Ho partecipato a The Money Wizard a Monza a settembre 2026. Sono arrivata senza aspettative e senza sapere esattamente cosa avrei fatto. Sono uscita carica di energia prodotta dall'intensità dei quat... See more
Ho partecipato al corso Money Wizard e sono molto soddisfatto dei contenuti dei lavori di gruppo. L'obiettivo è stato raggiunto, grazie a Roberto e a tutto lo staff!!! Anche il gruppo dei partecipant... See more
Grazie a Roberto, perché questo corso ha svoltato un meccanismo mentale che non mi permetteva di avanzare da un anno. Grazie alla pazienza, delicatezza e comprensione di Giorgia che mi é stata... See more
Ho partecipato alla sessione con Roberto Pesce e Luca Giusti "Obiettivo 10%". L'ho trovata utile soprattutto per chi e' all'inizio e deve familiarizzare con gli argomenti finanziari. Roberto e Luca... See more
Roberto Pesce è un punto di riferimento autorevole ma accessibile nel mondo dell’educazione finanziaria. Da oltre 30 anni aiuta le persone a capire come gestire meglio i propri soldi, investire con consapevolezza e costruire un vero benessere economico, anche partendo da zero. I suoi corsi come INTELLIGENZA FINANZIARIA, sono ricchi di contenuti pratici, spiegati con un linguaggio semplice, diretto e coinvolgente. Ciò che fa davvero la differenza è il suo approccio: umano e motivante. Ti senti accompagnato e sostenuto, passo dopo passo. Con Roberto non trovi promesse miracolose, ma strumenti concreti e una mentalità nuova con cui affrontare le tue scelte economiche. L'educazione finanziaria efficace che si dovrebbe imparare fin dagli anni scolastici.
SS 11 PADANA SUPERIORE 16/18 , 20063, Cernusco sul naviglio , Italy
- + 39 3426403288
- info@robertopesce.com
- robertopesce.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Professionlita’ ed empatia
Ho conosciuto Roberto diversi anni fa grazie ad un amico. Da lì ho iniziato un percorso che ancora oggi prosegue. Persona di spessore e professionista vero. Consigliatissimo!
Da principiante ad investitore grazie a Roberto
Ho partecipato a molti corsi di Roberto Pesce e BYG Training Company, sempre con estrema soddisfazione.
Tutto è partito con INTELLIGENZA FINANZIARIA, un corso ricco e coinvolgente, a partire dalle basi della buona gestione del denaro, dei risparmi e dei primi investimenti. Quello che più mi ha lasciato è la consapevolezza e la spinta per creare un mio piano concreto per costruire attivamente la mia realtà finanziaria, e non subire passivamente gli eventi e le indicazioni altrui.
Con I corsi più avanzati ho poi potuto approfondire le tematiche più tecniche, sia sugli investimenti a lungo termine con ETF PORTFOLIO e tutta la INVESTING UNIVERSITY, sia nel trading con corsi come EASY TRADING e SEASONAL TRADING.
Grazie a questa formazione, attualmente gestisco i miei investimenti in modo autonomo, ottenendo risultati tangibili e una elevato livello di soddisfazione.
Roberto è un formatore eccellente
Roberto è un formatore eccellente, ma ancor di più emerge la sua umanità e semplicità come persona!
Sono grata a lui e a tutto lo staff che lo circonda che rispecchia pienamente le sue caratteristiche.
Intelligenza finanziaria per tutti
Il corso di intelligenza finanziaria è stato un'esperienza molto formativa e conoscitiva molto utile. Un primo passo nel mondo della finanza e degli investimenti che crea le basi per un futuro più consapevole per prendere in mano la materia senza delegare al 100%. Roberto ed il suo preparatissimo e squisito team hanno la peculiarità di insegnare una materia, per molti ostica, in modo semplice e per tutti. Consiglio di mettere un piede dentro a questo mondo, ne vale la pena e non si rischia nulla, anche seguendo sito, bloc e pagina f.b., che pure gratis.
Competenza, empatia e attenzione a differenti esigenze
Roberto fin dall'inizio si è dimostrato competente e attento alle diverse esigenze, evidenziando come la sia sia proprio una "mission". Ho partecipato a Intelligenza finanziaria e, grazie all'ottima impressione da quell'esperienza, a ETF portfolio, corsi che consiglio vivamente, così come altro perché il "marchio di fabbrica" si sentirà sicuramente in tutte le esperienze. Oltre a Roberto, grazie ovviamente anche a tutto lo staff, in particolare Luca Giusti per ETF e tanti contenuti diffusi nella community.
Contenti seri e affidabili trasmessi in modo semplice e leggero
Roberto è un grandissimo formatore che riesce a trasmettere in modo etico, semplice e divertente concetti finanziari solidi, affidabili e verificabili. La formazione con Roberto è il miglior asset su cui investire!
Adeguata conoscenza = Assenza di paura
Spesso si pensa che il mondo finanziario sia per pochi eletti . Roberto Pesce spiega in modo chiaro e semplice quali competenze finanziarie abbiamo bisogno. I suoi corsi uniti a quelli di Luca Giusti permettono a chiunque di gestire il proprio denaro senza ansia , con metodo e senza improvvisazioni partendo dalle operazioni più semplici per arrivare a quelle con maggiore complessità.
