See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Betrug! Vorsicht! Bitte nicht kaufen. Vorher Kontakt vorhanden, nach der Zahlung meinerseits keine Antwort mehr, nicht erreichbar auch telefonisch nicht! Sehr viel Geld ist flöten gegangen 🤬🤬🤬🤬 s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Kommunikation erfolgte stets äußerst zügig, klar und gut strukturiert. Es wird jeder Schritt nach und nach erläutert und sollten Fragen offen bleiben werden diese unverzüglich aus dem Weg geräumt.... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Sehr hilfreich und vor allem strukturiert vom Anfang bis zur Fertigstellung der GmbH Gründung. Kleiner Wermutstropfen, wäre mir rechtzeitig mitgeteilt worden, dass man bei CapTrader auch ohne S... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nicht nur für den Vermögensaufbau eine GmbH gründen einfach gemacht. Ride Capital übernimmt die Firmengründung und automatisiert alle Abläufe. Informationen gibt es auf der Seite und auf YouTube.... See more

Company replied

Company details

1. Alternative Financial Service

About RIDE Capital

Written by the company

RIDE Capital

RIDE ist ein innovatives WealthTech-Unternehmen aus Berlin.

Unser Ziel ist es, Menschen auf ihrem Weg zur finanziellen Freiheit zu begleiten und dies früher im Leben zu ermöglichen. RIDE Capital unterstützt seine Kundinnen bei der Vermögensstrukturierung von der Gründung, Verwaltung bis hin zum Investieren mit ihrer GmbHs. Durch ein breites Netzwerk erstklassiger Partner-Steuerberaterinnen stellen wir sicher, dass der Vermögensaufbau steuerlich optimiert wird. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht stets die echte Rendite – nach Kosten und Steuern.

Mit unserem „Low-tax Investing“-Ansatz bieten wir vermögensverwaltende GmbHs für Privatanleger, einen speziell konzipierten Wertpapier-Broker sowie Dienstleistungen, die in enger Zusammenarbeit mit spezialisierten Steuerkanzleien erbracht werden.

Finanzielle Freiheit für Menschen, früher im Leben. Das ist die Vision von RIDE

GmbH-Gründung GmbH-Verwaltung Der RIDE Broker
  • Aktien: werden nur zu 1,54 % Steuern veräußert, nicht mit 26,38 % Kapitalertragssteuer.
  • Immobilien: Einkünfte aus Vermietung werden nur zu 15,83 % statt bis zu 47,48 % versteuert.
  • Kosteneinbringung: Internet, Laptop, Auto – private Kosten verlagerst du steuerwirksam.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

1A Partner

1A
- sehr professionell
- schnelles Feedback, egal ob per Mail oder Telefon, es ist immer jemand erreichbar.
- Ich kann den Service klar weiterempfehlen.

July 24, 2023

Hallo Jakob,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat.

Der Service war super entspannt

Der Service war super entspannt. Ich würde meine GmbH sofort wieder mit Ride gründen.

July 18, 2023

Hallo Tobi,

Rated 4 out of 5 stars

Perfekte gut und persönliche Betreuung…

Perfekte gut und persönliche Betreuung bei der Gründung.Ride ist die beste Adresse für GmbH Gründung. Alles wird vorbereitet, somit höchste Zeiteinsparung. Keine Zeitblocker tagsüber, da alle Zuarbeiten für Ride schnell und problemlos erledigt werden können. Einfach Top. Aktuell "hinkt" die Web-Präsenz der Leistung die die Mitarbeiter erbringen ein bisschen hinterher, hat aber nichts mit der Leistung zu tun.

July 16, 2023

Hallo Georg,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Service gefallen hat.

Entsprechend dieser nehmen wir gerne den persönlichen Kontakt zu dir auf, um durch dein direktes Feedback zu erfahren, wo es grade noch hinkt.

Viele Grüße aus Berlin,

ein überaus weites Thema (Gründung

ein überaus weites Thema (Gründung, Dokumente, nötig Vorgänge) wurden äußerst angenehm, freundlich und auch einfach gestaltet sodass die Gründung wie von "Allein" vollzogen wurde. Großes Dankeschön an das tolle Team.

