See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Betrug! Vorsicht! Bitte nicht kaufen. Vorher Kontakt vorhanden, nach der Zahlung meinerseits keine Antwort mehr, nicht erreichbar auch telefonisch nicht! Sehr viel Geld ist flöten gegangen 🤬🤬🤬🤬 s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Kommunikation erfolgte stets äußerst zügig, klar und gut strukturiert. Es wird jeder Schritt nach und nach erläutert und sollten Fragen offen bleiben werden diese unverzüglich aus dem Weg geräumt.... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Sehr hilfreich und vor allem strukturiert vom Anfang bis zur Fertigstellung der GmbH Gründung. Kleiner Wermutstropfen, wäre mir rechtzeitig mitgeteilt worden, dass man bei CapTrader auch ohne S... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nicht nur für den Vermögensaufbau eine GmbH gründen einfach gemacht. Ride Capital übernimmt die Firmengründung und automatisiert alle Abläufe. Informationen gibt es auf der Seite und auf YouTube.... See more

Company replied

Company details

1. Alternative Financial Service

About RIDE Capital

Written by the company

RIDE Capital

RIDE ist ein innovatives WealthTech-Unternehmen aus Berlin.

Unser Ziel ist es, Menschen auf ihrem Weg zur finanziellen Freiheit zu begleiten und dies früher im Leben zu ermöglichen. RIDE Capital unterstützt seine Kundinnen bei der Vermögensstrukturierung von der Gründung, Verwaltung bis hin zum Investieren mit ihrer GmbHs. Durch ein breites Netzwerk erstklassiger Partner-Steuerberaterinnen stellen wir sicher, dass der Vermögensaufbau steuerlich optimiert wird. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht stets die echte Rendite – nach Kosten und Steuern.

Mit unserem „Low-tax Investing“-Ansatz bieten wir vermögensverwaltende GmbHs für Privatanleger, einen speziell konzipierten Wertpapier-Broker sowie Dienstleistungen, die in enger Zusammenarbeit mit spezialisierten Steuerkanzleien erbracht werden.

Finanzielle Freiheit für Menschen, früher im Leben. Das ist die Vision von RIDE

GmbH-Gründung GmbH-Verwaltung Der RIDE Broker
  • Aktien: werden nur zu 1,54 % Steuern veräußert, nicht mit 26,38 % Kapitalertragssteuer.
  • Immobilien: Einkünfte aus Vermietung werden nur zu 15,83 % statt bis zu 47,48 % versteuert.
  • Kosteneinbringung: Internet, Laptop, Auto – private Kosten verlagerst du steuerwirksam.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Mehr Schein als Sein!

In der Hoffnung, mit Ride einen professionellen Partner an meiner Seite zu haben, buchte ich den "Gründungsservice".
Leider wird man hier im Vorfeld nicht über alles aufgeklärt,weshalb im Nachhinein versteckte Kosten drohen können.Darüber hinaus wirft man mit Halbwissen um sich, welches keinerlei Substanz hat.
Leute, spart euch euer Geld und gründet die GmbH selbst, denn ich musste letzten Endes trotz Buchung des "Gründungsservice" die Hälfte selbst machen(und genau das möchte man ja vermeiden, wenn man viel Geld in einen solchen Service investiert)und wurde darüber hinaus über viele Dinge nicht aufgeklärt.
Fazit: Der Service hat mich im Nachhinein viel Arbeit und Nerven gekostet.Absolut enttäuschend!

February 17, 2022
RIDE Capital logo

Reply from RIDE Capital

Lieber Kunde,

Es tut uns leid, dass wir dir nicht den erwarteten Service geboten zu haben. Dein konkreter Fall zeigt uns auf, dass wir unsere Kommunikation sowohl im Vertrieb als auch im Kundensupport verbessern müssen. Jede Kritik nehmen wir als junges Unternehmen sehr ernst!

Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten!

Dennoch möchten wir erwähnen, dass wir das Aufsetzen deiner GmbH innerhalb von 9 Wochen erledigt haben. Über die Weihnachtszeit kann es diesbezüglich zu Verzögerungen kommen, weil Notariate, Ämter und auch wir unseren Mitarbeitern Urlaub bieten möchten. Dabei kann jede kleinste Verzögerung zu Mehrarbeit für uns, aber teilweise auch für unsere Kunden, führen.

Das technische Problem mit der Erstellung deiner Eröffnungsbilanz war uns bisher nicht bewusst. Wir arbeiten aber schon fleißig an einer Lösung dafür.

Die dadurch entstandenen Kosten haben wir dir kürzlich zurückerstattet.

Danke für dein Feedback,

Dein RIDE-Team

Rated 4 out of 5 stars

Die Umsetzung der Gründung meiner GmbH…

Die Umsetzung der Gründung meiner GmbH durch die Fa. RIDE wurde wie auf ihrer Webseite beschrieben reibungslos und ohne Komplikationen durchgeführt, so das ich nun auch den Admin-Service von RIDE hin zu gebucht habe, um mir Zeit und Nerven zu sparen. Ich halte diesen Service für eine gute Idee, für diejenigen, die sich mit dem bürokratischen Teil nicht auseinander setzen wollen und sich lieber um das eigentliche Geschäft kümmern möchten.

