Bien conseillé, entreprise sérieuse, délais respectés. Personnel sympa, ne pousse surtout pas à la consommation. Je pense que c'est assez rare de nos jours. Produit de qualité.
See what reviewers are saying
J'ai réalisé 2 commandes à cette entreprise. Dans les 2 cas, tout s'est déroulé selon mes attentes. En quelques jours, les produits étaient à mon domicile ! J'ai également questionné par mail afin d'... See more
Pour moi, Ultra Secure Sécurité Marché est exemplaire deux fois ! Produits de grande qualité: fiabilité longévité ! S.A.V. : Réactivité, Fiabilité, Efficacité toujours au rendez-vous depuis plus d... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
produit alarme camping car
après maintes recherches sur le net j'ai trouvé que ce produit correspondait mes attentes pour sécuriser mon camping car
le produit est discret
le contact avec l'entreprise excellente et de bon conseils
Super service
Des question par mail, rappelé dans les 24h ouvrées, des informations tres claires, de bon conseils. Un livraison rapide avec tous le matériel pré appairé et paramétrer y compris armement partiel. Parfait pour sécuriser mon atelier de menuiserie. Probablement l'une des meilleur relation commerciale avec un fournisseur inconnu depuis super longtemps. Bravo. Tout installé depuis environ 15 jours sauf les barrières 60m, je n'arrive pas a les aligner. Je sais raller, mais là, je ne trouve rien a reprocher.
Bravo aux équipes qui m'ont permis de sécuriser mon atelier
Parfaitement satisfait !
Parfaitement satisfait (comme habituellement) Livraison très rapide, produit bien conditionné et fonctionnel comme attendu.
Très bon site d alarme personnelle pour…
Très bon site d alarme personnelle pour sac a main commande arrivee très vite
Entreprise tres serieuse
Entreprise tres serieuse . Alarme OK bon materiel
trés aimable et bien conseillé
bonjour j'ai eu de petit souci avec un détecteur de passage , mais après avoir contacter le SAV aucun problème bien conseiller et le matériel remplacé , et surtout très aimable
CONSEIL
CONSEIL. DISPONIBILTE SUIVI.
GAMME ETUDIEE POUR ETRE COMPATIBLE AU FIL DU TEMPS OU DES BESOINS.
ACHAT EN TOUTE CONFIANCE
Du professionnalisme !
Du commercial au technicien, ils sont parfaits. Ils prennent le temps d'expliquer et de répondre aux questions diverses et techniques.
L'interphone et sa portée actuellement utilisé sur une distance de 80 m fonctionne bien 👍
montre connectée anti-chute
j'ai appelé Ultra Secure pour dire que la montre n'avait pas d'autonomie pour une journée. J'ai reçu le bon de retour par mail et le SAV l'a réparé car elle était sous garantie. Le SAV m'a contacté 2 fois pour des questions; personne très aimable. Maintenant, la montre remarche correctement.
Suivi de la commande efficace
Suivi de la commande efficace. Livraison rapide et produit conforme.
Expérience très positive.
sav à l’écoute des clients
Très facile a l'installer
Très facile a l'installer. Je recommande cet interphone.
produit est livré sans notice ni explication juste un lien générique
Bon site mais le produit est livré sans explication papier pour l'installation. Il est donc resté dans sa boîte et j'irai voir la concurrence pour l'aide technique qui me manque. Dommage au prix du kit de se retrouver sans pouvoir l'installer.... Reste plus qu'à trouver mieux ailleurs et de refiler le bb a plus de 170 balles a d'autres.
Nous l'avions pris pour sécuriser un traffic aménagé.
Téléphone d'un conseiller professionnel
Téléphone d'un conseiller professionnel
Le commercial contacté par téléphone s'est montré aussi courtois que compétent , ses conseils m'ont été d'une grande utilité pour réaliser mon installation d'alarme maison.
Le commercial contacté par téléphone s'est montré très courtois et compétent, la réception du colis rapide et parfaite, le matériel de qualité irréprochable et pré installé par leurs soins avec notice en Français a été facile à mettre en place.
Parfait correspond à mon besoin
Parfait et efficace
Entreprise efficace et de bon conseil
Entreprise efficace et de bon conseil. produit de bonne qualité et pas cher.
Alarme autonome très fiable.
Alarme autonome très fiable.
Le SAV,parfait également.
Nous avons eu un souci avec un de nos détecteur, on nous l'a échangé facilement. Pas de difficultés pour avoir une personne de la société.