Ordine effettuato il 6 Marzo, ad oggi 22 aprile non ho ancora ricevuto nulla, dopo mille telefonate e reclami aperti sul sito, non mi hanno neanche fornito un tracking del corriere. L'ordine sembra st... See more

Company replied
Ho già fatto diversi ordini, sempre tutto perfetto. Prezzi veramente ottimi sui blocchi in carta chimica e lavorazione impeccabile. Stessa qualità e prezzi imbattibili sulle cartelline portadocumenti,... See more
Company replied
Ho fatto il primo ordine, tutto bene, solo un piccolo problema ma mi hanno ristampato tutto senza esitazioni. I tempi sono stati un po' lunghetti ma ne è valsa la pena considerando anche il prezzo s... See more
Realisaprint.it è una tipografia online specializzata esclusivamente per i professionisti delle arti grafiche, della comunicazione e del marketing. Offriamo un’ampia gamma di prodotti di stampa di alta qualità a prezzi competitivi, con produzione interna e un controllo completo di tutto il processo produttivo, dall’inizio alla fine. Il nostro obiettivo è facilitare il lavoro dei rivenditori grazie a soluzioni affidabili, controllo gratuito dei file e spedizione gratuita e anonima direttamente ai loro clienti.
💼 100% rivenditori
Accesso esclusivo per professionisti verificati.
🏭 Produzione interna
Controllo totale della produzione e qualità costante.
💰 Prezzi competitivi
Produzione ottimizzata per offrire i prezzi più bassi d'Italia.
🚚 Spedizione gratuita e anonima
Consegna diretta al tuo cliente finale senza alcun riferimento a Realisaprint.it.
Replied to 23% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks

Reply from Realisaprint.it
Qualità del prodotto impeccabile e confezionamento alla spedizione solido.
Assistenza top in quanto sono riusciti anche ad anticiparmi la consegna

Reply from Realisaprint.it
Un azienda seria, con un'ampia gamma di prodotti personalizzabili e un buon servizio clienti. Ottimo anche il kit ricevuto al primo ordine, che da la possibilità di toccare con mano i prodotti realizzabili.

Reply from Realisaprint.it
Prodotti stampati in maniera impeccabile, spediti nei tempi indicati, il prezzo è ancora un pò troppo alto per le basse quantità, ma la qualità si paga.

Reply from Realisaprint.it
Prodotto personalizzato, consegnato in tempi strettissimi.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Top!

Reply from Realisaprint.it
Tempi rapidi e soprattutto prodotto realizzato bene. Materiali duraturi e di qualità.

Reply from Realisaprint.it
Economico, ma di scarsa qualità. Chi desidera stampe professionali dovrebbe starne alla larga. La mia merce è inoltre arrivata in ritardo e completamente deformata. Non stamperò mai più lì.

Reply from Realisaprint.it
Servizio impeccabile! Ho stampato le brochure aziendali e il risultato è stato davvero eccellente: qualità di stampa perfetta e tempi rispettati. Un grande punto di forza è anche l’assistenza telefonica: sono sempre stati super reattivi, disponibili e molto gentili nel rispondere a tutte le mie domande. È raro trovare un servizio clienti così attento. Consiglio assolutamente!

Reply from Realisaprint.it
Abbiamo stampato un catalogo aziendale destinato a uso commerciale.
Il risultato presenta colori molto più spenti rispetto all’anteprima e un evidente difetto su una pagina (legato alla gestione delle trasparenze), che ne limita l’utilizzo professionale.
L’assistenza è stata cortese, ma la soluzione proposta è stata solo uno sconto su un ordine futuro, senza ristampa correttiva.
Per lavori professionali consiglio di valutare attentamente supporto e verifiche prestampa.

Reply from Realisaprint.it
Pessimi, ho ordinato cartelline con cordonatura, mi hanno spedito delle cartelline senza cordonatura, mi hanno offerto il 20% di sconto ma mi ritrovo con delle cartelline che quando le piego si rovinano. Niente rimborso, niente ristampa. Diffidate.
La asistente Carolina ha sido muy cariñosa y ha solucionado todas mis duda
Comunicazione eccellente e grande rapidità nella gestione di dossier e reclami. Il servizio clienti è disponibile e preciso nelle spiegazioni.
Purtroppo, la mia esperienza con la stampa non è stata del tutto positiva. Ho ordinato libri per bambini illustrati da me, con illustrazioni a doppia pagina, ma la stampa è risultata sfalsata, compromettendo la lettura delle immagini. Inoltre, non mi è stato comunicato che il libro prevedeva due facciate bianche iniziali (motivo della stampa sfalsata). La consegna ha subìto un ritardo di circa tre settimane, giustificata dal fatto che l'ordine fosse stato effettuato in periodo natalizio.
Dopo aver aperto reclamo, ho dovuto sollecitare telefonicamente per poter caricare il file corretto per la ristampa, che è stata comunque effettuata gratuitamente. In questo secondo invio i tempi sono stati rispettati, ma una delle copie era stampata al rovescio, mentre le altre risultavano corrette.
Ho acquistato delle stampe presso questa attività, dopo aver pagato e essermi registrato inserendo tutti i dati necessari per rivecevere regolarmente la fattura ( mai ricevuta ) se non quella di cortesia che non ha nessuna validità ai fini fiscali.
Dopo aver contattato e aver fatto presente la problematica, non mi è mai stato risposto.
Scongliatissimo in quanto sono dei truffaldini.
Ordine di 1000 cartelline con carta da 330 gr. Ordine consegnato la carta risulta più leggera da 250gr (venduta per 300 gr) nonostante affermino che sia da 300 gr.
La cordonatura risulta troppo leggera e non si riescono a piegare.
Fatto debito reclamo sono state ristampate ma con notevole ritardo.
Se questo un servizio per professionisti....siamo alla alla frutta!!!!!
Personalmente mi son trovata bene, spedizioni veloci e puntuali, qualità alta e servizio clienti presente, ogni tanto i pacchi arrivano leggermente piegati e intaccano la qualità del prodotto ma la colpa è anche del trasporto per questo 4 stelle e non 5.