July 4, 2023

Hallo Stefan,

Erstklasig

Ich war äußerst zufrieden mit dem Service und der Beratung, die ich im Zusammenhang mit der GmbH-Gründung und meinen Investitionen erhalten habe. Das Team war äußerst kompetent und engagiert, und ich fühlte mich gut betreut und unterstützt.

Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Herangehensweise an meine Bedürfnisse und Ziele. Das Team hat sich die Zeit genommen, meine finanzielle Situation zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Die Beratung war fundiert und gut verständlich, was es mir ermöglichte, informierte Entscheidungen zu treffen.

Darüber hinaus war der Kundenservice ausgezeichnet. Alle meine Fragen wurden prompt beantwortet, und ich fühlte mich jederzeit gut betreut. Die Professionalität und das Vertrauen, das das Team ausstrahlt, haben mir das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein.

Insgesamt kann ich den Service und die Beratung rund um das Thema GmbH gründen und Investieren wärmstens empfehlen. Ich werde definitiv weiterhin ihre Dienstleistungen in Anspruch nehmen und freue mich auf eine langfristige Zusammenarbeit

June 18, 2023

Hallo Felix,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat und genauestens auf deine Bedürfnisse und Ziele eingegangen wurde. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Rated 3 out of 5 stars

Gute Idee der Plattform, aber bessere Umsetzung innerhalb des Netzwerkes erforderlich

Ride Capital an sich ist gut und flott. Allerdings sind deren empfohlene Geschäftspartner im Bereich Banking und Brokering sind ganz so fix. Schade! Hoffentlich schleift es sich in Zukunft besser ein.
Der Kontakt zum empfohlenen Steuerberater - einer der Hauptgründe für das Setup von Ride Capital - verlief problemlos.

May 25, 2023

Hallo Alex,

vielen Dank für dein Feedback zu unserer Plattform.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserer unseren empfohlenen Geschäftspartnern nicht zufrieden warst. Wir nehmen dein Feedback selbstverständlich ernst und besprechen dies mit unseren Partnern. Gerne kannst du uns telefonisch oder per Mail erreichen, um dein Feedback individuell durchzusprechen.

Es freut uns allerdings sehr zu erfahren, dass der Kontakt zu dem empfohlenen Steuerberater bisher problemlos verlief, da dies essenzieller Bestandteil unseres Services ist.

Vielen Dank weiterhin für dein Vertrauen in uns.

Grüßen aus Berlin
Das RIDE Capital Team

Die Gründung lief perfekt

Die Gründung lief perfekt. Dank des Ampelsystems wusste man immer was noch zu erledigen ist. Und wenn man mal nicht genau wusste, ob im Gründungsablauf alles so richtig war. Einfach bei RIDE anrufen und es wurde dir geholfen. Sehr gut ist auch die Zusammenarbeit mit den Steuerberatern dem FXFlat Broker

June 4, 2023

Hallo Markus,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat.

Danke für den reibungslosen Ablauf

Danke für den reibungslosen Ablauf. Ich fühlte mich immer jederzeit gut informiert. Der Chat-Kontakt hat sehr gut geklappt und innerhalb kürzester Zeit hatte ich die gewünschte Info. Kann Ride Capital, bei der Gründung einer GmbH, nur empfehlen.

May 29, 2023

Hallo Alfred,

Toller Service & flott noch dazu

Habe hier meine vermögensverwaltende GmbH gegründet. Ging richtig flott und toller Service. Alle Fragen meinerseits konnten geklärt werden, bei Problemen war der Telefonservice immer nett und hilfsbereit.

Vielen Dank nochmal ans Ride-Team!

May 11, 2023

immer freundlich und kompetent

April 26, 2023

Hallo Stefan,

Professioneller Gründungsprozess

Die Strukturierung vom gesamten GmbH-Gründungs-Ablauf mit allen Anleitungen durch die Plattform war sehr hilfreich und durchdacht. Betreuung und Support während der Gründungsphase durch RIDE Mitarbeiter ebenfalls sehr gut. Alle Rückfragen wurde innerhalb kurzer Zeit beantwortet.
Allerdings hat die Gründung insgesamt vier Monate gedauert und war damit deutlich länger als die beworbenen 7 Wochen. Auch die Kosten der einzelnen Buchungssätze im Admin-Service sind zu überdenken, um dem Firmen-Motto noch besser gerecht zu werden.
Alles in allem 4-Sterne **** und trotz der Kritik sehr zu empfehlen.

