Zu empfehlen
Ich kann die Angebote nur Empfehlen und der Kundendienst ist top. Ein Produkt, das mir inhaltlich nicht zusagte wurde mir erstattet.
Ansonsten steckt da viel Liebe und Arbeit in den angebotenen Produkten.
Lohnenswert.
Ansonsten steckt da viel Liebe und Arbeit in den angebotenen Produkten.
Lohnenswert.
Ich war wirklich sehr zufrieden 😊. Der Kundenservice ist auch top. Ich kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit finde ich sehr gut 🙂 Da es doch viele schwarze Schafe gibt 🐑 Meinen Segen habt ihr 😁
Breathwork mit Timo war spitze!!! Einzig der Preis tut mir bisschen weh für die Dauer.
Die Erfahrung war nicht so wie ich zuerst gedacht hatte, doch sie war ziemlich befreiend. Dank Timos Anweisungen und einer sehr bewegenden Playlist konnte durch diesen schon sehr anstrengenden Prozess eine Weite und tiefe Ruhe in mir aufkommen. Es war sehr schön, dass ich durch diesen emotionalen Prozess nicht allein durchgehen musste, ich konnte mich gut aufgehoben fühlen.
Kurz darauf konnte ich merken, dass ein wahnsinnig großes Potential mit Breathwork einhergeht. Potential für emotionale Heilung oder wie es genannt wird emotional Release. Ich bin begeistert und werde solche intensiven Atemprozesse in mein Leben integrieren. Auch wenn es anstrengend ist, lohnt es sich. Da bin ich mir ganz sicher. Danke Set und Setting! :)
Vor ein paar Wochen konnte ich endlich mal an einer Breathwork Session mit Timo teilnehmen, die mein Leben nachhaltig verändert hat. Tatsächlich ist in den letzten Wochen so viel passiert, dass ich es kaum in Worte fassen kann. Aber mal ganz von vorn.
Auch wenn ich schon einige Breathwork Sessions vorher hatte, bin ich wieder mit der Intention hineingegangen, meine eigenen Gefühle und Bedürfnisse besser wahrnehmen zu können. Die Session mit Timo hat mir von der ersten Sekunde das Gefühl gegeben, dass es richtig war, dieses Ziel weiter zu verfolgen. Nach einer erfrischend knappen Einführung in mögliche Effekte und die Technik ging es also los und ich machte es mir auf meiner Matte bequem und lauschte der Musik und Timos sanften (fast hypnotischen) Worten. Ich hatte dabei das Gefühl, schneller den je in meiner Achtsamkeit und der verbundenen Atmung anzukommen. Die sensationelle Playlist startete mit rhythmischer Musik und ich nutzte, wie empfohlen, die Bewegung meiner Arme und Beine, um mich immer tiefer in den Prozess hineinsinken zu lassen. Weiterhin begleitet von Timos sanfter Stimme, wurde die Musik immer intensiver und ich folgte Timos Rat, mich durch alles hindurchzuatmen, was hochkam oder irgendwo in meinem Körper wahrzunehmen war. Dabei atmete ich mich durch Phasen von Wut, Traurigkeit und überraschenderweise ein starkes Gefühl von Schuld. Das Äußern dieser Gefühle war sehr anstrengend und gleichzeitig so befreiend. Mir hat dabei sehr geholfen, in einer gewohnten, sicheren Umgebung zu sein und irgendwie fühlte es sich so an, als säße Timo direkt neben mir und begleite mich ganz exklusiv auf diese Reise.
Nach dem Peak der Playlist ging es emotional weiter. An dem Tag wollte einiges raus und ich atmete mich weiter durch jedes hochschwappende Gefühl, bis ich schließlich ziemlich erschöpft war und die Musik in meditative Klänge überging.
Kurz vor dem angenehm sanften Ende führte Timo uns noch durch intensive Gefühle von Dankbarkeit. Wow.
Im abschließenden Sharing-Circle wollte ich so viel sagen, konnte die Reise aber noch gar nicht wirklich in Worte fassen. Ich spürte eine Mischung aus Erschöpfung und Befreiung in mir, die sich richtig gut anfühlte.
In den folgenden Tagen kamen noch ein paar emotionale Wellen nach, denen ich in den meisten Fällen mit Achtsamkeit begegnen konnte. Und plötzlich war da auch wieder das Bedürfnis, mich beruflich zu verändern und meinen eigenen Weg zu gehen. Anders als zuvor kam aber keine Angst hoch, sondern es kribbelte sehr angenehm am ganzen Körper.
Jetzt, einige Wochen später, bin ich voller Tatendrang in den Vorbereitungen für meine Selbständigkeit, während mein altes Arbeitsverhältnis ausläuft. Es fühlt sich absolut richtig an, diesen Weg zu gehen und jeder Step erfüllt mich mit Stolz und viel Dankbarkeit.
