Roseprintemps Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Articles de très mauvaise qualité Délai livraison extrêmement long pour être très déçue au final. Mes chaussures sont trop petites de 2 pointures, elles sentent le pétrole ou le chimique je ne sais p... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuir! Délais interminables, mauvaise qualité pour certains articles, pas de compte client, frais de retour pour échanges élevés etc.... 3 mois 1/2 d’attente pour 3 articles non reçus - après une... See more

Rated 1 out of 5 stars

Site frauduleux ne mérite même pas une étoile. Les produits en vente sont présentés de façon trompeuse pour vous assurer d'une qualité qui nest pas réelle. En effet, ne recevant pas les objets command... See more

Rated 1 out of 5 stars

Site malhonnête , à bannir absolument . Les articles envoyés sont de qualité extrêmement médiocre et ne correspondent en rien aux photos du site . Les fausses -remises sont attractives , mais en réali... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

ARNAQUE !

ARNAQUE !
Commande passée le 7 Mars et jamais reçue.
Aujourd'hui le site n'existe plus et renvoi vers Mode-saison.com
Ne surtout pas acheter sur ce faux site internet

May 4, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Chaussure de qualité « merdi.... »

Chaussure de qualité « merdi......» de la colle apparente, les trous des lacets pas percé, on dirai des chaussures en plastique!! taille très petite. Commande passé le 14 mars reçu aujourd’hui le 4 mai. Chaussures reçu dans une enveloppe sans boîte, sans sachet, sans facture, bref juste la paire de chaussures dans une enveloppe. Vu la qualité plastique je vous laisse imaginer la forme aplatie qu’elle avait à réception!!
Grosse déception!!
Si elle me font le printemps ca sera déjà pas mal. Enfin si elles vont sûrement me faire plus que le printemps parce que je ne pense pas que je vais les porter souvent...

May 4, 2020

Fuyez

Commande de chaussures faites le 31 janvier 2020 reçue le 2 mai 2020.
Produits de mauvaise qualité
Traces d'usures manifeste.
Modèle payé 50€ sur roseprimtemps vendu également sur Aliexpress 15€....
A FUIR !!!!!!

May 2, 2020

A éviter

A éviter. Les articles arrivent un par un de Chine, les articles sont trouvables sur d'autres sites bien moins chers car c'est loin d'être de la qualité.

May 2, 2020

Pointure non conforme

Ai commandé des tennis pointure 40, soit une pointure au dessus de la mienne pour être certaine qu'elles m'aillent.
Si les tennis sont à peu près conformes à la photo, elles sont très petites, et certainement pas du 40 car je n'arrive même pas à entrer dedans !!! Voilà j'ai perdu 50 € et suis très décue ! Je ne recommanderai plus sur ce site.

April 29, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Dommage qu’il faille mettre une étoile…

Dommage qu’il faille mettre une étoile car ce site n’en mérite aucune !
J’ai commander des chaussures, après plus d’un mois d’attente je reçois ma commande dans un sac, même pas dans une boîte à chaussure. Chaussures pas du tout de la même couleur que sur le site, ni la même matière, et en plus on voit les traces de colle... site à fuir !! De très mauvaise qualité.

April 26, 2020

Baskets GIRLIE

J'ai acheté des baskets girlie sur le site Rose Printemps. Conforme à la photo mais les baskets s'enfilent et ne sont pas élastiques donc une épreuve pour les mettre... Très déçue après avoir attendu 1 mois... Je recommande pas ce site chinois

April 25, 2020
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un sac le 22 mars que je…

J'ai commandé un sac le 22 mars que je n'ai toujours pas reçu.j'emets des doutes sur la fiabilité de cette boutique vu les commentaires. Pour non réception et articles qui ne ressemblent en rien à la photo. Je vais demander son remboursement.

