Selia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Me gusta el hecho de que las consultas puedan ser virtuales y presenciales, no me gusta que la plataforma falla mcho en las consultas se cae la llamada o no funciona el microfono y por el estilo

El proceso para encontrar especialistas es fácil e intuitivo, es moderno y sin trabas. Los especialistas son excelentes, he tenido sesiones de psicología, de nutrición y de bienestar financiero.... See more

1. Mental Health Service
  2. Nutritionist
  3. Psychoanalyst
  4. Psychologist
  5. Psychotherapist

Written by the company

Selia es la plataforma líder de salud mental en Latinoamérica, con atención 100% online. Conecta con más de 600 especialistas en salud mental desde cualquier lugar y recibe el acompañamiento que necesitas, a tu ritmo. Agenda sesiones con profesionales en un espacio seguro, confidencial y diseñado para cuidar tu bienestar emocional. En Selia encontrarás apoyo para afrontar situaciones como ansiedad, depresión, duelo, problemas de pareja, trauma, estrés y muchos otros desafíos de la vida. Nuestros especialistas ofrecen el mismo nivel de calidad, ética y acompañamiento que esperarías en una consulta presencial, con la flexibilidad de acceder a terapia desde donde estés y en el horario que mejor se adapte a ti. Además, gracias a nuestro proceso de matching inteligente, te ayudamos a encontrar al especialista que mejor se ajuste a tus necesidades. Y para complementar tu proceso, la aplicación también ofrece recursos gratuitos como meditaciones, herramientas de bienestar y contenido especializado para acompañarte en cada etapa de tu camino hacia una mejor salud mental. Conoce más en www.selia.co

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

No recent history of asking for reviews

All reviews

23 reviews in the last 12 months

Write a review

La terapia no es magia, es trabajo contigo mism@ :)

Llevo más de una año en terapia y haber tomado esta decisión ha hecho que el camino se sienta más ligero y amoroso. Realmente este espacio me ha ayudado demasiado en mi proceso de migración y conocimiento de mi propia historia de vida, entender dolores, procesos y ponerlos en su lugar. Si necesitas un espacio seguro Selia es para ti!

July 29, 2026
Advertisement

Selia y sus terapeutas, la mejor decisión!

Selia y sus terapeutas han sido la mejor decisión que he tomado. No fue fácil; yo no creía en la terapia y no sabía como pedir ayuda, creía que podía con todo. Estaba pasando por una época muy difícil: maternidad, duelo por la pérdida de uno de mis hijos y divorcio. Pero me obligaba a seguir siendo fuerte para dar ejemplo y responder en mi trabajo y en mi casa, hasta que fue insostenible. Creo que el darme la oportunidad de reconocer que no podía más fue lo mejor, y Selia estuvo allí. Ya serán casi 3 años donde sigo con el acompañamiento de mi sicóloga y la vida me ha cambiado. Resurgí y soy muy feliz! Tengo herramientas nuevas para saber afrontar los buenos momentos y los no tan buenos de la vida y saberlos llevar con gratitud y paz.

July 21, 2026
Advertisement

Excelente experiencia y una plataforma muy completa

He tenido una muy buena experiencia con Selia. El proceso para encontrar terapeutas afines a mis necesidades ha sido muy acertado y me he sentido cómodo con los profesionales que he conocido. Las consultas han sido de excelente calidad y siempre me he sentido escuchado y acompañado.
Además, el chat funciona muy bien para mantener la comunicación cuando es necesario, y el contenido disponible en la aplicación es un gran complemento para el proceso terapéutico. En general, es una plataforma muy completa, fácil de usar y que realmente aporta valor al cuidado de la salud mental. La recomiendo sin duda.

June 4, 2026

Un mes despu+es

Llevo 4 sesiones, solo estoy empezando, pero encuentro mucha empatía y profesionalismo en mi terapeuta, me ha ayudado mucho, porque llegué muy desbordada y me he ido sintiendo mejor, aunque sé que falta mucho en este camino, me he sentido muy bien con su acompañamiento.

July 18, 2026
Advertisement

Necesitaba ayuda, y por fin la encontré

Yo sabía que necesitaba una ayuda para resolver cosas que no sabía cómo llamarles ni cómo ordenarlas, y mucho menos cómo resolverlas, pero no sabía cómo encontrar esa ayuda pues no tenía idea cómo encontrar un profesional que me diera confianza y que no fuera alguien sesgado por conocerme de antes. Además que hablara español debido a que vivo en Canadá. Una amiga me habló de Selia y entre de inmediato. Hice la encuesta para saber que profesional y enfoque me servía y agende la cita y, comencé un viaje clave en mi vida que cambió no sólo mi manera de actuar frente a las circunstancias que hay alrededor, sino que me ayudó a tener claro cómo estructurar mi presente y futuro con herramientas que me sirven y me servirán el resto de mi vida para mantener una salud emocional y mental correcta que me lleven a dar saltos de crecimiento de verdad.

July 17, 2026

“Un apoyo que marcó la diferencia”

"Mi experiencia en Selia ha sido muy significativa y transformadora. Encontré un espacio donde pude sentirme escuchada, acompañada y comprendida en momentos en los que necesitaba reconectar conmigo misma. Cada sesión ha sido una oportunidad para reflexionar, sanar y adquirir nuevas herramientas para afrontar los retos de la vida con mayor tranquilidad y bienestar.
Agradezco profundamente el acompañamiento y la empatía de quienes hacen parte de este proceso, porque han sido un apoyo invaluable en mi camino personal. Recomiendo Selia a todas las personas que estén buscando un espacio seguro para cuidar su salud emocional y sentirse acompañadas."

July 10, 2026

Llevo usando Selia hace 10 meses

Llevo usando Selia hace 10 meses. He tenido dos procesos distintos y me parece una gran herramienta para facilitad el acceso a psicólogos. Fue muy fácil encontrar un psicólogo y en ocasiones uso las herramientas de meditación y artículos.

November 12, 2025

Selia cambio mi forma en la que veo la…

Selia cambio mi forma en la que veo la terapia, cercana, muy humana y sobre todo fácil de llevar, antes no sabía como dar ese primer paso y desde que la uso es fácil tener contacto con mi psicologo y herramientas super utiles

July 15, 2026