Reneemoore Reviews 33

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die persönliche Begleitung durch Dr. Renée Moore und ihr exzellentes Trainier:innen-Team gibt eine enorme Sicherheit im Business-Aufbau. Ich schätze es sehr, dass ich wöchentlich mehrfach die Möglich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top-Empfehlung. Ich bin bereits lange auf dem Coaching-Markt unterwegs und unterstütze als Trainer in den Bereichen Sales und Marketing. Das, was wir bei Renée Moore anbieten, ist auf einem sehr hohen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Durch das professionelle und nach den neuesten Erkenntnissen entwickelte Programm hat sich für mich eine ganz neue Welt eröffnet. Endlich kann ich aus der Zurückgezogenheit in meiner Praxis mein Herze... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Professionell, menschlich und auf den Punkt

Dr. Renée Moore und ihr gesamtes Team sind eine erstklassige Unterstützung auf dem Weg zu den eigenen Zielen. Hohe fachliche Kompetenz verbindet sich hier mit Geduld, Respekt und einem echten Gespür für die Menschen, die sie begleiten. Besonders schätze ich die gelungene Mischung aus strategischer Klarheit, spiritueller Tiefe und einer wohltuenden Portion Humor. Für mich ein Business-Mentoring der neuen Zeit — professionell, wertschätzend und nachhaltig wirksam.

February 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Vom harten Ringen zur glasklaren…

Vom harten Ringen zur glasklaren Mission – absolut lebensverändernd!

5 Sterne für Renée Moore und ihr Team! Als ich in die Zusammenarbeit startete, war ich fachlich so breit aufgestellt, dass ich den Wald vor lauter Bäumen nicht sah. Es war ein intensiver Prozess mit mehreren Schleifen, bis meine Positionierung endlich stand.

Renée hat mir geholfen, den Mut und die innere Sicherheit zu finden, mit meiner eigenen Geschichte – meiner Abnahme von -60 kg – radikal in die Sichtbarkeit zu gehen. Heute begleite ich mit meinem Business Leicht.Leben. Frauen dabei, nicht einfach nur „ein bisschen“ abzunehmen, sondern ihr komplettes Leben zurückzugewinnen.

Durch die messerscharfe Strategie von Renée kann ich meinen Klientinnen heute drei glasklare Ergebnisse garantieren:

Erfolgreiches Abnehmen: Nicht nur kurzfristig, sondern sichtbar und spürbar.

Das Gewicht halten: Ohne Jojo-Effekt, weil der Körper lernt, wie ein leichter Körper lebt.

Das Leben zurückbekommen: Es geht um weit mehr als die Waage – es geht um Beweglichkeit, Energie, Freude und das tiefe Gefühl, endlich wieder dazuzugehören und man selbst zu sein.

Diese Veränderungen sind kein kurzfristiger Effekt. Sie bleiben, weil sich durch Renées strategische Führung auch in meinem Business-Fokus im Inneren etwas verändert hat. Was Renée so besonders macht: Sie führt dich durch das „harte Ringen“ der Positionierung, bis du das Fundament hast, um wirklich Leben zu verändern.

Von Herzen dankbar für diese transformative Begleitung! 💎🙏

Dr. med. Monika Meier
Leichtigkeits-Coach, Ärztin, Gründerin von Leicht.Leben.

February 26, 2026

Eine klare 5-Sterne-Empfehlung! 🌟

Dr. Renée Moore verbindet Strategie, Mindset und echte Umsetzungskraft. Ihre Webinare sind keine reinen Informationsveranstaltungen – sie sind Transformationsräume.

Mit beeindruckender Klarheit, Struktur und mitreißender Energie führt sie durch komplexe Themen und macht selbst anspruchsvolle Business-Strategien greifbar und umsetzbar. Besonders schätze ich die praxiserprobten Schritte, die sie an die Hand gibt.

Sie kombiniert messerscharfe Analyse mit echter Herzensverbindung. Kein leeres Motivationstraining, sondern fundiertes Know-how, strategische Tiefe und eine klare Einladung, größer zu denken – und es dann auch wirklich zu tun.

