Wir waren im Oktober mit Reisefieber in Taiwan und haben den Urlaub rundum genossen. Das Programm war sozusagen eine "Halb-Privatreise" mit privatem Vor- und Nachaufenthalt in Taipeh bzw. im Kenting-N... See more
See what reviewers are saying
Wiederholt haben meine Frau und ich mit Reisefieber den Urlaub nach Asien geplant. Die Beratung und Vorschläge waren sehr gut. Die Reise detailliert geplant. Tolle Kontakte mit der Bevölkerung.... See more
Company replied
Vielen Dank an Reisefieber für eine perfekt geplante Rundreise, die 100%ig nach unseren Wünschen durchgeführt wurde. Alles hat so gut geklappt (wunderbare Hotels, freundliche deutsch sprechende Reisel... See more
Company replied
Nur die allerbesten Erfahrungen haben wir bisher mit "Reisefieber" gemacht. Es fängt an mit der sehr guten Beratung bei der Planung einer Reise und der Berücksichtigung der individuellen Wünsche dab... See more
Company details
Written by the company
unterwegs mit reisefieber - Ihr Reisespezialist seit über 40 Jahren. Unsere Reiseexpertinnen und Reiseexperten für Asien, Arabien & Orient und Afrika kennen die Regionen aus eigener Erfahrung und gestalten gemeinsam mit Ihnen einen Urlaub, der so einzigartig wie Sie ist. Ob beeindruckende Landschaften, lebendige Kulturen oder pulsierende Städte – unsere Reisen verbinden besondere Erlebnisse mit Komfort und Individualität. Bei uns erwarten Sie maßgeschneiderte Individualreisen und ausgewählte Gruppenreisen, die Ihre Urlaubsträume Wirklichkeit werden lassen.
Contact info
Pompejanumstr., 1, 63739 , Aschaffenburg, Germany
- 06021- 5825876
- info@reisefieber.net
- reisefieber.net
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Sehr kompetent Beratung
Sehr kompetent Beratung, freundlich und suchen immer den perfekten Urlaub für einen.

Alles Bestens
Alles Bestens - Top Betreuung - gute Touren - super Partner vor Ort !!!

Mekong Flussfahrt
Interessante Reise. Gutes Programm. Tadellose Organisation.Preis-Leistung sehr gut.

Hochzufrieden
Immer eine sehr gute Beratung die auch flexibel auf kurzfristige Änderungswünsche eingeht
Jordanienreise - sehr fein und mit vielen Highlights
Wir haben im Oktober/November eine sehr schöne und entspannte Reise durch Jordanien gemacht.
Obwohl relativ kurzfristig von uns entschieden, ist es Frau Gerlach von Reisefieber gelungen, die Reise nach unseren Wünschen, vom Ablauf der Tour bis zu den Wunschhotels, zu organisieren. Während der Rundreise bekamen wir von unserem sehr netten Reiseleiter viel über die Menschen und die Geschichte Jordaniens erzählt. Petra bei wolkenlosem blauem Himmel und Nachts im Schein der Kerzen, sowie das Wadi Rum, mit Sun City Camp waren grandios.
Wir können sowohl Jordanien als Reiseziel als auch Reisefieber als Veranstalter gerne weiterempfehlen.
Bhutan
"Bhutan - die große Durchquerung": Es war eine super Reise mit vielen Highlights. Reisefieber-Reisen war stets ein kompetenter Ansprechpartner während der Planung und Vorbereitung der Reise. Die Qualität einer Reise hängt aber voranging von der Qualität des Reiseveranstalters vor Ort ab. Hier hat Reisefieber-Reisen mit LAYA Tours & Traks einen erstklassigen Partner, der sehr flexibel und liebenswert reagiert. Unser Dank gilt insbesondere Dorji Gyeltshen, dem Chef von LAYA Tours, der uns hervorragend betreut hat!

Top Organisation
Top Organisation, top Betreuung auch vor Ort.
Es war eine unvergessliche Reise genau nach unseren Vorstellungen!
Reise war gut geplant
Reise war gut geplant, es hat alles gut geklappt. Die Unterkünfte waren alle sehr schön und der Guide und der Fahrer waren hervorragend. Reisefieber kann ich nur empfehlen, jeder Zeit wieder.
Rundreise Java + Bali 2017
Von der Reiseplanung bis zur Ausarbeitung einfach super. Super netter Kontakt bei allen Fragen. Bei unserer Rundreise Java + Bali war alles perfekt organisiert. Es war, dank Reisefieber, ein perfekter und unvergesslicher Urlaub. Vielen Dank
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung.
Auf Sonderwünsche würde sofort problemlos eingegangen.
Preis Leistungsverhältnis passt.
Alles Top.
Bin bereits 4x mit reisefieber in …
Bin bereits 4x mit reisefieber in Urlaub gewesen. Es hat immer perfekt geklappt.
Sehr fundiert und individuell im …
Sehr fundiert und individuell im Angebot.
Wenn reisen dann Reisefieber
Wir haben bis jetzt 6 Reisen mit Reisefieber unternommen,die 7te folgt
im Mai 2018 und waren bisher immer sehr zufrieden.
Rundum Sorglos
Wir sind bei unserem ersten Trip in den fernen Osten bestens beraten und betreut worden. Mehr geht nicht und jederzeit gern wieder!
Individuelle Beratung und hervorragende Planung
Dank der individuellen Beratung der Mitarbeiter von Reisefieber haben wir eine sehr abwechslungsreiche, unvergesslich schöne Reise durch Kambodscha und Laos erlebt. Wir haben unheimlich viel von der Geschichte, Kultur und Lebensweise der Einheimischen mitbekommen, hatten tolle Unterkünfte, kulinarische Highlights und waren sportlich unterwegs. Die Kooperationspartner sind immer auf unsere Wünsche eingegangen und die Betreuung von Reisefieber war sehr gut! Immer wieder zu empfehlen!
Immer gut beraten ein super Team geben …
Immer gut beraten ein super Team geben sich viel mühe Reise schon seit 20 Jahren mit Reisefieber war immerTool
Beste Empfehlung
Sehr gute, zeitnahe Betreuung vor und während der Reise.
Man fühlt sich in guten Händen.
Sehr schöne Vorschläge zum Reiseablauf sowie der Ausarbeitung.
Unterlagen / Reisedokumente (Tickets usw. ) bestens.
Asienurlaub
Wir waren schon mehrmals in Asien (Thailand,Vietnam,Bali......).
Mit "REISEFIEBER dem Asienspezialist"sind wir sehr zufrieden.
Kompetente Beratung und Information.
Habe schon mehrfach Reisen nach Asien …
Habe schon mehrfach Reisen nach Asien mit reisefieber gebucht , ich war immer sehr zufrieden .
Japan zur Kirschenblüte
Ich habe heuer die 17-tägige Japan Rundreise Samurai mitgemacht und war sehr zufrieden. Sowohl mit der Buchung und Betreuung von "Reisefieber" als auch mit dem Programm und der Reiseleitung.
Gerne wieder!