See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Betrug! Vorsicht! Bitte nicht kaufen. Vorher Kontakt vorhanden, nach der Zahlung meinerseits keine Antwort mehr, nicht erreichbar auch telefonisch nicht! Sehr viel Geld ist flöten gegangen 🤬🤬🤬🤬 s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Kommunikation erfolgte stets äußerst zügig, klar und gut strukturiert. Es wird jeder Schritt nach und nach erläutert und sollten Fragen offen bleiben werden diese unverzüglich aus dem Weg geräumt.... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Sehr hilfreich und vor allem strukturiert vom Anfang bis zur Fertigstellung der GmbH Gründung. Kleiner Wermutstropfen, wäre mir rechtzeitig mitgeteilt worden, dass man bei CapTrader auch ohne S... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nicht nur für den Vermögensaufbau eine GmbH gründen einfach gemacht. Ride Capital übernimmt die Firmengründung und automatisiert alle Abläufe. Informationen gibt es auf der Seite und auf YouTube.... See more

Company replied

Company details

1. Alternative Financial Service

About RIDE Capital

Written by the company

RIDE Capital

RIDE ist ein innovatives WealthTech-Unternehmen aus Berlin.

Unser Ziel ist es, Menschen auf ihrem Weg zur finanziellen Freiheit zu begleiten und dies früher im Leben zu ermöglichen. RIDE Capital unterstützt seine Kundinnen bei der Vermögensstrukturierung von der Gründung, Verwaltung bis hin zum Investieren mit ihrer GmbHs. Durch ein breites Netzwerk erstklassiger Partner-Steuerberaterinnen stellen wir sicher, dass der Vermögensaufbau steuerlich optimiert wird. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht stets die echte Rendite – nach Kosten und Steuern.

Mit unserem „Low-tax Investing“-Ansatz bieten wir vermögensverwaltende GmbHs für Privatanleger, einen speziell konzipierten Wertpapier-Broker sowie Dienstleistungen, die in enger Zusammenarbeit mit spezialisierten Steuerkanzleien erbracht werden.

Finanzielle Freiheit für Menschen, früher im Leben. Das ist die Vision von RIDE

GmbH-Gründung GmbH-Verwaltung Der RIDE Broker
  • Aktien: werden nur zu 1,54 % Steuern veräußert, nicht mit 26,38 % Kapitalertragssteuer.
  • Immobilien: Einkünfte aus Vermietung werden nur zu 15,83 % statt bis zu 47,48 % versteuert.
  • Kosteneinbringung: Internet, Laptop, Auto – private Kosten verlagerst du steuerwirksam.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Top Service

Ich bin sehr begeistert von der Dienstleistung von Ride zur Gründung einer GmbH. Der ganze Service wird wirklich durchdacht auf einer Plattform bereitgestellt. Man sieht zu jeder Zeit an welchem Schritt der Gründung man ist und welche Aufgaben noch zu erledigen sind.
Für mich ganz klar ein Daumen nach oben. Ich würde jederzeit eine Weiterempfehlung aussprechen.

September 5, 2022

Lieber Hendrik,

vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unsere Services gefallen haben.

Von Anfang bis fertig gegründet

RIDE hat den Gründungsprozess voll begleitet und ich bin jetzt zufriedener Gesellschafter meiner GmbH, ohne dass ich zu viel Zeit vom laufenden Betrieb abzweigen musste.

August 31, 2022

Hallo Niklas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn du Dank unseres Services mehr Zeit für dein Business aufbringen konntest.

Viele Grüße aus Berlin

Gute Begleitung, insbesondere für Erstgründer

Das Ride-Team hat mich sicher durch den Gründungsprozess navigiert, den Löwenanteil der Arbeit erledigt und hat alle Probleme (z.B. Probleme beim ersten Notar) professionell aus dem Weg geräumt - so wurde aus der anfänglichen Unsicherheit als Erstgründer ein gutes Gefühl, dass alles unter Kontrolle ist.

August 30, 2022

Hallo Christoph,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat.

Viele Grüße aus Berlin

Perfekter Service

Alles Super gelaufen! Den Service kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und bei allen Fragen stets mit kompetenten Anworten gewappnet! Vielen Dank!

August 26, 2022

Lieber Philip Kress,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat.

Trading GmbH - schnell, einfach und kompetent umgesetzt

Meine Trading GmbH wurde schnell, einfach und kompetent gegründet. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Übergabe wurde ich hervorragend begleitet, war immer über alle Aktivitäten informiert und wusste, wann ich etwas tun musste. Über die RIDE Homepage kann ich jederzeit alles einsehen und über den Admin Service die Verbindung zum Steuerberater herstellen. Ich bin sehr zufrieden mit RIDE!

August 18, 2022

Lieber Michael,

Sehr zuverlässiger und kompetenter Dienstleister

Ride Capital ist ein sehr guter Dienstleister zur Gründung und Betreiben einer vermögensverwaltenden GmbH. Sämtliche Schritte werden sehr zuverlässig abgearbeitet, oder es gibt detaillierte Beschreibungen für alle Drittdienstleister. Die Auswahl der Partnersteuerberater passt ebenfalls perfekt. Trotz aller Digitalisierung gibt es immer erreichbare Ansprechpartner. In diesem Rahmen scheint der Preis angemessen.

