robbys. GmbHReviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Vielen lieben Dank an die gesamte Fahrschule. Zunächst einmal an das Büroteam die super organisiert und engagiert so planen das es wirklich gut für die Schüler passt. Die Fahrlehrer sind klasse so ged... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein großen Dankeschön an die Fahrschule Robbys die einen bestens auf die Theoretische Prüfung vorbereitet haben danke an Alin und Sibylle die mit mir das gemeistert haben. Für die Praktische Prüf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles in allem eine runde Sache… selbst wenn „Mann“ im gehobenen Alter noch den ein oder anderen Schein dazu machen möchte ist euer Team und eure Zusammenarbeit nahezu perfekt. Das Betriebsklima und... See more

Company details

1. Driving School

Written by the company

Fahrschule der Klassen A, B & CE Heidenheim & Giengen ASF & FES Kurse Online- und Präsenzunterricht

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Definitiv weiterzuempfehlen!!

Nachdem ich mit Tobi telefoniert hatte, war mir klar, dass ich mich bei Robbys anmelden werde, denn ich habe mich von Beginn an willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist aufgeschlossen und herzlich, sodass man die Fahrschule jedes einzelne Mal mit einem Lächeln betritt und auch wieder mit einem Lächeln verlässt. Außerdem wird alles gut organisiert, sodass man jederzeit weiß, was die nächsten Schritte sind. Das hat auch dafür gesorgt, dass ich mich an den Tagen der theoretischen und der praktischen Prüfung sehr gut vorbereitet gefühlt habe. Also an dieser Stelle ein großes Dankeschön an das gesamte Büroteam und an meinen Fahrlehrer, Ibbi. Ich habe mich auf jede einzelne Fahrstunde gefreut, weil ich wusste, dass sie garantiert lehrreich und gleichzeitig entspannt werden würde, insgesamt einfach toll. :) Ibbi war immer motiviert und gut gelaunt und hat geduldig erklärt, was gut war und woran man noch arbeiten sollte, worauf wir dann am Ende jeder Stunde nochmal zurückgekommen sind, damit man es sich besser merken konnte. Wenn ihr Ibbi als Fahrlehrer bekommt, könnt ihr euch auf jeden Fall glücklich schätzen!! :)
Ein paar Fahrstunden hatte ich zwischendurch bei Kai, welche ebenfalls aufschlussreich und witzig waren! :)
Jetzt bin ich also happy, dass ich meine Prüfung bestanden habe, aber trotzdem auch traurig, dass diese tolle Zeit vorbei ist. Dank Robbys hatte ich eine super Fahrschulerfahrung und ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden!!

July 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Beste Fahrschule die es gibt.

Seit dem ersten Tag als ich mich bei Robbys angemeldet habe, hab ich gemerkt dass ich hier auf jeden Fall richtig gelandet bin. Eine so gute Fahrschule die sehr viel Spaß macht. Das ganze Team ist extrem Nett und freundlich ;) man fühlt sich seit dem ersten Tag als würde man dazugehören. Man hat das Gefühl das man einem Wichtig ist, und so ist es auch. Alle sind offen und Hilfsbereit. In der ganzen Fahrschule herrscht ein schönes, angenehmes, Familiäres Klima was ich extrem toll finde.
Mein Fahrlehrer Ibra war sehr sehr gut und auch sehr Nett, die Fahrstunden bei ihm waren immer spannend, hilfreich, lustig und sehr angenehm und vor allem ist er sehr Kompetent. Ich konnte es nie abwarten bis zur nächste Fahrstunde, dort wieder Spas zu haben und zu reden.
Ibra ist auf alle Fälle als Fahrlehrer sehr zu empfehlen ;) .

Auf der einen Seite ist man fröhlich das man seinen Führerschein hat, aber auf der anderen Seite ist es traurig das man nie wieder so eine Lustige Fahrschul Zeit hat, wie ich sie hatte.
Das ganze Robbys Team ist mir in der Zeit sehr ans Herz gewachsen, wie eine Familie.

Wie man sieht kann ich Robbys auf jeden Fall weiterempfehlen, mit der Entscheidung zu Robbys zu gehen macht ihr nichts falsch.

Lg Noah K.

June 27, 2024

Tolle Fahrschule!!!