Wer bereit ist, Verantwortung für seinen Erfolg zu übernehmen und sein Business auf das nächste Level zu heben, ist bei Dr. Renée Moore genau richtig.

February 15, 2026

Die beste Entscheidung für mein Business überhaupt

Ich habe am Diamond Mastermind Programm teilgenommen und erst aufgrund der Investition gezögert. Hätte ich nicht gemusst: es war die beste Entscheidung überhaupt - und ich habe schon einige Coachings durchlaufen. ich habe mich in den 8 Monaten nicht nur fachlich, sondern auch als Unternehmerin enorm entwickelt, das Geld war bereits nach 2 Monaten zurückverdient. Am Ende des Programmes hatte ich es mehr als 6 fach zurück. Danke Renee + Team dass Ihr mir erlaubt habt "meine Flügel auszubreiten" und jetzt alles möglich ist, was ich will.

February 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ohne Sacred Success und die Diamond Mastermind wäre ich nicht da, wo ich heute bin.

Als ich in Renées Programme einstieg, hatte ich eine Vision – aber noch keine klare Strategie, wie ich sie in die Welt bringen sollte.

Während dieser transformativen Zeit habe ich mein Krypto-Mentoring für Frauen entwickelt und erreiche jetzt damit viele Frauen, die ich dabei begleite, ihre finanzielle Zukunft selbst in die Hand zu nehmen.

Was Renée und ihr Team so besonders macht: Sie geben dir nicht nur Tools und Strategien – sie bringen dich in die Umsetzung. Mit ihrer Begleitung habe ich mein Business professionell aufgestellt, eine klare Positionierung entwickelt und vor allem: den Mut gefunden, wirklich sichtbar zu werden.

Heute ermutige ich Frauen, den Weg in ihre finanzielle Unabhängigkeit zu gehen – und das verdanke ich zu einem großen Teil der kraftvollen Arbeit mit Renée und ihrem Team.

Wenn du bereit bist, dein Business auf das nächste Level zu bringen und wirklich ins Tun zu kommen: Renée und ihr tolles Team sind die richtigen Begleiter. Von Herzen dankbar. 💎🙏

February 25, 2026

Betrug Renée Moore…

Meine Erfahrung war bei Renée Moore unglaubwürdig. Sie hat dauernd nur die Arme in die Luft geworfen und einen auf Begeisterung verbreitet, mit wenig Inhalt. Sie kam vor wie in einer manischen Phase. Ich habe keine Geld verbrannt sondern bin noch im Gratiskurs ausgestiegen. Ich fand es null spirituell sondern Spiritualität wird nur als Aufhänger gebraucht um entsprechendes Frauenklientel anzuziehen, die auf sowas abfahren, inklusive meiner Wenigkeit.
Ich habe unter anderem Research gemacht über diese Frau, mit ihren angeblichen Millionen unzähligen erfolgreichen Firmen und ebenso unzählige wie unglaublich erfolgreiche Tochterfirmen auf ihrer Website mal eben so fett daher behauptet werden : und ich konnte NICHTS finden.
Ich kam dann mit meinen Bedenken zu meiner Betreuerin und wurde übeslt abgekanzelt als ob ich einen miesen Fehler begangen hätte. Und erhielt natürlich null Information welche großartigen Firmen denn diese alle wären. Aber mir wurde im drohenden Tonfall mitgeteilt, so in der Art, wenn ich nicht glaube, hätte ich es nicht verdient. Ich war baff und mir fehlten kurzfristig die Worte was mir selten passiert.

Was diese Renée veranstaltet ist Betrug. Ich konnte des Weiteren keine Angaben finden wie seriöses Firmenimpressum und Steuernummer. Vielleicht sollte mal jemand das Finanzamt informieren.

Des weiteren wie schon andere hier beschreiben, konnte ich auch nicht den Sinn erkennen, jeden als Super Expertin hochzuhypen. Und dadurch rechtzufertigen, horrende Preise zu verlangen. Dies ist übrigens Renée einzige Business Strategie zu den sagenumwobenen Umsätzen, die sie verspricht: verlang einfach nicht marktüblich sondern 10x mehr. Du bist es wert du bist ja die supertrooper Expertin für eh alles.

