Contraté un Safari para mis padres y la atención, personalización según tus intereses y recomendaciones son estupendas. Luego allí los guías, conductores y demás hacen una gran experiencia.
Company replied
DAVID SUPER EFICIENTE. RÁPIDO EN CONTESTAR. SE ADAPTA A TUS NECESIDADES. RESPONDE TODAS LAS DUDAS.
Company replied
Un viaje de diez, ¡ya queremos volver! Nos organizaron una experiencia hecha a nuestra medida. Les dijimos que queríamos huir de las aglomeraciones y nos explicaron súper bien qué esperar de cada zona... See more
Company replied
Un viaje increíble, único. Los guías tanto José en Kenia como Joseph y Franck en Tanzania, unos genios, super amables, nos acompañaron en todo, los safaris soñados, descubriendo animales a cada paso,... See more
Company replied
Somos expertos en safaris en TANZANIA, KENIA Y UGANDA, con más de 17 años de experiencia. Creamos safaris únicos a medida, teniendo en cuenta tus preferencias de alojamiento, intereses, presupuesto y expectativas. Haremos realidad tu viaje soñado!! ***VIAJANDO CON SAMAKI SAFARIS OBTENDRÁS: -1) El mejor asesoramiento por expertos que te ayudarán a planear tu safari para obtener la mejor experiencia y sacarle el máximo partido a tu viaje. -2) Podrás disfrutar al máximo de tu viaje soñado gracias a nuestros guías profesionales en español dispuestos a dar lo mejor de sí mismos. -3) La máxima flexibilidad durante tu safari para que puedas aprovechar las mejores horas. No ponemos límite al kilometraje. -4) Alojamientos previamente comprobados por nosotros y en las mejores ubicaciones que te permitirán disfrutar de la naturaleza con la máxima cercanía y comodidad. -5) Vehículos de excelente calidad que te permitirán viajar con comodidad y sin contratiempos. ***ESPECIALIDADES: Safaris privados. Safaris fotográficos. Safaris de Lujo. Lunas de miel. Viajes en familia. Safaris en avioneta. Safaris en globo. Safaris a pie. Safaris a caballo. Observación de gorilas y chimpancés en Uganda. Extensiones a Zanzibar y mucho más! VEN A ÁFRICA CON SAMAKI SAFARIS Y VIVE UNA EXPERICIA ÚNICA QUE JAMÁS OLVIDARÁS
Arusha, Nairobi, Madrid, 28290, Las Rozas, Spain
Todo salio como lo soñado. La organizacion y David de 10, al igual que el guia Johnson, que lo sabia todo, y Saidi el conductor ( ya quisiera Carlos Sainz, jeje), que se esmeraron en que disfrutaramos y aprendieramos, superamables y profesionales. Los paisajes son alucinantes y te crees estar dentro de un documental de la 2. Mencion a los hoteles, que me encantaron, sobre todo Serengeti Central Lodge y su personal adorable. Lo dicho, si vuelvo algun dia ( ojala que si) repetire con Samaki. Gracias!!

Reply from Samaki Safaris
Un viaje magnífico. A destacar nuestro guía en Kenia Phillip con un español excelente y muchas historias para contar. Sam junto con Johnson en Tanzania también se desvivieron por nosotros. En general todo el equipo estuvo muy atento y ejecutaron el viaje a la perfección. Sin duda algún día repetiremos!

Reply from Samaki Safaris
Salió todo de maravilla, vimos muchos animales, los alojamientos increíbles...pero lo mejor fue el guía RIGO...no solo por su experiencia, su conocimiento de animales y pájaros....como chófer un 10 y como persona ...increíble!!!...buena persona, atento y un gran profesional ...no se como serán otras compañías de safaris....pero sin lugar a dudas esta es un 10!!!

