See what reviewers are saying
Der Tages- und Wochenplaner ist eine schöne Idee und es gibt sehr viele Symbole dazu, entsprechend groß ist der Gestaltungsspielraum. Weniger gut gelungen ist dagegen die materielle Umsetzung. De... See more
Wir haben den Wochenplaner sowie den Aufgabenplanet seit ca. einem halben Jahr in Gebrauch. Für unsere Tochter ist es absolut perfekt, sie kann dadurch selbstständig ihre Aufgaben sowie die Aktivitä... See more
Company replied
Sehr tolle Produkte, hochwertig und wahnsinnig durchdacht! Auch der Kundenservice ist phänomenal. Ich hatte ein Anliegen, worauf man umgehend reagierte und ohne zu zögern ein weitere Sendung in Auf... See more
Company replied
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ich schrieb Routinchen…
Ich schrieb Routinchen fälschlicherweise an, Weil mir bei meiner Bestellung der Tagesroutine bestimmte Symbole fehlten. Schnell stellte sich raus, dass ich mich an die falsche Firma gewandt habe, da ich ursprünglich nicht bei Routinchen bestellt habe.
Der Support war der Wahnsinn! Man klärte mich schnell über meinen Fehler auf und schickte mir dennoch die Symbole und zwar kostenlos!
Vielen Dank an der Stelle nochmal!
Dort werde ich auf jeden Fall „nochmal“ bestellen!
Tolle Produkte und nette Inhaberin
Wir sind sehr begeistert vom Wochenplan und Morgen-Abend-Routinenplänen. Unsere knapp zwei jährige Tochter hat es direkt angenommen und verstanden. Die Pläne sowie Symbole sind auch sehr schön gestaltet und verarbeitet.
Die Inhaberin Sandra hat euf eine Anfrage hin super schnell reagiert und war immer sehr nett und zuvorkommend. Uns fehlte ein Symbol was sie wohl aus der Auswahl rausgenommen haben. Da sie es noch im Archiv fand, hat sie es uns ohne zusätzliche Kosten direkt geschickt!
Danke!
Wir empfehlen euch sehr gerne weiter!
Absolut empfehlenswert
Ich bin äußerst zufrieden mit der hochwertigen Verarbeitung der Produkte. Anfangs hatte ich Zweifel, ob sie noch altersgerecht für meine beiden großen Jungs (7 und 4,5 Jahre) sind – völlig unbegründet!
Wir nutzen den Familien-Wochenplaner sowie den Routineplaner, und die Kinder sind sooo begeistert, dass ich mir ziemlich sicher bin, auch noch den Anziehplaner zu kaufen. Alltägliche Aufgaben und Routinen werden dadurch deutlich erleichtert und strukturierter.
Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Kundenservice: schnelle, verlässliche und freundliche Auskünfte sowie ein extrem kulantes Entgegenkommen beim Umtausch. Vielen Dank dafür!
Ich hoffe sehr, dass die anfängliche Euphorie lange anhält. Absolute Empfehlung!
Idee gut - Umsetzung weniger
Weniger gut gelungen ist dagegen die materielle Umsetzung. Der Planer selbst ist laminiert, dadurch zwar wasserabweisend und wieder beschreibbar, es dadurch aber auch etwas billig.
Die Kärtchen hingegen sind nicht laminiert, sondern nur aus dünner Pappe. Bereits nach dem ersten Mal Abnehmen sieht man Knicke darin.
Außerdem kleben die Klettverschlusspunkte so fest, dass es für meine dreijährige Tochter fast unmöglich ist, die Klappen beim Morgenplan selber herunter zu klappen. Jedesmal rutscht die Klappe aus dem Ringhalter unten heraus und muss dann mühsam wieder hinein gefummelt werden.
Insgesamt hätte ich für den Preis wertigeres und vor allem gebrauchstauglicheres Material gewünscht.
Am besten wäre es, die Planer und die Kärtchen als Magneten zu haben.