August 17, 2022

Lieber Ralf,

vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unser Service gefallen hat.

Danke noch mal wider

August 16, 2022

Super Service

Super Service, jederzeit wieder

August 16, 2022

Lieber Alex,

Danke dir für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat.

Viele Grüße aus Berlin,

Top Unterstützung auf ganzer Linie

Top Unterstützung auf ganzer Linie! Besten Dank an das gesamte RIDE Capital Team.

August 9, 2022

Vertrauensvoller Servicepartner für aktive Trader und Investoren

Absolut empfehlenswert für Investoren und Trader, die aktiv handeln und über eine vermögensverwaltende GmbH ihr Kapital effektiv und optimal managen wollen! Mir hat sehr gut gefallen, das man mich mit dem GmbH-Gründungsservice Schritt für Schritt durch den Gründungsprozess gelotst hat, mit Transparenz über alle Kosten und Vorgänge, Bereitstellung von Vorlagen, detaillierten Anleitungen und mit der Möglichkeit jederzeit Fragen zu stellen! Der zusätzliche sog. Admin-Service mit dem steuerlichen Bereich sowie mit automatischer Wertpapierverbuchung ist für mich als aktiver Trader das "Sorglos"-Komplettpaket und das bei einem vertrauensvollen Servicepartner!

August 8, 2022

Hallo Michael,

vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Services gefallen haben.

Tolle Erfahrung

Die Eröffnung einer GmbH war noch nie so einfach.
Bei Fragen wurde mir sehr schnell geholfen.
Einfach eine tolle Erfahrung.

August 8, 2022

Hallo Alex,

Kompetente und zügige Abwicklung

Kompetente und zügige Abwicklung, erleichtert sehr das Gründen der GmbH. Wichtig war die Vermeidung von Fehlern, die später nur mit Aufwand korrigiert werden können.

July 25, 2022

Ride GmbH Gründungsservice

Ich habe meine 2. GmbH mit ride gegründet. Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Es hat alles wunderbar geklappt, sehr gute Erreichbarkeit und auch von der Geschwindigkeit her genauso wie ursprünglich angeboten. Kann den Service also auf jeden Fall weiter empfehlen. Eine GmbH mit Ride zu gründen ist deutlich einfacher als alleine.

July 22, 2022

Lieber Rainer,

Viele Grüße aus Berlin,

Rated 5 out of 5 stars

Mit RIDE Capital konnte ich die Gründung effizient vornehmen.

Mit RIDE Capital konnte ich den Gründungsprozess sehr effizient gestalten. Fragen und Probleme wurden innerhalb von ein paar Stunden beantwortet und schnellstmöglich gelöst. Von großen Nutzen war für mich insbesondere die Wissensdatenbank mit den vorgefertigten Musterverträgen.

July 18, 2022

Rated 5 out of 5 stars

Bin sehr sehr zufrieden und würde den…

Bin sehr sehr zufrieden und würde den Service wieder nutzen.
Es gibt einfach keinen bequemeren Weg um zu gründen.
Außerdem liebe ich die online Verwaltung nach der Gründung. Alle Dokumente können dort hochgeladen und abgerufen werden.

Die Gründung hat bei mir zwar ca 4 Monate gedauert aber in der Zwischenzeit konnte ich mich um andere Dinge kümmern als um die Gründung selbst :)

Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Team, das gerne hilft (sogar nach der Gründung) 👍

June 20, 2022

Hallo Sa Ldi,

vielen Dank für die positive Rückmeldung! Im Durchschnitt dauert eine Neugründung bis zu 6 Wochen. Wir bedauern es sehr, dass der Gründungsprozess in deinem Fall 4 Monate gedauert hat. Leider haben eine Zwischenverfügung und ein zusätzlicher Systemfehler beim Amtsgericht zu einer längeren Bearbeitungszeit geführt. In der Regel können wir wenig Einfluss auf die Bearbeitungszeit von Behörden nehmen, bemühen uns jedoch immer Zwischenverfügungen schnellstmöglich zu bearbeiten.

Das perfekte Gründungspaket

Das perfekte Gründungspaket
Die Gründung einer GmbH mit Ride Capital ist mega einfach, transparent und super organisiert. Der Gründungsprozess hat mich zu 100% überzeugt und ist jeden Euro wert! Danke an das ganze Team!

June 17, 2022

Hallo Svenja,

Danke für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat.

Perfekt!

Die komplette Gründung ist perfekt und mühelos erfolgt.

June 16, 2022

Hallo Andreas,

Große Hilfe bei der GmbH-Gründung

Große Hilfe bei der GmbH-Gründung

Ein wirklich guter Dienstleister mit einem jungen und kompetenten Team, der bei der Gründung einer GmbH substanziell hilft.
Ich war sehr zufrieden.

June 16, 2022

Hallo Sepp Ludwig,

Toller Service

Toller Service für Leute die keine oder wenig Erfahrung/Kenntisse mit dem gründen einer GmbH haben. Fragen wurden schnell beantwortet und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!

June 10, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look