rankauf Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen und rate anderen ausdrücklich davon ab, diesen Service zu nutzen. Nach dem Verkauf meines Routers wurde versucht, den bereits vereinbarten Preis m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit dem Service von rankauf.de sehr zufrieden. Die Bewertung meines Geräts war fair und transparent. Besonders positiv fand ich, dass der angebotene Preis nachvollziehbar war und es keine... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr guter und fairer Service Ich habe ein Modem an den Shop verkauft und bin mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich, schnell und transparent. In einer für mich schwierigen... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Der Ankauf läuft sehr schnell ab. Die Mitarbeiter am Telefon sind freundlich und hilfsbereit. Der Preis war fair. Ich kann das Unternehmen wirklich weiter empfehlen. Vielen Dank.

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

51 reviews in the last 12 months

Write a review

Sehr freundlich

Sehr freundlich, sehr schnell, sehr kulant. Wir würden immer wieder hier bestellen. Danke!!

April 23, 2024

Reply from rankauf

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Alles prima gelaufen

Alles prima gelaufen. Schöne Ware und schneller Versand. Gerne wieder.

April 19, 2024

Reply from rankauf

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind – gerne wieder!

Hab zwei Playstation 5 Spiele verkauft

Hab zwei Playstation 5 Spiele verkauft. Hab alles verschickt so wie es sein sollte, laut Sendungsnummer ist das auch bei denen angekommen. Irgendwie kam das Geld nie an und gemeldet hatten die sich auch nicht mehr. Hab die dann mal über deren Kontaktformular auf deren Hauptseite angeschrieben, auch da keine Rückantwort. Ich lass das jetzt bei denen sein, wir machen ja auf Arbeit alle mal Fehler und hab auch für viel Verständnis aber dann ist auch irgendwann mal Schluss. Da jetzt noch Zeit und Energie oder Anwalt für 38 € einzusetzen ist mir das auch nicht wert. Nie wieder......

February 14, 2024

Super netter Kundenservice.

Super netter Kundenservice.
Ich habe leider meine Konsole falsch eingeschätzt und es wurde trotzdem alles getan um mir zu Helfen und gemeinsam eine Lösung gefunden. Ich bin mehr als Zufrieden und sehr Dankbar.

April 12, 2024

Reply from rankauf

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der gemeinsamen Lösung so zufrieden sind – genau so soll es sein.

Schnelle und professionelle…

Schnelle und professionelle Einschätzung und Abwicklung.

Schnelle Bezahlung und sehr entgegenkommend.

Immer wieder gerne, 2 Daumen hoch

March 26, 2024

Reply from rankauf

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Service so zufrieden sind – wir freuen uns auf das nächste Mal!

Rated 4 out of 5 stars

Ich hatte gute erfrahung mit denen…

Ich hatte gute erfrahung mit denen gehabt, die waren sehr nett und haben mich auch soagr angrufen um einen neuen preis zu vereinbaren. Beim einen andren was es nicht der fall aber hier schon, darum gibts von mir 4 sterne und die hatten eine gute beratung gehabt.

March 18, 2024

Reply from rankauf

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden waren und wir gemeinsam eine faire Lösung finden konnten.

Unterirdisch

Unterirdisch! Ich verschickte einen Pioneer N50A im Topzustand. Bearbeitungsdauer 3 Wochen. Auf Nachfrage erhielt ich dann ein (Gegen)Angebot zum Spottpreis. Begründung: Beule! Das Foto zeigte tatsächlich eine Beule. ABER diese war definitiv vorher noch nicht und so wie ich es verpackte, kann es auch nicht auf dem Transportweg passiert sein. Wie das Haus RANKAUF mit Kundeneigentum umgeht, ist unklar. Und wenn so ein Fauxpas passiert, muss man dazustehen und nicht so ein Ankaufspreis-Angebot machen, das lächerlicher nicht sein kann. Dann doch eher Ebay!!! oder Tonne. Danke für nix.

March 15, 2024

Einfach, schnell, fair

Einfacher unkomplizierter Ankauf, kostenloses Sendelabel, direkter Kontakt sogar per Telefon. Schnelle Auszahlung. Nur zu empfehlen

February 12, 2024

Reply from rankauf

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit dem Ablauf, dem Service und der schnellen Auszahlung zufrieden sind.

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig. Nach Rücksprache genau den Preis erhalten den ich als Verkaufsangebot bekommen habe.