April 24, 2020

Escroquerie

J'ai acheté sur ce site une robe à 60 €, présenter comme super qualité avec des détails en dentelle je reçois un mois et demi après ma commande une robe ressemblant à un rideau, pas du tout la même que sur la photo je vous déconseille fortement de commander sur ce site d'escrocs qui vende des articles qui ne sont pas ce que vous recevez et en plus je soupçonne que les articles arrivent de Chine. J'ai retrouvé la même robe sur le site Aliexpress et wish à 7 €

April 23, 2020

J'ai passé ma commande le 8 mars arrivé le 22 avril

J'ai passé ma commande le 8 mars et l'article est arrivé le 22 avril, temps assez long pour le recevoir, malgré la situation sanitaire actuelle. Emballage assez négligé et laissant une odeur assez nauséabonde qui s'est imprégnée sur le sac ou alors le sac sentait-il mauvais ? L'article correspond au site mais les finitions ne sont pas très bonnes. De plus, depuis mon achat, le sac a augmenté de 20 euros et lorsque que j'ai un peu cherché, je l'ai trouvé sur d'autres sites pour beaucoup moins chère. Je suis tout de même satisfaite de mon sac mais je ne vais pas faire de nouvelle commande sur ce site et je ne peux pas vraiment le recommander.

April 22, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ça fait 3 mois que j'ai commandé 2…

Ça fait 3 mois que j'ai commandé 2 paires de chaussures aucunes n'est arrivée, j'ai envoyé pleins de mails, pour savoir ou était ma commande? Pour annuler et être remboursé. Aucunes réponses.
Ne pas acheter sur ce sites cest vraiment de la M****. !!!! Mauvais site !!!!!! Arnaque !!!!

April 22, 2020

Honteux !!

Honteux !!
Commande passé le 7/03/20 reçu le 12/04/20 baskets snake .
Alors le modèle ne ressemble pas du tout à la photo je l'ai ai acheté 37 euros franchement niveau qualité elles en valent à peine 15 € on c'est d' où elles viennent elle pue grave le plastique.
Je déconseille fortement .

April 20, 2020

C’est une arnaque!!!

C’est une arnaque!!!!
Commande passée le début mars, toujours pas reçu d’un montant de 37€. Chaque mois, le site prélève 7,99€. C’est des menteurs, impossible à joindre!!
Ne commandez surtout pas!!!!

April 12, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Article reçu. Joli mais pris aberrant pour la qualité !

J'ai commandé pour la première fois chez rose printemps le 11 mars. Après avoir payé, jai eu un doute et suis allée vérifier les avis. Jai eu un coup de chaud en voyant les avis et en me disant que je ne recevrai jamais ma commande.
Nous sommes le 11 avril et j'ai reçu mon article. En même temps, sur le site, tout est expliqué ils disent bien que à cause de la situation les commandes sont longues à être traitées donc pas de soucis pas rapport à ça.
De même, je n ai pas (encore ?) De problème de prélèvement chaque mois.
Par contre, c'était la première et la dernière fois que je commandais chez eux. Jai acheté une petite veste qui soit disant à la base valait plus de 70€ et que j'ai eue à 40€! La qualité est très médiocre ! Sur un marché elle ne vaudrait pas plus de 10 euros !!! Je comptais en plus l offrir à quelqu'un mais ce n est pas la peine, jai honte d offrir ça je la garde pour moi car elle est quand même jolie. Mais le prix est complètement aberrant !!

April 11, 2020

Arnaque total

Arnaque total
J’ai commandé des bottines qui ont mis deux mois à arriver et de plus elles ne correspondent pas du tout à la photo
Et la surprise je m’aperçois qu’il me prélève 7,99€ pour l’abonnement soit disant au club VIP. Que j’avais refusé à la commande !
Est ce que quelqu’un peut m’aider ?
Sachant que j’ai reçu ça comme mail de leur part et je ne trouve pas comment faire.
Réponse par mail du site
Comment vous désabonner : Si vous rejoignez le Club Rose-Printemps, nous vous créons automatiquement un compte. Vous recevrez par e-mail un identifiant et mot de passe. Il suffit de vous connecter à votre compte et cliquer sur "Se désabonner". C'est très simple.

April 7, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look