Reply from Samaki Safaris
Si el cielo existe en la tierra,sin duda es porque os organizó el viaje David,pendiente de lo que realmente quiere ver el cliente y sin paja de por medio.Todo bien organizado para que te preocupes sólo de disfrutar del viaje.Pero la verdadera magia reside en tener un buen guía durante el safari y para eso Robert,no tiene rival.Que gran profesional, conoce bien la reserva y no para hasta satisfacer las necesidades de los viajeros a su cargo.Da gusto encontrar gente tan apasionada por su trabajo y siempre con una sonrisa.Bravo Robert,hiciste de nuestra luna de miel un sueño.

Reply from Samaki Safaris
Esther súper atenta desde inicio. Le platiqué lo que buscábamos y nos armó un itinerario perfecto!! La comida deliciosa, los lodge padrisimos. 10/10

Reply from Samaki Safaris
Tercera vez que viajamos a África con Samaki Safaris, en este caso Kenia y el viaje ha sido perfecto. Desde la organización y disponibilidad de David, pasando por la selección de alojamiento, hasta el Guía/Driver Jimmy, que se esforzó desde el primer día para que nuestra experiencia fuese impecable. Samaki nos da confianza y seguridad, aspectos muy importantes cuando viajas a África.

Reply from Samaki Safaris
Buena organización por parte del equipo de Samaki Safaris; desde el primer momento que contacte David me diseño el viaje atendiendo a mis necesidades. Una vez en Tanzania me despreocupe de todo ya que estaba todo totalmente organizado y se cumplia según habíamos planificado, tanto los safaris realizados , como las vistitas al poblado Masai y kilimanjaro fueron espectaculares, los hoteles elegidos, que te proponen también fueron otro de los aciertos. Gracias a Rigo por las explicaciones sobre los animales que me daba en todo momento y por compartir tan buenos momentos . Todo unido hacen que tuviera una experiencia inolvidable y totalmente recomendable

Reply from Samaki Safaris
Samaki ha organizado nuestro viaje de novios a Tanzania y estamos muy contentos con cómo ha salido todo. Lo han organizado muy bien desde los hoteles (todos en las naturaleza, muy bonitos y con buen servicio), las comidas que estaban muy bien (take away de comida caliente, en lugar de sándwiches) hasta el guía del safari, Rigo, que era super majo y agradable. Congeniamos muy bien con el y además hemos visto muchísimos animales y muy cerca (incluidos los big 5).
Sin duda volveremos a confiar en ellos para organizar otros viajes a África.
Gracias Esther!!

Reply from Samaki Safaris
Samaki Safaris tuvo una comunicación muy fluida desde el principio escuchando todas nuestras demandas e hicieron lo posible por cumplirlas. También valoramos muy positivamente los consejos y propuestas para mejorar nuestra experiencia de viaje. Además, tuvimos que hacer un cambio de fechas e hicieron lo posible para reorganizar todo el safari sin problemas.
El safari fue maravilloso, todo según lo previsto. Kenia es un país espectacular, su naturaleza salvaje, sus gentes y el guía muy atento y profesional, con ganas de repetir la experiencia. Sin duda, contaremos con ellos nuevamente.

Reply from Samaki Safaris
Acabamos de volver de un viaje a Kenia con Samaki Safaris.la verdad es que fue increíble. Nuestro guía, Jimmy, hablaba un español, lo que hizo todo mucho más fácil y agradable. Pudimos ver un montón de animales y escenas de la naturaleza increíbles, de documental!!. Jimmy siempre estaba dispuesto a explicar cada detalle. Los alojamientos fueron espectaculares, cómodos y bien ubicados. Las distancias un poco largas, pero ya contábamos con ello, aún con la paliza nos alegramos de haber ido hasta esta reserva, es auténtica. El equipo entero nos atendió de maravilla, siempre atentos y cuidando cada detalle para que la experiencia fuera perfecta. Sin duda un gran viaje en pareja para repetir. ¡Totalmente recomendable!

