Remondis AG & Co. KG Reviews 117

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Fa Remondis leert die Tonne nicht und man erreicht niemand. Die Warteschleife verweißt auf win persönliches Gespräch und schmeißt die Kunden nach Eingabe der Plz einfach raus. Setzen 6 Viele Grüße,... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich wollte eine grössere gelbe Tonne haben. 240 statt 120 Liter habe so eine winzige Tonne bekommen . Angerufen, hingeschrieben seit einem viertel Jahr ist nichts passiert . Sch.... Laden

Rated 1 out of 5 stars

Unglaublich was sich dieses Unternehmen leistet. Zum wiederholten Male die gelbe Tonne nicht abgeholt. Angeblich stand die Tonne nicht rechtzeitig vor dem Haus. Komisch nur, dass AHA die Biotonne und... See more

Rated 1 out of 5 stars

Container dieser Firma sind eine Abscheulichkeit.So welche bad vibes um diesen Container, ehrlich. Jedes Mal,wenn ich diesen Container in die quere komme, passiert mir etwas schlimmes.Niemals in meine... See more

Company details

2-star
1-star

Mal wieder nichts abgeholt

Einleitend angeführt:
Bei der normalen Müll.-und Altpapierentsorgung ca. 2-3mal in 25 Jahren wegen Nichtabholung angerufen.
Bei REMONDIS ( Gelbe Tonne ) ca. 10-12 mal pro Jahr wegen Nichtabholung angerufen!

Mal wieder:
Freitags:
Termin für Abholung gelbe Tonne.
Nach Anruf, Tonne wird Montag abgeholt,
Montag:
Neuer Termin für Abholung gelbe Tonne.
Wieder mal nicht abgeholt.
Nach Anruf, Tonne wird Dienstag abgeholt.
Dienstag:
Neuer Termin für Abholung gelbe Tonne.
Wieder mal nicht abgeholt.
Nach Anruf, Tonne wird Mittwoch abgeholt.
usw.
Seit ca. 25 Jahren gleicht die Abholung durch REMONDIS einer Lotterie.
Da das Unternehmen eine Monopolstellung innehat kann es nach Belieben, die durch die Verpackungsabgabe finanzierten Dienstleistungen erbringen oder auch nicht.
Das Geld haben sie ja.
Ach so, wo Kranfahrzeuge mit Überbreite und auch alle anderen Entsorgungsfahrzeuge ( Papier, Restmüll usw.)durchkommen,
ist die Straße für Fahrer von REMONDIS viel zu eng.
Aber nur Freitags!
So erfahren, als mal wieder die gelbe Tonne nicht abgeholt wurde,

February 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Wollten heute kleine Styroporstücke…

Wollten heute kleine Styroporstücke nebst dem Metall entsorgen. Die verlangen doch tatsächlich 5 Franken Pauschalgebühr für den Styropor, der einen halben Abfallsack mit 1.70 CHF Abfallgebühr füllt! Ich habe bisher vieles dort entsorgt, jetzt aber das letzte mal! Ich finde dass ist total übertrieben. Bisher war es kostenlos und immerhin bekommt man ja auch nichts fürs Metall, Kupfer etc. ds man bringt.

January 31, 2025

Unsere Biotonnen

Unsere Biotonnen, 8 Haushalte, stehen nun seit 1 Woche an der Straße und werden nicht geleert. Ich habe, mittlerweile, an 4 Tagen bei Remondis angerufen und mich beschwert. Jedesmal die Antwort: heute noch aber spätestens morgen.
Geschehen ist nichts.
Unglaublich!!

January 30, 2025

Keine Zuverlässige Entleerung

Zum 3 ten mal wird die Tonne nicht geleert. Obwohl das richtige in der gelben Tonne enthalten ist. Keine Antwort auf Emails. Man wird am Telefon nur hingehalten. Die letzten Male beobachtet das der Mitarbeiter der die Tonne leeren sollte sich garnicht die Mühe macht, geschweige denn Bock hat die Tonne zu leeren oder anzufassen. So müsste ich mal arbeiten.

December 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Toller Service

Einige unserer Mülltonnen wurden nicht abgeholt. Als ich anrief, war eine sehr nette Mitarbeiterin am Telefon, die unsere Problematik verstand und versprach, sich darum zu kümmern. Heute morgen wurden die Tonnen geleert und wir sind Mega dankbar dafür. Ein großes Lob an Remondis und den tollen Service!

December 31, 2024

Das Allerletzte!

