen Workshop wird mich noch so lange mit Licht und Wärme nähren.
Quirin, ich schätze es so sehr an dir, dass du Ruhe in dir trägst, und sie aus dir heraus trägst. dass du ruhe schaffen kannst, dort wo sie vorher nicht war, und dass du sie verstärken und wahrnehmbar machen kannst, wo sie bereits ist. ich schätze es unheimlich, wie dieser space, den du schaffst befreit ist von verurteilung, von konventionen und konditionierungen ist. und, dass du erfahrungen, die gemacht werden, nicht wertest. das Wort "okay' zu nutzen wäre fast untertrieben. jede Erfahrung, die durch dich und deine Arbeit oder das alleinige Teilen von Momenten entsteht ist wertvoll. soo wertvoll. Dieser Workshop auf dem Lost and Sound 2023 war ein Leuchtfeuer aus Begeisterung, Liebe, Akzeptanz, Loslassen, Befreiung, Freiheit, Gemeinsamkeit, Grenzensprengen, aus Staunen. Du bringst mich zum Staunen, mit deiner Arbeit, deinen Worten, und die Art und Weise wie du bist.
danke dir, für alles, für dich!
du bringst mich zum Staunen.
-deine ænna

September 2, 2023

Wertvolle Erkenntnisse durch psychedelische Erfahrung und Reflektion

Ich arbeite mit Quirin als Coach und psychedelischer Begleiter schon länger zusammen.
Durch Quirins gelassene Art habe ich mich bei meiner ersten Begleitung gut aufgehoben gefühlt und konnte meine Emotionen voll zulassen. Ich habe mir erlaubt zu weinen, konnte verschiedene emotionale Themen aufarbeiten und tiefgehende Erkenntnisse gewinnen.
Ich kann Quirin für eine tiefe Arbeit an einem Selbst absolut weiter empfehlen!

November 12, 2023

Wertvolle Erfahrung

Von Anfang an habe ich mich von Quirin abgeholt gefühlt und hatte schnell das Gefühl mit ihm über alles reden zu können.

Vor dem Ritual nahm er sich ausreichend Zeit, um zu erspüren, welche Schwerpunkte für das Ritual sinnvoll sein dürften.

Während des Rituals habe ich eine Lebendigkeit und Energie gespürt, wie ich sie schon lange nicht mehr wahrgenommen habe.

Animalische Anteile werden in unserer Kultur meist verdrängt, finden keinen Raum. Das beeinträchtigt die Lebendigkeit und damit die Lebensqualität stark. Ein Leben auf Sparflamme, ohne Ausgelassenheit und Ekstase sind die Folge.

Ich habe eine Ahnung davon bekommen, wie tief diese Bedürfnisse in mir liegen und wie zentral wichtig sie für mein Wohlbefinden sind.

Bedürfnisse/Sehnsucht nach Verstandenwerden, nach Verbundenheit zwischen Männern, nach Spiritualität, nach Körperkontakt, nach körperlichem lebendigem Ausdruck, nach Verrücktsein, nach Ekstase.

Ich habe mich bei Quirin sehr wohlgefühlt, es fühlte sich irgendwie nach "Heimat" an.
Auch die Location und die landschaftliche Umgebung in den Bergen haben einfach super dazu gepasst.

Nach dem Ritual spürte ich Zufriedenheit und Leichtigkeit in mir, ja Gedankenstille.

Ich kann ein Ritual mit Quirin von Herzen weiterempfehlen.

September 25, 2023

Take a closer look