Danger!!! Ce site est une escroquerie: Aucun mail de confirmation n'est envoyé le jour de votre réservation en ligne. Les tarifs sont totalement farfelus. il est impossible de les joindre Ils... See more
Company replied
Bonjour, Nous avons acheté nos billets pour les Etats Unis via Promovacances et par rebond par Resatravel. Nous avons eu un retard sur notre vol retour, et nous souhaitions que Resatravel se retourn... See more
Je ne sais pas comment les joindre. Je leur écris tout le temps, et c’est toujours la même chose : ils me disent de contacter Xplorassur, et Xplorassur me dit d’attendre ResaTravel. C’est une t... See more
Replied to 23% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Danger!!!
Ce site est une escroquerie:
Aucun mail de confirmation n'est envoyé le jour de votre réservation en ligne.
Les tarifs sont totalement farfelus.
il est impossible de les joindre
Ils encaissent les payements même si aucune réservation n'a été émise!

Reply from resatravel.com
C’est une très mauvaise expérience avec ResaTravel. Au moins, Xplorassur répond et fournit des informations. Mais ResaTravel est injoignable : aucune personne référente, aucune adresse e-mail, rien du tout.
J’ai souscrit une assurance annulation de vol et pourtant, à ce jour, aucune solution ni aucun remboursement. Avant de réserver, vérifiez bien si le processus de remboursement dépend de ResaTravel. Pour ma part, je ne passerai plus jamais par eux.
Service client déplorable. En réalité, il n’y a aucun support.

Reply from resatravel.com
Réservation pour la Grèce annulée quelques jours après la réservation. Resatravel refuse de me rembourser tant qu'ils ne sont pas remboursés eux mêmes par la compagnie aérienne. Délai indicatif de plusieurs mois. Refus de rembourser la totalité de la somme versée. En gros ils annulent un billet et veulent se faire payer pour avoir pris mon argent et ne pas vouloir me le rendre.

Reply from resatravel.com
mon vol a été annulé et j'attends mon remboursement depuis 4 mois...

Reply from resatravel.com
⁹Billets d'avion achetés via auchan voyages pour le Sri Lanka. Auchan voyages délégue la commande à Resatravel tout ce qui concerne les vols (chose que j'apprends une fois les billets achetés). J'ai voulu modifier mon vol retour. Après plusieurs demandes de modification via le site, Resatravel m'a envoyé plusieurs fois des liens qui ne fonctionnaient jamais. Toujours message "page inexistante ". Je les ai appelés (via un numéro surtaxé !! 26€ de communication téléphonique) Ils me répondent toujours qu'il faut passer par le lien envoyé. Après maintes réclamations, ce n'est que 3h avant le vol que je souhaitais, prendre que quelqu'un m'a contacté par téléphone et a enfin pu procéder à la modification, comme quoi quand on veut c'est possible. Cela m'a coûté quand même 400€ de plus. Beaucoup de stress et d'énervement. Faites attention si vous achetez des billets d'avion, ne passez surtout pas avec Resatravel !! Pour moi, c'est un très mauvais site de réservation