Ho apprezzato di Roberto Pesce la sua…
Ho apprezzato di Roberto Pesce la sua chiarezza espositiva, la franchezza e la competenza nel gestire, con gli altri collaboratori esperti che si sono succeduti negli anni, i vari corsi di educazione finanziaria. Riguardo l'acquisizione personale dei contenuti, devo dire che l'acquisizione di sicurezza e consapevolezza nella gestione dei propri investimenti, richiede un forte impegno di studio e aggiornamento continuo, senza il quale non si raggiunge alcuna autonomia e competenza.
Intelligenza finanziaria anche per chi di finanza non sa nulla
Roberto e i suoi collaboratori sono davvero speciali. Io che di finanza non capisco praticamente nulla ho trovato estremamente utile questo Percorso. Mi ha particolarmente stupito il fatto che per iniziare ad investire non servono migliaia di euro. Roberto, poi è sempre molto disponibile ad ascoltare e a consigliarti per il meglio e in base alle tue possibilità. È un corso che consiglio a chiunque per capirci un po' di piu
Etica & Professionalità
Ho "conosciuto" Roberto Pesce attraverso il canale YouTube Longebility e mi ha ispirato fiducia in un settore in cui trovare etica e professionalità non è facile. Ho deciso di fare il corso ETF con lui e mi è piaciuto il linguaggio semplice ma non banale e il riuscire a mettere tutto in pratica con semplicità. Poi ho seguito altri suoi corsi sempre con soddisfazione.
Da zero a investitore consapevole: grazie a Roberto Pesce ho sbloccato il mio rapporto con il denaro
Nel 2020 ho deciso di fare qualcosa che rimandavo da troppo tempo: imparare davvero a gestire i miei soldi. È stato allora che ho incontrato Roberto Pesce e il suo corso Intelligenza Finanziaria. Da quel momento è iniziata una trasformazione concreta, non solo nei miei numeri… ma soprattutto nella mia mentalità.
Roberto ha una capacità rara: ti spiega concetti complessi con parole semplici, ti guida passo passo, e soprattutto ti fa “sentire” che puoi farcela. Niente fuffa, solo strumenti pratici, esempi chiari e un’energia che ti dà coraggio.
Il corso che più ha fatto la differenza per me è stato ETF Portfolio. È con quello che ho rotto l’inerzia e ho iniziato — nel mio piccolo — ad accantonare, investire, proteggere il mio futuro. Non parliamo di teorie da libro… parliamo di azioni vere che oggi mi fanno sentire più sicuro e libero.
Non sono un esperto di finanza. Sono un imprenditore e padre di famiglia con tanti obiettivi e poco tempo. Ma con gli strumenti e il metodo di Roberto, oggi so come far lavorare il mio denaro, invece che lavorare tutta la vita per lui.
Lo consiglio con tutto il cuore a chiunque voglia davvero prendersi in mano la propria vita finanziaria.
Per me è stato un game-changer.
Per anni non ho dedicato tempo alla…
Per anni non ho dedicato tempo alla gestione dei risparmi.... sbagliando. Roberto, Luca ed il loro Team mi hanno aperto un mondo ed ho capito che si può fare ed è anche divertente. Grazie per la competenza e la capacità. Lo consiglio vivamente.
Roberto e Luca sono 2 professionisti
Roberto e Luca sono 2 professionisti. Hanno la capacità di spiegare in modo semplice e appropriato. Con loro si impara molto e si è consapevoli di ciò che si fa. I mercati finanziari non sono più un mondo per pochi dopo averli seguiti.
Grazie e complimenti per il vostro lavoro.
Utilissimo…
Un corso specifico sugli Etf spiegato in modo magistrale da Luca e Roberto con il solo ed unico intento di insegnare a gestire i propri risparmi con cognizione e competenza. Adatto a tutti , anche a chi è alle prime armi. Consigliatissimo
Etf portfolio
Per essere la prima volta che mi affacciavo al panorama dei mercati finanziari, il corso etf portfolio è stato illuminante. Teoria e pratica insieme spiegate con linguaggio semplice e accessibile.
Intelligenza finanziaria e altri corsi
Il corso immersivo Intelligenza finanziaria è stato importantissimo nel mio percorso di crescita. Roberto è speciale, in grado di trasmettere emozioni e nozioni allo stesso tempo. L'incontro con persone disponibili e competenti mi ha aperto nuovi orizzonti e ha aumentato la mia consapevolezza. Ho seguito poi altri corsi online e a distanza, utili anche quelli per mettere in pratica gli spunti appesi di persona.
Consiglio vivamente la partecipazione a Intelligenza Finanziaria perché se sei ben predisposto, può cambiarti la vita!
Serietà e professionalità
Ho seguito 4 corsi con Roberto Pesce: ottima esperienza formativa che mi è servita per iniziare un percorso di miglioramento continuo.
Stare sui mercati è molto complesso e farlo con preparazione e consapevolezza è l'unica via!!
Il costo dei corsi si recupera molto ma molto velocemente sia economicamente che in salute!!
Ottimi corsi
Ottimi corsi
In un settore pieno di improvvisati e truffaldini, persone veramente affidabili e professionali
Professionista chiaro
Professionista chiaro, competente con intelligente umiltà. Roberto Pesce e il suo staff coinvolgono in maniera accogliente ed interessante.
Grazie a Roberto e al suo team da…
Grazie a Roberto e al suo team da analfabeta finanziario ho sviluppato quelle competenze necessarie per investire in autonomia, sapendo cosa sto facendo.