Wir waren im Oktober mit Reisefieber in Taiwan und haben den Urlaub rundum genossen. Das Programm war sozusagen eine "Halb-Privatreise" mit privatem Vor- und Nachaufenthalt in Taipeh bzw. im Kenting-N... See more
See what reviewers are saying
Wiederholt haben meine Frau und ich mit Reisefieber den Urlaub nach Asien geplant. Die Beratung und Vorschläge waren sehr gut. Die Reise detailliert geplant. Tolle Kontakte mit der Bevölkerung.... See more
Company replied
Vielen Dank an Reisefieber für eine perfekt geplante Rundreise, die 100%ig nach unseren Wünschen durchgeführt wurde. Alles hat so gut geklappt (wunderbare Hotels, freundliche deutsch sprechende Reisel... See more
Company replied
Nur die allerbesten Erfahrungen haben wir bisher mit "Reisefieber" gemacht. Es fängt an mit der sehr guten Beratung bei der Planung einer Reise und der Berücksichtigung der individuellen Wünsche dab... See more
Company details
Written by the company
unterwegs mit reisefieber - Ihr Reisespezialist seit über 40 Jahren. Unsere Reiseexpertinnen und Reiseexperten für Asien, Arabien & Orient und Afrika kennen die Regionen aus eigener Erfahrung und gestalten gemeinsam mit Ihnen einen Urlaub, der so einzigartig wie Sie ist. Ob beeindruckende Landschaften, lebendige Kulturen oder pulsierende Städte – unsere Reisen verbinden besondere Erlebnisse mit Komfort und Individualität. Bei uns erwarten Sie maßgeschneiderte Individualreisen und ausgewählte Gruppenreisen, die Ihre Urlaubsträume Wirklichkeit werden lassen.
Contact info
Pompejanumstr., 1, 63739 , Aschaffenburg, Germany
- 06021- 5825876
- info@reisefieber.net
- reisefieber.net
No recent history of asking for reviews
People also looked at
War schon besser Organisiert
Wir sind schon eine paar male mit Reisefieber fort.
Leider gab es bei dieser Reise sehr viele Sorry nicht gesehen, Sorry vergessen,Sorry ich gehen der Sache nach usw.
Wir kenne ansonsten das nicht und wir haben das Gefühl das die Qualität
am fallen ist, schade da in der Vergangenheit waren sie zuverlässig, wir haben immer an sehr viele Leute Reisefieber empfohlen aber nach dieser Erfahrung machen wir es nicht mehr, auch die Antworten von Seite Reisefieber waren immer schlecht oder gab es keine reaction.
Ein Kleines Beispiel das Hotel hat uns am Pier vergessen und wir suchten die Notfall-Nummer auf den Unterlagen(nach einer Stunde Wartezeit) nicht in Betrieb danach haben wir die Normale Agentur Nummer angerufen und da kam die Antwort Sie müssen noch 1 Stunde warten und da kommt das Hotel sie Abholen, oder Sie nehmen ein Taxi.
Die kosten müssten wir selber Tragen und nicht einmal eine Entschuldigung.
So ich höre auf aber bei Reisefieber immer alles genau anschauen,Lesen und zuerst Abklären weil danach wird einfach der Kontakt abgebrochen,schade weil es war eine Guter Reiseveranstalter.
Jedes Mal hochzufrieden!
Wir haben bisher mindestens 7 Asien-Individual-Reisen zu zweit mit "Reisefieber" unternommen - alle zu unserer besten Zufriedenheit. Der Chef und die Mitarbeiterinnen gehen sehr flexibel auf unsere Routen- und Programmwünsche ein, machen selbst noch gute Vorschläge. Auch ihre lokalen Partner-Agenturen leisten sehr gute Arbeit, sie wählen hervorragende Hotels aus. Auch preislich waren wir jedes Mal überzeugt. Als Veranstalter ist Reisefieber für uns erste Wahl.