Uplevel Reviews 30

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

Rated 1 out of 5 stars

Non ho mai sentito parlare così tanto come sento parlare di cosa accade all’interno di queste strutture,tra l’altro solo cose negative. Non ci credevo ma oggi posso CONFERMARE perché l’ho provat... See more

1.6

3-star
2-star
1-star

Palestra UPLAVEL

Non ci credevo ma oggi posso CONFERMARE perché l’ho provato sulla mia pelle.
Si sono RUBATI LE SCARPE mente mi allenavo,e si propio così, nel 2026 e si sentono ancora queste cose,ma tra l’altro cosa ti aspetti da una struttura che si paga 150€ l’anno con tutta l’assicurazione?
Genti di tutti i tipi,vestiti con abiti di mutatore,anziani di qualsiasi età a depilarsi sotto la doccia bagni otturati con una puzza assurda,nulla togliere ai muratori e agli anziani ma vengono apposta a farsi la
Doccia perché non puoi entrare giusto 5/10 minuti di palestra e vanno a farsi la doccia per andare via!
Morale della favola sono andato alla reception e gli ho detto dell’accaduto,mi ha risposto “ NON È LA PRIMA VOLTA CHE CAPITA “…….ma stiamo scherzando???
Vi sconsiglio pienamente di non andare perché quello che risparmiate lo pagherete con tanto di interessi nel tempo

April 7, 2026

Una vergogna...

La palestra di Cermenate è stata chiusa però qualche giorno prima hanno fatto fare abbonamenti sia per la festa della mamma alla festa del papà sapendo di aver venduto e quindi ci troviamo a ripagare un nuovo abbonamento con un altro gruppo queste scorrettezza mi vergogno di essere meridionale. Perche il proprietario è napoletano...

March 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Non servizi ma solo disservizi

Una palestra che in tre mesi d iscrizione un mese e mezzo sta senza corrente oppure acqua calda .....voglio capire può capitare senz' acqua per lavori non causati da loro ....ma il resto dei disservizi proviene dalla loro negligenza. ...sulla pulizia e l' ordine ci sarebbe da piangere......il servizio comunicazione per le offerte è eccellente ma per comunicare ed evitare che le persone arrivino sul posto per poi scoprire che non è possibile accedere hai loro servizi quello no, purtroppo il personale non ha colpe....quindi l unico mezzo di comunicazione per farlo sapere alla proprietà e inserire questa recensione. In fede Giuseppe Aldo Fiandra

March 16, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Up Level Qualiano in via Bologna (zona…

Up Level Qualiano in via Bologna (zona Villaricca2) Pessima gestione, un guasto elettrico ormai da oltre un mese, i tapis roullant sono fuori uso per abbassamento della tensione, Le doccie spesso sono otturate piene di calcare ed esce poca acqua, 1 bagno guasto otturato, spogliatoio allagato per scarsa manutenzione, gli appendini per doccia shampoo ormai fuori uso, Ma quest'ultimo è un atto di inciviltà forse legato a tutta una serie di disservizi... Lezioni serali di pilates rimandate ormai da mesi, e fatte recuperare di mattina quando la gente è a lavoro, oggi senza nemmeno avvisare, palestra chiusa per guasto elettrico. (mancanza di corrente) INCREDIBILE SCAPPATE ANDATE ALTROVE

March 23, 2026

Qualità dell'allenamento pessima

Prezzi estremamente aggressivi al ribasso che porta più gente di quella che ci può entrare negli orari di punta (18-20).
Qualità dell'allenamento pessima. Nessun controllo sull'afflusso di persone per orario

March 16, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Se fosse possibile darei zero stelle uplevel aprilia

Se fosse possibile dare zero stelle, lo farei immediatamente.
Palestra aperta da poco ma già sporca, il che è semplicemente imbarazzante per una struttura che dovrebbe essere nuova.
Gli attrezzi scricchiolano e danno l’idea di essere mal tenuti o di scarsa qualità.
L’accoglienza è stata pessima: la receptionist è stata scortese, antipatica e poco preparata, con un atteggiamento che ti fa passare qualsiasi voglia di tornare, figuriamoci di iscriversi.

