Tao Scuola di Massaggio Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato il corso di primo livello di riflessologia plantare con Samanta e sono rimasta molto soddisfatta. Ho trovato il corso ben strutturato, interessante e molto utile, con un buon equilibrio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto il corso di riflessologia plantare livello 1, mi sono trovata benissimo ed a mio agio fin da subito. Il docente Stefano molto bravo e professionale, ha aumentato ancora di più la mia curiosit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Era da tempo che volevo partecipare al corso di Riflessologia, per vari motivi ho dovuto sempre rimandare, ma di certo ho sempre considerato la Tao come la scuola a cui mi sarei rivolta, e sicuramen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima scuola, sono rimasta molto soddisfatta dalla grande professionalità e passione degli insegnanti. Non vedo l'ora di poter fare nuovi corsi con loro. Anche le ragazze del servizio di marketing s... See more

1. Massage School
  2. Training Centre
  3. Training School
  4. Vocational School

Tao Scuola Nazionale di Massaggio® è una realtà specializzata nella formazione professionale nel settore del massaggio e del benessere. Dal 2000 accompagniamo studenti e professionisti in percorsi formativi pratici e strutturati, pensati sia per chi parte da zero, sia per chi opera già nel settore e desidera ampliare, aggiornare e perfezionare le proprie competenze. Con sedi in tutta Italia, oltre 40 corsi monotematici e diplomi di specializzazione, formiamo professionisti preparati ad operare nel mondo del benessere con una preparazione concreta e orientata alla pratica con inserimento nel mondo del lavoro.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

204 reviews in the last 12 months

Write a review

La curiosità che appaga

Mi sono approcciato a questa scuola ed al percorso di massaggiatore per curiosità e sono rimasto affascinato dalla professionalità e dalla preparazione dei tutor. Mi sono entusiasmato e divertito ed ho concluso con dispiacere questa fase ma già so che proseguirò nel percorso per via della grande serietà che ho trovato.

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie Romano per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo molto felici che la curiosità iniziale si sia trasformata in entusiasmo e passione per questo percorso. Sapere che hai apprezzato la professionalità e la preparazione dei nostri tutor è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo con piacere per continuare insieme le prossime tappe della tua formazione.

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato il Corso di base…

Ho frequentato il Corso di base Svedese. Professionalità, competenza, chiarezza e simpatia sono state le caratteristiche dello stesso. Sono pronto per i prossimi corsi con grande entusiasmo

March 14, 2026

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie Mimmo per il tuo feedback.
Siamo felici che il corso ti abbia trasmesso professionalità, competenza ed entusiasmo per continuare il tuo percorso nel mondo del massaggio. Saremo lieti di accompagnarti anche nei prossimi step della tua formazione.

Professionalità

Ho appena concluso il corso di massaggio base svedese e non potrei essere più soddisfatto. La competenza dei docenti è davvero di alto livello: sono riusciti a trasmettere non solo la tecnica, ma anche la passione e la precisione necessaria per questo lavoro.

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie Martina per le tue parole.
Sapere che hai apprezzato la preparazione dei docenti e l’approccio con cui vengono trasmesse tecnica e passione ci rende molto orgogliosi. Il nostro impegno è proprio quello di offrire una formazione completa e di qualità. Saremo felici di rivederti presto per proseguire insieme il tuo percorso.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza ed ottimo tutor

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie Mirco per aver condiviso la tua esperienza.
Ci fa molto piacere sapere che il corso e il tutor siano stati all’altezza delle tue aspettative. L’attenzione e il supporto durante la formazione sono per noi aspetti fondamentali.

Cortesi e molto professionali

Cortesi e molto professionali. Il corso è stato divertente da seguire e Simona è stata un tutor molto esaustivo nelle spiegazioni e nelle varie dimostrazioni.