December 30, 2021

Der richtige Weg zum Unternehmer

Auf Ride bin ich über YouTube aufmerksam geworden. Nachdem ich mich über andere Kanäle ausführlich informiert habe, war meine Entscheidung klar. Meine Firma gründe ich mit Ride Capital. Die Abwicklung war vorbildlich. Alle notwendigen Schritte wurden kompetent, umgehend und vollständig ausgeführt. Jedem, der über die Gründung nachdenkt, kann ich persönlich nur den Service von Ride Capital empfehlen.

December 29, 2021

Toller Service zur Unternehmensgründung

Mit dem Gründungsservice von RIDE Capital bin ich sehr zufrieden.
Die Organisation aller notwendigen Aktivitäten, die zur Gründung einer GmbH notwendig sind, wird komplett durch Ride übernommen. Im Kundenportal ist jederzeit direkt einsehbar, wo der Prozess gerade steht und welche Aktivitäten von wem anstehen. Dadurch konnte meine Gründung zielgerichtet und im vereinbarten zeitlichen Rahmen umgesetzt werden. Auch der Support funktioniert reibungslos. Auf meine Fragen erhielt ich immer fundierte und ausreichende Antworten.
Ich bin rundherum sehr zufrieden mit Ride.

December 23, 2021

Super Gründungsservice

Super Gründungsservice! Sehr einfache Gründung, auf Fragen wird schnell geantwortet und der gesamte Prozess kann auf der Homepage nachvollziehbar verfolgt werden. Ich bin sehr zufrieden gewesen!

December 3, 2021

Top-Service

Top-Service
Sehr gute Betreuung. Unser Ansprechpartner stand jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

December 3, 2021

Hilfreich für Neugründer

Kleiner Wermutstropfen, wäre mir rechtzeitig mitgeteilt worden, dass man bei CapTrader auch ohne Steuernummer ein Konto eröffnen kann, hätte ich 3 Wochen früher handeln können.

Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und man erhält binnen 24 Stunden Rückruf oder Antwort auf die E-Mails.

Da ich mich hier gut aufgehoben fühle, habe ich auch den Admin Service abgeschlossen.

November 15, 2021

Super Gründungs-Service

Super Service, hat alles schnell, übersichtlich und ohne Probleme geklappt. Auch die App mit den einzelnen Schritten und Aufgaben ist super. Ich kann hier eine klare Weiterempfehlung aussprechen für alle die unkompliziert eine GmbH gründen wollen.

October 13, 2021

Reibungsloser Gründungsservice

Ich bin wirklich begeistert vom RIDE GmbH-Gründungsservice. Von Anfang an wurde man an die Hand genommen, stets über die aktuellen Schritte informiert und reibungslos durch den ganzen bürokratischen Prozess geführt. Auch über den Kundenservice kann ich nichts Schlechtes sagen. Hatte ich mal ein Anliegen, wurde es zeitnah und kompetent bearbeitet. Alles in allem kann ich RIDE also getrost weiterempfehlen.

August 16, 2021

Tolle Betreuung und Ansprechbarkeit

Sehr gute Betreuung und Tools während des GmbH Gründungsprozesses. Kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit im Admin Service. VG Oliver

August 13, 2021

Wirklich sehr zufrieden!

Ich war mit dem Gründungsservice wirklich sehr zufrieden. Alles lief sehr strukturiert und geordnet ab. Bei Problemen wurde mir immer kompetent und zeitnah weitergeholfen.

August 13, 2021

RIDE rules

Sehr empfehlenswerter Service! Hat mir viel Zeit, Geld und Nerven gespart. Tolles und sehr motiviertes Team bei RIDE, das einem quasi rund um die Uhr zur Verfügung steht.

July 5, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Sehr guter Service um eine GmbH zu…

Sehr guter Service um eine GmbH zu gründen. Erspart einem viel Arbeit, die anfallen würde, falls man es selbst machen würde.
Ihre Preise empfinde ich in dem Kontext als sehr fair.

June 28, 2021

100% empfehlenswert

Die Gründung meiner GmbH verlief absolut reibungslos. Ohne die kompetente Unterstützung durch Ride Capital wäre die Gründung vermutlich sehr viel aufwändiger gewesen. Alles sehr professionell und zu 100% empfehlenswert.

June 26, 2021

Im Großen und Ganzen OK

Im Großen und Ganzen OK. Allerdings fand ich es etwas irritierend keinen festen Ansprechpartner zu haben. Auch was die Unterstützung für die Broker Konto Eröffnung angeht, besteht noch Verbesserungspotenziel. Manchmal hatte ich den Eindruck ich bin der erste Kunde bei RIDE.
Unabhängig von den kleinen Details bin ich weiterhin von der Idee überzeugt.

June 18, 2021

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look