secondcell.ca Reviews 6

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 4 out of 5 stars

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Cellulaire en bon état. Par contre, il s'éteint parfois au milieu de l'utilisation sans raison apparente.

May 8, 2025
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Plus jamais

J'ai acheté un cell, après une semaine il est défectueux, je le retourne on me le renvoie au bout de 2 semaines. 10 jours plus tard j'ai encore le même problème avec. Je leur écrit que je désire un remboursement et aucune réponse de leur part depuis 1 semaine. Je comprend que ce sont des cells reconditionnés, mais ils devraient fonctionner plus qu'une semaine....Ils ont perdu une cliente

May 2, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Achat iPhone XR Rouge

Le site est agréable à magasiner. La garantie d'un an me rassure et la livraison fut rapide. Qualité très bonne, comme neuf. Fonctionne très bien. Bon pour la planète, bon pour le porte-feuille, bon pour le moral. Le seul bémol, la ligne téléphonique est toujours occupée. Ce qui fait que j'ai pris une chance et la chance m'a sourit.

July 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Achat d’un iPhone 8

Achat d’un iPhone 8 , livraison ultra rapide et sans frais. Très facile pour faire notre choix sur le site , et l’appareil reçu en très bon état , et pleinement fonctionnel.

February 6, 2024
Advertisement
Rated 2 out of 5 stars

J'ai effectué l'achat d'un cellulaire…

J'ai effectué l'achat d'un cellulaire usager chez Secondcell. La livraison a été rapide et l'appareil est en très bonne condition a un très bon prix. Par contre le service à la clientèle est a peu près inexistant. J'ai essayer des dizaines de fois de rejoindre quelqu'un par téléphone, c'est carrément impossibe. Les réponses en mode "Chat" résultent en des réponses évasives qui suggère un "voit avec ton fournisseur, je ne peux pas t'aider" (traduction: j'ai pas le temps). Si vous pensez avoir besoin d'assistance ou de support, n'allez pas chez "Secondcell"

May 4, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look