February 9, 2024

Reply from rankauf

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles schnell und zuverlässig verlaufen ist und Sie den angebotenen Preis erhalten haben.

Freundlich und Lösungsorientiert

Die gesamte Kundenerfahrung war klasse. Ich hatte meine ersten 2 Verkäufe mit insg je 3 sehr großen Artikeln (Sammlerausgaben von Spielen) getätigt. Logischerweise erhält man pro Verkauf einen Lieferschein. Long Story Short: Meine Kartons haben nicht gereicht und ein dritter Schein musste her.
Der gute Mann am Telefon war super freundlich und hat mir direkt einen dritten Versandschein ausgestellt. Die Bearbeitung nach den Wareneingang ging sehr schnell und innerhalb von 2-3 Tagen gabs eine entsprechende Rückmeldung zu den Verkäufen. Ich bin durchaus sehr zufrieden und kann die Firma wärmstens empfehlen.

February 6, 2024

Reply from rankauf

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Bearbeitung und dem freundlichen Support zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie rankauf weiterempfehlen.

Rated 1 out of 5 stars

Einmal und nicht wieder...

Leider kann ich keine guten Erfahrungen mit dem Shop teilen. Was ist passiert, ich wollte ein Lenkrad verkaufen Ankaufspreis (wie neu) fanden ich bei meiner Bewertung ok. Wie kam ich zu meiner Bewertung? Das Lenkrad wurde zwei oder drei mal genutzt, danach Stand es im Schrank, Kratzer konnte ich keine Feststellen und auf den Logos waren noch die Original Schutzfolien. Also verpackt und abgeschickt. In Originalverpackung in einem Umkarton mit diesem braunen stabilen "Versandpapier" (was auch diverse großen Versandhäuser nutzen) gepolstert. Kurz drauf (Bearbeitungzeit ist vollkommen in Ordnung) kam eine Rückmeldung dass der Zustand nicht wie neu sei sonder sehr gut und der Preis deshalb um 20€ reduziert wird. Als Grund wurde Staub und ein "Kratzer" genannt wohlgemerkt der "Kratzer" war direkt an einer Nat wo das Gehäuse aus zwei Teilen besteht. Für mich sieht es so aus als ob bei der Fertigung etwas unsauber gearbeitet wurde. Dann nach kurzem hin und her (Rückantworten kamen alle in kurzer Zeit am gleichen Tag) wegen dem Staub als Gebrauchsspur. Angebot abgelehnt und die 10€ für den Rückversicherung gezahlt. Kam nochmal ein Kulanzangebot aber immernoch niedriger wie ursprünglich. Einige Tage später kam mein Paket wieder bei mir am. Geöffnet und ich war entsetzt. Als Verpackungsmaterial wurde genommen was da war. Luftpolsterfolie (zusammengeknüllt), Kartonstreifen und ein Großteil Werbeprospekte von Discountern. Als i Tüpfelchen war dann noch der Originalkarton beschädigt worden... Ich für mich kann nur sagen einmal und nie wieder. Auf meine letzte Mail kam bis jetzt auch noch keine Antwort, wegen dem Verpackungsmaterial und der Beschädigung am Karton.

January 10, 2024

Erfreuliche Gesamterfahrung

Fairer Ankaufspreis, sehr schnelle Bearbeitung und netter Kontakt, der konstruktiv mit Feedback / Kritik umgeht. Ich würde hier – wenn der Preis stimmt – wieder verkaufen. Der Verkauf gestaltet sich im Vergleich zu rebuy & co. etwas persönlicher und man erhält bei Rückfragen schnell Informationen.

In meinem Fall wurde das Gerät erfreulicherweise in dem von mir beschriebenen Zustand „wie neu“ angekauft. Allerdings erhielt ich den Hinweis, dass das Netzteil Gebrauchsspuren aufweise, man deswegen aber kulanterweise keine Abstufung vornehmen würde. Das fand ich leicht irritierend – zumal beim Ankauf die Bedingung fehlte, dass das Zubehör ebenfalls neuwertig sein muss – erhielt daraufhin aber schnell die Erklärung, dass es Kund:innen gäbe, die sich tatsächlich hierüber beschweren würden (würde mir persönlich bei einem Netzteil nie einfallen).

Was ich vorher nicht wusste: der Rückversand kostet im Streitfall tatsächlich 10€. Verständlich, dass man als vergleichsweise kleineres Unternehmen nicht sowohl für den Hin- als auch für den Rückversand aufkommen kann. Meines Erachtens nach wäre es aber damit getan, dass man als Kund:in lediglich für die Kosten des Rückversands aufkommen muss.

