quirin bringt mich zum staunen
Quirin ist einer der bedeutsamsten Menschen für mich. Ein wahres Licht, das nicht nur leuchtet wenn es dunkel ist, sondern auch die Helligkeit noch mehr zum Strahlen bringt, wo es schon hell ist. so hat er auch die Fähigkeit nicht nur mich, aber menschen, die sich in seiner gegenwart befinden, zu erleuchten. auf eine unglaubliche wunderschöne art und Weise. quirin zeigt mir immer wieder aufs neue eine so pure und wunderbare begeisterungskraft, und ein tiefes ehrliches Staunen. Ich kenne Quirin mittlerweile schon seit 6 Jahren, in denen wir uns tatsächlich nur 1 mal getroffen haben. Trotzdem hat unsere Verbindung Bestand und wird täglich genährt! Als ich 2023 beim Lost and Sound Festival mitwirken durfte, musste ich wirklich sofort an Quirin denken, und hab ihm sofort vorgeschlagen dort einen Meditationsworkshop zu halten. Er war echt sofort dabei, und hat uns auch so lieb auf social Media unterstützt!
Ich habe mir gewünscht, dass Quirin einen Workshop auf unserem Festival gibt, weil ich seine Energie in diesen Ort, in diesen Raum, den wir kreieren würden, hineinfließen lassen wollte. Ich habe mir gewünscht, dass er diesen Space richtig flutet, und das hat er für mich persönlich auf jeden Fall getan. Den Workshop habe ich als wundervoll empfunden. Voller Wunder. Das Thema des Workshops war ziemlich lang formuliert aber die kurze Kurzfassung lautet "Meditation und das Staunen über das Sein.", und der Inhalt setzte sich aus sowohl gesprächen als auch praktischen 'Übungen' zusammen, die teilweise alleine aber auch mit einem/einer Partner*in stattfanden. Dieser Workshop war so wichtig für mich, und hat mich mit einer unfassbaren Ruhe und Sicherheit erfüllt, die Quirin wie ich finde auch sehr ausstrahlt. Die Atmosphäre die er geschaffen hat, war eine unsichtbare aber sehr wohl spürbare Bubble, die sich um uns geschlossen hat, jedoch immer offen blieb weitere Menschen darin aufzunehmen, oder zu verabschieden. Diese Bubble war zwanglos und befreit, ein sicherer Ort der Ruhe für alles Leben, und voller tiefer Begegnungen und Inspiration. Was Quirin gemacht hat war in jeder und jedem von uns diese Energiequelle wachzukitzeln, die man ein bisschen über der Magengrube fühlt. Dieses excitement, diese Bereitschaft inspiriert zu werden, und wirklich pures Bock haben- Staunen. Er hat uns Raum gegeben zu Staunen, und den Raum gegeben unserem Staunen Ausdruck zu verleihen. Dieser space umgibt mich jetzt, 2 Monate später, noch immer mit solch spürbarer und realer Präsenz, und die Erinnerung an diesen Workshop wird mich noch so lange mit Licht und Wärme nähren.
Quirin, ich schätze es so sehr an dir, dass du Ruhe in dir trägst, und sie aus dir heraus trägst. dass du ruhe schaffen kannst, dort wo sie vorher nicht war, und dass du sie verstärken und wahrnehmbar machen kannst, wo sie bereits ist. ich schätze es unheimlich, wie dieser space, den du schaffst befreit ist von verurteilung, von konventionen und konditionierungen ist. und, dass du erfahrungen, die gemacht werden, nicht wertest. das Wort "okay' zu nutzen wäre fast untertrieben. jede Erfahrung, die durch dich und deine Arbeit oder das alleinige Teilen von Momenten entsteht ist wertvoll. soo wertvoll. Dieser Workshop auf dem Lost and Sound 2023 war ein Leuchtfeuer aus Begeisterung, Liebe, Akzeptanz, Loslassen, Befreiung, Freiheit, Gemeinsamkeit, Grenzensprengen, aus Staunen. Du bringst mich zum Staunen, mit deiner Arbeit, deinen Worten, und die Art und Weise wie du bist.
danke dir, für alles, für dich!
du bringst mich zum Staunen.
-deine ænna
September 2, 2023