La parte più grave è la totale mancanza di trasparenza: ti fanno firmare un foglio senza spiegarti davvero cosa sia e soprattutto non ti dicono che la prova è a pagamento, lo scopri solo quando sei già a metà allenamento.
Un comportamento davvero poco corretto e al limite dell’ingannevole.
E sì, lo so che la cifra richiesta può sembrare bassa e “tentatrice”, ma anche se non sono moltissimi soldi non ne vale assolutamente la pena. Pagare anche poco per un’esperienza del genere è comunque troppo.
Esperienza pessima sotto tutti i punti di vista. Non la consiglierei a nessuno.

March 13, 2026

Poca trasparenza.

Ho fatto l abbonamento per una sede di Roma perchè mi era stato detto dall'addetto che la palestra avrebbe aperto a Gennaio 2026... Successivamente la data di apertura è slittata a Febbraio e successivamente a Marzo... Ad oggi non si sa quando aprirà, io intanto ho pagato da 3 mesi.

December 18, 2025

Pulizie dell'intera area fitness

Voglio precisare, e dire che la palestra che si trova a Nola, via variante 7Bis, nei pressi del MC, è molto sporca, a dirla tutta ( ,sporca lurida e zozza ) le sale adibite a fitness, sono piene di polvere, gli attrezzi non vengono mai puliti ne disinfettati. Passiamo lato spogliatoi non vi dico le mura del vano doccia sono totalmente oscurate da muffe , il pavimento imbrattato di acqua stagnante con accumoli di polvere , bottiglie di plastica di ogni genere su tutto il pavimento,in mancanza di bidoni,ecc ecc ecc, i bagni fatiscenti e non funzionanti e maleodoranti,spesso e volentieri non puoi fare la doccia in quanto finisce la bombola che alimenta la caldaia , questo è solo un punto. I collaboratori della palestra del turno di mattina sono stati più volte avvisati dei disagi di noi iscritti, ma senza riscontri, siamo noi a volte che cambiamo le bombole e puliamo il pavimento degli spogliatoi lato doccia. Spero che qualche responsabile si degni di prendere provvedimenti in merito. Altrimenti saremo noi ad agiremo diversamente....... Grazie, in attesa di un riscontro oggettivo . Saremo grati se le pulizie dell'intera struttura venisse pulita un paio di volte al giorno per consentire a noi iscritti una migliore permanenza durante gli allenamenti.

March 3, 2026

Palestra di Palermo viale Regione prssima

Palestra di Palermo viale Regione siciliana esperienza pessima, peccato essere costretti a pagare l’ annuale! Ci siamo iscritti tutta la famiglia allettati dalle offerte proposte e dal costo relativamente basso. La realtà è completamente diversa, le bevande illimitate, in realtà sono limitate a circa due bicchieri, non puoi prelevarne di più perché l’ erogatore non eroga più dopo il primo passaggio del QRcode! Non danno alcuna scheda personalizzata a meno che non paghi la palestra o uno dei trainer. Per chi è neofita danno una pseudo scheda uguale per tutti che non porta ad alcun risultato, per cui o paghi o é inutile andare in palestra perché con lo stesso prezzo ti compri un tapis roulant e te lo fai comodamente a casa! Sono profondamente dispiaciuta perché vengo da altre palestre dove i trainer ti seguivano negli esercizi, almeno le prime volte e ti compilavano una scheda adeguata e personalizzata senza sborsare ulteriormente!

February 16, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bagno senza carta igienica da 4 mesi…

Sede di Gallarate
Bagno senza carta igienica da 4 mesi con puzzo di piscio e vomito, lamentato più volte in reception non solo io ma tanti altri clienti ma inutilmente, muffa nell'ovunque, solo 4 docce ma funzionanti solo 2 e a volte con acqua fredda perché non gli va la caldaia, scarichi delle stesse docce piene di moscerini e insetti vari, Tapirulan sempre guasti, ne vanno solo 3...
Insomma una schifezza di palestra che posso anche capire che per 99€ non puoi aspettarti chi sa ché, ma neanche entrare in una latrina dove rischi di prenderci pure il tifo ... Eccheca...
Ma l'usl ?