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie Umberto per le tue parole.
Siamo felici che il corso sia stato per te un’esperienza formativa e allo stesso tempo piacevole. L’attenzione nella didattica e la disponibilità dei nostri tutor sono aspetti a cui teniamo molto.

scuola validissima!

sono un ragazzo di 20 anni, ho appena finito il liceo e ho intrapreso il percorso di alta formazione alla TAO.
ammetto che quando mi sono iscritto avevo un pò di paura pensando non fosse sicuro, invece mi sono ricreduto: è una scuola professionale, i massaggi sono stupendi e veramente rilassanti e utili da fare.
i docenti sono cordiali e molto bravi nella spiegazione e correzione.
consiglio veramente a tutti di intraprendere questo percorso!

October 24, 2025

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie Marco per questo bellissimo feedback.
Siamo felici che il percorso di alta formazione ti abbia dato fiducia e che tu abbia apprezzato la professionalità della scuola e dei docenti. Accompagnare giovani studenti all’inizio del loro percorso è per noi una grande responsabilità ma anche una grande soddisfazione. Ti auguriamo un futuro ricco di soddisfazioni in questo settore.

L’esperienza

L’esperienza, le modalità di approccio e di spiegazione di Bruno sono impeccabili. Ti fa appassionare come poche cose e persone al mondo, è stato davvero uno spettacolo e piacere poter partecipare e imparare da questo corso e da questa scuola. Raccomando fortemente

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie Giulio per il tuo feedback.
Siamo felici che tu abbia vissuto il corso come un’esperienza così positiva e appassionante. L’entusiasmo e il coinvolgimento degli studenti sono per noi una grande soddisfazione. Ti ringraziamo anche per aver consigliato la nostra scuola.

Tutto top

Incerta come muovere i primi passi nel mondo del massaggio ho frequentato il corso base e, credo proprio che continuerò la formazione con questa scuola! Punti a favore? Tutto! Dall’umanità alla gentilezza, alla chiarezza nella spiegazione, ed ancora alla pazienza nel rispiegarti i concetti!!!

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Sara per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo davvero felici che il corso base ti abbia aiutata a muovere con più sicurezza i primi passi nel mondo del massaggio. L’attenzione verso ogni studente, la chiarezza nelle spiegazioni e l’ambiente umano e accogliente sono valori a cui teniamo molto. Sarà un piacere accompagnarti anche nei prossimi passi della tua formazione.

Grazie Tao

Cosa dire… Tao è stata la scuola che ha fatto partire il mio sogno, insegnanti all’avanguardia, lezioni ben spiegate con maestri bravi e specializzati!
Cosa dire chi sceglie Tao può essere tranquillo nel suo futuro di massaggiatore!!

February 8, 2026

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie Carlo per la fiducia e per le tue parole.
Ci fa molto piacere sapere che il tuo percorso con la scuola Tao sia stato l’inizio di un sogno e che tu abbia apprezzato la preparazione e la professionalità dei nostri insegnanti. Ti auguriamo di continuare questo cammino con entusiasmo e tante soddisfazioni.

Esperienza unica!

Poche parole per descrivere un’esperienza più unica che rara. Ho frequentato il corso di massaggio base classico svedese e mi ha aperto un nuovo mondo che giorno per giorno è diventato il mio futuro e la mia professione. Solo una parola, grazie scuola Tao, dai tutor ai docenti a tutta l’organizzazione. Grazie

January 26, 2026

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback.
Siamo felici che il corso sia stato per te un’esperienza così significativa e che tu abbia apprezzato il lavoro dei nostri docenti, tutor e di tutta l’organizzazione. Ti auguriamo di proseguire questo percorso con entusiasmo e tante soddisfazioni.

Rated 4 out of 5 stars

Offerta formativa ampia

Offerta formativa ampia, molto presenti anche lato Customer service ed amministrativo. Mi sono trovata molto bene col mio Primo corso di massaggio svedese e devo dire che l'istruttore Giovanni è riuscito a tenere l'attenzione e la motivazione alta tutti e tre i giorni. Il clima era professionale ma.soprattutto familiare ed ha messo tutti a proprio agio. Mi spiace solo un pochi o per i prezzi perche le offerte non sono cosi convenienti come sembra o se c si mette a fare due conti, inoltre la sede di Vicenza non è proprio vicina a Bolzano come inizialmente "aggancia" tramite il sito. Per il resto davvero consigliato. Grazie per la bella esperienza

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Buongiorno Sara, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole sul corso di massaggio svedese.

