Excelente servicio
Excelente servicio, el carro en óptimo estado y estuvieron disponible en cualquier momento para atención y soporte.
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
HUUR HIER GEEN AUTO! We kwamen aan op het vliegveld in de avond na een hele lange vlucht en reis en waren blij om de auto op te halen en lekker te gaan slapen. Echter aangekomen bij het kantoor, wat eigenlijk een ander kantoor is, was er niemand aanwezig. De 24/7 hulp meerdere malen gebeld en geappt, waarop we geen reactie kregen. Ook de beveiliging die daar zat probeerde te bellen maar ook geen reactie. Na 3 uur wachten terwijl we echt kapot waren kregen we een reactie met dat er geen auto beschikbaar was. Inmiddels was het bijna nacht, hadden we al meer dan 48 uur niet geslapen en hebben we nog een taxi moeten boeken naar een hotel. De volgende ochtend kregen we een berichtje dat ze vanaf dan wel een auto hadden. We waren sceptisch, maar hadden toch een auto. Gevraagd of ze deze ivm de vorige avond konden brengen, dit wilde ze niet doen. Toch maar naar hun toe gegaan. Zij wilde wel een auto mee geven maar dan voor dezelfde prijs als die we afgesproken hadden voor de dag ervoor. (Terwijl ze zeiden dat er geen bevestiging was geweest, en ik die wel duidelijk had gehad). Wisten ze de prijs wel ineens te vertellen die op de bevestiging stond, dus verlulden ze zich zelf. Wij gaven aan het hier niet mee eens te zijn. Uit eindelijk na veel gedram kregen we een minimale korting. Wat lang niet overeen kwam met een dag minder. Bij het inleveren was de tank op 5 streepjes en hij zou op 6 moeten terwijl we 'm ook met 5 mee hebben gekregen. Ze wilde dat we hiervoor 80000 pesos zouden betalen. Wat gelijk staat aan bijna 18 euro. Hier kan je daarmee normaal bijna een hele tank vullen. Uit eindelijk omdat we de vlucht moesten halen toch maar betaald in euro's. Ze waren heel erg onfatsoenlijk en onbeleefd. Kwamen ons totaal niet tegemoet met onze fouten. Het ergste is nog dat mijn borg van 450 euro afgeschreven is en ik deze tot op heden nog niet heb terug gekregen. Zelfs een hele lange mail gestuurd met dat ik er werk van ga maken, maar helaas reageren ze nergens meer op. Wat me opvalt is dat alle recensies over dezelfde dingen gaan, en dat ze dan reageren dat diegene niet in het systeem staat en het over het verkeerde bedrijf gaat en of ze de recensie dus willen verwijderen. Deze dingen gaan absoluut wel over dit bedrijf en ik weet voor 100% zeker dat alle goede recensies die hier geschreven worden nep zijn, aangezien ze allemaal dezelfde dag zijn geplaatst en allemaal alleen maar 1 review hebben geplaatst en dat is bij hun. Dit laatste gaat over de recensies bij Google.
Tengan mucho cuidado se trata de una estafa. Te hacen reservar un valor para "asegurar" el auto, en la víspera de la fecha de renta te salen con una tarifa duplicada o más (mucho más alta que una rentadora formal y de buena reputación), si fuera posible los denunciaría ya que el modus operandi es de índole penal. Huyan de esta farsa... operan en miami fort lauderdale y orlando
NO lo hagan si piensan alquilar Aquí.
Te envían una cotización, preguntas mil veces si ese es el costo total y 1 día antes te llevas la SORPRESA casi el doble de lo presupuestado.
A última hora ya no tenes más remedio ni modo. Pero ay no termina la pesadilla devolver el carro y te dicen que en 15 días te hacen la devolución del depósito.
Y SORPRESA nuevamente aqui estoy 6 meses después y no me contestan las llamadas por WhatsApp me escriben que están en eso. Mi mejor consejo alquilen con empresas reconocidas
En relación a mi experiencia, reservé un vehículo, donde la ejecutiva me dio un precio, indicando que incluía los seguros e impuestos, tengo los audios que lo avalan. Al momento de coordinar la entrega, te informan que un día antes te contactan, donde envían un presupuesto totalmente distinto al acordado, donde los montos no cuadran por ningún lado. Incluso el valor final es mucho más alto a las Rent a Cars del mercado formal.