Ich hoffe ich konnte mit meiner Bewertung weiterhelfen. Liebe Leute gebt dafür kein Geld aus. Kauft euch lieber seriöse Business Bücher.

January 12, 2025

Völlig überteuert

Nach einem sehr stimmigen 3-Tages-Workshop mit Michal und Renée sowie einem freundlichen und zugewandten Erfolgsbegleiter-Call hatte ich zunächst den Eindruck, einen seriösen Coachinganbieter mit Herz und Kompetenz gefunden zu haben. Entsprechend hoch waren meine Erwartungen und meine Bereitschaft, Zeit, Energie und eine erhebliche finanzielle Investition einzubringen.

Im Verlauf des Programms wurde dieses anfänglich positive Bild für mich jedoch zunehmend brüchig.

Zwar berichteten einzelne Teilnehmerinnen von hilfreichen persönlichen inneren Prozessen, insgesamt war der Anteil frustrierter Teilnehmerinnen angesichts der hohen Investitionssumme aus meiner Wahrnehmung jedoch deutlich. In meiner Gruppe (ca. 130 Teilnehmerinnen, Sacred Success Februar 2025) haben nach meinem Eindruck weniger als fünf Personen das im Verkaufsprozess kommunizierte Ziel eines „soliden fünfstelligen Umsatzes innerhalb von 24 Wochen“ erreicht und damit ihre Investition wieder eingespielt. Ein Jahr später befinden sich viele Teilnehmerinnen weiterhin bei wenig oder keinem Umsatz, während gleichzeitig aktiv zum Kauf weiterer hochpreisiger Programme (im Bereich von ca. 40.000 €) ermutigt wird.

Ein zentraler Kritikpunkt ist für mich die beworbene Umsatzgarantie. Diese ist nach Vertragsabschluss an strikte formale Bedingungen geknüpft, deren Tragweite mir erst im Nachhinein klar wurde. So führt bereits das einmalige Versäumen eines monatlichen Feedbackbogens zum vollständigen Ausschluss von der Garantie. In Phasen von Frustration oder Überforderung wird dies den Teilnehmerinnen als mangelnde Umsetzung ausgelegt, während mögliche strukturelle oder konzeptionelle Schwächen des Programms aus meiner Sicht kaum reflektiert werden.

In einem klärenden Gespräch mit Michal erhielt ich überwiegend allgemeine Aussagen. Konkrete Zahlen zur tatsächlichen Erfolgsquote wurden nicht genannt, obwohl diese durch die verpflichtenden monatlichen Reportings grundsätzlich vorliegen müssten.

Besonders kritisch bewerte ich die sogenannten Mindset-Trainings. Diese wurden von einer Trainerin durchgeführt, die stark auf gemeinsam gesprochene Affirmationen setzte und sich selbst als Trauma-Expertin bezeichnete. Aus meiner Perspektive als Therapeutin empfand ich diesen Ansatz als fachlich fragwürdig und nicht verantwortungsvoll.

Auch die versprochene individuelle Begleitung konnte ich in dieser Form nicht nachvollziehen. Die Trainerinnen wechselten häufig, es fehlte ein klarer roter Faden und eine kontinuierliche, vertiefende Begleitung. Die Erfolgsbegleiter-Calls im Kleingruppenformat blieben dadurch meist oberflächlich, teils widersprüchlich und ohne nachhaltige inhaltliche Vertiefung.

Die stark beworbenen Workshops zu „Positionierung“ und „Angebot“ bestanden faktisch aus sehr kurzen Zeitfenstern (ca. 20 Minuten pro Person), in denen überwiegend Feedback von anderen Teilnehmerinnen gegeben wurde, ergänzt durch einzelne Kommentare einer Trainerin. Gerade beim Thema Angebotsqualität hätte ich mir deutlich mehr fachliche Tiefe gewünscht; dieses Thema verschwand jedoch relativ schnell von der Agenda.

Ein großer Schwerpunkt lag stattdessen auf Verkaufstechniken wie emotionalem Verkaufen, Vorab-Zahlungen und Hochpreis-Positionierung nach dem Prinzip „teuer wirkt hochwertig“. Als Therapeutin empfand ich diesen Fokus als ethisch problematisch.