Siamo molto felici che tu abbia apprezzato l’offerta formativa, l’organizzazione e il lavoro del nostro istruttore Giovanni. Sapere che durante il corso si sia creato un clima professionale ma allo stesso tempo accogliente e motivante è per noi motivo di grande soddisfazione.

Per quanto riguarda le sedi secondarie, come Bolzano, come sicuramente spiegato anche dai nostri tutor, così come per altre sedi secondarie queste vengono attivate in occasioni specifiche, ad esempio per formazioni personalizzate o percorsi dedicati ad aziende.

In generale ti ringraziamo per i tuoi feedback: ogni osservazione per noi è molto importante e rappresenta sempre uno stimolo per migliorare.

Grazie ancora per averci scelto e per questa bella testimonianza sulla tua esperienza. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri prossimi corsi.

Esperienza molto positiva

Ho frequentato il corso di Massaggio Classico Svedese con la Scuola Nazionale di Massaggio Tao e mi sono trovato molto bene. Il percorso è stato ben organizzato, con un buon equilibrio tra teoria e pratica. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e attenti a seguire ogni partecipante durante l’apprendimento delle tecniche.
Il clima durante il corso è stato professionale ma allo stesso tempo divertente, molto positivo e collaborativo. È un’esperienza formativa concreta, utile sia per chi vuole avvicinarsi al mondo del massaggio sia per chi desidera aggiungere nuove competenze.
Consiglio sicuramente questa scuola a chi cerca una formazione seria e strutturata.

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Christian per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici che il corso di Massaggio Classico Svedese sia stato per te così positivo e che tu abbia apprezzato l’organizzazione del percorso, l’equilibrio tra teoria e pratica e la preparazione dei nostri insegnanti.

Ci fa inoltre piacere sapere che durante il corso si sia creato un clima professionale ma allo stesso tempo collaborativo e piacevole. Grazie per aver consigliato la nostra scuola e per la fiducia che ci hai dimostrato.

Salve sono Andrei

Salve sono Andrei, esperienza fantastica lavoro di mente e corpo, carico di tanta energia positiva, docente severa molto preparata, convincente e ottima insegnante. Questa scuola mi ha cambiato la vita grazie

March 7, 2026

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Andrei per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che il percorso con la nostra scuola sia stato per te così significativo e che tu abbia apprezzato la preparazione e la professionalità della docente.

Sapere che questa esperienza ti ha lasciato così tanta energia positiva e soddisfazione è per noi la gratificazione più grande. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto TAO.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza con la scuola Tao

Ottima esperienza con la scuola di massaggio Tao!
Corso Kobido, corso di Anatomia Palpatoria e corso di massaggio Linfodrenante Vodder. Sono molto contenta.
Professionalità ed efficacia dell'insegnamento mi hanno permesso di imparare tanto di queste splendide discipline e sto ottenendo buoni risultati.
I clienti sono soddisfatti e gran parte di loro sono già fidelizzati dopo il primo trattamento.
Consiglio la scuola Tao con tutto il cuore!

November 14, 2025

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Gentile Paola, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che i corsi di Kobido, Anatomia Palpatoria e Linfodrenaggio Vodder siano stati per te così utili e soddisfacenti. Sapere che le competenze acquisite ti stanno già portando ottimi risultati con i tuoi clienti è per noi una grande soddisfazione.

Ti ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato la nostra scuola: il tuo feedback è davvero prezioso!

Ottima scuola

Ottima scuola, ho seguito il corso di massaggio svedese e massaggio hot stone con loro e mi sono trovata bene. Il nostro insegnante Stefano era molto preparato e gentile, ci ha dato molti consigli utili. Proseguo con loro e il 21 marzo farò anche il corso di massaggio Thai oil.

February 7, 2026

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Buongiorno Mirella, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici che i corsi di massaggio svedese e hot stone siano stati per te un’esperienza positiva e che tu abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità del nostro insegnante Stefano.

Ti ringraziamo per la fiducia e siamo felici che tu abbia scelto di proseguire il tuo percorso formativo con noi. Ti aspettiamo con piacere al prossimo corso!

