salimbeniprofumi.it Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Pedí hace mucho uno de los ambientadores y muy bien, por lo que me animé y pedí más iguales, pero de tamaño mayor. La verdad es que no olían con la misma intensidad, además de evaporarse mucho más rá... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, volevo fare i miei più sinceri complimenti a questa Azienda, che peraltro non conoscevo 🙏ho provato il profumatore per auto su ,una macchina in sostituzione . La prima cosa che ho fatto è... See more

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Muy desilusionada.

Pedí hace mucho uno de los ambientadores y muy bien, por lo que me animé y pedí más iguales, pero de tamaño mayor. La verdad es que no olían con la misma intensidad, además de evaporarse mucho más rápido.
A pesar de todo, decidí aprovechar una promoción para probar otros olores. Me regalaban una crema corporal. Cuando llegó, ésta olía a crema ya pasada. Les escribí y me contestaron que tal vez era que no fuese de mi gusto el olor o que al abrirlo oliese fuerte. Les contesté que no era eso, sino que la crema estaba mal. Pues ni palabra ya... esperaba que me enviasen otra pero no me han respondido siquiera. Muy desilusionada.

April 6, 2026

Comunicazione inesistente

Ordine effettuato il 26/11 ad oggi 13/12 dopo varie mail nessuna notizia,dai vari numeri di telefono o sono inesistenti o risponde la segreteria.Non mi è dato sapere che fine ha fatto il mio ordine e non mi è concesso neanche chiedere un rimborso.

November 26, 2025

Pessima esperienza: diffidate.

Pessima esperienza, diffidate.
il giorno 2 ordino e pago 3 prodotti. il giorno 10 (8 giorni dopo) non avendo avuto alcuna notizia mando una mail per chiedere che fine avesse fatto il mio ordine e non arriva nessuna risposta. La sera arriva una mail che dice che si sono accorti (dopo 8 giorni!) che avevano terminato i prodotti che avevo acquistato e pagato (8 giorni prima!!) e mi propongono quindi di inviarmi prodotti diversi (!!!!): della serie "pur di venderti qualcosa una cosa vale l'altra"!!! Ovviamente ho preteso annullamento ordine e rimborso.

December 2, 2025

Pessima azienda

Pessima azienda, poco seria, ordinato un deodorante per auto, non se ne hanno più notizie, assistenza inesistente. Inviata mail e pec nessuna risposta.

December 4, 2025

Acquisto 3 profumatori

Acquistato 3 prodotti in data 12 ottobre, il 15 sono stata contattata dal servizio clienti che mi informava della mancanza di una delle fragranze,mi è stata proposta l'alternativa tra rimborso o attesa della fornitura,scelto seconda opzione,sono stata avvisato il giorno successivo della disponibilità. Spedizione avvenuta in data 20 ottobre, consegna il 23.Soddisfatta del rapporto qualità/prezzi del prodotto, che già utilizzo,ottimo, soddisfatta della presa in carico del servizio clienti,soddisfatta delle tempistiche di spedizione. Riacquistero'.

October 12, 2025

Oplichters

Oplichters die goedkope slechte geuren verkopen en die je e-mailadres gebruiken om spam te versturen. Uitschrijven is onmogelijk en maken zo inbreuk op de GDPR wetgeving

October 20, 2025

Servizio clienti da elogiare

Ho effettuato un acquisto sulla piattaforma e si è verificato un disguido perché alcuni prodotti non sono arrivati.
Ho segnalato la cosa al servizio clienti e mi hanno spedito i prodotti mancanti, nonostante io non avessi conservato la scatola né scritto tempestivamente per mia leggerezza. Ordinerò ancora sicuramente.

August 26, 2025

Serietà al top

Sono cliente online da tempo (acquisto profumi, sia persona che ambiente), e trovo sia un'azienda estremamente seria. L'olfatto è sicuramente una questione di gusti, e i loro prodotti incontrano il mio, li trovo particolari, signorili e mai sfacciati. Recentemente ho avuto un'esperienza poco piacevole con un acquisto non andato a buon fine, ed è stato tutto risolto in modo impeccabile dal servizio clienti (mail e chat). Prezzi da listino un po' alti, ma basta approfittare delle promozioni, ce ne sono spesso e per tutti i gusti :-)

June 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

due acquisti,uno meglio dell altro!

