Ich bin auch betrogen worden
Ich bin auch betrogen worden. Mir wurden 340 € abgebucht.
Ich werde jetzt eine Betrugsanzeige machen und meine Bank informieren.
No history of asking for reviews
Ich bin auch betrogen worden. Mir wurden 340 € abgebucht.
Ich werde jetzt eine Betrugsanzeige machen und meine Bank informieren.
Es ist unglaublich, da werden Hunde verhökert ohne Nachweis mit Impfung etc- stellen weise die gleichen Anzeige mit komisch beschreiben die wachsen in der Familie auf, aber Standorte sind dann überall verbreitet, Garmisch- aber man müsste über Grenze fahren und aus dem Kofferraum holen, nur bei quoka.de gemeldet- keine Reaktion- die Unterstützung für illegal Welpenhandel ist da anscheinend kein Problem!
Konto wird einfach so ohne Vorwarnung oder Begründung gesperrt. Dann gibt es auch das bezahle VIP Geld nicht zurück. Kundensupport ist ja nicht umsonst in Rumänien 🙄
Quoka finde ich sehr gut vor allem eine der wenigen Seiten, auf der man noch niveauvoll kommunizieren kann, nur selten Kontakte unter der Gürtellinie
Natürlich, wie man in den Wald hinein schreit, so kommt es zurück, aber ich habe andere Seiten kennen gelernt, da wurde einem schon beim Lesen schlecht
Sicherlich gibt es ab und an auf der Seite auch Fehler die sich einschleichen, aber aus meiner eigenen Erfahrung kann ich nur sagen, daß diese Fehler schnellst möglich behoben werden, wenn man den Support kontaktiert.
Auch der Support ist stets freundlich und sehr bemüht Verbesserungen ein zubringen!
Und noch ein sehr wichtiger Punkt wie ich finde:
Mir kam auf Quoka noch nie ein "Lovescammer" unter, im Vergleich zu anderen Seiten dieses Formats!
Somit finde ich die Kommunikation auf Quoka sehr angenehm und absolut empfehlenswert
Von mir ***** ( 5;Sterne)
Weiter so liebes Quoka-Team
Ich gebe mal zwei Sterne, da meine bisherige Erfahrung mit Quoka immerhin besser war, als die von markt.de
Leider verschlimmbessert sie sich seit heute nun, statt besser zu werden. Das Absenden einer Anzeige dauerte mehr als zwei Minuten. Bereits gelöschte Anzeigen waren plötzlich wieder da, Anzeigen die zuvor erst neu eingestellt wurden waren alle wieder verschwunden.
Die Seite ist nun träge ohne Ende, meldet oft den Fehler 500 wenn Sie auf Kategorien klicken.
Ein Erneuern mehrerer Anzeigen ist scheinbar nicht mehr möglich, Sie müssen nun überall einzeln auf erneuern klicken. Auch geht das nur noch einmal täglich.
Das neue Logo sieht einfach nach nichts aus, so einen leicht kursiv gefärbten Text bekommt jeder Laie mit einer Textverarbeitung hin.
Die Seite erstrahlt nun im langweiligen weiß und zeigt auf der Titelseite nicht wirklich Aktivität.
Ein Impressum aus Deutschland suchen Sie vergeblich, scheinbar wurde der Internetauftritt an irgendeinen unbekannten ausländischen Investor aus Rumänien verkauft.
Es ist auf jeden Fall nicht mehr das alte Quoka was ich mal kannte. Ob ich es weiter nutze weiß ich noch nicht.
Bleibt bald nur noch Kleinanzeigen, schade.
... die WohnungsSuche ist da sinnlos, weil man zuviele Angeboten (SPAM) bekommt, die immer wieder als neu online gestellt werden, obwohl man diese schon kennt und die Anbieter ihre Hütten nicht loswerden. Die Firma QUOKA lebt halt mehr von den Anbieter und deren Geld als vom Service der Suchenden.