Rkr Epsilon Reviews 7

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Unerwünschte, aggresive Anrufe und sehr fragwürdiges Anlageangebot

Ich wurde mehrfach telefonisch von einer Mitarbeiterin der Firma RKR Epsilon Ltd kontaktiert, die mir eine Investitionsmöglichkeit in das angeblich noch nicht börsennotierte Unternehmen OpenAI vorstellen wollte. Zu Beginn habe ich ausdrücklich um Bedenkzeit gebeten, um mich eigenständig über das Angebot informieren zu können. Nach eigener Recherche habe ich mich gegen ein Investment entschieden und dies auch schriftlich mitgeteilt.
Trotz dieser klaren Absage wurde ich erneut telefonisch kontaktiert und es wurde weiterhin versucht, mich zu einer Investition zu bewegen. Dabei empfand ich den Umgangston teilweise als unangemessen. Mir wurde sinngemäß erklärt, ich hätte keine ausreichenden Kenntnisse über den Kapitalmarkt und solle daher besser grundsätzlich keine Börsengeschäfte tätigen.
Besonders kritisch sehe ich außerdem, dass ich zu keinem Zeitpunkt meine Einwilligung zu telefonischer Werbung gegeben habe. Es stellt sich daher für mich die Frage, auf welcher Grundlage meine Telefonnummer verwendet wurde.
Gerade bei telefonischen Angeboten zu Investitionen in nicht börsennotierte Unternehmen sollte aus meiner Sicht maximale Transparenz und Seriosität gegeben sein. Nach meiner persönlichen Erfahrung war dies hier nicht der Fall. Aus diesen Gründen habe ich mich entschieden, keinerlei Geschäftsbeziehung mit diesem Unternehmen einzugehen. Der oben angezeigte Link führt zu dem gemeinten Unternehmen, und weitere Korrespondenz hierzu liegt vor!

March 11, 2026
Unprompted review
Rkr Epsilon logo

Reply from Rkr Epsilon

Wir nehmen das geschilderte Anliegen sehr ernst und bedauern, dass der Eindruck eines unangemessenen Kontakts entstanden ist.

Die RKR Epsilon Ltd legt großen Wert auf eine transparente, sachliche und respektvolle Kommunikation mit Interessenten. Es entspricht nicht unserem Anspruch, Personen nach einer klaren Absage erneut zu kontaktieren oder in unangemessener Weise zu beeinflussen.

Den von Ihnen beschriebenen Vorgang werden wir intern sorgfältig prüfen. Sollten dabei Abweichungen von unseren internen Richtlinien festgestellt werden, werden wir entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Bezüglich der Kontaktaufnahme prüfen wir ebenfalls die Herkunft und Dokumentation der zugrunde liegenden Kontaktdaten sowie etwaige Einwilligungen, um die Einhaltung aller rechtlichen Vorgaben sicherzustellen.

Wir bitten Sie, sich zur weiteren Klärung direkt mit uns in Verbindung zu setzen und uns – soweit möglich – Details wie Zeitpunkt der Anrufe oder die verwendete Telefonnummer mitzuteilen, damit wir den Sachverhalt konkret nachvollziehen können.

Mit freundlichen Grüßen
RKR Epsilon Ltd

Rated 5 out of 5 stars

Überraschend menschlich und fair

Ich hatte ehrlich gesagt Bauchschmerzen, als der Brief vom Inkasso kam. Aber der Kontakt mit RKR Epsilon war überraschend angenehm. Ich wurde nicht unfreundlich behandelt, sondern wir konnten ganz ruhig eine vernünftige Ratenzahlung vereinbaren, die ich auch stemmen kann. Fand ich sehr fair, danke für das Verständnis

January 16, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look