Reply from resatravel.com
C'est l'arnaque ce site. Je pensais aussi qu'en allant sur le site de l'aéroport de Lille, je faisais ma réservation en direct sans passer par une agence. J'ai constaté que le prix augmentait après chaque nouvelle recherche. C'est honteux comme façon de procéder.
Le site de l'aéroport de Lille-Lesquin renvoie vers resatravel.com pour les réservations de vols. J'ai trouvé bizarre que lors de la réservation, on peut choisir les bagages à emporter, mais pas les sièges. Bref, je réserve, je paie, et je m'aperçois ensuite que la seule option de choix de sièges est "l'extra leg room", c'est à dire les sièges au premier rang de l'avion qui coûtent une fortune.
Bien entendu, pas question, ça ne me sert à rien et là, ma femme et moi ne savons même pas si nous pourrons voyager côte à côte !
Aucun moyen de choisir sur le site Volotea non plus.
Bref, un site qui n'est pas au top !
Impossible de s'enregistrer sur le site de Volotea, resatravel ne donne pas les numéros d'identification. Du coup, 30€ de plus à l'embarquement pour s'enregistrer.
Depuis juillet 2025, date à laquelle nous avions réservé un vol Ryanair via resatravel, nous n'arrivions pas à obtenir le remboursement car le vol avait été annulé. Ce jour, j'ai la chance de tomber sur un conseiller SAV Resatravel et après 30 minutes de conversation, il a trouvé le schmilblic ; il m'a accompagné sur le site de Ryanair afin d'obtenir réparation ; tout s'est bien passé, franchement merci à ce monsieur qui s'est montré très professionnel ; bien évidemment nous ne sommes pas encore au bout de l'histoire avec RYANAIR mais merci à ce conseiller ;
Aucun service, aucune plus-value, seulement un peu plus de 100 € à payer en plus pour deux billets Ryanair...
Resatravel est inaccessible par le net en suivant la procédure pour confirmer le vol et avoir la carte d'embarquement donc c'est une arnaque car les frais sont de 55€
RESATRAVEL : ca sert à rien !!!! Fuyez !!!
Problème sur carte d'embarquement. Personne de dispo en urgence le dimanche. franchement, ne passez pas par eux!
Arnaque.
Vous achetez un billet via resatravel qui apparaît sur le site de l'aéroport de Toulouse Blagnac/ CCI, en pleine confiance !
En fait, les compagnies ne reconnaissent pas le numéro de réservation ! Inconnu.
Le service téléphonique après vente surtaxé est actif mais c'est une impasse.
Impossible pour moi de valider mon enregistrement et
d'avoir mes cartes d'embarquements sans de devoir contacter VOLOTEA PLUS JAMAIS
Obligée de mettre une étoile ! mais il s'agit ici d'une véritable escroquerie. Impossibilité de droit de rétractation de 24H ! resatrçavel ne rembourse jamais les vols !! Jamais
pour la véracité de mes propos
GX742148
Une étoile car on ne peut mettre zéro. Ils communiquent par mail mais pour les joindre c'est par téléphone à 0.80 cts la minute et ils ne répondent pas même après 10 minutes. Je suis passé par Fram et je me retrouve avec cette arnaque. D'ailleurs voilà ce que dit la loi concernant les appels surtaxé. La loi interdit l'utilisation d'un numéro surtaxé pour « recueillir l'appel d'un consommateur en vue d'obtenir la bonne exécution d'un contrat conclu avec un professionnel ou le traitement d'une réclamation ». Je pense que je vais contacter la Dgcrf.
J'ai réservé un vol Ryanair à partir de l'aéroport de Bergerac pour Edimbourg. J'ignorais que je passais par l'intermédiaire d'une Société privée.
Impossible de d'obtenir la carte d'embarquement pour l'aller. un agent de Ryanair a réussi à me trouver à a partir de mon nom. J'ai du payer un surplus de 55 €.
Pour le retour, je me suis faite aider : le mode opératoire pas très bien fait. Il fallait indiquer un mail donné et non le sien et de plus , le mail était mal imprimé ou donné le i se confondait avec le l.
J'ai quand même réussi ...
j'ai envoyé un mail et celui-ci m'est revenu 48 h après.
A eviter.Les prix sont prohitifs,ils facturent des prestations qui ne sont pas répercutées aupres des transporteurs.Cette entreprise tente par tout moyen à rentabiliser sans prendre aucune responsabilité
Comment l'aeroport de Toulouse persiste à travailler avec cette entreprise.Reservez directement aupres des compagnies aériennes
À fuir
Aucun service client
Ils répondent et personne peut rien faire
Ont prend des billet d’avion avec eux
Et lorsqu’il y a un soucis avec le transporteur annulation ou autre c’est à nous de trouver une solution
À nous de chercher le soucis
Franchement premiere et dernière fois avec resatravel .
Je suis effarée !
J'ai demandé 3 fois la modification d'un billet RETOUR (2 vols), ils ont fini par me répondre au bout de 10 jours que c'était leur 2ème réponse (FAUX), avec en objet le billet ALLER !!!
24 minutes en ligne à 80cts la minute (je ne suis même pas sûre que ce soit encore légal), avec le menu le plus long jamais entendu, renvoyant sur le site, où il est impossible de modifier soi-même, puis laissent patienter sans jamais répondre. Ça chiffre !
Une fois le conseiller en ligne, il demande un instant pour consulter le dossier ... 10 minutes !!! Et finit par dire que "comme on vous l'a expliqué dans le mail, le billet n'est pas modifiable. Quand vous dites que l'objet du mail concerne l'aller, on me répond que j'ai mal compris, que c'est le billet entier !
Mauvais foi, mauvais accueil, condescendance.
N'y allez pas !
Learn more about other kinds of reviews.