Schon am ersten Tag merkt man das die Fahrschule ihren Job gerne macht. Alle sind gut gelaunt und freundlich. Durch die Tolle Atmosphäre kommt man auch gerne zur Fahrschule! Nicht nur das der Kompaktkurs war sehr informativ und es hat auch Spaß gemacht dabei zu sein!
Meine Fahrlehrerin Rajah ist mega, sie ist immer gut gelaunt und motiviert einen das man alles hinkriegen kann wenn man es möchte. Außerdem erklärt sie alles klar und deutlich weshalb man viel von ihr lernen kann.
Dank Robbys habe ich die Theorie und Praxis mit dem ersten Versuch bestanden.
Alles in einem kann ich Robbys nur weiterempfehlen!!!

June 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Aller beste Fahrschule die es gibt!!!

Aller beste Fahrschule die es gibt!!!
Ganze Robbys Team war immer so gut gelaunt und immer Hilfsbereit.
Die Sibylle und der Alin haben mich immer motiviert für die Theorieprüfung und haben zusammen mit mir gelernt.
Mein Fahrlehrer Ibrahim hat mich sehr sehr gut Ausgebildet und wir hatten immer gute Laune und sehr viel Spaß.
Die letzten paar Fahrstunden und die Prüfung hatte ich dann mit dem Basti, war auch super lustig immer und hat viel Spaß gemacht.
Ich bedanke mich sehr an das ganze Robbys Team ihr seid die aller besten und Dankeschön für alles!!!!!❤️

April 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Schick dein Kind zu Robby‘s!

Schick dein Kind zu Robby‘s!
Du willst, dass dein Kind zügig die Pappe macht? In der Fahrstunde soll es seine Übungen machen, und nicht das Taxi für andere Fahrschüler spielen? Du möchtest transparente Rechnungen, regelmäßig nach Fortschritt? Fällige Zahlungen bequem mit Einzug leisten? Organisation ist dein Leben, also erwartet du das auch von deinem „Dienstleister“? Gute Erreichbarkeit ist dir wichtig?
Dann seid ihr in dieser Fahrschule OPTIMAL aufgehoben.
Schon bei der Anneldung wird man immer ausführlich über Ablauf und Kosten informiert. Im kurzweiligen Kompaktkurs lernen die Kleinen alles was sie brauchen, um mit ihrer Handy App erfolgreich auf die Prüfung zu üben. Ist die Theorie bestanden, geht es in die Praxis. Mindestens 2 Termine werden jeweils für die Folgewoche gemacht. Man muss nie groß nachfragen oder um Termine betteln. Alles wird geplant, bei Verhinderung schickt man ne WhatsApp oder rufst kurz an. Das Büro ist gefühlt immer besetzt. Auch die Vorstellung zu Theorie und Praxis erfolgt nahezu automatisch. Beginn und Ende der Fahrstunden ist an der Fahrschule. Wo auch sonst? Du bekommst was du bezahlst! 45 Minuten fahren, abbiegen, ranchieren, einparken und Vorfahrt gewähren. Es wird niemand abgeholt, und man bringt auch niemand nach Hause. Perfekt! Wer bereit ist, geht zur Prüfung. Plopp, Plopp, 2 mal pro Woche ein halbes Dutzend Führerschein-Neulinge. Wie eine gut laufende Maschine. Trotzdem ist der Umgang sehr herzlich und familiär. In der Regel hat man „seinen“ Fahrlehrer. Das schafft Vertrauen und Sicherheit. Jeden Mittwoch kommt eine Rechnung mit Email, inklusive detaillierter Kosten-Auflistung der letzten 7 Tage. Montag wird dann der Betrag abgebucht. Volle Kostenkontrolle. Ich habe Robby‘s als leistungsfähige Fahrschule kennen gelernt. Fair und preiswert. Was nicht automatisch „billig“ bedeutet. Aber wer ohne Sorgen sein will, entscheidet sich für Robby‘s.

February 2, 2024

Mega Fahrschule

Ich habe inzwischen meinen zweiten Führerschein bei Robbys gemacht und bin nach wie vor sehr zufrieden. Alles wurde immer sehr gut organisiert und es gab nie Probleme. Alle waren stets höflich und mit meinem Fahrlehrer Ibra habe ich mich auch immer wohl gefühlt. Alles in einem kann ich Robbys nur empfehlen 👍🏻

February 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Beste Fahrschule Heidenheims kann ich…

Beste Fahrschule Heidenheims kann ich nur weiterempfehlen.
Rajah is absolut die beste konnte so vieles bei ihr lernen und is wie eine zweite mama für mich geworden <3
Aber die ganze Truppe ist sehr nett, alle sehr herzenslieb und hilfsbereit.

