Les Ruchersdelorraine vous propose tout le travail artisanal des produits de la rûche ! Vous tenez a votre santé ? Faites leur confiance ! Envoie rapide et bien conditionné . Je recommande vivement l... See more
See what reviewers are saying
Le site les ruchers de lorraine propose des produits de qualité à un prix correct et sont d'une rapidité exceptionnelle. concernant le spray au propolis je tiens à dire que ce produit est juste f... See more
La réception de ma commande a été à la hauteur de mon attente : très satisfait du matériel reçu. Merci
Miel de qualité extra,cadre en rayon de miel super bon même si je n'aime pas mastiquer la cire. Par contre pour le transport du colis vraiment pas à recommander GLS à éviter nul, Ne vient pas à... See more
No recent history of asking for reviews
differents profuuts
J ai acheté différents produits miel.manuka super miel, propoderme superbe pommade et bougies ideales. Produits de qualité.....livraison hyper rapide
Bien a vous
Agnes
bien mais ...
livraison extra rapide, nous en etions étonnés! par contre très décus du miel d'eucalyptus qui est très fort ainsi que le miel toutes fleurs qui n'est que du sucre, 6 euros pour ça j'avais la meme chose dans mon placard ... !
une notice avec la propolis aurait été la bienvenue

Reply from Ruchersdelorraine
Livraison en à peine 48h !
J'ai été stupefaite de recevoir ma commande à peine 48h apres paiement, sachant que je ne suis pas du tout à proximité de Nancy ! C'est un très bon point pour un "petit" site e-commerce comme le votre.
Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les produits, mais je ne doute pas de leurs efficacités !
Je n'hésiterai pas a commander de nouveau chez vous ainsi que de vous recommander auprès de mon entourage.
Cordialement.
Très bon
Envoi rapide et soigné
Bon suivi de commande
Entreprise sérieuse
Pourquoi signer à la livraison?
J'apprécie les produits polenia depuis longtemps,mais c'est la première fois que je passais ma commande par les Ruchers de Lorraine. J'aurais apprécié que pour une commande qui d'passe 100€ il n'y ait pas de frais d'envoi; j'ai surtout regretté d'avoir à être présente pour signer la livraison;étant absente la première fois, il m'a fallu être présente ensuite de 8h à 15h,alors que j'avais bien d'autres choses à faire. Précédamment, j'étais livrée dans ma boite aux lettres, ce qui était beaucoup plus simple et rapide.

Reply from Ruchersdelorraine
Très satisfait
Je suis très satisfait de ma commande ,en plus j'ai découvert d'autres produits sur le dépliant ! merci
je vais repassé une commande .
Excellent site, où je trouve de la Propolis.
Ruchersdelorraine, est le seul site de confiance,dans lequel je trouve ce que je recherche, c'est à dire des produits à base de Propolis, avec un pourcentage correct
Merci.
Expérience trés satisfaisante!
Ce n'est pas la première fois que je commande des produits aux Ruchers de Lorraine et chaque fois avec satisfaction tant concernant leur qualité que par leur livraison. C'est une enseigne sérieuse que je recommande sans réserve!
Très bien
Envoi rapide et bien emballé
En plus petit fascicule des autres produits
Plus qu'a attendre l'efficacité du produit
excellent rapport qualité/prix
dans le vaste choix proposé et compte tenu de la rapidité de livraison je commanderais d'autres produits.
avis sur les Ruchers de Lorraine
Très satisfait. Délais de livraison respectés
Produit très conforme
Je recommanderai le site aux amis
C'est ma première commande .
Satisfaite du produit et livraison rapide.
Cordialement.