Absolut fehlerfrei – Vom ersten Telefonat bis zur besenreinen Übergabe ein echtes Wunder!
Ich stand vor einer schier unlösbaren Aufgabe: Nach dem Auszug eines Mieters stand ich in einer völlig verwahrlosten Messiwohnung. Nicht nur die Räume waren bis an die Decke zugemüllt, auch der Garten glich einer absoluten Mülldeponie. Ich war völlig verzweifelt und wusste weder ein noch aus.Schon nach dem ersten Telefonat mit Herrn Pohl habe ich aber endlich wieder einen Lichtblick gesehen. Er war super verständnisvoll und total professionell.
Vom ersten Gespräch bis zum letzten Punkt gab es absolut überhaupt nichts zu beanstanden. Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Ich hatte anfangs große Angst vor versteckten Kosten. Aber der Preis, der am Anfang abgemacht wurde, hat sich am Ende um keinen einzigen Cent verändert. Hier gilt wirklich das Motto: Ein Mann, ein Wort, ein Team, ein Preis!
Zuverlässigkeit: Auf Herrn Pohl und sein Team kann man sich zu 100 % verlassen. Pünktlich, diskret und extrem tatkräftig.
Die Entrümpelung: Der gesamte Müll aus der Wohnung und dem komplett zugestellten Garten wurde in Rekordzeit fachgerecht entsorgt.
Das Plus an Service: Die Wohnung wurde danach komplett frisch gemalt und absolut Frisch gewischt an mich wieder übergeben.
Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht weit übertroffen. Wer einen verlässlichen, ehrlichen und professionellen Partner für Entrümpelungen sucht, ist bei Herrn Pohl goldrichtig. Vielen Dank für diese großartige Arbeit – Sie haben mir eine riesige Last von den Schultern genommen!