See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ich besitze diesen E-Roller etwa drei Monate und konnte wetterbedingt noch nicht allzu viele Kilometer fahren. Ich bin bisher etwa 50 km in städtischen wie auch außer städtischen Bereich gefahren... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Service, kann ich nur wärmstens weiter Empfehlen. Ersatzteile zu wirklich moderaten Preisen aus meiner Sicht. Hätte ich nicht erwartet das es für den alten E-Roller mit Bleibatterien überhaupt... See more

Rated 4 out of 5 stars

Über Online suche diesen Anbieter/Händler am Rande von Berlin gefunden. Mit der Möglichkeit ein Rolektro testen zu können. Dieser Punkt stand über alles anderem, daher ist auch die Kaufentscheidung b... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles Note 1 (sehr gut) - bis auf die HUK. Einfache Bestellung. Sehr gute Bestellbestätigungen. Anruf vor Lieferung. Sehr gute Lieferbestätigungen. Lieferung top. Verpackung top. Handbüche... See more

Company details

1. Motor Vehicle Dealer

Written by the company

Entdecken Sie bei Rolektro.de ein vielfältiges Sortiment an E-Rollern für jede Altersklasse. Seit 20 Jahren steht Rolektro für ausgezeichnete Produktqualität und sehr guten Service aus Kundensicht! Wir bieten exklusive Lösungen durch Eigenentwicklungen für die verschiedensten Einsatzbereiche.

Contact info

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Hallo liebes Team von rolektro Dessau.

Hallo liebes Team von rolektro Dessau.
Ihr habt das beste und freundlichste Personal, das wir in letzter Zeit kennenlernen durften.
Angefangen von der Verwaltung im Büro, über die Berater und verkäufer bis hin zu euren Kraftfahren (Auslieferern und Abholern)
Danke sagt Fam. Wolf
Weiter so und gute Erfolge und Beständigkeit

July 2, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Na ja klar

Na ja klar
Ich werde trotzdem sagen das in albe 2 Jahren müsste ich 2 mal wieder reparieren. Trotzdem obwohl neue Geräte waren. Und one Garantie.
Ich mich gedacht das garantie sind 3 Jahre.
Falsch.batterie 6 Monate bremsen unerlaubt nichts.
Die Frage ist. Was gibt an dem Roller von garantie

May 23, 2024
Rolektro logo

Reply from Rolektro

Hallo Herr Mercuri,
vielen Dank für Ihr Feedback! Unsere freiwilligen Garantie- und Servicebedingungen finden Sie im mitgelieferten Handbuch. Grundsätzlich gilt ein Akku oder auch die Bremsen als Verschleißteil, dessen Langlebigkeit von diversen Faktoren beeinflusst wird. Die Garantiezeit liegt daher bei 6 Monaten. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Rolektro.de Team

Super

Super schnelle Lieferung.Top Fahrzeuge.Kann ich nur weiter empfehlen !

June 3, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Scooter ist sehr schwer

Schwere Montage, Sattel sehr hart, für mich zu hoch, leider, Roller für mich zu schwer.

May 17, 2024
Rolektro logo

Reply from Rolektro

Hallo Frau Kutz,
schade, dass unser E-Scooter nicht Ihren Erwartungen enspricht. Hilfreiche Tipps, Anwendungsvideos & Montageanleitungen finden Sie auf unserem YouTube-Kanal. Viele Grüße, Ihr Rolektro.de Team

Meine klare Kaufempfehlung

Ja kann mich nicht beklagen , hab eine 25v.3 Rolektro
seid Anfang 2021 , heute Ca, 660 Kilometer auf dem Tacho, fährt und läuft wie ein Käfer. Der 1000Watt Motor hat viel Kraft. Das Gute bei dem Modell das man den Akku entnehmen kann bei Kälte. Der kleine Wendekreis gefällt mir besonders . Man muss halt langsam in die Kurve fahren . Bei 25 Km/H empfehle ich einen Motorradhelm, trotz Sicherheitsgurt. Der E-Quad 15 V. 3 macht auch einen sehr guten Eindruck ( mein 2.er ) .84 Euro Versicherung im kann man nicht meckern, besser für Kurzstrecken ohne PKW.

March 18, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Der E-joy 20 fährt sehr zuverlässig und…

Der E-joy 20 fährt sehr zuverlässig und mit geladenen Akku auch recht flott und hat durchaus eine gute Reichweite von rund 35 km . Dazu hab ich den Roller noch etwas modifiziert mit einem bequemeren Sattel und mit neuen Körben, eine Klingel habe ich auch angebaut . Bisherige Laufleistung seit 06/2022 ca 5000 km

February 29, 2024
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look