February 15, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ragazza che lavora palestra di casacelle giugliano capelli rossi corti molto antipatica e arrogante nei modi x aver dimenticato il certificato medico .senza farmi presente potevo prenotarlo in sede

Ragazza con I capelli rossi corti che lavoro sede di casacelle Giugliano all entrata di antipatica e arroganza .dimenticato di fare certificato medico .preferito mandarmi via senza farmi presente potevo prenotare la visita in sede .arrogante maleducata .le altre colleghe che lavorano all entrata educatissime . Essendo sono una persona 46 anni . Un po di rispetto da queste montate di testa

February 12, 2026

Sono iscritto presso la sede di Viale Regione Sicilana Palermo

Sono iscritto presso la sede di Palermo, Viale Regione Siciliana

Esperienza PESSIMA e palestra che assolutamente SCONSIGLIO.
La sede ha aperto con quasi due mesi di ritardo rispetto a quanto pubblicizzato (pubblicizzata apertura ad “ottobre”, data non meglio precisata, e aperta effettivamente il 30 novembre) ed in modo palesemente affrettato, con molti servizi non ancora a regime ed un allestimento chiaramente incompleto.
Pubblicizzato a caratteri cubitali, tramite qualsiasi canale, “prezzi low cost” salvo poi riempire quei prezzi con innumerevoli COSTI NASCOTI non segnalati da nessuna parte, nemmeno nel contratto (che comunque, per “policy aziendale”, NON FORNISCONO al cliente).
Totalmente sconsigliata!!!!

February 2, 2026

Sono iscritta presso la sede di Palermo, Viale Regione Siciliana

Esperienza PESSIMA e palestra che assolutamente sconsiglio.
Pubblicizzato a caratteri cubitali, tramite qualsiasi canale, “prezzi low cost” salvo poi riempire quei prezzi con innumerevoli costi nascosti non segnalati da nessuna parte, nemmeno nel contratto (che comunque, per “policy aziendale”, non forniscono al cliente).
Totalmente sconsigliata!!!!

February 2, 2026

Sede di Milazzo

Low cost fatto davvero molto male. Affluenza importante per via del prezzo e pesi in termini di tonnellaggio insufficienti anche per un solo macchinario libero (es. leg press). Promesse ad apertura avvenuta non mantenute come:

tappetino gommato
dischi di ghisa
step
macchinario per hyperextension

Alla richiesta di informazioni continuano le promesse e, come se non bastasse, vengono cancellati eventuali commenti negativi fatti sui social. Gestione davvero vergognosa, attenzione per il cliente 0.

January 20, 2026

Sede di Milazzo

Sede di Milazzo: struttura lasciata praticamente a se stessa. I dischi sono contati e spesso insufficienti rispetto all’elevata affluenza, rendendo difficile allenarsi in modo serio.
Sui social, i commenti negativi vengono sistematicamente cancellati, quindi questa recensione mi sembra il posto più corretto per riportare un’esperienza reale.

January 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

La sede di marcianise presso il c com…

La sede di marcianise presso il c com Campania purtroppo segna un decadimento continuo. Attrezzi che una volta rotti vengono portati via e non sostituiti. Personale (alcuni) scostante non puntuale alle aperture. Servizi igienici spesso sprovvisti di carta igienica. Infiltrazioni di acqua piovana dall’alto. Finestroni aperti anche in questi giorni di freddo glaciale. Insomma non mi spiego detta condizione che non fa buona pubblicità per i centri che si apprestano ad aprire

January 10, 2026

Esperienza in uplevel

Frequento la palestra di Canosa di Puglia da Ottobre ed i miei turni sono il mercoledì ed il venerdì alle 08:00/08:20 e trovo che nell'ultimo periodo, da novembre, dove il numero degli iscritti è salito vertiginosamente, la palestra è decisamente sporca e non segue quelle che sono le principali regole della salute e della pulizia. Questo ambiente che dovrebbe essere sinonimo di salute, tutto è vedendo le condizioni di pulizia della stessa. Con il numero importante di iscritti ci dovrebbe essere una persona fissa a pulire gli ambienti. Inoltre trovo una certa indifferenza e superficialità dalle addette alla reception che sono assenti, agli stessi responsabili di sala che passano il loro tempo, insieme alle segreterie, a fumare la sigaretta elettronica dietro il banco reception.

January 9, 2026

Is this your company?