Genau das was ich gesucht habe und noch viel besser 😍
Wir haben das Starterset für den Wochenplan gekauft, weil unser Sohn oft nicht greifen konnte, wann welches Ereignis passiert und auch morgens gab es täglich Drama. Die Produkte von Routinchen waren die perfekte Lösung und sehen dazu noch richtig süß aus. Die Motive sind kindgerecht, toll gestaltet und mein Sohn freut sich jeden Morgen darauf den Plan anzupassen.
2 Tage vor Weihnachten ist mir dann aufgefallen, dass ich gerne noch saisonale Motive dazu kaufen würde, die ich dann auch online bei Routinchen gefunden habe. Ich ging auf Grund der Feiertage davon aus, dass wir dann wenigstens das Silvester-Motiv nutzen könnten, doch ich habe noch am gleichen Abend eine Versandbestätigung erhalten und am 24.12. konnten wir morgens das Päckchen entgegen nehmen und auch den „Heilig Abend“ noch anpinnen. Sandra und ihr Team waren also immer sehr bemüht uns als Kunden glücklich zu machen.
Ich empfehle alle meinen Freunden die uns besuchen und nach dem Kalender fragen Routinchen mit bestem Gewissen weiter. Toller Planer, tolle Umsetzung, tolles Team!
Danke!
Ich bin sehr dankbar!
Ich bin sehr dankbar für die überaus liebevollgestalltete Wochenroutine und auch Morgen- und Abendroutine.
Die Kärtchen sind so liebevoll gestaltet und Papa und mir fällt es nun leichter der kleinen einen sicheren Rahmen zu schenken trotz Arbeit und Krankheit. Die kleine hat jetzt schon Spaß daran ihn mit zu nutzen und Papa und mir gibt es Sicherheit dass wir beide an einem Strang ziehen. Die affirmationskarten sind kindlich schlicht und wunderschön formuliert so dass sie uns schon die ein oder andere Träne in die Augen trieben.
Der Kundenservice ist darüberhinaus sehr schnell und zuvorkommend freundlich.
Herzlichen Dank! Die Zeit es selbst zu machen und in der Qualität dass hätte ich nicht geschafft!
Grundsätzlich ist das Produkt nicht…
Grundsätzlich ist das Produkt nicht falsch , mein Sohn hat selber einen Kalender von Routinchen .
Jetzt wollte ich , für die Kinder meiner Freundin zwei Kalender haben, als Weihnachtsgeschenk. Zuerst - ich habe leider das falsche Set bestellt. So ….aber , es kam viel zu viel an was ich nicht bestellt habe . Dies wollte ich zurück geben , weil es ja auch einen waren Wert ist und im Gegenzug die wochenplaner haben- und die Differenz zum startet Set noch bezahlen . Auf das ist man nicht eingegangen und meinte ich solle das zuviele einfach behalten und den wochenplaner neu ordern, was ja wieder hieß Kosten für mich . Da die Differenz zu dem Set was ich geordert habe und dem was ich eigentlich haben wollte sich auf knappe 5€ bezog . Mal zwei 10 € . Jetzt musste ich den Kalender noch mal ordern im wert von 33€
Also da ist man mir nicht entgegen gekommen . Naja 🫤
Waren die letzte zwei Kalender die ich bestellt habe…

Reply from Routinchen
Sehr freundlicher Kundenservice
Ich habe vor einer Weile Planer für meine Mäuse gekauft. Leider ist zunächst das Paket verloren gegangen. Aber ich rief an und es wurde sehr freundlich und super lieb eine Lösung gefunden.
Wenn es mal Probleme gibt, einfach anrufen. Es wird einem ganz bestimmt sehr freundlich eine passende Lösung angeboten.