Io ho fatto il primo acquisto prova dei tre diffusori, per 30 euro pagati in contrassegno, pacco arrivato dopo pochi giorni. Poi ho acquistato due diffusori grandi, da 1000 ml con lo sconto di benvenuto, respiro di mare e fiori in riviera, la confezione è stupenda nella sua scatola di legno, e mi hanno dato due omaggi, la candela profumata e lo spray profuma biancheria che sono stati molto graditi. quest ultimo l unico che ho provato perchè sto ristrutturando casa e i diffusori li aprirò a lavori finiti, ma son convinta siano eccezionali. Anche stavolta il pacco è arrivato bello integro ed in pochissimi giorni. Proverò anche le profumazioni per la persona, io mi son trovata veramente bene e allora alla prossima!

July 3, 2025

Alla larga......

Ho fatto un acquisto online tramite la promozione Eni station, al momento dell'acquisto i tempi di consegna erano 3/5 giorni, sono passati 50 giorni, ancora non ho ricevuto niente, il servizio clienti è inesistente, azienda poco seria , l'unica risposta che sono riuscito a avere è, visto il grande successo di Eni station siamo in ritardo con le consegne.

May 14, 2025

Pessimo prodotto e azienda

Ho provato il profumo per auto ed è veramente un prodotto scadente, profumo quasi inesistente e dopo 4 giorni svanito.
Azienda con un servizio assurdo, per consegnare a casa sono serviti più di 20 giorni e solo dopo mio sollecito è stato inviato.
Pessima esperienza

May 3, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Aspettative non confermate. Delusa!

Sono diversi anni che acquisto profumatori per ambienti, mi sono trovata sempre bene!
Settimana scorsa ho voluto provare il profumatore per auto e devo dire che sono rimasta abbastanza delusa.
In pratica per sentire quel poco di fragranza devo accendere necessariamente l'aria della macchina!
Questi prodotti pensavo fossero in linea dal punto di vista di efficacia, con i profumatori per ambienti, invece non lo è stato nonostante un costo di 19€ più spedizione.
La mia recensione vuole essere una critica costruttiva rispetto a questa linea di prodotti Salimbeni.

February 14, 2025

Eccezionali

Qualcosa di magico....
Persone stra gentili, esaustive, rapidità dall'ordine alla consegna...profumazioni strabilianti!... che dire ....🔝🔝🔝 5 stelle le lascio volentieri ❤️

February 14, 2025

Darei addirittura zero stelle

Darei addirittura zero stelle. Ordinato la scorsa settimana 3 profumi per l'ambiente, ho pagato la spedizione più cara (oltre 7€) per poter avere il pacco a casa entro 3 giorni. Ad una settimana di distanza il pacco risulta praticamente disperso visto che è partita la spedizione ma il pacco non è mai arrivato alla filiale di destinazione.
Delusa è dir poco, avevo sentito parlare bene di questi profumi ma a quanto pare non lo scoprirò mai.
Semmai dovessero arrivare proverò a modificare la recensione, tuttavia fino a quel momento ho come unica certezza che non riordinerò mai più qui.

January 25, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Buoni prodotti ma….

Ho acquistato alcune volte su questo sito. Ottime le profumazione, spedizione veloce e convenienti le promozioni che propongono mensilmente.
Le mie tre stelle vanno al fatto che con l’ultimo ordine mi spettava un profumo da 15 ml (ero curiosa di annusare la profumazione, non per “l’omaggio” in se’) ma non c’era. Segnalata la cosa mi chiedono una foto del pacco con tutti i prodotti all’interno ma, avevo già riposto i prodotti dove solitamente li tengo e dí conseguenza gettato la scatola. Ovviamente non hanno creduto che mancasse.
Ma secondo voi segnalo questa cosa per avere un doppio profumo in omaggio? Ma dai…assurdo.
Quindi…rifletterò se acquistare di nuovamente.

July 31, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Profumazioni poco naturali

Ho acquistato la profumazione legni antichi. Buon packaging e spedizione veloce ma purtroppo la profumazione è stucchevole e "finta". Nulla fa pensare al legno. Molto distante da altre profumazioni più naturali.

December 10, 2024

Is this your company?