Alles in allem gebe ich hier aber gerne 5 Sterne. Ernstzunehmende und professionelle Anbieter im Re-commerce Bereich, die den Kund:innen keine! utopischen Preise vorgaukeln, nur um sie letztendlich zu drücken, sind immer gerne gesehen.

January 8, 2024

Reply from rankauf

Vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Ablauf, der Kommunikation und dem Ankauf zufrieden sind. Ihr detailliertes Feedback schätzen wir sehr – gerade solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern und transparent zu gestalten.

Rated 1 out of 5 stars

Verkäufer lässt Ware nicht zustellen…

Verkäufer lässt Ware nicht zustellen mit DHL,bricht den Kauf ab!! Grund:
ich habe den Verkäufer darauf hingewiesen das eine Seriennummer auch in die Rechnung gehört!! Vorsicht mit diesem Shop!!!
Ermittlungen laufen ....Kaufvertrag wurde nicht eingehalten....
Das ist der aller letzte Shop bei Ebay!!!!

December 18, 2023

Exzellenter Kundenservice

Sehr netter und exzellenter Kundenservice, sofortige Antworten und Hilfe!
Sehr faire Bezahlung.
Einfache Abwicklung. Sehr empfehlenswert.

November 27, 2023

Reply from rankauf

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Hilfe und der fairen Abwicklung so zufrieden sind.

Zügige Bearbeitung, Tolle Erreichbarkeit

Zügige Bearbeitung, Kommunikation läuft per E-Mail. Aber es gibt auch eine Telefonnummer. Sehr netter Umgang und schnelle Abwicklung.

November 23, 2023

Reply from rankauf

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und der schnellen Abwicklung zufrieden sind.

Rated 3 out of 5 stars

Kann den Laden nicht wirklich…

Kann den Laden nicht wirklich empfehlen.
Habe die Geräte vorher gereinigt und geprüft, der Zustand war echt top, bei normalem hinsehen keine wirklichen Beschädigungen zu sehen.
Allerdings erfolgt die Prüfung nicht unter normalen Bedingungen.
Es wird so ausgeleuchtet und aus einem Winkel fotografiert, dass jeder feinste Kratzer zu sehen ist. Nach diesen Kriterien dürfte kein Artikel hier unter „sehr gut“ angenommen werden, denn so detailreich wird man immer etwas finden.
Außerdem hat man laut AGB bei „völliger Abweichung“ die Kosten für hin und Rückversand zu tragen. Mir wurde bei einer Herabstufung von „sehr gut“ auf „gut“ (eine Berwertungsstufe) mitgeteilt ich müsse bei nicht Annahme des neuen Angebot insgesamt 10€ für den Versand übernehmen. Unter „völlig“ interpretiere ich etwas anderes als eine Berwertungsstufe.
Den zweiten Stern gibts weil die Bearbeitung sehr schnell erfolgte.

Update von 2 auf 3 Sterne:
rankauf hat sich bei mir gemeldet und ihren Standpunkt noch einmal erklärt sowie eine kulante Lösung mit mir als Kunden gefunden.
Ich werde diesem Unternehmen bei Gelegenheit eine zweite Chance geben und hoffe dass Bewertung, Kosten und AGB dann für beide Parteien einvernehmlich verständlich sind.

November 22, 2023

Reply from rankauf

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und Sie unserem Unternehmen eine zweite Chance geben möchten. Wir legen großen Wert auf transparente Bewertungen und faire Abläufe und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gut und sehr zu empfehlen

Sehr gut und sehr zu empfehlen. Werde wieder bestellen. Vielen Dank

November 9, 2023

Reply from rankauf

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte meine PlayStation 4 dort…

Ich hatte meine PlayStation 4 dort verkauft und angeblich hat sie nicht funktioniert da haben sie mir zurück hatte sie zu Hause wieder angesteckt und sie hat einwandfrei funktioniert ich weiß was sie dort haben oder einfach zu faul waren mal richtig zu gucken für ist die Firma einfach nur schlecht

October 18, 2023

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle Abwicklung

October 10, 2023

Reply from rankauf

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind.

1A Online-Händler zu empfehlen

Antwort schnell und zuverlässig
Auch die retour war kein Problem wirklich ein toller Laden solche Online-Händler sollte es öfter geben gerade auf dem Portal wie ebay.

October 5, 2023

Reply from rankauf

Vielen Dank für die nette Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Take a closer look