Auch die vermittelten Marketingstrategien (Facebook-Gruppen, Instagram) wirkten auf mich wenig zeitgemäß. In der Praxis ist es nur sehr wenigen Teilnehmerinnen gelungen, hier nennenswerte Reichweite oder Leads aufzubauen. Die Inhalte zum Thema Instagram blieben aus meiner Sicht auf einem sehr grundlegenden Niveau.

Zusammenfassend erlebe ich ein sehr ungünstiges Verhältnis von Investition (ca. 10.000–14.000 € sowie rund sechs Monate intensiver Zeitaufwand) und tatsächlichem Outcome. Für mich persönlich war es das schwächste und zugleich teuerste Coaching-Programm, das ich bisher erlebt habe. Schade.

July 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Das „Programm „ bei Renée Moore war für…

Das „Programm „ bei Renée Moore war für mich eine Katastrophe schlechthin . Es wurde soviel versprochen wie zb ich habe gleich gesagt das ich nicht mal richtig mit dem Pc umgehen kann ja das macht nix wir helfen dir . Nein da gab es nix ich war von Anfang an Total Überfordert keine persönliche Hilfe auch nicht zubuchbar und die Technikkurse waren dann auch noch parallel mit der Positionierung geschaltet dh Du musstest dich entscheiden auch wenn du beides brauchst. Hinterher hatte ich einen Burnout und 10 000 Euro weniger . Leider ist bei dieser Geldverbrennungsmaschine keine Spirtualität dabei gewesen diese war nur Show . Niemand aus dem Team hat irgendeine Wirkliche Anbindung was ja bei der Posttionierung sinnvoll gewesen wäre . Es wird den Frauen eingeredet das jeder der schon eine Lebenskrise gemeistert hat eine großartige Spezialistin auf diesem Gebiet ist und für Tausende Euros Programme und Begleitungen verkaufen kann furchtbar. Nun es war eine sehr teure Erfahrung. Nun besinne ich mich wieder auf meine Besonderen Gaben und Fähigkeiten und es läuft .

August 18, 2025

Karin Lermann

Ich wurde, nachdem ich einen kurzen Kurs besucht hatte, dauernd für das große Programm angerufen. Ich wollte Bedenkzeit. Dann hieß es :" Du kannst ja schon mal ausfüllen ". Ich füllte aus und dann hieß es :"Gehe auf senden". Ich sagte ich brauche Bedenkzeit. Dann wurde der Druck total erhöht, bis ich auf senden klickte. Klar, es war letztendlich mein "Klick: , ich hätte "Nein" sagen müssen. Das Programm hat in keinster Weise gehalten was es versprochen hatte. Ständig neue Teamleute, ständig erneut erklären, was man eigentlich macht etc. Die Meditationen von Renee waren eine Katastrophe in der Akustik. Sie hat die Beleitmusik einfach in ihrem physischen Aufenthaltsraum nebenbei abgespielt und bei den Teilnehmern kam ein mega schlechter Ton an. Einmal hatte sie sich selbst während der Meditation versehentlich gemutet und es nicht gemerkt. Inhaltlich findet ihr das, was sie über Technik etc beibringen, auch gratis bei Youtube etc. Positionierung war schwierig. Am einzigen Live- Event am Ende des Kurses sollten wir unbedingt kommen. Dort war natürlich Werbung für den noch teureren Kurs. Leute aus ihrem Team suchten sich einzelne raus und liefen denen hinterher, ich konnte auch hören, wie sie sich untereinander darüber austauschten wer wem nachgeht. Wir, die den Kurs nicht wollten, wurden mit den übelsten Worten rausgeworfen, welche ich an dieser Stelle nicht wiederholen möchte. Alles in allem: Lasst die Finger davon!

December 3, 2025

Ich bereue die Buchung des Sacred Success Programms bei Renée Moore

Ich habe das hochpreisige Sacred Success Programm von Renée Moore gebucht und nach kurzer Zeit wieder abgebrochen. Ich bereue sehr, so viel Geld ausgegeben zu haben. Für mich standen der Inhalt und die Betreuung in keinem angemessenen Verhältnis zum Preis.

