merci à Hugo, pour son aide dans l'achat de ma voiture, accueil chaleureux et professionnel de l'ensemble de l'équipe Ewigo saumur
See what reviewers are saying
Super contact et communication avec Hugo de l'agence Ewigo Saumur. J’ai acheté mon véhicule chez eux facilité pour les démarches et bon accueil. Merci
Première expérience réussie avec Ewigo Saumur. Hugo qui s'est occupé de nous a été très pro, très agréable et extrêmement réactif. Nous ferons donc appel sans hésiter à Ewigo et Hugo si nous devions... See more
Merci a Hugo pour son professionnalisme et sa patience pour ma Nissan Townstar, car c'était pas évident. Je recommande ewigo Saumur.
Super expérience avec monsieur Hugo…
Super expérience avec monsieur Hugo Calmel. Je conseille ce vendeur à 100%.
Première expérience réussie avec Ewigo…
Nous ferons donc appel sans hésiter à Ewigo et Hugo si nous devions vendre un autre véhicule.
Très bon expérience
Transaction parfaite l'équipe ewigo Saumur au top
Très bonne expérience d'achat
Très bonne expérience d'achat. Vendeur professionnel, réactif et efficace, sachant s'adapter au client. Merci Hugo Calmel
Merci à Tristan pour cette bonne…
Merci à Tristan pour cette bonne transaction. La vente de mon véhicule s'est passé sans encombre tout état clair le contrat à été respecté. Très bonne communication. Merci à bientôt.
Hugo
Hugo,
Très bon commercial/vendeur, voiture vendu en peux de temps.
Je recommande !
Première expérience
Je suis très satisfait de l’achat de ma première voiture
Merci à Hugo pour ses bons conseils et son professionnalisme très agréable
Nous remercions Hugo pour sa sympathie…
Nous remercions Hugo pour sa sympathie et son professionnalisme
Très bon vendeur et à l’écoute des clients
Nous recommandons fortement l agence de distre
Une expérience décevante, à éviter
J’ai acheté une voiture dans cette concession en mars pour plus de 10.000 €.
Malheureusement, mon expérience après-vente a été très décevante.
Premier problème : la seconde clé du véhicule n’était pas fournie au moment de l’achat. Je l’ai reçue plusieurs jours plus tard, mais elle était déprogrammée, ce qui m’a obligé à engager des frais supplémentaires que le vendeur a refusé de prendre en charge.
Deuxième problème, bien plus gênant : au retour des fortes chaleurs, j’ai découvert que la climatisation ne fonctionnait pas. Le diagnostic effectué par mon concessionnaire Nissan a révélé un circuit vide de gaz, sans fuite apparente — preuve que la voiture n’avait pas été correctement vérifiée avant la vente.
Malgré plusieurs échanges, le vendeur a refusé toute solution simple et commerciale. J’ai proposé qu’il prenne en charge la recharge du système (une quarantaine d’euros), ou qu’il effectue un simple virement du même montant. Il a refusé, ne me proposant qu’un rendez-vous dans un garage partenaire à plus de deux heures de route aller-retour, à mes frais.
En résumé : un professionnel peu soucieux du suivi client, prompt à vendre, mais absent dès qu’un problème se présente.
Mon erreur a été de leur faire confiance. Je recommande vivement d’éviter cette concession si vous attendez un minimum de sérieux et de service après-vente.
Décevant
Personnels qui ne sont vraiment pas à l'écoute surtout quand vous vendez votre voiture.
Ils essaient de la vendre au plus bas pour avoir leur comms sans ce soucier si vous devez mettre de l'argent pour combler le manque.(Voiture leasing)
Et j'ai été averti de la vente que quand j'ai appelé 5 jours plus tard pour savoir où s'en était !(Excuse manque de temps car beaucoup de travail).😡pour moi ils me reverront plus!
Et bien d'autres choses encore....
Déçue de la finalité
Pas vraiment l'impression qu'ils regardent les voitures en profondeur .
Un fois la vente fini si vous avez un problème il vous feront comprendre que vous etes le problème.
En espérant quon aura rien de bien méchant .
Certains sont près a renvoyer bouler les acheteurs une fois tout réglé.
Déçu de la communication.
On nous ment presque
Super bonne première fois
Première fois que je passais en agence automobile pour acheter un véhicule et franchement au top !
Le vendeur est accueillant, souriant et explique bien toute les formalité. Je vous conseille vraiment L'achat de votre véhicule chez eux.
Très bonne expérience
Pleinement satisfait de l'achat de notre véhicule électrique avec Ewigo Saumur. Très bonne expérience et super accueil sans prise de tête. Vendeur à l'écoute et compréhensif. Simplement dommage que les "prestations Ewigo" ne soient pas mieux adaptés aux véhicules électriques.
Merci beaucoup à Hugo pour cet achat.
1ère expérience avec Ewigo : au top
Nous avons fait appel à Ewigo pour la vente de notre véhicule électrique. Un mois après, notre voiture est vendue.
Tout s'est très bien passé.
Nous recommandons ce professionnel.
Hugo était très disponible, l’achat s’est effectué à distance, le véhicule est tel que sur l’annonce.
Agence très professionnelle, je recommande
Bonjour je voulais remercier l équipe…
Bonjour je voulais remercier l équipe de ewigo de saumur ils sont très professionnel , il son toujours à l écoute des clients , il son très aimable , je vous remercie l équipe
Une expérience exceptionnel vu cette…
Une expérience exceptionnel vu cette culture d’entreprise qui est tellement enrichie qui cela me permet d’avoir une total confiance en tant que manager ! Je vous le dis par expérience!!!!!
Très bonne expérience et équipe très…
Très bonne expérience et équipe très accueillante.
Bonne relation client
Bonne relation client , le vendeur hyper gentil. Pas déçu de mon achat . Je recommande fortement 😎
Ewigo s’est occupé de tout de A à Z.A…
Ewigo s’est occupé de tout de A à Z.A l’écoute et très réactif.Merci à Hugo pour sa sympathie et son professionnalisme.
Learn more about other kinds of reviews.