April 19, 2023

Lieber Christian,

vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat. Leider haben wir bei der Gründung von GmbHs nur begrenzt Einfluss auf den Zeitraum, da auch andere Stellen wie das Handelsregister involviert sind. Wir sind natürlich immer um eine schnellere Gründung bemüht.

Die Kosten der Buchungssätze besprechen wir gerade auch intern. Hier werden Informationen folgen, die die Kosten transparenter aufzeigen.

Absolut kompetenter Kundenservice

Mit Ride habe ich einen absolut kompetenten Partner im Bereich vvGmbH mit meinem Schwerpunkt Trading gefunden. Durch die Kontakte nicht nur zu Brokern sondern insbesondere zu spezialisierten Steuerberatern werde ich fachlich aber auch technisch bei allen Verwaltungstätigkeiten voll unterstützt. So kann ich mich gerade in der Anfangsphase auf mein Trading fokussieren. Hervorheben möchte ich die sehr schnelle und lösungsorientierte Beantwortung aller meiner Anfragen durch sehr freundliche Ansprechpartner*innen auf Augenhöhe.

April 18, 2023

Hallo Edith,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass du aufgrund unseres Services mehr Fokus auf das Trading aufbringen kann.

Kompetent und schnell..One stop Shop

Kompetent und schnell... Alles aus einer hand

March 17, 2023

Hallo Norbert,

vielen lieben Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat.

Tolles Unternehmen

Bietet einen klasse Mehrwert mit kompetenten Mitarbeitern.

December 18, 2022

Hallo Tarek,

Danke für die Gründungsunterstützung

Danke für die Gründungsunterstützung! Schnell und preiswert. Besonders möchte ich die direkte Kommunikation mit dem RIDE Team hervorheben. So können alle Fragen schnell geklärt werden.

December 8, 2022

Hallo Frank,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn du Dank unseres Services mehr Zeit für dein Business aufbringen konntest.

Eine sehr gute Erfahrung

Während der GmbH-Gründung war ich immer wieder überrascht wie schnell und reibungslos alles verlief. Die geschätzten Zeitangaben zu den einzelnen Aufgaben wurden in meinem Fall regelmäßig unterboten.
Ich habe mich gut informiert gefühlt was gerade getan werden muss und durch die ausführlichen Anleitungen war der Eigenanteil der Tätigkeiten auch einfach zu bewältigen.
Wenn es doch mal Fragen gab, hat der Support meist innerhalb von wenigen Minuten geantwortet.
Daher kann ich eine Gründung mit Ride nur weiterempfehlen.

August 10, 2022

Lieber Michael,

Nächste GmbH Gründung wieder mit Ride

Ride hat mir geholfen meine GmbH schnell und einfach zu gründen. Alles ist sehr übersichtlich gestaltet.Mitarbeiter sind immer nett und kompetent

October 21, 2022

Lieber Maik,

Professioneller Gründungsservice

Der Gründung meiner GmbH verlief sehr strukturiert und wurde intensiv von RIDE begleitet, meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.
Besonders hilfreich war für mich die Online-Plattform, in der man Schritt für Schritt durch den gesamten Gründungsprozess geführt wird. Hier sind auch alle wichtigen Gründungsdokumente abgelegt, so dass man bei Bedarf schnell und einfach Zugriff hat.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für mich ebenfalls okay.
Ich sag DANKE, gerne wieder.

October 10, 2022

Lieber Jörg,

vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unser Service gefallen hat.

Rated 5 out of 5 stars

Es hat alles super geklappt, zu empfehlen

Es hat alles super geklappt. Ende Juni gestartet, trotz Sommerferien in den Ämtern war die GmbH im August aktiv und handlungsfähig. Auch die kurze Unterbrechnung seitens der IHK hat RIDE super schnell gemeistert. Vielen Dank für alles und den tollen Service. Nun gehts im Admin Service weiter mit RIDE. Würde die GmbH Gründung jederzeit wieder so machen.

August 15, 2022

Hallo Ben,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unsere Services gefallen haben.

Dein RIDE-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look