Reply from Samaki Safaris
Desde el primer contacto que tuvimos Esther nos acomodó el safari según lo que queríamos hacer. Tuvimos un inconveniente con nuestro vuelo y reacomodaron los días del Safari de tal manera que no nos viéramos perjudicados. Durante el safari el Guia Philip fue muy amable siempre estuvo con la mejor actitud. Se nota que disfruta su trabajo y sabe mucho. Estamos muy agradecidos y muy contentos con el servicio, sin duda lo recomendamos.

Reply from Samaki Safaris
Increíble experiencia! Gracias a todo el equipo en especial a David por asesorarnos con mucha atención y organizarnos un viaje que ha salido a la perfección. Mención especial merece también nuestro guía Robert que nos enseñó el mundo animal y recorrió con nosotros nuestro viaje a Kenya por una semana

Safari Kenia y Tanzania
Volvemos muy satisfechos de nuestra experiencia con Samaki Safaris. Esther nos organizó el viaje a medida. Lo gestionó todo estupendamente, fue atenta en las respuestas, respondió con precisión y rapidez.
El viaje en sí fue inolvidable. Éramos dos personas y viajábamos solos. Queríamos también alojamientos de cierto nivel, que es algo que recomendaría si uno no es viajero experto o muy joven. Uno tiene que saber a qué va: se trata de países con malas carreteras y se va a territorios salvajes. Esto es excitante, pero también implica que hay que estar preparados para imprevistos. La comodidad es esencial. Por otra parte, una buena noticia: íbmos pertrechados de todo contra los mosquitos y en todas partes del recorrido nos informaron que siendo estación seca y por la localización el riesgo de mosquitos es mínimo. Todos coincidían en que el lugar peligroso es el Lago Victoria, donde hay riesgo de malaria.
Empezamos en Kenia. Aunque hay gente que habla bien de Nairobi, si se va a ver naturaleza yo aconsejaría evitar la ciudad y pasar directamente a un parque. Nuestra primera parada fue en el lago Nakuru, un lugar impresionante. Nuestro alojamiento estaba en The Cliff, donde todas las tiendas dan al lago y te llaman para que veas amanecer. El lugar era precioso y, como en otros casos, lamentamos no haberlo disfrutado más.
Las otras dos paradas en Kenia fueron en torno al parque Masai Mara. El primero fue Sand River, quizá el alojamiento con mejor relación calidad/ precio que visitamos. Como en el resto de los casos estaba dentro del parque y en un paraje espectacular. Recomiendo mucho reservar alojamientos dentro del recinto de los parques. A veces pueden ser más básicos, porque han de seguir ciertas directrices, pero ahorran un montón de tiempo. Aquí aprovechamos la opción de un viaje en globo. No es barato, pero como experiencia vale la pena. El valor añadido es que hay que salir del alojamiento cuando todavía es de noche: es de noche cuando hay más actividad animal en el parque, y vimos manadas de leones cazando.
La segunda parada en Masai Mara, Luxury Migration Camp, nos encantó. Precioso el sitio junto a un rio. Una manada de hipopótamos jugueteaba (o lo que quiera que hagan) frente a la tienda, y toda la noche se oyeron monos e hipopótamos. Fue una pena no poder estar más tiempo aquí: el lugar era muy agradable.
En todo esto, nuestro conductor-guia fue Robert. Muy bien informado, muy buen conductor, se explicaba muy bien y nos dio cantidad de datos relevantes sobre el lugar y las costumbres de los animales.
Todas las guias recomiendan Masai Mara como un lugar privilegiado para observar animales. Lo fue. Pasamos luego al Serengueti, ya en Tanzania. En realidad Serengueti es una continuación de Masai Mara, la frontera entre ambos países aquí es una línea recta que corta la estepa en dos. Nos alojamos en The Singing Grass, y desde nuestra tienda teníamos la vista más arquetípica del Serengueti que pueda imaginarse. Un sitio ideal para ver amanecer.
En Tanzania los alojamientos en parque eran (o nos parecieron) un poco más básicos: menos elección en comidas, menos comodidades en las tiendas. Pero la parte de fauna no decepcionó en absoluto.
Los siguientes dos días los pasamos en torno al cráter del Ngorongoro, un verdadero paraíso de animales, pero sobre todo un lugar extraordinario. Ngorongoro es el cráter de un volcán que se formó con el colapso de una montaña. Tiene veinte kilómetros de diámetro, siempre tiene agua y constituye un entorno muy variado para animales, así que uno puede ver de todo.
Nos alojamos esta vez en un hotel fuera del parque que era una pasada (Aldeani) y luego en el super exclusivo Crater Lodge. Crater Lodge es fantástico y tiene, como otros lodges dentro del parque de Ngorongoro tiene vistas maravillosas.
Terminamos el recorrido en el parque de Tarangire. He comentado que conviene visitar los parques a ciertas horas. En Tarangire, por el horario, no tuvimos mucha suerte, la verdad. De hecho, mirando atrás, creo que habríamos preferido otra noche en Ngorongoro, aunque evidentemente esto habría creado problemas con el desplazamiento. El parque es, ciertamente, distinto, y está entre Ngorongoro y Arusha. El paisaje tiene más árboles (a destacar la presencia de baobabs). Pero yo recomendaría visitarlo al alba o a última hora de la tarde (es de los pocos parques, entiendo, que permiten visitas nocturnas). De hecho en la medida de lo posible este sería mi consejo en todas las observaciones de animales. Levantarse al alba, ver amanecer en el 4 X 4 es una experiencia única.
En fin, un viaje muy recomendable, diferente, especial.