January 29, 2024

Robbys ist die beste Fahrschule

Robbys ist die beste Fahrschule. Meine Fahrlehrerin war die Raja. Sie ist die beste für mich bei Robbys. ❤️Es war die beste Entscheidung zu Robbys zu gehen. Das Team ist so organisiert. Sie sind hinterher mit den theoretischen Teil, das man voran kommt. Man wird nicht im Stich gelassen. Es gibt vom Büroteam immer einen der danach schaut wie das theoretische läuft. Bei Robby erreicht man immer einen.

Danke Raja und das Robbys Team.🥳❤️

January 5, 2024

Beste Fahrschule der Welt

Beste Fahrschule der Welt. Mitarbeiter alle. Ohne Ausnahme super freundlich. Mein fahr Lehrer war der Basti und das ist definitiv der beste Fahrlehrer bei robbys. Auch ist die Fahrschule sehr gut organisiert es gibt ständig jemand im Büro der erreichbar ist und dir gerne weiter hilft. Vielen Dank an das robbys Team und vor allem an meinen Fahrlehrer.❤️

November 16, 2023

An das Beste team!!!!

Noch nieeeeee hat mir etwas so sehr Spaß gemacht!!!
Das war die beste Entscheidung, die ich getroffen habe, mich bei Robbys gemeldet zu haben. Hatte der beste Fahrlehrer der Bastiii.
Ich bedanke mich an den besten Fahrlehrer Basti genau sowie das Büroteam, die immer für mich da waren und mich motiviert haben.Vielen Dank❤️❤️

November 9, 2023

Die Beste Fahrschule

Die Beste Fahrschule! Super Organisation durch das Büroteam und immer gute Laune:) Das Büroteam sowie auch die Fahrlehrer unheimlich nett und immer hilfsbereit! Ich kann euch meinen Fahrlehrer Basti sehr empfehlen. Ein unheimlich netter, humorvoller und ruhiger Fahrlehrer mit dem jede Fahrstunde Spaß macht. Wenn man seinen Führerschein hat, ist man fast schon traurig darüber, dass man keine Fahrstunden mehr bei Robbys fahren kann. Absolute ❤️- Empfehlung. Danke an das ganze Team:)

August 31, 2023

know-how

Top organisiert und hilfsbereit! Es wird stets nach einem geschaut und das Praxiswissen wird bestens vermittelt! Man freut sich auf jede Fahrstunde! Super liebevolles und sympathisches Team! ♥️Nur weiter zu empfehlen!!
Robbys beherrscht das know-how👏🏽

July 27, 2023

Sehr zufrieden mit der Fahrschule

Sehr zufrieden mit der Fahrschule. Fahrlehrer und Büro-Team super nett. Ich selber habe mit Fahrlehrer basti eine super tolle Zeit gehabt. Man hat sich immer auf die Fahrstunden gefreut. Insgesamt ein super hilfsbereites uns nettes Team. Da ist der Abschied einem schwer gefallen

July 13, 2023

Beste Fahrschule ever

Jede Fahrstunde hat unfassbar viel Spaß gemacht! Man kann sich garnich so über den Führerschein freuen, weil man traurig is, dass es vorbei ist :(
Raja ist die beste Fahrlehrerin ever <3

June 22, 2023

Super Erfahrung

Super Erfahrung, die Planung ist mega und bei Fragen oder Problemen wir einem super geholfen die Fahrstunden machen sehr viel Spaß und ich wurde von Raja jedesmal herzlich begrüßt so das ich gerne wieder gekommen bin allgemein ist das gesamte Robbys Team sehr herzlich und man fühlt sich willkommen würde meinen Führerschein jeder Zeit wieder dort machen

May 23, 2023

Weiterempfehlung

Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen. Die Planung ist super und man wird immer mit einem Lachen begrüßt. Jeder der Mitarbeiter ist sehr freundlich. Ich bin dank basti immer gern zur Fahrschule gekommen und wurde bestens auf meine Prüfung vorbereitet. Es wurde auch nie langweilig im Auto und die Zeit ist wie im Flug vorbei gegangen. Ich würde jederzeit sofort wieder bei robbys machen, angefangen vom Kompaktkurs bis zur Fahrprüfung hat alles perfekt gepasst. Ich bin sehr dankbar für diese tolle Zeit. Vielen Dank basti und natürlich auch dem gesamten robbys-Team.

May 11, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Kann ich nur weiterempfehlen!

Kann ich nur weiterempfehlen!! Büroteam war super freundlich und nachsehend falls man was vergessen hat und mein Fahrlehrer Basti war super freundlich und hat mir alles sehr schnell beibringen können. War jedesmal froh zu den Fahrstunden zu gehen weil es sich nicht wie lernen angefühlt hat eher wie rumfahren und Spaß haben.

April 13, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look