Ruebatterie Reviews

TrustScore 2 out of 5

Company details

1. Battery Store
  2. Electronics Store

Information provided by various external sources

Batterie pour ordinateur portable et adaptateur boutique - www.ruebatterie.fr , Achat immédiat 30% de réduction!

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

ARNAQUE

ARNAQUE. SITE NON SECURISE. Au mieux vous recevez une batterie usagée. Au pire vous ne recevez rien. SIGNALEZ CE SITE a :
Info escroqueries au 0 805 805 817

August 27, 2023

escroquerie pure et simple

achetez 4000mAh/15.2Wh Batterie de remplacement pour Lenovo L15D1P31, je la reçois charger à 20%
je la branche la tablette s'allume, mais la batterie ne charge pas, je demande un renvoi, je reçois une nouvelle pareille, je demande une 3eme fois évidement tester et charger à 100% , je recois une 3eme batterie et pareil à 20% et charge pas
genre escroquerie aux batteries ou clé usb limité electroniquement

après 32 échanges par mails, ils m'envoient pour le retour de leurs batteries pourris à l'adresse à Shenzhen China

March 12, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Commande de batterie…

J'ai commande début Mars une batterie pour mon PC Asus. Après 4 semaines ne recevant rien j'ai envoyé un mail (en Anglais). J'ai reçu une réponse me disant que le colis (avec suivi, avait été livré dans ma boite aux lettres le 24 Mars) mais pas de colis. Le bureau de poste m'a confirmé le dépôt dans ma boite par le facteur , mais le colis a disparu...
Le contact Ruebatterie m'a proposé de m'envoyer une nouvelle batterie contre un paiement de 50€ seulement car je n'était pas responsable de la disparition de la précédente. Cependant une fois les fonds envoyés il m'a indiqué ne pouvoir me fournir la batterie demandé mais une moins puissante alors qu'elle était toujours en vente sur le site..??
J'ai refusé et demandé le remboursement ce qui a été fait.
J'ai échangé à de nombreuses reprises avec le Service Client , des échanges rapides. J'ai été remboursé des 50€ (2eme versement).
Je ne peux donc mettre une note inférieur à 3. Toutefois ma commande de 83€ qui est arrivée dans ma boite aux lettres et a disparu, reste un mystère et une perte sèche pour moi.
Je ne vais donc pas renouveler l'expérience avec ce site.

April 21, 2022

Attention arnaque

Attention arnaque
Achat d'une batterie de smartphone le 9 février livrée le 18 mars. ( environ 40 jours en bateau de puis Hong-kong via NL)
Site en français mais le vendeur ne maîtrise pas le français.
Suivi email inexistant ( envoi email standard toujours le même)
La batterie livrée est défectueuse ( connecteur HS)
Kit Outils de montage complétement HS.
Il me semble que les produit vendu sont des pièces de récupération non-testées vendu pour du neuf d'origine ( ici Asus).
Paiement Paypal mais procédure de Réclamation invalide.
Conclusion éviter ce site.

March 29, 2022

pas en France

pas en France. De l'arnaque pur, aucune confirmation de commande. du grand n'importe quoi. Si j'avais regardé les avis avant !!!!!

February 24, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Site plus que douteux malgré le ".fr"

Site plus que douteux malgré le ".fr"
Lors de la commande en ligne, pas de confirmation de commande,pas de numéro de suivi par contre le système de paiement est très efficace.
A éviter de toute urgence

March 30, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Site en français

Site en français, j eleur envoie donc un mail en français pour savoir si il était possible de livrer en Espagne. Voici leur réponse:
"Dear customer,
Thanks for your email and question!
Here we need to inform you that the delivery will be postponed by our Spring Festival, and we will ship to you on 18th, February.
Could you accept that?
Best regards"

Bref ils ne parlent pas un mot de français. Dérangeant quand on a une question. I pourrait avoir au moins une personne qui le parle.

February 11, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Si je pouvais donner zéro

Si je pouvais donner zéro, je le ferais.

ce n'est pas une société/entrepôt français. Ils livrent de Chinna, à Hong Kong, puis aux Pays-Bas et ensuite en France... cela a pris 5 semaines.
Son expédition en vrac.
Essayer d'arrêter l'expédition - impossible.
Essayez de renvoyer l'article - on vous demande de l'envoyer en Chine

January 30, 2021

Site à éviter !

J'ai acheté une batterie sur ce site car il s'agissait d'un .fr et souhaitais avoir rapidement celle-ci.

Aucun e-mail reçu du site directement mais une personne me contacte le lendemain (en anglais) avec dans l'e-mail la commande que j'ai passé sur le site transmise, ainsi que mes informations personnelles (y compris mon adresse IP).

Je me doute maintenant que le site est juste une plateforme de vente "dropshipping", et les produits partent de Chine. En soit, je n'aurai rien compte, s'ils ne mentaient pas :

« Livraison gratuite + Livraison rapide! »
(voir la page "Qui sommes nous").

MENSONGE !
J'ai payé 7€ de frais de port et la livraison a pris un mois.

Pire que tout : La batterie reçue semble bien être une contrefaçon au vu de l'étiquette "Sony" collée dessus qui ressemble à celle que j'avais mais avec une qualité d'impression bien moindre.

En revérifiant sur la page produit : « Caractéristiques supérieures à celles de la batterie (...) origine. », ce qui est là aussi FAUX (du moins d'après l'étiquette "Sony" dessus...).

Du coup, plus jamais je ne commanderai chez eux, j'irai soit sur des sites sérieux et finalement à peine plus cher (avec une réception rapide) ou directement sur les sites chinois sur lesquels je paierai encore moins cher.

Aucun intérêt d'aller sur ruebatterie.fr.

March 4, 2019
Rated 1 out of 5 stars

la Batterie que j' ai commandé ne…

la Batterie que j' ai commandé ne correspond pas a celle que j' ai ressue.
pas de numéro de téléphone pour les contacter aucune adresse mail sur le site.
et les mails arrivent en anglais alors que le site est sensé être en France
je crois que je viens de me faire rouler une fois de plus sur ces site internet...

December 14, 2018

Is this your company?