Aus meiner Sicht wurden die Versprechungen aus den E-Mails und Telefonaten vorab inhaltlich nicht erfüllt. Insgesamt kann ich das Programm auf Basis meiner persönlichen Erfahrung niemandem weiterempfehlen.

December 19, 2024

15K$ für 6 Monate?!?

Fast 15K$ für eine 6monatige Seminar-Begleitung zu verlangen, wie mir dieses in einem Vorab-"Transformationsgespräch"passiert ist, erscheint mir zumindest grenzwertig. Nein danke!

July 25, 2025
Rated 2 out of 5 stars

über 65 Anrufsversuche in zweieinhalb Monaten

Ich möchte an dieser Stelle zu zwei Punkten Feedback geben.

1. Kein überzeugender Eindruck entsteht, wenn Personen, die bei Renee Moore lernen und genau Schritt für Schritt nach Renee Moore´s Anleitungen ihr Marketing und Programm aufbauen, auch in ihrem Event sprechen, völlige Laien sind, sich aber nach Renee Moore´s Modell als "Expertin" verkaufen wollen. Das ist leider kein gutes Aushängeschild. Es sollte nur jemand nach diesem Modell ein Business aufbauen, der über Know How verfügt. Wir möchten an dieser Stelle keinen Namen nennen. Es ist zwar nicht RM´s Verantwortung, aber eine gute Referenz ist das nicht, wenn Personen inkompetent sind für das, was sie dann teuer anbieten.

2. Es gäbe sehr sehr viel zur Art des Marketings und dem ganzen System zu sagen, aber wir beschränken uns noch auf diesen zweiten, einfach nur ganz sachlichen Punkt:

Bei Anmeldung zu einem Mitgliederbereich im Rahmen eines kostenlosen Webinarangebots wurde eine Telefonnummer verlangt.
Diese gebe ich sehr ungern an mir persönlich nicht bekannte Personen oder im Internet an, aber da sonst der Zugang zu diesem Bereich nicht freigeschaltet worden wäre, habe ich sie bekanntgegeben.
Das war Ende Februar.

Ich werde seither direkt ab dem darauffolgenden Tag angerufen, und zwar fortlaufend, auch teils an Wochenenden.
Ich war bei keinem der Anrufe erreichbar und habe nie zurückgerufen oder mich in irgendeiner Weise zurückgemeldet oder reagiert. Trotzdem wird beharrlich weiter angerufen.
Bei insgesamt zwei verschiedenen Anmeldungen Ende Februar und Anfang März wurden wir bis dato über 65mal angerufen in zweieinhalb Monaten.

Nach zwei Monaten wurde ich noch immer mehrmals die Woche angerufen.

Ja, mehr möchte ich gar nicht sagen, das spricht für sich.
Soviel zum Thema, dass man "vollig ohne Druck wie von selbst Soulkunden anzieht, die kaufen".

Bei den zahlreichen Marketing Emails taten sich auch ab und zu Widersprüche auf. Es wird einem ein Call "geschenkt", falls man es möchte. Wenn man sich dafür jedoch nicht anmeldet, wird man täglich angerufen, etwas später heißt es z.B. per Email, die Calls seien binnen Stunden ausgebucht gewesen, aber man habe neue freigeschaltet. In einem Video heißt es, solange dieses online sei, gebe es noch freie Termine für das Gespräch, während zeitgleich behauptet wurde, diese seien rasch ausgebucht gewesen, war das besagte Video durchgehend online. Man wird nach zweieinhalb Monaten noch immer angerufen. Also sind die Aussagen das typische Marketing, um das Gefühl zu erwecken, man sollte schnell ein Gespräch buchen, weil man sonst keinen Termin mehr ergattert. Fakt ist aber, dass sie einem nach zweieinhalb Monaten noch immer hinterhertelefonieren, um einen an die Strippe zu bekommen.

Diese Aussagen hier im Erfahrungsbericht sind alle belegbar.

Dass Renee Moore grundsätzlich eine talentierte und engagierte Motivationstrainerin ist, steht außer Zweifel.

Danke für die Aufmerksamkeit.

May 20, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look