merci à Hugo, pour son aide dans l'achat de ma voiture, accueil chaleureux et professionnel de l'ensemble de l'équipe Ewigo saumur
See what reviewers are saying
Super contact et communication avec Hugo de l'agence Ewigo Saumur. J’ai acheté mon véhicule chez eux facilité pour les démarches et bon accueil. Merci
Première expérience réussie avec Ewigo Saumur. Hugo qui s'est occupé de nous a été très pro, très agréable et extrêmement réactif. Nous ferons donc appel sans hésiter à Ewigo et Hugo si nous devions... See more
Merci a Hugo pour son professionnalisme et sa patience pour ma Nissan Townstar, car c'était pas évident. Je recommande ewigo Saumur.
Excellente expérience
Excellente expérience, notamment grâce aux vendeurs qui sont d'excellents conseils !
Merci pour la vente de notre véhicule…
Merci pour la vente de notre véhicule familial !
Très bonne expérience merci au vendeur…
Très bonne expérience merci au vendeur particulièrement Hugo
Un grand merci à Hugo pour ça rapidité…
Un grand merci à Hugo pour ça rapidité d’exécution et son écoute à notre égard je recommande les yeux fermés sans problème encore merci!
Jeune recrue très prometteur
Jeune recrue très prometteur, toujours aussi sérieux et réactif. Je recommande !
De vrai professionnels.
Au top !
Je recommande fortement cette enseigne, très bonne expérience, Brice est d’excellent conseils !
Très bonne expérience pour l’achat de…
Très bonne expérience pour l’achat de mon véhicule, la garantie est couvrante. Je remercie Hugo pour avoir été disponible.
Je recommande, vente rapide. Interlocuteur sympathique et à l’écoute suivi hebdomadaire. RAS
Commerciaux au top je recommande !
Commerciaux au top je recommande !
Super commercial
J'ai mis en vente mon véhicule il y a 1 semaine et j'ai eu la surprise d'apprendre qu'il avait été vendu aujourd'hui. Merci à Hugo qui est rester disponible pour l'intégralité du suivi !
J’ai acheter un véhicule à distance…
J’ai acheter un véhicule à distance chez Ewigo à Saumur. L’equipe a étais disponible et a répondus à toutes mes interrogations le véhicule m’a étais livrer directement à mon domicile conforme à ce qui m’avais étais décrit. L’expérience client a étais a la hauteur de mes attente ! Encore 1000 merci !
Équipe de jeunes au top !
Équipe de jeunes au top !
Reactif et travail de qualité. Transction sécurisé et fiable. Encore merci ^^
Une vente efficace
Des échanges courtois et sympathiques avec Anthony dès les premiers contacts. La prise en charge du véhicule et le suivi ont été très professionnels et la vente s'est réalisée dans les délais prévus et à un coût conforme à l'estimation du garage.
Rien à dire si ce n'est un grand merci !
Très mauvaise expérience
Un véhicule acheté se révélant défectueux quelques heure après. Ne répondent plus à mes mails alors que le véhicule n’est toujours pas réparé. Se dédouanent des problèmes du véhicule.
Équipe très accueillante et…
Équipe très accueillante et professionnelle. Je leur est laissé avec confiance la vente de m'on véhicule vendu en 10 jours. Je recommande les yeux fermés !
Commerciale nulle
Commerciale nulle, juste intéressée par la vente additionnelle de garanties, assurances et options inutiles ! Quand on dit qu'on est pas intéressé ben ya plus de rappel client, plus de contact....à fuir !!!!!!!
Rapide et efficace
L’agence Ewigo c’est charger de la vente de mon véhicule dans les délais annoncer et au juste prix en s’occupant de la transaction de A à Z ! Je recommande pour vendre son véhicule
J'ai mis mon véhicule en vente par…
J'ai mis mon véhicule en vente par iwego Saumur, vendu sous 8jours.
Très bon accueil, professionnel rapide et sérieux .je ne regrette pas du tout.
Je vous recommande cette équipe de jeunes mais super pro .
Vous pouvez leurs faire confiance.
C.Beaujeon
Super équipe
Mon véhicule vendu très rapidement, aucune fausse note, super équipe très pro et très sérieuse.je recommande les yeux fermés!
Learn more about other kinds of reviews.