Rated 5 out of 5 stars

Dalla teoria alla pratica: metodo, scienza e manualità umana nelle corde di una grande Scuola

Sono Alessandro e con molta onestà vorrei condividere con tutti il senso di gratitudine che nutro per questa scuola che in questo anno e mezzo di frequenza, ha alimentato, formato, "cesellato" dalla fredda materia, la mia dimensione di "professionista del Benessere". Partendo dalla tesi che nel cuore deve esistere una passione per fare bene e farlo agli altri con dedizione, la docente Loredana, principale punto di riferimento per la Sicilia della Tao, ha saputo trasformare l' istinto e l' emotività di massaggiatore improvvisato di parenti (!) che c'era in me, in professionalità, apertura mentale a nuovi schemi e curiosità crescente per le linee vitali del corpo che, progressivamente, si sono aperte. Corso dopo corso, ma anche evento dopo evento (Rimini wellness, Venice marathon), ho messo le basi di questo lavoro, quale artigiano del corpo, ma grazie alla collaborazione della scuola, di Walter e Valerio, Irene, Miriana, Ilaria, ma soprattutto del nostro "maestro" Bruno, sto realizzando il mio progetto di nuovo lavoro nel mondo del massaggio. Vicinanza, idee, puntualità, comfort, molta sostanza e verifica sul campo: una scuola che definirei di livello "universitario", non diplomificio, attestificio, ma credibile Polo di cultura in un Paese dove molti si improvvisano, ma veramente pochi sanno quello che fanno. Grazie Bruno, grazie Walter, grazie Loredana...grazie Tao! Alessandro Riggi

January 18, 2026

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Alessandro per aver condiviso una testimonianza così profonda e sentita.

Leggere il tuo percorso e sapere che in questo anno e mezzo di formazione la scuola abbia contribuito alla tua crescita professionale e personale è per noi motivo di grande orgoglio. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni studente nello sviluppo di competenze solide, passione e consapevolezza nel mondo del benessere.

Ti ringraziamo per le bellissime parole dedicate ai nostri docenti e a tutto il team TAO. Sapere di aver contribuito alla realizzazione del tuo progetto professionale è la soddisfazione più grande per tutti noi.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso con noi questo percorso.

Scuola Tao

Mi chiamo Halyna. Ho completato 5 corsi e ho conseguito un diploma in massaggio sportivo presso la scuola Tao e sono soddisfatta. I corsi sono strutturati benissimo, unendo teoria fondamentale e molta pratica. Gli insegnanti sono professionisti. Spiegazioni chiare e ambiente accogliente. Consiglio!

March 16, 2025

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Halyna per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che il percorso svolto con noi, fino al conseguimento del diploma in massaggio sportivo, sia stato per te così positivo e soddisfacente. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la struttura dei corsi, l’equilibrio tra teoria e pratica e la professionalità dei nostri insegnanti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato la nostra scuola!

Eccellente esperienza

Ho seguito vari corsi nella sede di Catania, non posso che parlare bene. L’insegnante Loredana, una grande professionista ma non solo questo, si vede che ama il proprio lavoro e fa in modo di farlo amare ancora di più ai suoi allievi. Consiglio vivamente questa scuola, per la grande professionalità e umanità. Con stima Donatella Ridolfo

March 14, 2026

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Donatella per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici che i corsi frequentati presso la sede di Catania siano stati per te così positivi e che tu abbia apprezzato la professionalità, la passione e l’umanità della nostra insegnante Loredana.

Ti ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato la nostra scuola: il tuo feedback per noi è molto prezioso. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri prossimi corsi.

W la TAO

Ho partecipato a tre corsi presso la Tao, uno più bello dell'altro. Insegnante fantastica, location riservata, e ambiente eccezionale. La TAO è una garanzia di professionalità e affidabilità. W la TAO

September 6, 2025

Reply from Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Mirko per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che i corsi a cui hai partecipato siano stati per te così positivi e che tu abbia apprezzato la qualità della formazione e l’ambiente della nostra scuola.

Grazie ancora per la fiducia e per il tuo entusiasmo: il tuo feedback per noi è davvero prezioso!

Take a closer look