Das Allerletzte- zum 10. Mal im halben Jahr eine der Tonnen nicht geleert. Habe zwar abschliessbare Tonnen, weil mir schon verdorbenes mit Maden durchsetztes Fleisch von irgenwelchen Asozialen reingelegt wurde, aber das ist ja nicht mein Problem, wenn REMONDIS den Oeffnungsmwchanismus der eigenen Tonnen nicht in Griff bekommt. Anwalt kuemnert sich jetzt darum - einfach nur aetzend dieses Unternehmen und auch nie erreichbar.

December 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Hoffentlich kümmert sich ein anderer

Keine Reaktion auf E-Mails, wenn man mal telefonisch jemanden erreicht, will sich ein Mitarbeiter zurück melden, was natürlich nicht erfolgt. Alle Mitarbeiter denken stell dich 5 Minuten dumm, kümmert sich ein andrer drum. Und dann mit dem Slogan "Im Auftrag für die Zukunft" Na, wenn so unsere Zukunft aussieht. Danke

December 2, 2024

Abholung gelberTonne

Sehr unzuverlässlich!!
Lotto spielen ist zielführend als die gelbe Tonne Woche für Woche an den Straßenrand zu stellen und darauf zu hoffen dass sie geleert wird.
Telefonisch ist keiner erreichbar.

November 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Leider muss man einen Stern vergeben

Leider muss man einen Stern vergeben, um bewerten zu können. Ich kann die katastrophalen Service-Erfahrungen der anderen Bewerter nur bestätigen. Seit knapp 2 Monaten fehlt der Deckel der Wertstoff-Tonne. Auf Beschwerden hin wurde vom Remondis-Service der zu erwartende Niederschlag mitgeteilt(!)
Ich prüfe, wie ich Remondis in Regress nehmen kann, da ich die Firma ja über meine Verpackungskosten bezahle.

October 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Brak odbioru segregacji z posesji prywatnej

W dniu wczorajszym - 22.11.2024 - nie zostały odebrane odpady segregowane - papier i tworzywa sztuczne, stojące przy drodze w oznakowanych pojemnikach przy ul. Ostrowieckiej w Starachowicach. Oczywiście nie ma możliwości zgłoszenia tego komukolwiek, bo biuro pracuje do 15 pon-pt, z resztą dotychczasowe doświadczenia z obsługą klienta w tej firmie określiłbym jako żenujące... 2 miesiące zajęło firmie ustawienie pracowników do pionu, żeby odbierali szkło segregowane...

November 22, 2024

Bestellung29

Die Aufnahme persönlich Container Bestellung vom PÜersonal herablasent behandelt,keine Lust an Arbeit.

October 29, 2024

Jetzt wird's langsam nervig

Jetzt wird's langsam nervig ! Zum 3.mal Mülltonnen nicht geleert telefonisch eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin die mir nicht ihren Namen nennen wollte .wurde ich schnell abgewimmelt mit der begründung diese wurden nicht geleert da sie nicht an der Straße gestanden hätten Frechheit beim letzten Mal wurde gleiches behauptet der Fahrer sei noch unterwegs würde noch einmal vorbei kommen und diese leeren...warte immernoch werde wieder anrufen bezweifle aber das ich jemanden ans Telefon bekomme.der Chef wäre außer Haus und ist nicht zu sprechen unfassbar

October 28, 2024

Gelbe Tonnen nicht abgeholt

Gelbe Tonnen nicht abgeholt. Erreichbarkeit ist weder telefonisch noch per mail möglich. Auf Mails keine Antwort, Telefon geht niemand dran. Service scheint es in diesem Unternehmen nicht zu geben.

August 30, 2024

Tonne nicht abgeholt

Tonne nicht abgeholt, auf Nachfrage vertröstet und Absprache nicht eingehalten - Die Firma ist den Stern nicht wert

August 29, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Und wieder einmal bleibt die gelbe…

Und wieder einmal bleibt die gelbe Tonne stehen! Das ist doch ein Witz diese Remondis Kacktruppe.......Abholung der gelben Tonne offiziell am 1. AUGUST heute steht in der App Lösung,man soll sich mit durchsichtigen Tüten behelfen nächster Abfuhrtermin der Reguläre am 15. August....was soll das, so ein unqualifizierter planloser Verein. Bei dem Wetter alles in Plastiktüten lagern weil ihr keine Plan habt, das geht direkt an den Verbraucherschutz

August 5, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look