Yo realmente tuve una buena experiencia. Me cobraron lo que había acordado. Lo único q me dijo pareció excesivo fue la garantía que dejó que fue de 200$ más sin embargo me lo devolvieron en 24 horaa
Alquile ONLINE desde octubre para un auto en Orlando el 1ro de enero 2024, hice mis averiguaciones con el agente de ventas Wilson Abreu, todo muy bien y muy atento, en todo momento el joven me trato muy bien y de forma amable, asegurandome que NO HABRÍA SORPRESAS CON ESTA RESERVA y que el valor que decia mi propuesta era el que iba a pagar (unos 270 dolares) pues todo esto fue hasta que hice el down payment de reserva por 130 dolares, de ahí en adelante solo me contactaban desde "administracion"...unos días antes de mi viaje les escribí para verificar que todo estuviese en orden y me dijeron que dos días antes me iban a contactar, lo cual hicieron, y me enviaron un "restante" de mi reserva por 790 dolares lo cual era muy diferente a lo que habíamos acordado, escribí que quería hablar con alguien directamente y una señorita muy mal hablada y prepotente me llamo a mi celular para decirme que ESO ERA LO QUE DEBÍA PAGAR o de lo contrario "tenia 18 meses para utilizar mi reserva" porque el monto que había pagado ya no era reembolsable. Ahora mismo estoy en Orlando y estoy verificando las direcciones para visitarlos personalmente y verles la cara a ver como me van a enfrentar. Esta gente es peligrosa..MUCHO CUIDADO CON ELLOS.
Pésima experiencia con este rentalcar son unos estafadores que se quedaron con mi dinero y no lo quieren devolver le escribimos por todos lados y nos bloquean y no atienden nuestras llamadas son unos ladrones
Alquile el vehiculo el 31 de agosto por 5 dias, no me cobraron lo que me dijeron por telefono y me cobraron 250$ de garantía que aun no me han devuelto y me trancan la llamada.
ESTAFA
hola, yo hice un alquieler para el proximo mes de octubre, he llamado para que me indiquen en que area estan en el aereopuerto y no me dan informacion, le he pedido que me cancelen y me dicen que lo haga por email, le envio email, y no me contestan. llamo y me dicen que se comunicaran el dia antes para darme informacion de recogido, evaden mucho todas las preguntas. y se molestan y te cortan la llamada.no creo en ellos son irresponsables y parece ser estafa mucho ojo
Pésima experiencia con Rentafacil. Horrible servicio al cliente, nos cancelaron la reserva una hora antes de recoger el auto. No tenían autos disponibles.cuando mi reserva la vi e con mas de un mes de anticipación. No responden los mensajes y aun sigo esperando que me devuelvan mi deposito. No recomendable
Deseo denunciar que el día 10/11/2022 a través de Renta Fácil contraté el alquiler de dos vehículos: un compacto para 5 ocupantes y una mini van para 7 ocupantes. Por el servicio tuve que cancelar con mi tarjeta de crédito un adelanto, en la fecha indicada, por el valor de USD 279,98 a razón de 149,99 por la mini van y 129,99 por el compacto. El saldo restante eran USD 550 a pagar el 15/12/2022 al recoger los vehículos. Pero en la misma fecha de viaje a Orlando (FL) el 15/12/2022 me llamó la señorita PATRICIA FERNANDEZ de Renta Fácil a decirme que el saldo a pagar era de USD 1.070 a lo que me opuse porque se trataba de un engaño debido a que estaba incluyendo cobros como seguro y otros sobre costos que ya estaban incluidos en lo que negocié en septiembre.
Me comuniqué por whatsapp con esta empresa. Quise hacer una reserva y pidieron los datos de mi tarjeta de crédito, lo cual me hizo sospechar...Les pedí que me indicaran la ubicación del counter para retirar el vehículo de alquiler en Miami y no me dieron detalles. Les pedí que me indicaran como hacer la reserva por web y me dijeron que no era posible. Pusieron una excusa de tener mucha demanda. Se mostraron inseguros por teléfono y se escuchaba un ruido falso de fondo en la llamada como si estuvieran en una oficina. El tono de voz era cubano. A simple vista, es una estafa.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.