Auch wenn die Arbeit letztendlich in mir passiert ist, glaube ich, dass bei dieser Breathwork Session für mich einfach alles gepasst hat: von Timos Worten über die Playlist bis hin zu meinem Setting. Danke!
Die Breathwork Session mit Timo war eine grandiose Erfahrung, die mir eine große Glückseligkeit und einen psychedelischen Trip geschenkt hat. Die Einführung und Führung in der Praxis war so gut und mitfühlend ruhig geführt, dass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe (trotz online).
Am Wochenende hatte ich am USY-Retreat meine bis dato intensivste und emotionalste Breathwork-Session.
Ich atme schon seit knapp über einem Jahr, aber das was da in diesem Raum passierte ist in Worten gar nicht zu beschreiben.
Ich konnte Dank der Hilfe von Dorje so tief gehen, wie nie zuvor und konnte dadurch für mich sehr viel mitnehmen.
Nicht nur die Vorbereitung und dann die Session, sondern auch der offene und verletzliche Sharing-Circle waren eine unvergessliche Erfahrung.
Danke nochmals dafür!
Dorje der Breathwork-Gott ... beschreibt ihn kurz, knackig und auf den Punkt.
Ich durfte ebenfalls (neben online) auch eine live Breathwork-Session mit Dorje auf dem UNLOCK YOUR SELF Retreat erleben!
Es war eine sehr emotionale und intensive Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann, der bereit für positive Veränderung ist.
Dorje hat eine unglaublich tief-gehende, ruhige & starke Stimme.
Er nimmt einen mit auf eine ganz besondere Reise und hilft dir persönlich, sicher durch schwere Momente zu gehen.
Aus meiner Sicht hat er eine große Gabe Menschen zu helfen - Heilung zu erfahren, mit sich und anderen in Verbindung zu kommen, Blockaden zu lösen und wirklich tiefgreifende Veränderungen einzuleiten.
Es war magisch und ein save space.
Die Welt braucht viel mehr davon! ;)
Vielen Dank & Chapeau!
Die Breathwork Session mit Dorje hat so einige Emotionen aus mir rausgeholt. Sie waren eng verknüpft mit meiner Intention, das Verhältnis zu meinem Papa weiter zu erfühlen. Dazu ist Breathwork an sich schon ein Supertool, was ich bereits in meiner ersten Onlineerfahrung erleben durfte. Aber dadurch, dass Dorje diesmal physisch vor Ort war, konnte er mit seiner tollen Art und Energie noch mal mehr aus mir rausholen. Besonders meine Trauer, zu der ich sonst nur schwer Zugang finde. Dafür bin ich Dorje sehr dankbar!
Die Breathwork Session auf dem UNLOCK YOUR SELF Retreat war eine unglaublich wertvolle Erfahrung für mich. Ich habe dadurch mehr Akzeptanz und Klarheit für meine derzeitige Lebenssituation erhalten können.
Die Energie der Gruppe währenddessen zu spüren war sehr kraftvoll und kaum mit Worten zu beschreiben. Im Anschluss an die Session haben wir gemeinsam unsere Erlebnisse miteinander geteilt. Das war sehr bewegend.
In den Gesichtern der Gruppe konnte ich sehen, wie inspirierend und befreiend es für uns alle war, sich voreinander verletzlich zu zeigen. Für diesen Raum voller Vertrauen war bestimmt dienlich, dass wir Teilnehmer uns untereinander (und Dorje, der die Session wirklich toll angeleitet hat) bereits einige Tage lang kannten. Ich kann die Breathwork Session - besonders im Rahmen des UNLOCK YOUR SELF Retreats - daher nur von Herzen empfehlen.
Danke an alle, die zu dieser einmaligen Erfahrung beigetragen haben!
Dorje macht das wirklich wunderbar und man fühlt sich einfach nur wohl unter seiner Anleitung.
Es ist eine Erfahrung, die jeder mal gemacht haben sollte. Bei mir war es sicher nicht das letzte Mal ;)
Es war sehr anstrengend und emotional aber auch Wunderschön! Es sind so einige Tränen geflossen, was sehr befreiend war.
Gerne wieder!
Vielen Dank an Dorje und an das Set & Setting Team für eure Arbeit!!!
Die Breathwork Session mit Dorje war sensationell. Tatsächlich fühlt es sich an wie eine nachhaltige Tiefenreinigung der Seele! Sehr empfehlenswert!
Die Breathwork bei Dorje war ein einmaliges Erlebnis. Durch seine gute Anleitung konnte ich mich sehr fallen lassen und tief in die Erfahrung eintauchen. Klare Weiterempfehlung!
Ich bin durch den Podcast aufmerksam geworden und dachte mir, klingt spannend, probierste mal aus..! Sonntag, 10:30h gemütlich daheim auf dem Sofa: Zoom-Call zur "Breathwork-Session" mit Dorje!
Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt, er hat alles sehr einfach und verständlich erklärt. Der angekündigte "Dinosaurier-Effekt", der vorkommen kann, hatte sich dann bei mir auch sehr stark gezeigt. Aber dank Dorje's Tip die Luft kurz anzuhalten wurde es besser... Boah, ich hätte nie gedacht dass es so „gut“ funktioniert! Ne Packung Taschentücher musste auch dran glauben, da zum Ende hin einige emotionale Tränchen geflossen sind...
Ich fühlte mich danach sehr wohl und ausgeglichen, war aber auch ein bisschen anstrengend (es heißt nicht umsonst breath WORK ;)
Alles in allem sehr interessante Erfahrung! Gern bald mal wieder! :)
Das war der 13.10.21. An dem Tag ging's mir schon ziemlich schlecht, weil mir alles auf einmal durch den Kopf ging. Der komplette typische Alltagsstress, den man so kennt + die Auseinandersetzung mit meiner eigenen Unzufriedenheit aufgrund mangelnder Selbstliebe und Selbstdisziplin, die sich angestaut immer mehr hatte.
So war ich dann im Internet unterwegs und habe gesehen, dass die Breathwork Session in den nächsten Stunden losgeht und noch wenige freie Plätze zu bieten hatte. Ich dachte mir, na gut, warum nicht, vielleicht kann mich die Erfahrung gerade heute ein wenig weiterbringen.
Und sie hat mich enorm weitergebracht. Dank der wirklich professionellen, offenen und ehrlichen Einstellung von Dorje in dieser Session, habe ich mich direkt wohlgefühlt und konnte ihm auch schnell vertrauen, obwohl ich mir dachte, das könnte etwas schwierig werden. Besonders online über Zoom... Aber Dorje did it great!
Eine schöne musikalische Einleitung mit Aufwärmübungen. Eine verständliche Einführung in die Welt der Atemarbeit. Alles hatte gepasst. Genauso auch mein Höhepunkt in dieser Session. Ich habe währenddessen so dermaßen mir die Seele rausgeheult, dass ich nach der Session so glücklich und motiviert war mein Leben weiter anzugehen und das Beste aus mir rauszuholen.
Ich kann diese Session jedem empfehlen, der daran interessiert ist und engagiert genug ist sich in dieser Sache reinzufallen und Dorje komplett zu vertrauen, in den Dingen, die er sagt und tut, um sich Selbst ein Stück weiter zu bringen.
Riesen Dank für diese Momente!
Die Breathwork-Session mit Dorje war der Wahnsinn!! Ich habe keinerlei Erfahrung mit Meditation oder generell Entspannungstechniken und es fällt mir generell auch sehr schwer mich zu entspannen. Nach der Breathwork-Session habe ich mich tiefenentspannt gefühlt und es seit langer Zeit mal geschafft meinen Kopf richtig frei zu bekommen. Ich hätte niemals gedacht, dass alleine durch eine Session solch ein Effekt möglich ist.
Dorje hat es geschafft eine sehr angenehme Atmosphäre zu schaffen und uns hervorragend angeleitet. Ich war absolut begeistert und kann es jedem weiterempfehlen!
Danke für die tolle Erfahrung!!
Ohne große Erwartungen ging ich an die Breathwork-Session heran und dachte mir, vielleicht würde das jetzt total entspannen. Das "Work" steht aber nicht umsonst in der Bezeichnung. Breathwork ist Arbeit - Arbeit, die sich wirklich lohnt!
Du kommst in einen Zustand des einfach Seins. Einfach gesagt, raus aus dem Kopf, rein in den Körper. Dabei kannst du durch das Atmen selbst steuern, wie tief du rein gehst. Das Gefühl während und nach dem Höhepunkt ist ein Zustand der völligen Befreiung von allem, was sonst in deinem Kopf so vorgeht. Ich glaube sogar, dass ich noch nicht komplett losgelassen habe und da noch mehr drin ist. Vielleicht ein bisschen vergleichbar mit Meditation, wobei ich noch nie soweit gekommen bin oder durch einen Psychedelikatrip. Auch die Tage jetzt danach achte ich deutlich häufiger auf meine Atmung während des Alltags als noch zuvor und das obwohl ich schon durchs tägliche Meditieren öfter darauf achte.
Dorje, der Guide, ist sehr sympathisch und begleitet angenehm, in perfektem Tempo die ganze Session.
Was über ein Zoom-Call alles möglich ist, hätte ich nicht gedacht! Man kann sich übers Internet durch einen schier fremden Menschen in einen anderen Bewusstseinszustand katapultieren lassen - Wahnsinn!
Ich kann das Breathwork nur empfehlen und ich werde es auch wieder buchen. Für mich hat es sich gelohnt.
Learn more about other kinds of reviews.