Reply from Samaki Safaris
Estuvimos en Tanzania en lago Manyara, Ngorongoro y Serengueti en los hoteles Nbeyond los cuales son de excelente calidad tanto en las instalaciones los cuartos la comida y la atención
Los guías y chóferes que tuvimos muy buen conocimiento del lugar y de cómo mostrar toda la naturaleza y animales que existen en estos parques nacionales siempre muy amables y atentos
Lo único es que yo no recomiendo lago Manyara pues llegar ahí lleva Demasiado tiempo y es poca la fauna que se puede ver

Reply from Samaki Safaris
Realizamos safari en Tanzania con Samaki Safaris. Todo se desarrolló según nuestras expectativas. Muy buena organización y facilidad de contacto. Los hoteles escogidos también perfectos. Además de observar a los animales nos interesaba poder disfrutar con calma de los paisajes del Serengeti y del Ngorongoro y lo pudimos hacer con total tranquilidad.

Reply from Samaki Safaris
Nuestra experiencia con Samaki Safaris fué increible. Nuestro guía Johnson y nuestro conductor Boni son unos grandes profesionales, estuvieron todo el tiempo pendientes de nosotros. Hicieron posible que viéramos un montón de animales durante el safari. Los alojamientos y las comidas durante el safari también estuvieron muy bien. Sin duda para repetir.

Reply from Samaki Safaris
Fue un safari espectacular. Vimos todos los animales en su esencia y vida salvaje. Somos una pareja que biólogos y siempre había sido nuestro sueño. Ha superado nuestras expectativas.

Reply from Samaki Safaris
Hola!! Voy a contar mi experiencia con Samaki Safaris, en noviembre contacte con David para hacer un safari en Junio, con lo cual llevo unos cuantos meses tratando con él, puedo asegurar que es un santo con la paciencia que tiene, te asesora de todas las dudas que puedas tener, es experto en el terreno, sabe organizar todo muy bien, con detalles de calidad que lo diferencian de otras empresas ( Creedme una vez allí lo notaréis) durante el safari se intereso en cada momento si todo iba correcto, en cuanto llegamos a Kilimanjaro nos esperaba Rigo, un guía muy educado, experto, simpatico que te lleva a vivir experiencias increíbles.
En definitiva...yo lo recomiendo 100%.

Reply from Samaki Safaris
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.