Esperienza super positiva! Il tubo da giardino estensibile funziona alla grande, comodo, pratico e davvero sopra le aspettative. Sono rimasto molto soddisfatto e, in più, ho apprezzato tantissimo il g... See more
Azienda eccellente! Se esistessero 6 stelle gliele avrei date. Spedizione velocissima, prodotti super imballati con un panno bianco , campioncini gratuiti profumatori per la casa,zampironi e anche alt... See more
Dopo 15 giorni di utilizzo posso ritenermi soddisfatto. Fin da subito le zanzare sono scomparse quasi totalmente, ho 150 metri lineari di perimetro e organizzare l’impianto mi costato un pochino di... See more
Tutto molto bene per le prime tre settimane utilizzando zatox con il programma di tre erogazioni di tre minuti a settimana. Il problema è che poi hanno progressivamente smesso di nebulizzare gli ugell... See more
Company replied
Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.
Via del Lavoro 1, 40053, Crespellano, Bologna (BO), Italy
- 051 734808
- hidroself@hidroself.it
- sandokan.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ottimi prodotti (sistema antizanzare e…
Ottimi prodotti (sistema antizanzare e insetticidi/repellenti vari), e ottimo servizio post vendita. In caso di bisogno, consiglio di scrivere direttamente tramite il form sul loro sito: la stessa IDENTICA richiesta (copia-incolla) fatta tramite shop online su Amazon mi è stata negata, mentre hanno gestito in maniera egregia la mia problematica tramite sito web. Come sempre, dipende chi ti capita. Grazie alla persona che ha gestito bene la mia richiesta, ho acquistato due ulteriori prodotti - cosa che NON avrei assolutamente fatto dopo l'esperienza tramite assistenza via Amazon.

Reply from Sandokan
Preso Automizer 12 V..da 20L..per il…
Preso Automizer 12 V..da 20L..per il mio giardino ok..installato sabato 20 luglio..pienamente soddisfatto del prodotto e dei prodotti..fatto un’altro ordine dí nebulizzatori per completare l’area da trattare..ottimo rapporto qualità prezzo..compratelo👍🏻

Reply from Sandokan
Il prodotto gia' lo conoscevo ho voluto…
Il prodotto gia' lo conoscevo ho voluto provare questa azienda e sono rimasto soddisfatto x la rapidita' nella consegnam
Ottima società
Ottima società, servizio clienti eccezionale. Prodotti di alta qualità.
Consegna rapidissima. Prezzi ottimi.

Esperienza semplicemente impeccabile…
Esperienza semplicemente impeccabile sotto ogni aspetto. Professionalità puntualità e cura del cliente ai massimi livelli. Ogni fase è stata gestita con attenzione e trasparenza, rendendo tutto estremamente semplice e piacevole.
Un ringraziamento speciale va alla signora Arianna, una persona davvero straordinaria: gentile, disponibile, attenta e sempre pronta ad aiutare con un sorriso. La sua competenza e il suo modo di porsi fanno davvero la differenza.
È raro trovare un servizio così completo e un'assistenza così umana e impeccabile.
Consiglio questa azienda senza alcuna esitazione: qualità eccellente, persone meravigliose e un servizio che merita davvero 5 stelle piene.

Reply from Sandokan
Ho acquistato questo prodotto per…
Ho acquistato questo prodotto per liberarmi dalle zanzare.
Sono molto soddisfatta per la facilità di istallazione e delle istruzioni per l'uso
Consiglio l'acquisto

Velocità professionalità
Velocità, professionalità e Senza ogni sorta di dubbio l'assistenza immediata.
Avevo una domanda e mi hanno immediatamente contattato per trovare la risoluzione. Spedizioni rapidissime, IMBALLO MERCE PERFETTO. DA CONSIGLIARE al 100%

Supercontento
Sono molto soddisfatto di questo prodotto, l’installazione è abbastanza semplice, calcolate curca 4 ore di lavoro ed il risultato è spettacolare, abitando in una zona con tutti giardini avevo il mio infestato dalla zanzare da Maggio ad Ottobre pure facendo 2 volte al mese una disinfestazione condominiale, ora ho installato Sandokan da circa 3 settimane e ho contato 2 (due) zanzare … riesco a cenare fuori la sera senza problemi e soprattutto senza spuzzare DDT, metter zampironi e citronella .. peccato averlo conosciuto solo ora . Rapporto qualità prezzo ottima - superconsigliato

Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali! Trasparenza e correttezza nella vendita dal sito web. Spedizione e consegna nei tempi indicati!

Assolutamente perfetto
Assolutamente perfetto
Assistenza al cliente Top, spedizione ultra veloce. L’installazione è semplice e il prodotto efficace.

Reply from Sandokan
Le indicazioni dei consumi non sono…
Le indicazioni dei consumi di Automizer non sono veritiere, consuma molto di piu' con costi elevati. Il mio impianto con 17 ugelli con due cicli di applicazione di 1 min funziona per 9 giorni con 800 ml di disabituante diluito al 4 % dal costo di 50 euro al l . Costo mensile 165 euro. Con la pompa a spalla ed un trattamento settimanale il costo mensile è di 25 euro. ed è piu'efficace. chi lo compra dovrebbe essere informato.

Kit Automizer fino a 100 mq
Ho acquistato Kit Automizer fino a 100mq con Insetticida. La consegna è avvenuta in un solo giorno! Ottimo prodotto, semplice da installare ed utilizzare ma al tempo stesso completo per la disponibilità di funzioni e programmi disponibili per la copertura di ogni esigenza.

Reply from Sandokan
L'avevo già comprato anni fa e mi sono…
L'avevo già comprato anni fa e mi sono trovato benissimo. Lo usavo sul mio terrazzo e scacciava via tutti gli insetti e le zanzare molto menooo. Direi molto soddisfatto del prodotto.

Assistenza continua
L’assistenza ricevuta sia nei consigli iniziali sia nelle fasi successivi dell’ordine e della consegna hanno reso la mia esperienza di acquisto davvero soddisfacente. La sensazione è aver fatto qualcosa di buono per me con delle persone che credono in quello che fanno. Grazie Pamela.

Reply from Sandokan
La zanzariera non uccide zanzare…
La zanzariera non uccide zanzare neanche per sbaglio, nonostante abbia messo anche la pastiglia apposita per attirarle.

Negozio consigliato
Negozio consigliato! Spedizione veloce e imballo top!
Gradito l'omaggio ❤️

Sandokan Automizer anti-zanzare con Battery Pack Solare
Ho aspettato a recensire questo prodotto in quanto dopo l'installazione ho fatto vari test manuali e con la programmazione automatica pre-impostata. L'installazione è semplice anche se nel mio caso comprendeva un kit di espansione ed era un pò più articolata.
Ho acquistato questo prodotto direttamente sul sito Sandokan e sono davvero soddisfatto! La consegna è stata velocissima; si è verificato un piccolo disguido nell'ordine che è stato prontamente risolto dal servizio clienti nella persona della sig.ra Arianna. Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione, è di ottima qualità e funziona esattamente come promesso. Inoltre, il prezzo è competitivo rispetto ad altri negozi. Consiglio vivamente di acquistare direttamente dal loro sito. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro in futuro!