Alors pas du tout de votre avis livraison certes longue, mais vu les circonstances du moment et vu leur situation géographique c'est plutôt pas mal. Habituellement si quelqu’un doit se faire avoir... See more
See what reviewers are saying
1ere commande: produit non conforme peu utilisable, le SAV ne répond plus après quelques messages. 2e commande (par erreur sur ce site, ça m'apprendra !) produit jamais reçus malgré 2 envois déclar... See more
Après 1 mois, commande reçu incomplète, numéro de suivi inconnu, support technique en herbe, assistance aux commandes inexistante. De deux choses l'une. Soit vous êtes des arnaqueurs sans scrupules... See more
avons commandé et reçu nos leds en temps voulu.. en parfait état.. livrés en boite postale.. je recommande sans hésitations.. et m étonne de certains avis si négatifs
No history of asking for reviews
Grosse Arnaque
Produit commandé et jamais reçu. Service client contacté à de nombreuses reprises mais aucune réponse de leur part!!!
A éviter
la moitié de la commande n'a jamais été livrée.
et le service à la clientèle ne fait rien pour corriger cela
A éviter
Produits défectueux à répétition.
Service après vente renvoyant des produits défectueux.
J'ai pourtant réalisé 7 commandes et je n'ai eu que des problèmes
A éviter à tout prix