Danke und viele liebe Grüße
Wochenplaner nutzt jetzt Mama
Meine Tochter hat den Wochenplaner Wildblume geschenkt bekommen. Ich finde die Farbgestaltung des Planers und der Bilder sehr schön. Da meine Tochter mit 1 1/2 Jahren noch relativ klein dafür ist, habe ich den Kalender für mich umfunktioniert und was soll ich sagen... Nicht nur Kinder brauchen Struktur. Mir hilft dieser Kalender enorm, mich in meinem Alltag zu strukturieren. Vielen Dank dafür
Tolle Idee toll umgesetzt
Tolle Idee toll umgesetzt, meine Kinder lieben es
Endlich schaffe ich es eine Bewertung…
Endlich schaffe ich es eine Bewertung abzugeben. Wir haben unsere Sendung erhalten und sind wirklich sehr sehr happy mit unserem Familienplaner. Die Qualität ist sehr hochwertig und die Symbolauswahl sehr vielfältig.
Top Qualität und viele Symbole
Das Kita Starterset „Unterwasser“ von Routinchen ist einfach fantastisch! Die Qualität ist wirklich top, der Service ist freundlich und zuverlässig, und die Auswahl an Symbolen ist riesig. Absolut empfehlenswert – wir sind super zufrieden!
Unsere Erfahrung war super
Unsere Erfahrung war super. Der Wochenplan kommt gut an. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wochenplaner
Haben den Wochenplaner für die Kindergarteneingewöhnung unserer Tochter bestellt. Dieser war liebevoll verpackt und fühlt sich wertig an.
Wir haben nur knapp einen Sale verpasst und haben nachträglich sogar trotzdem noch Rabatt bekommen!
Ich habe das Kitastart-Set „Bunt“…
Ich habe das Kitastart-Set „Bunt“ bestellt und bin wirklich begeistert. Die Qualität ist sehr hochwertig und meine 6-jährige Tochter hatte heute richtig Spaß daran, ihre Morgenroutine selbst zu organisieren – der erste Tag ohne Stress, Streit oder Tränen! 🙌
Bei der Lieferung gab es leider ein Problem mit DHL und ein Teil war etwas beschädigt. Die Inhaberin hat aber innerhalb von 30 Minuten unglaublich freundlich reagiert und mir sofort einen fairen Nachlass angeboten. So einen Kundenservice wünscht man sich wirklich überall!
Wir freuen uns sehr über den schönen Wochenplaner und die vielen Symbole – eine große Hilfe für unseren Familienalltag. Absolute Empfehlung! 💕✨
So tolle Planer!
So eine tolle Firma. Alles ist total kinderfreundlich und robust gefertigt und durchdacht. Unserem Sohn, der durch seinen Autismus Struktur braucht, gefällt es sehr! Mega!
Super freundliches Team und schnelle Lieferung
Ein sehr nettes und ausgesprochen kundenorientiertes Team! Wir hatten darum gebeten, unsere Bestellung bevorzugt zu versenden, damit sie rechtzeitig zum Geburtstag ankommt – das Team hat sofort verständnisvoll reagiert und alles möglich gemacht. Das Paket war bereits nach zwei Tagen da, und alle sind glücklich. Vielen Dank für den tollen Service!
Liebevoll gestaltete Alltagsbegleiter
Die Produkte von Routinchen sind täglich im Gebrauch und hier nicht mehr wegzudenken. Die Affirmationskarten sind so liebevoll gestaltet, dass die gerne auch als Dekoration für das Kinderzimmer verwendet werden.
Auch der zügige Versand hat uns überzeugt!
Wir waren überrascht über die super…
Wir waren überrascht über die super gute Qualität der Tages- und Wochenplaner. Schön zu sehen, wie die Kinder( 2+ 4 Jahre) morgens schon zum Planer laufen, um zu sehen, wie der neue Tag gestaltet wird. Die Selbstständigkeit wird sehr gut angeleitet. Besonders gut gefällt uns das Kita-Buch . Wie oft ich das schon vorlesen musste….
Soooo schön.
Tolles Produkt
hochwertige Produkte, eine sehr gute Qualität, jeden Cent wert, toll für den Alltag... Danke
Learn more about other kinds of reviews.